X



【悲報】加藤純一さん、ガチでオワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:12.32ID:Bjiw6w05a
投げ銭乞食やって稼いだしもう頑張る必要もないんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:16.06ID:uF8+brEJ0
海外ストリーマーが性差別発言でヴァロから永久BANされたらしいし
加藤純一の発言もEAに通報しようぜ。APEXやめさせたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:27.12ID:co/7cVfQ0
ていうか最近まともにゲーム配信してなくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:13.46ID:6DBAck8F0
もう情熱ないやろな
人生上がったやろし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:54.14ID:zh5jR2ke0
>>6
釈迦には勝ってるな
スタヌ来たら負けそうだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:59.47ID:DvGpLl0ba
普通にワイプ付きでゲームやってて笑えるわ
こいつの過去の発言ってほんとブーメランだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:08.03ID:mFk8LOVj0
一生遊んで暮らせる金手に入れてあとは友達と毎日旅行ざんまい
ほんまええ人生やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:07.94ID:oWnYgnyu0
このゲームおもろいからワイはペックス地獄されるより満足やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:19.84ID:zh5jR2ke0
>>11
これほんま勝ち組
嫁友達金全て手に入れてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:39.15ID:YI2IgnpsM
もう稼ぎ終わったからな
ハイペースでオワコンになると所得税とかやばそうやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:53.08ID:RLdvfOe60
>>11
宝くじにあたったようなもんやからなこいつは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:57.26ID:4qmYyJKZp
>>10
意見変わるのはええんやけどあかんのは頻繁に変わるくせにあいかわらず自分と違う意見を攻撃し続けるとこやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:59.80ID:Ek/eBePJa
結婚式で稼いだからもうやる気がないみたいな事結構聞くけど単純につまらなくなっただけだろ
頑張ってやった義務デンがあのザマやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:18.11ID:6xFxDO3j0
>>11
マジでこいつに金投げた貧乏人共どう思っとるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:25.68ID:0CGEng0S0
このゲーム自分でやるのは楽しそうだけどこいつがやってるの観てもつまらんやろ 本人は頭良く無いしゲーム画面も地味だし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:55.12ID:644Opt1L0
エルデンが詰まらんからとかもう言い訳出来ないねぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:59.55ID:l9o3fKYV0
結婚した途端俺らのこと捨てやがった😭😭😭
0023風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:04.41ID:AC9jUbpN0
つまらないなら百歩譲っていいとして、おえちゃんに喧嘩売って負けるのはダサいから恥ずかしかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:37.06ID:itYymkBHa
おえちゃんに完敗したよな
綺麗に論破されてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:51.87ID:8RHK3dm40
貧乏人から金を搾り取ってもう人生ゴールしたからなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:00.78ID:fjMLLBFU0
>>20
このゲームの実況で面白くするのは無理やろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:02.59ID:fwB1GckE0
満たされないから配信してたのが他で満たされるようになったから配信する理由は義務以外ない
安泰コース入ったから頑張る必要もないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:03.97ID:MF6sedWG0
slay the spireハマッてんのけ?
好きなゲームやから嬉しいわ
コメ無しチャンネルのアップ待ちやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:28.37ID:wmKR9wIE0
まさかおえちゃんにまけるなんてなあ情けねえよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:54.36ID:Et8uQUOh0
>>24
いつも反論されてないだけで言ってることはめちゃくちゃや
反論されたらそら完敗するわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:02.81ID:SowHWEa8a
おえちゃんと何があったんや?
誰か教えて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:09.63ID:Z/RMD++V0
Youtubeはタイトルでなんの配信してるか分かるから良かったけど、ツイッチは分からないからどうせapexかと思って見ないんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:52.24ID:uykSmEr40
>>32
おえちゃんが姫の戯れにマジレスしてひえひえになった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:31.56ID:KtrL983N0
金いらんっていうか逆やな
つべじゃ人集めても稼げんからTwitchに隠ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:37.35ID:co/7cVfQ0
>>33
わかる
通知も控えめだから気づかないことも割とある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:40.76ID:zh5jR2ke0
>>32
ただのプロレスやで
おえちゃんがトンカツとか専卒ってワード使ったからアンチがキャッキャしてる
ちなみにおえちゃんは結婚式に5万スパチャしてるし本当はもっと投げたかったけど我慢しあらしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:44.90ID:8FaytRHbd
「このゲームの実況で〜」

いやなんぼほどキモいねん
死んでくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:18.38ID:0GUmTWZt0
とりあえずこのようわからんカードゲームやめてくれ
雑誌でもういい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:46.75ID:dcwHIfq10
結婚式の日程決まったあたりから見るの飽き始めてよかったわ
もし見続けてたら間違いなく結婚式配信で高額スパチャしてたわ、本当によかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:51.07ID:aeRDoGoo0
うんこちゃんのこと気にする前に自分の人生気にしたほうがいいだろ
どうせ結婚してないし友達も居ないし収入もうんこちゃんよりはるか下なんだろ?
うんこちゃんが負けた勝った!とかいってないでまず自分を磨いたほうがいいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:53.45ID:oWnYgnyu0
コこのゲームやっとる奴加藤純一の視聴者でそんなおらんやろ
お前らもやってみろおもろいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:12.92ID:HNQZCqqe0
結婚式以降10マン超えてないんやろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:29.21ID:Et8uQUOh0
スパチャしたら配信しまくるわって言って信者騙して2億掠め取るって冷静にみたら犯罪じゃないだけで人として終わってるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:47.03ID:0GUmTWZt0
このゲームやたら評価高いけどやってみたらおもろいんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:47.22ID:lU8/qniD0
わおもかっさん見なくなったなあ🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:56.22ID:dcwHIfq10
>>39
ヨイショしなきゃ死ぬんかこいつ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:00.42ID:6XVlrpwod
アンチの嫉妬やば
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:13.27ID:6xNJzKYva
誰かこの前のFIFAのやつ貼ってくれ
釈迦とかが案件でやってただけなのに誘われ待ちしてたやつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:59.29ID:mFk8LOVj0
>>43
PCゲーマーは必修レベルやろこれ…
ゲーム一切やらんのにゲーム配信はよく見てるみたいなアホはコメント欄に山ほどおるからアレやけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:01.04ID:hVrl7Chp0
うんこちゃん好きやけどゲームの好みがあってないから雑談のが好きや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:02.45ID:zh5jR2ke0
>>45
いうてエルデンリングは毎放送10時間ぐらいやってたやろ
お前らが選り好みして見てないだけで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:02.64ID:eWldJkOTM
純、俺悲しいよ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:04.07ID:FU+HDjpO0
いつも介護してもらってるオーイシにすら記憶リセット癖を疑問に持たれて指摘されてるのマジで滑稽だよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:11.39ID:2GHsGEW6p
>>40
そのレベルならどうせ半年後には見てないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:27.56ID:suszSUgTM
釈迦にも絵にも負けちゃった;;
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:35.37ID:SydlavA/d
かっさんはオワコンだけど釈迦とスタヌが想定外に雑魚すぎ
群れてないと人集まらんの何とかしろよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:37.37ID:MBB/uvjlp
金持ったらダメになるタイプだな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:49.82ID:izdfUKEra
>>55
今の金女ループ雑談楽しめるとかすげえな
素質あるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:11.12ID:YVI7WNaGa
>>11
クソ羨ましい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:31.05ID:hVrl7Chp0
>>63
それよく言うやついるけどまさしく効いてるって奴よな
普通は女とか金の話って面白いもん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:46.04ID:PKwcNLAXM
未来への担保だの余暇がどうだの言ってたのはなんだったの?
あの怪文書見てスパチャした奴は自業自得だろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:48.19ID:Et8uQUOh0
>>56
エルデン以降は?
そんなやから週一で10時間くらいやりゃ信者は全肯定やろくらいにしか思われてないで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:00.56ID:eWZ8UG+30
>>65
その金スパチャに回したからや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:07.28ID:h+dHoNFap
ブクブク太って不細工になった姿晒しながら雑談なりゲーム配信すんのやめた方がよくね?
流石に老け過ぎやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:13.28ID:izdfUKEra
>>66
やっぱり素質あるわ
教祖様と全く同じ事言ってるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:16.32ID:oYRv3ACa0
配信者としては誰がどう見ても落ちるだけだからな
梨民も増長するわな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:19.04ID:8thnHqp+0
結婚してから急にしらけた
何でかは自分でもわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:31.73ID:Ck0Lk2Vdd
>>11
こいつが一生遊んで暮らせると思ってる奴結構おるんやな
どうみてもまだまだ足りねーやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:34.93ID:FU+HDjpO0
>>52
いい歳していじられた時の対応ができないガキみたいな精神性してるから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:36.23ID:5UgwWWMCp
金持ったらダメになるパターンなのは雑談枠見ればわかるはずなのに脳死高額スパチャ飛ばせばそら配信適当になるわな
まあガチモンの阿呆衛門をかき集めたかっさんの勝利やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:43.32ID:MF6sedWG0
slay the spireおもろいからええぞ
スマホでも出来るぞ操作性ちょっと悪いけど
ローグライクカードデッキ構成ゲームや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:56.88ID:HNQZCqqe0
>>66
大阪だかどっかにやり部屋借りてよ!飲ませて連れ込んでよ!みたいな明らかな嘘トークで楽しんでるってすげえなお前
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:59.36ID:Ww9LUkqn0
つまらんカードゲームやめろや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:00.11ID:CcnZSsQxa
割とマジで2万が限界になってるじゃん
差別発言さえ無ければタレント路線いけたのにメディアからは名前を出してはいけない人扱いだし配信人気下がったのは痛いね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:16.02ID:PKwcNLAXM
>>75
税金考えたら走り続けないとどっかで破産するだろうしな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:22.24ID:BccZg93J0
身長176で体重78とか相当デブってきたな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:33.03ID:izdfUKEra
昔自分が馬鹿にしまくってた人間になってるのが本当にダサい
今もワイプ付きでペクス以下のゴミゲーやってるし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:40.01ID:q6NNHrg4a
こいつ自体はつまらんけどペクスとかいうゴミよりこういう神ゲーやってくれるの嬉しいわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:43.42ID:eI9q55h2p
>>66
信者とかアンチとか抜きにして金自慢って普通に嫌われるで
女の話はものによるやろけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:45.41ID:bKgvmo6n0
>>66
金と女の話そんなに面白いか?破天荒に破滅したり逆転したりしてる奴だとか恋愛遍歴めちゃくちゃ豊富な奴ならともかく四六時中ゲームと配信で人生過ごしてきた奴の話やし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:51.18ID:0GUmTWZt0
>>69
今見に行ったけど7万人に増えてて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:51.29ID:J4bQuXoj0
ピザラジから今まで渋谷ハル・葛葉・剣持刀也の男Vtuberにキッチリ3連敗決めたからな
女中堅Vにも普通に負けるし終わりだよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:52.00ID:zh5jR2ke0
>>66
こいつの視聴者は普通じゃないからなぁ
加藤純一と同年代で女も金もない奴がいっぱいいると思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:52.84ID:mFk8LOVj0
>>71
三年前にひろゆきが「うまいもの食って太り始めてきたからもう終わり」って言ってたけど今ほんまその通りで草生えた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:09.83ID:MF6sedWG0
>>69
なんやこれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:25.92ID:xmoZ8RVX0
>>88
まじでなんなんこれ
見てみたけど特に何もなかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:29.35ID:eWZ8UG+30
金と女の話が面白いっていうやつは確かにいるんや
ヒカルとかその手のやつが人気なのはこういう話しかしないから

理解できんけどいることにはいる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:40.31ID:oWnYgnyu0
>>54
エアプコメ多いしそもそもcsやスマホでゲームやるようなクソガキ盲目衛門しか今おらんやろうし視聴者的にはハズレ枠なんちゃうんけ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:13.93ID:MF6sedWG0
>>91
ひろゆきってええ歳なのに太らないの偉いわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:35.48ID:fjMLLBFU0
>>69
スクランブル交差点に負けてるの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:35.91ID:0GUmTWZt0
>>93
コメント欄めっちゃ外国人多いから今海外で注目されてるんかな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:48.11ID:Ck0Lk2Vdd
>>82
こいつの生活水準じゃなくて一般家庭の生活水準すら絶対無理やからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:52.63ID:zh5jR2ke0
>>91
でもかせんとか最近になって人気出始めだよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:55.55ID:hVrl7Chp0
PCゲーマーなら必修レベルって言うけどこういうインディーゲーみたいなやつでおもろいと思ったことないわ
PCゲーム歴17年やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況