X



タイバニ2見たけど微妙やった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:49.76ID:12EugYBkd
🚫アフィ禁止🚫

オリガミサイクロンの性格酷すぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:53.76ID:4KcusOiR0
2014年くらいまでにやってたら見る気なったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:02.41ID:3v0dprwV0
あの水のガキがくっそイライラしたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:03.73ID:12EugYBkd
タイガーは気配りお節介おじさんになってるしバニーは謎の爆弾魔に殺されかけて終盤まで離脱するし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:16.59ID:12EugYBkd
>>2
普通そうだよなぁ
>>3
あいつボコボコにされたからイーブンやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:32.51ID:/5hnPvUzd
今やっとんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:47.29ID:12EugYBkd
>>6
ネトフリ限定で1クール分の話が一挙配信されとるで
今の所わざわざ入って見る価値はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:50.82ID:s5fvkVgjd
>>2
コレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:58.84ID:mf7TNVdQ0
2クールやってもっかい映画やって欲しい
たった12話て
今8話まで見たけどあと4話しかないのもったいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:54.57ID:/5hnPvUzd
>>7
サンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:29.50ID:12EugYBkd
主人公2人と新人達を活躍させるが為に他のヒーロー離脱はわかるけどワンパンでやられたスカイハイとオカマ不憫すぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:42.34ID:4KcusOiR0
ルナティック出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況