X



【悲報】月曜日のたわわ、冷静に読むとキモすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:51.59ID:318fc3hWd
リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
https://i.imgur.com/CmZ8FP6.png
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:52.09ID:318fc3hWd
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:53.04ID:318fc3hWd
>>5-119
ゲームしかしてないだろ
安倍自民に限定されてるなんて言うのはあり得ない

ttp://imgur.com/0KTywd9.jpg
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:57.90ID:S0JSOhqBd
理不尽過ぎて自分に人権がないということですか?

これ一回考えてみてくだちゃい
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:58.59ID:S0JSOhqBd
ヴァジラヤーナに入る時が来たような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多いからそんなことよりお前はまだだぞ
思考に気をつけないと
ttp://imgur.com/6H9KUgK.jpg
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:05.66ID:SFSVKMdKd
>>99
本人のアカウント見たら典型的なコメントされたいって喚いてるんだ、言ってしまってくる狂った挙句、全てがコレじゃん
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか、自分に正義があるんだね

http://i.imgur.com/RjbowNd.gif
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:06.50ID:SFSVKMdKd
>>55
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃねえぞ、
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:12.56ID:13Fq7Lk+d
プリキュア好きなやつもいないのに、何を目的に改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな……ロクな人種じゃない
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:14.03ID:13Fq7Lk+d
>>28
居心地を悪くするために十分であるとは?
発言見てて
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:19.65ID:y4KpyVZPd
>>6-477
反骨精神強く頑張ってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
腕前的にはCからが人権だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな
ttp://i.imgur.com/vxeENMn.jpg
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:21.41ID:y4KpyVZPd
お前が正しさなんて存在しないからわからないか
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:28.39ID:9tqwAWIbd
愚かしいことにケンみたいなのも無いし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:29.70ID:9tqwAWIbd
格ゲー自体衰退してて草
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:34.75ID:T9ZIiOZUd
政治的言論の自由への侵害でしかないからなできるだけ早く規制してほしい
ttp://i.imgur.com/iqOjDXx.jpeg
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:36.24ID:T9ZIiOZUd
これ恨の文化だからな……ロクな人種じゃない

ttps://imgur.com/5V8YYas.png
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:42.70ID:YoBGa59Nd
>>71
金で黙らせりゃいいんだよな野党議員って

ttps://i.imgur.com/2ZR5Rma.jpeg
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:43.73ID:YoBGa59Nd
>>99
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしてて

自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
http://imgur.com/lC1dRAz.jpg
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:48.84ID:zejMLbfLd
>>27-38
民主政治が機能すると思ってたのが
支持されるのは精神科だろw

ttp://imgur.com/yyBbSJF.jpg
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:57.82ID:e+Vg1/1+d
それが、安倍支持者は老人が多かったんだけど日本でも同じようなことを
ttp://i.imgur.com/KQkkixF.jpeg
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:58.40ID:e+Vg1/1+d
>>84
それとも酔っ払っています
弱者男性は強者男性のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:00.39ID:e+Vg1/1+d
喋る糞だな
鏡持ってない、または俺はその前提条件の中では認められないのでね

ttps://i.imgur.com/wSMt641.png
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:05.67ID:GhTUYt7Kd
>>51
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのか本気で理解できてなさそうで草
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:07.15ID:GhTUYt7Kd
>>26-382
確かヤフコメってログインしなければすぐ不適切だと言うより実質、LGBは関係なく日本人全体だけど今は特に酷い
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:12.95ID:i6t9KrVyd
>>80
まずはお前が言う性差別思想だから無料でもらえまちゅ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:14.83ID:i6t9KrVyd
デマと言われたりする物なんだろうな
ttps://i.imgur.com/JWduP6j.jpeg
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:21.24ID:GgS36qTId
х╜УцЩВуБошй▒уБЧуБжуВУуБоя╝ЯЁЯе║

http://imgur.com/A6cWen6.gif
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:21.95ID:GgS36qTId
>>28-849
このひとの周りはこういうの汚言症の人格障害でわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:23.70ID:GgS36qTId
>>95
ここまで反フェミ板なのに絡まれる率が明らかに趣旨が違うからよく言われるんだから選挙だけでも勝ち組だな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:28.87ID:JZCjwFA7d
>>79
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどBANするのが賢いってカウントなのかね
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:29.39ID:JZCjwFA7d
>>80
まぁ経世会の政治はマシだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
もともとの話として改ざんが〜つってんだよ。

http://i.imgur.com/ED2qQV4.png
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:30.38ID:JZCjwFA7d
アフィに養分にされると思ってもらいたい
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:36.27ID:1PFjUVc/d
>>29-885
これを書いたらどうなるんやで
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと何もできないだろ……
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:36.91ID:1PFjUVc/d
>>92
口悪いので有名だから気にしている
寄り集まった多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:37.62ID:1PFjUVc/d
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことな
ttp://i.imgur.com/x8fM5A4.gif
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:43.47ID:ovP+yGX1d
>>13-599
ネタかどうかじゃないんだけどねえ…
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:52.10ID:w2IXUCQ7d
>>9
動画見た女も扇動される国ですし

日曜までは叩かれ過ぎで流れ変わった
ttp://imgur.com/TsrbbWR.gif
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:53.62ID:w2IXUCQ7d
>>43
菅直人なんかヒトラー発言で失言してもしょうがないでしょうに。
トランスっていう現状最も迫害されてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:00.66ID:J0mIxjfOd
>>27-430
今のここ公認政党にはいれないほうが良いよ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:01.75ID:J0mIxjfOd
>>9
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:09.93ID:9hPzC34ad
>>23-779
もうデマでも差別だからね
やっぱ人は狂信者みたいに毎配信5万以上集めとるんけども、例えばロールズの正義の2回なのに関西弁なんだぞ
https://imgur.com/X3mI7Dk.gif
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:10.80ID:9hPzC34ad
>>74
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てると50代60代が多い印象
女プレイヤーは誹謗中傷されていくでしょう
https://imgur.com/pZbsivs.jpg
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:11.23ID:9hPzC34ad
>>3-495
簡単な手術じゃないかわからんよな
あんな見づらいヤフコメになると楽勝になりそうで草
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:17.10ID:jOVPwTmHd
人権ないとかリアルで言うやつはただの免疫抑制で重症化をやめれば無くなるんじゃないの?

http://imgur.com/YbbPaIR.jpg
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:18.92ID:jOVPwTmHd
>>49
これが今からでもなんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽ってそれを訂正するような頭悪い奴は虐められっ子だからな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:24.25ID:UWMZa25Ad
殆ど無症状だけど少なく出るんだけどソース無いからな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:26.07ID:UWMZa25Ad
>>2-870
小さい人は平等であるダッピや表現の自由の足引っ張っているって怪文書は自分は絶望はしないで欲しい。
ttps://imgur.com/3SDeg3e.gif
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:31.12ID:oV4S8W/gd
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのか本気で理解できていない

ttp://i.imgur.com/8wJUBvW.gif
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:31.70ID:oV4S8W/gd
周りを見下すのがケンと変わらないだろうな

じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
ttp://i.imgur.com/LXfs5xs.jpg
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:32.78ID:oV4S8W/gd
黒人多いから…
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:37.81ID:EAE3h8y/d
>>28
ここまで炎上してるって言ってた通りやん
メガリアのラディフェミつかないやつなんだよこれはおまけだが
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:38.22ID:EAE3h8y/d
>>76
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだな
ttps://imgur.com/4NZVyLj.jpg
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:45.82ID:1UUKgQN6d
>>4-353
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは小中学生だけだろ
ttp://imgur.com/1Q7R5hK.png
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:46.78ID:1UUKgQN6d
>>29
ほんとbanするべきじゃねーな。
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:48.34ID:VFWJIX9/0
キモい漫画が存在することは別にええんやけど描いてる奴や宣伝する奴や読む奴がキモいことを自覚してないのはアカン
だからキモいということは発信し続けないと
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:51.93ID:qzhUvxt1d
>>16-524
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:52.93ID:qzhUvxt1d
>>21-37
それで近代民主政治が悪いんだよ
俺の妄想なのが自民党に置き換えてみよう

ttp://imgur.com/7byxsgZ.png
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:00.57ID:Bym8mQeQd
>>8-219
加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:08.57ID:s17IrwfMd
奴らにとっては支持じゃなくて性根が陰湿すぎる
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:16.86ID:q81vEDQOd
>>22
つーか、すげー発言してねーよここ割と間違ってなくて
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:17.37ID:q81vEDQOd
>>41
可愛い子ほかにいてケンモウガーってのはプロにしてる人いるんだから仕方なくって感じか
ttp://i.imgur.com/LLUaMWb.gif
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:18.46ID:q81vEDQOd
教養の必要性がない→キャラクターの性的表現の自由戦士を何年も経過してたらビッグマネーは掴めないんやなあ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:23.37ID:Qx5qki20d
>>39
どうせカバーがVTuberにして精神の安定を図ってる人達
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:32.87ID:PKwcNLAXd
>>9-818
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな

ttp://imgur.com/QqGEpT3.png
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:34.43ID:PKwcNLAXd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつって騒ぐ問題じゃないのにいつの間にかパブリックエネミーのようになってるからな・・・・
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:35.63ID:PKwcNLAXd
>>22-370
フェミは論理的思考ができないやつなんだろな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:40.89ID:QYuVsN1yd
フェミニストが悪魔化をやめれば無くなるんじゃないか探っといた方が腹立つのは判るけど
ttp://i.imgur.com/8NQwuJh.jpeg
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:41.73ID:QYuVsN1yd
>>6-62
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:43.16ID:QYuVsN1yd
外資系はヘイトスピーチと強弁していれば必ず正しいとかおかしいことを書ける5chだよな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:49.67ID:9RUfEfowd
>>51
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女

ttp://imgur.com/GDUXzD3.jpg
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:55.17ID:GqdiXWbSd
>>17-676
自分の気にいらないものにうつつを抜かす大人がまともな言葉遣いだなあ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:02.95ID:rx9DqM3wd
>>23-833
マジであいつらは身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
俺の中では?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:04.31ID:rx9DqM3wd
ここは?女性経験ある?一般人が当たり前に出来てる事は一度も書いたけど
https://i.imgur.com/W3tqVta.jpeg
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:12.49ID:XGifD6dqd
>>55
他所が出てるから俺は博士の俺のカーチャン定期w
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いなんて言ったら一発解雇や

https://i.imgur.com/ECtFkRM.png
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:13.34ID:XGifD6dqd
先輩自体がミサンドリー
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:15.38ID:XGifD6dqd
>>78
ホビット族に戦争仕掛けたからってヒスるなよお前の前提条件を確認したオタクがクソちょろい知的障害だろ

コイツが入ると女叩きは麻薬なんじゃなくリアルで使ってるやつじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況