X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-F8N6)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:16.44ID:Vs259Kdt0
>>258
愛される事を経験しないと愛することは出来へんねやで
0281風吹けば名無し (アウアウエー Sa3a-HIzs)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:30.48ID:V44iJhp8a
>>230
ワイのとこのババア先輩は泣き出しすぞ🤗
0284風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-cIeg)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:47.73ID:tke65UPea
なんか遅延してんだけど理由言わなくて草
0285風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-ySdE)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:49.35ID:k8l6+YFYr
トロッコ爆発せんかな
0286風吹けば名無し (スップ Sd22-CVy8)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:54.13ID:TLbs5MsWd
>>230
ワイ営業で設計の先輩にこれに近いことやられてぶちギレたわ
自分で提出物の期限決めたくせに提出日の翌日に勝手に期限延ばしやがったから
せめて自分で決めた期限は守ってくれや
0287風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-195I)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:01.10ID:yTBizhNZM
>>137
同じや
0288風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:06.18ID:d8Q+ijeUr
>>261
どこの国でも日本人よりいい統治してくれそうやし
0289風吹けば名無し (ワッチョイW 27d7-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:06.48ID:hxvZe9eY0
>>277
どうせ一番票を獲得したところでスルーされるだけやぞ単発くん
0290風吹けば名無し (ワンミングク MM92-fyPK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:06.48ID:+X72dy3oM
ドデカミン飲んだら朝まで口の中に甘ったるさが残るんやがヤバない?
0291風吹けば名無し (スッップ Sd02-NMkH)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:18.88ID:MPV54vBcd
お前ら仕事責任感持てよ
前任者が残した明らかに分かってたくせに引き継ぎ書にも残してない巨大爆弾処理させるワイの身にもなれよ😡😡😡😡😡😡😡
0292風吹けば名無し (ワッチョイW 6f4a-5po2)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:26.48ID:of/I1xyL0
社内で虐げられないレベルの責任感は必要だけどそれ以上はいらないやろ
何かあった時は会社は助けてくれないし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:28.66ID:VOG16JQm0
>>137
0294風吹けば名無し (ワッチョイW 06f5-mTI9)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:32.54ID:QgPTN0si0
上司ガチャ外した民はどうしてるんや?
変わるまで我慢するしかないんか
0295風吹けば名無し (スッップ Sd02-OSc3)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:48.72ID:Md6sTyRUd
お前ら(彼女or嫁持ち高収入)「年収少なくて出会いがない😭」
0296風吹けば名無し (ササクッテロレ Sp5f-5FlS)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:50.63ID:WyzGc4+gp
>>278
ワイもや
マンゴー好きやからピンクより美味いわ😋
0298風吹けば名無し (スププ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:14.80ID:ShIXaUj2d
>>279
じゃあワイ無理やん
0299風吹けば名無し (テテンテンテン MMa2-VM/z)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:16.29ID:i0LFQnpVM
思ったより寒くて草
身体おかしなるで…
0300風吹けば名無し (ササクッテロレ Sp5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:38.00ID:AkLhu9lBp
仕事の期日見積もりって難しくね?
どうやって計算するんやこれ
0301風吹けば名無し (ワッチョイ 62f8-Pkjq)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:41.03ID:E04lE5zB0
社会に出ると一番やっかいなのは仕事内容よりも人間関係の方がやっかいだからな
斜陽産業はほんと硬直的で官僚的な奴ばっかり
0303風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:56.38ID:6YjNU56Ba
>>290
ワイカフェインで心臓バクバク吐き気するからよく飲むわ
ライフガードも無理やからドデカちゃん一択
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:01.14ID:VOG16JQm0
>>296
マジ?
今度飲んでみようかな
0305風吹けば名無し (スッップ Sd02-Xdrh)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:12.04ID:eAL86+bCd
わいの職場上の人間が一気に2人辞めるんやがワイがリーダー的なポジション引き継ぐことになってその期間があと半月しかないんや吐きそう
辞めるのはええけどせめてもっと早く言えよ1ヶ月前に言うとかバイト感覚か?
0307風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-hJ7c)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:14.39ID:MfDZdSM80
>>300
勘と経験と度胸や
0308風吹けば名無し (ブーイモ MM3e-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:14.67ID:k41dOI42M
>>230
カッチョ「Aは見込みなしいずれ飛ばす放っておけ」「Bは3年ここ3年本社その後戻ってこさせるしっかり育成しろ」「Cは口だけ勢いだけ責任はもたせるな」

見てる人は見てる皆も気をつけよう
0309風吹けば名無し (アウアウエー Sa3a-uXMO)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:21.74ID:fnqammaHa
意識高い系医者「朝ごはんは起きてから1時間後にしっかり食べましょう」
「お昼はしっかりととりましょう」
「夕ご飯は寝る2時間前にとりましょう」


どこのエリートがそんなことできるんや?
0310風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-VIQ3)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:23.87ID:+byyWYIC0
スレ見たまま爆睡してたわ
0312風吹けば名無し (ワンミングク MM92-fyPK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:31.79ID:+X72dy3oM
>>303
糖尿病一直線やな
0316風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-nGBr)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:08.45ID:227no3kFa
寝坊で遅刻しそうになったから開き直って休みの連絡入れたことあるやつおる?
なんて言って休むの?
0318風吹けば名無し (ワンミングク MM92-fyPK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:21.47ID:+X72dy3oM
>>313
消えとるぞ無能
0320風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-ySdE)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:28.94ID:k8l6+YFYr
>>297
安心安全ロボ化したガースーに「やだぁ〜」って言うたのはママ感あった
0321風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:30.80ID:uOo+y3FXa
>>308
仕事できなさそう
0322風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:58.11ID:6YjNU56Ba
>>312
ワーオ
ちんちんから甘い汁が出るなんてさいこうだー🤪
0323風吹けば名無し (ワッチョイW 6f4a-5po2)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:10.15ID:of/I1xyL0
>>320
エッッッッッッッッ?
0324風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-kr0I)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:12.91ID:9/BPNQShM
>>230
ニキはどの立場や
0325風吹けば名無し (スププ Sd02-hHYZ)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:19.05ID:3ufesaqrd
通勤中にガキが直立不動じゃないとイライラしてくるんやけど病院行ったら薬もらえる?
0326風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-hJ7c)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:26.72ID:MfDZdSM80
>>316
そらもう体調不良よ
0327風吹けば名無し (ササクッテロロ Sp5f-7NXL)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:31.75ID:D4M+NDmIp
課長が出る会議に部長がいなくて部長が出る会議に課長がいないこと多いなと思ったらどうやら仲が悪いらしい
小学生かよ
0328風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-Of5C)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:31.77ID:4YljZl75a
この時期は電車乗るやつのマナー悪くなるから嫌や
ドア前占拠学生とか
0329風吹けば名無し (アウアウエー Sa3a-uXMO)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:35.39ID:fnqammaHa
>>315
ふいに飛び込みたくなるんやろ
0331風吹けば名無し (ササクッテロレ Sp5f-5FlS)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:43.01ID:WyzGc4+gp
>>317
なんかその現象名前あった気がする
ワイもそれ嫌で辞めたことあるし
0332風吹けば名無し (ワッチョイW 27d7-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:46.11ID:hxvZe9eY0
社畜スレの時にしかJに来ないけど他はマジでアフィしかいなさそうやな
Gは四六時中競馬スレ建ってるしもう終わりだよ
0333風吹けば名無し (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:47.41ID:8uiqRK72d
大学中退だけどゲーム業界行きたいわ
でも無理そうで泣いてる
0334風吹けば名無し (ワンミングク MM92-fyPK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:47.82ID:+X72dy3oM
>>324
実は後輩がワイ自身という叙述トリックや
0335風吹けば名無し (ブーイモ MM8e-5Vjp)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:48.97ID:rMDo6y+4M
発達障害の特徴
・計画立てるのが苦手
・異常な執着心がある。
・こだわりが強い。
・目線が合わない。
・会話が続かない。
・会話が噛み合わない。
・日本語がオカシイ。
・論理的思考が出来ない。
・集中力が持たない。
・忘れ物が多い。

他になにかあるかな
0336風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-ySdE)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:04.58ID:k8l6+YFYr
>>325
ロボトミー手術がオススメや🤗
0338風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp5f-FKVu)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:14.38ID:JN4qZVygp
人間関係は良いんだけど作業場で毎日毎日数十台の機器のファン音聞きながら仕事せんといけないのが辛い
0339風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-N6cR)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:15.57ID:ePpWATFPa
肌着エアリズム失敗したンゴ🥶
0340風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:18.36ID:d8Q+ijeUr
4月入ってから通勤時学生がクソ邪魔なんやけど
これ減ってくれるんか?
0341風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:18.76ID:xaPmlKMlr
法律にないこと聞いてきて法律にないならそうじゃないっすかっつったら「なんで?」って聞いてくるのまじで辞めてほしい
シンプルにうざい
0342風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-YWR9)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:24.30ID:2faMGijFa
>>10
役員の嫁が同じ課にいるけど課長が忖度しまくって苛つくわ
0343風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-fVLY)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:28.76ID:2h2lAfSTa
>>335
全部ワイの特徴で草
0344風吹けば名無し (ササクッテロ Sp5f-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:32.19ID:Ul7qJNt2p
>>10
まんさんいると雰囲気が華やいだり目の保養にはなるけどそれだけかな
変に権力持たせると厄介もいいとこだし集団になるとガキみたいな理屈持ち出すしね
0347風吹けば名無し (スッップ Sd02-NMkH)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:45.69ID:MPV54vBcd
https://i.imgur.com/g03hy6i.jpg
お前らの会社はブラックとホワイトどっちや?
0349風吹けば名無し (スフッ Sd02-Safi)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:02.89ID:4XozSPgYd
花粉症が酷くてですね薬飲んでいても鼻水と喉の痛みがあるんですよ
休んでもええです?
0350風吹けば名無し (アウアウアー Sa9e-gAiZ)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:05.83ID:p/Ko0Sdla
飲み行くと必ず社長に
お前あの給料でよくやってるよな笑
って言われるわ
ホンマ人の心とかないんかな
0352風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-/cjK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:31.45ID:D/R7sOCBM
>>348
話してる途中で1回も合わないのは異常やろ
0353風吹けば名無し (ワッチョイW 06f5-soot)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:36.88ID:mJnxOmzh0
在宅に慣れたらもう奴隷トロッコに揺られて出社とか戻れないよ
サンキューコロナ
0354風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-cIeg)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:37.98ID:tke65UPea
>>339
ワイはヒートテック引っ張り出したけど
電車の中は暑い
てかいい加減気温安定してほしい
0356風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-zWHG)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:59.79ID:jPCG28vGa
ハゲがトイレの鏡で髪整えててワロタww
0357風吹けば名無し (スップ Sd22-5DSN)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:03.96ID:W2QdCWzPd
>>335
驚くほどワイで草
0358風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp5f-OCWI)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:08.39ID:Myevlstnp
>>350

いくらなの
0359風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:10.84ID:ZxYVsIr3M
めっちゃバス遅れとるわほんま…
0360風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-Zi9K)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:11.26ID:Hk6Oy6ijr
西武線混雑おかしいだろ本数減らしたの本気で恨むわ
球団ごと消えてなくなれ😡
0361風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-JjII)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:11.67ID:9Szwn09da
今日を乗り越えたら週末や…😭
0363風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-VIQ3)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:33.87ID:+byyWYIC0
>>354
明日今日より寒いとか身体おかしなるで…
0364風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-/cjK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:39.69ID:D/R7sOCBM
>>350
草ァ!
0365風吹けば名無し (ササクッテロロ Sp5f-7NXL)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:40.34ID:QbNqY8zDp
>>332
どっちにしろワイはもう社畜スレにしかおらんわ
0367風吹けば名無し (オッペケ Sr5f-0o7i)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:44.68ID:v9eP8/tFr
トロッコ混み過ぎやろ
テレワーク出来る会社はテレワークしてろや
0368風吹けば名無し (アウアウエー Sa3a-uXMO)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:49.06ID:fnqammaHa
>>332
Twitterまとめスレとかあるんかな?
世間的には光の民はTwitterやろ
0369風吹けば名無し (ドコグロ MM1e-mmuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:55.87ID:Wvegb7LzM
>>344
女いて欲しいと思ったのは社会人なって数年くらいまでやな
面倒ごとのが多い
0370風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-zWHG)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:58.07ID:jPCG28vGa
>>354
料金上げてもいいから電車内の空調強化してほしいわ
0371風吹けば名無し (スップ Sd22-uSh+)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:00.06ID:i9KtuJqId
なんでワイは立ってるのに目の前のゴミは座ってんの?
この違い何?イライラしてきた
0372風吹けば名無し (スフッ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:01.31ID:PLIfvY3gd
今日も腹痛いわ
こいつ不良品ってことで無償交換にならんか?
0373風吹けば名無し (スッップ Sd02-OSc3)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:04.91ID:Md6sTyRUd
>>355
子どもはいらないやろ
0376風吹けば名無し (テテンテンテン MM8e-/cjK)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:12.80ID:D/R7sOCBM
>>332
煽りカス多すぎで草生えるわ
0377風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:14.19ID:zTGG+oXxa
>>355
稼がないから愛さないとか、それは自分で稼ごうとしない嫁側の問題ですよね?
ジェンダー平等の御時世なんだから
0378風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:20.76ID:6YjNU56Ba
朝って全く食欲ないけど
花粉症の薬と耳の薬と口内炎の薬飲まなきゃだから飲む15分前に無理矢理オレンジジュース飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況