X



金色のガッシュ2!2話からは有料で終わる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:07.33ID:S7zkAS570
読めないわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:07.51ID:NlM93ZaO0
>>111
ワイもありやと思うで
あの終わり方は良かったけど若干物足りなさが残っとるしな
とりあえずほんまにガッシュ死んでてガッシュレベルの代替キャラ出てこんかったらワイも切るで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:38.34ID:UPp2NYn80
でもあの犬はぶさいくで嫌い
ウマゴンだせや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:57.88ID:LYbVC7230
ザケル何発ももらっても平然としていた清麿さん・・・
ザケルガ1発で瀕死になってしまう・・・
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:07.27ID:phx8E+P4a
うえきの法則は久しぶりに見たらおもしろかったな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:39.83ID:LpOf+sxB0
>>118
ガッシュ2は新しいぞ
ラーメン才遊記は無料で読めたりするがラーメン再遊記は読めないじゃん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:18.48ID:L7So7mRk0
>>102
1話辺り30ページぐらいあるから別におかしくないでしょ
多分6〜7話まとめて単行本1冊出る感じ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:33.95ID:eQUyfGH70
単行本にして一冊1,000円って割りと高いと思うで
まぁガッシュ好きやったからおもろかったら買うんやけどもね
ハードカバーの小説レベルな値段設定や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:37.87ID:YutY4otx0
110円くらい払えよ

金額はええんやけど月間だったらもうちょっとページ数は欲しいわね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:46.26ID:YlWPdOoDa
ジャンプラ式でいこうや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:51.90ID:NkC4r57l0
>>9
めちゃつまらん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:23.95ID:kHMVw9PI0
>>73
当時の読者の感性が大人になっただけちゃうか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:04.85ID:IpJCf21Od
>>121
覚醒後のザケルはくらってないから…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:25.87ID:ZIxrqJNX0
数日くらい無料公開で広げないと先細りやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:15.37ID:dr7TLXoLr
この作者の事だから購読数減ったら途中で投げ出しそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:37.16ID:fNqeMbFCr
ハードル上がったな
こりゃ流行らんわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:40.83ID:eQUyfGH70
>>129
言うてぬーべーやガッシュは今見てもおもろく感じるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:52.21ID:n7xBYanLa
100円はええけど、単行本で欲しいからなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:22:12.78ID:K+NVA/OUr
ここからベクターボールみたいなクソ展開になるんだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:05.74ID:K0hfekptr
有料にしちゃったら新規のファンは付かないからオワコン化確定やな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:33.40ID:vM2JPzsC0
ブス三大闘神とか編集もよう通したよな
訴えられないんか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:26.66ID:qW4d+PBfr
>>134
作者がずっと当時と同じ才能が有ると思ってるならアホ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:38.82ID:qkT6WYr0d
>>129
それはあるかもしれないが、作品に違和感が出てることが多い気がする
大体別作品挟んで戻ってくるわけど、当時のノリに寄せきれなかったり、別作品影響出てたりって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況