X



ワイ(45)が今から妻と子供を手に入れる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:33.78ID:H4M6Ka+8r
マジで暖かい家庭がほしい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:58.77ID:H4M6Ka+8r
>>73
悔しそうだけど

男の価値=社会的地位
女の価値=若さ

残念やったねw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:13.62ID:yMl/tsIaM
>>68
>>76
女がメインやぞ
精子の中身は劣化しないからな
卵子は劣化するけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:22.40ID:Uf9sxyJAM
アフリカ人女性って意外と貞操観念高いよな
売春婦ですらフェラまでしかしたがらないらしいし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:56.41ID:H4M6Ka+8r
>>76
男は60歳でも子供産めるからな
真剣佑も千葉真一が60過ぎてからの子だし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:11.61ID:veGLL2YGM
>>77
いや社会的地位に惚れるなら
女子小学生はみんな校長先生に惚れてたか?

現実見ろ
そしてお前は社会的地位も底辺やんwww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:46.25ID:9gRaqnJq0
>>65
まあ社会的地位が高い人には金も女も集まるし言うまでもないか、でもイッチは社会的地位が高いんか?金持ってるんか?少なくとも金が無いと女は寄ってこんで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:24.79ID:uvTs1vA/0
>>78
中身って遺伝情報って意味か?
高齢同士の方が障害率高くなかったっけ

ワイが言いたいのは着床率下がることもかなりあるから検査だけしとけば?ってだけや
元気な人ももちろんいるしそれなら別にええやん
検査なんて一万くらいやし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:36.87ID:EY5jbKIj0
ベトナム人、中国人、フィリピン人どんだけでも選べるで
中国人とフィリピン人はバツイチ子持ちも多いがベトナム人は最悪処女まであるチャンスやでよう働いてくれるしな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:49.28ID:v/5fMDVbr
>>81
はい極論ガイジ
未成年を性の対象と見てる時点でお前はヤバいよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:57.83ID:v/5fMDVbr
>>83
男は60歳でも子供産める
真剣佑も千葉真一が60過ぎてからの子

目を逸らすな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:14.42ID:9gj9WoPn0
人生ゲームで遊ぶ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:23.98ID:uvTs1vA/0
ワイレアケースな自覚あるけど底辺イッチよりワイが再婚できるか判定してくれや

34歳
シンパパ女の子1人
実家金持ち、ワイも貯金そこそこあり
でもワイは今パートおじさん
実家住み
嫁とまだ離婚できてない(裁判中)

シンママと結婚とか嫌なんやが優しくておっぱいでかい可愛い嫁さん捕まえたいんやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:14.34ID:uvTs1vA/0
>>86
それは個人的にそいつの精子が元気だっただけやろ
レアケース一つ出して全体化するとか頭やばいんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:52.29ID:wgBnJhu60
45とかワイの親戚にいるがすでに孫がいるぞ
お前はもう終わってるわww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:32.64ID:veGLL2YGM
>>85
若い子から見たら
年寄りは恋愛の対象外なんやで

現実見よう10歳超えたらもう普段の会話なりたたんねん
男で独身45歳はよゆうでアウトや
金でよってくる女しかモノにできないしな

子供産めない年齢の女ならイケルで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:16.14ID:9gRaqnJq0
>>88
34歳 パート 実家済み 嫁と離婚できず未だ裁判中こんなんに女が寄ってくるわけないやろ、実家に金があるのはいいかもしれんがデメリットがデカ過ぎるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:06.90ID:veGLL2YGM
>>83
せやで
精子の外側おたまじゃくしはともかく
受精したら中身だけが問題やからな
不妊で年齢で男に原因はほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況