X



『マンガワン』ってアプリあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:39.56ID:ijPlqt0+d
おもろい漫画ばっかり打ち切りにしてきてムカつくんやが😡
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:08.15ID:nd7c7m1L0
サイコミの明日カノ読んでるなんj民、ワオだけ説
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:22.29ID:kgY/V6b10
>>54
他国は核戦争やってもっと酷い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:39.76ID:ijPlqt0+d
>>115
カツカレー回はおもろかったけどそれまでの児島の積み重ねあってこそやろw
悪役で出したのにもう善人なの確定しとるからここからどう展開するのか気になるけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:55.75ID:T0M4WeiZ0
>>105
エロ漫画は割れクソ過ぎ!一般行くわ!で一般行ったけど
そこら辺からDL販売とかfanboxみたいなの盛んになり始めたし
エロ続けてた方が絶対稼げたと思う
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:04.93ID:tcWWjc6aM
ワイこのアプリでうしおととらとからくりサーカスとピンポンに出会えたからほんま感謝しとるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:36.43ID:dvWcC8Nk0
出会って5秒も読んでたわ
異界の遊園地脱出したりまでしか読んでへんが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:39.65ID:ijPlqt0+d
>>118
サイコミはメガネ男が強いやつ読んでたけど主人公にだんだんヘイト溜まってきて読むのやめたわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:43.84ID:H9V0HssY0
医龍とかいう大正義医療漫画読める有能アプリ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:02.80ID:wF1vgCAH0
ワイ「翼くんおもしろい」

敵「あれ女向けやん」

ワイ「😡」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:17.25ID:5zoOF+QMd
>>109
単純に単行本の売上が他の漫画よりも良かっただけやぞ
クソ漫画なのは理解できるけど叩かれすぎてて作者が可哀想やったわ
漫画家を袋叩きする前にお前らが好きな漫画の単行本を買えやって話やほんまに
誰もまともな漫画の単行本を買わへんから圧勝みたいなクソ漫画が抜きん出ることになったてのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:18.26ID:T0M4WeiZ0
>>114
ピエールよしお返して欲しいわ
原作逃げたクソ漫画に何で1人だけ固執してるのかわからん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:23.85ID:s1/1yXrv0
オメガトライブだけ読んでる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:26.02ID:M8Jjy15p0
MITA漫画はなんだかんだ読む
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:32.84ID:HwdeP0+ma
銀狼ブラッドボーンは好きだった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:40.15ID:VXEFvyky0
結局スピリッツやサンデーの過去作頼りなんよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:41.26ID:O7eepnda0
翼くんはあかぬけたいのに好き
最近の恋愛モードは好かん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:53.23ID:ijPlqt0+d
>>125
夏目アラタの作者の漫画やっけ?
あの人ほんま天才やと思うわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:13.29ID:lntX91ik0
ケンガンでエドワードも飛もあっけなく死んだの微妙じゃね?
どっちも最強格なんやからもうちょい頑張れよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:21.40ID:AZZCIDHqa
出会って5秒でバトル←これ

今生まれてすぐに会ったやつと戦ってるんやがこのタイトル何なん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:22.12ID:dqvHpQ8za
ヴェルンディオ
ケンガン
ヒマチ
裏バイト
不死身のセンパイ
オーク
スラステ

↑まだまだ読むもの多いで😁
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:28.09ID:kgY/V6b10
>>133
終わらせに入ったんかなと思ってみてる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:52.57ID:T0M4WeiZ0
>>118
サイコミはコインの仕様がゴミすぎるわ
課金しないとまともに読めん
ファ美肉おじさんだけ読んどるけど最近露骨にページ数減ってて休載とか打ち切りなりそうで怖いわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:53.00ID:dvWcC8Nk0
>>133
超最初期だけ読んでたわ
周りが陰キャ二人を持ち上げすぎてキツくなった
結局全員面いいだけでおもんないねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:01.29ID:xoRz249b0
堕転作戦 
夜人


この辺がオススメ屋で
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:12.83ID:S+4iP97dM
ケツマンはライブ感でしか書いてないと思うが
絵も丁寧だしなんだかんだでおもろいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:20.46ID:Bc3+Myx30
寿エンバイアネタ漫画かと思ったらクッソ面白かったわ
エンジョイ!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:20.85ID:wF1vgCAH0
>>140
最近出たやべーやつおもろいから見たほうがええわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:21.03ID:uvNqb8U9M
ヒトクイ←すき
サツリクルート←だいすき
心臓←狂おしいほど好き

ドクザクラ←えぇ…
チート能力持ちヤンデレの大暴れが見たかったのになんで主人公男の特殊能力使った裏社会バトル見せられんねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:21.55ID:h38VlnBhd
小学館やし夏目アラタ載せればええのにな
もうちょっとメジャーになってほしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:24.58ID:5zoOF+QMd
>>141
富樫化した作品勧める畜生やんけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:33.80ID:0oou7GjMd
>>120
松田の対戦みたいから仕方なく興味ない店入る
あまりに酷いからコンサルばりの指導と実演で客まで満足させる
バズる

エピソードから漂う聖人のオーラ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:51.65ID:S+4iP97dM
>>141
どっちも作者失踪しているんだよなあ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:54.85ID:zqAnew/i0
アフロ田中好きなんやけどだんだん読むのが辛くなってきた
田中がナナコと同棲したあたりからかな
それまでは中卒で無職で読んでても苦痛じゃなかったんやけどな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:01.14ID:LZRIUlN60
>>135
エドワードは回生で若いクローンにバックアップ残してたから
もっと強くなって出てくるんじゃね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:01.82ID:dvWcC8Nk0
>>144
今更読み返せないわ
あれも結構長いこと連載しとるやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:21.85ID:SkdWQ7uT0
君に恋する殺人鬼、ワイしか読んでない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:22.77ID:wF1vgCAH0
>>153
長いようで おまけが多めやからすぐに全部読める
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:35.23ID:lntX91ik0
>>152
あいつ100%解放できるんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:40.19ID:pBJeiRaVa
プロミスシンデレラ結構あっさり終わったなぁ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:45.19ID:RucmEctA0
>>10
プラキンおもろかったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:52.41ID:wF1vgCAH0
>>154
ワイは四ドルで
もう後戻りできない感じがあって辛いわ
隔週見る鬱や 
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:55.00ID:ijPlqt0+d
裏サンデー時代語れるやつおるか?
あの最終的に作画が逃げたやつグダグダすぎて外から見てるぶんにはおもろかったが大変やったやろうなw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:02.27ID:5zoOF+QMd
>>151
子供できてからもっと酷くなるで
田中回が単なる育児漫画と化してマジでおもんなくなる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:12.06ID:LZRIUlN60
>>156
できるんじゃね
肉体はエドワードのクローンそのものだから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:35.83ID:Mx62tLdv0
土竜の唄何?最初らへんしか読んでないけどやばくなってるんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:36.15ID:kgY/V6b10
>>157
女性向け漫画って基本そうじゃね
引き伸ばすこともそうはないし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:12.85ID:Mx62tLdv0
黄昏流星群たまに当たり回あるからやめられん
シェフの話すこ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:16.31ID:uvNqb8U9M
>>160
ゼクレアトル最終話更新の瞬間に本スレ祭り状態でサイト落ちたのほんま草
そんでやっと読めると思ったらネームでダラダラとぽっと出上位存在が全部解決してくれる話を見せられるという
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:25.37ID:dqvHpQ8za
ケンガンオメガとえば桐生と王馬の息子なんだったんや🙄作一の強さ感あったのに
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:28.82ID:kgY/V6b10
>>163
どんどんつまらんくなる
長くやりすぎや
小学館の彼岸島やな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:29.17ID:0PrmQCNP0
煉獄との対抗戦でワイが見たかった闘技者
黒木→出ない
ムテバ→出ない
関林→出ない
ガオラン→煉獄ルール負け
ライアン→相手が裂けるチーズで即決着
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:35.02ID:lntX91ik0
どうでもいいけどウソツキって女性向けか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:49.94ID:dvWcC8Nk0
>>161
育休で思い出したけど男が女装してメイドするやつあったよな
あれ元々休みがちやったのに育休入って消えたな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:56.13ID:ijPlqt0+d
>>151
アフロ田中はちょっと読んでたけど彼女いるってなったあたりで「なんやこいつ…」って急に冷めたの覚えてるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:08.34ID:UqDacjFE0
火の鳥見ようとしたけどもう消えてるやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:12.71ID:JnQ3bT+7H
出会って5秒でバトル「原作と作画別々のはずが原作消えたので3巻から作画が話も考えるようになりました」

これでアニメ化まで行くのはようやっとる🥺
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:15.56ID:SkdWQ7uT0
>>159
設定出尽くした感あってなんか後はもう消化試合やなって感じだわ
心愛ちゃんのメンヘラ暴走に期待やわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:19.67ID:5zoOF+QMd
>>163
なんだかんだ轟周宝逮捕までは読める
そっからがガチガイジ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:30.79ID:FzjrSQZa0
マンガbangの動画広告見れんのやがなんでや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:51.89ID:ijPlqt0+d
>>166
その頃2ちゃん見てなかったけどそんなんなってたんかw
ほんま歴史に残る大事件やったと思うわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:01.80ID:h38VlnBhd
>>178
アドブロックのせいちゃう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:18.05ID:WvId/0EA0
連載中の漫画家やが質問あるか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:30.71ID:zqAnew/i0
>>161
マジかぁ
もうワイには岡本と大沢しかいないわ…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:35.93ID:wF1vgCAH0
>>181
ほぇ〜 すごいやんけ!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:42.79ID:H5BY0yD+0
オリジナル以外はうぇぶりとの住み分けがようわからん
やわらかスピリッツの作品は両方に載るようになったな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:54.24ID:fknlGb/u0
この前消したわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:55.88ID:HpJpUz6za
>>172
これ好きやったけどコンクールでずっと回想みたいなのやっててダレたわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:55.93ID:kgY/V6b10
>>177
それはそうやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:09.51ID:9Ewmh6wQa
キングダム読むなら何がええんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:29.95ID:0PrmQCNP0
>>175
酷い出来でやらん方が良かったわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:34.82ID:ijPlqt0+d
>>175
ピエールよしお先生割とベテランやからやっと日の目見れて嬉しいわ
中身に関してはまあうん・・・
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:53.73ID:T0M4WeiZ0
>>175
アニメもクソ過ぎて監督逃げたの草生える
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:02.07ID:dqvHpQ8za
>>172
主人公が俺を見ろ!って心の中で叫んでバイオリン引いて他を圧倒してたのは格好良かったな
ただ、だんだん女子向けに作風が変わってきて合わなくなって見なくなった
レベルは高いんやろうけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:10.82ID:ImExFwjP0
なんだかんだケンガンが1番面白い
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:31.02ID:LZRIUlN60
昔は広告みたらspライフもらえたよな
あれなんで無くしたんだ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:34.12ID:dl/dG6U80
>>191
これもうこの作品誰が悪いんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:37.87ID:h38VlnBhd
ケツマンが看板なんて終わりだよこのアプリ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:40.62ID:qFT6Z8gN0
漫画アプリのオリジナル作品て
イマイチ読む気起きないんだよな
結局無料公開されてる連載終了した
昔の作品読んでる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:51.74ID:ijPlqt0+d
>>172
これ広告がネタにされとるやつやっけ?
ワイは何もできないクズやけどバイオリンコンクール一位なんやで!っていうw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:52.41ID:bnxTVfHUr
血と灰の女王ってずっと面白くなりそうが続いたまま終わりそうやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:47.98ID:6fCoT5so0
>>184
日曜日の層が薄いから露骨に投入されたのには笑ったわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:50.41ID:8zcKnSxm0
GANMAは地原さんと四天王のやつだけ読んどる
四天王の作者がママなのびっくりしたわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:01.95ID:3j9Soy1Va
皐月ちゃんだよね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:02.62ID:uvNqb8U9M
隣のシャム猫探偵とかいうガチの黒歴史

コメ欄がsyamu関連で埋まる
→作者の昔からのファンブチ切れ
→単行本告知で編集がひたすら自分の飼ってる猫の写真アピールするわ猫に「僕もYouTubeになろうかにゃー」とかセリフつけてsyamuネタに便乗してもうめちゃくちゃ、漫画は普通につまらなかったので打ち切り
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:04.91ID:lntX91ik0
>>194
これほんま無能
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:30.63ID:5zoOF+QMd
ガンマは焼肉店センゴクしか読んどらんかったわ
広告のシステムが変わってからはアンストしたが
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:32.92ID:ijPlqt0+d
>>194
儲からんからやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:41.58ID:bSruwlbh0
今医龍読めるからおすすめやで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:57.61ID:d4hfMQGE0
ケンガンはトーナメントやってりゃ良かったのになんかテロ組織撲滅みたいな変な流れ入ったな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:19.99ID:8zcKnSxm0
>>160
急に作画がお絵描きみたいになったのほんま草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:23.68ID:ijPlqt0+d
>>207
なんか同じ作者のフランス革命?のやつ読んでたんやけど最後らへんグダグダでちょっとガッカリしたんやが
医龍は大丈夫なんか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:55.25ID:kgY/V6b10
>>210
医龍はマジで無駄な話がない
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:12.97ID:CU4oDvlW0
>>5
はねバドより面白いスポーツ漫画とかスラダンかビーブルース、ファンタジスタ、足立充作品くらいやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:16.42ID:ijPlqt0+d
>>211
ほーん、マジか
ドラマ化しただけはあるんやな〜見てみるわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:21.89ID:i33U14iw0
任侠転生はおもろい
でも、正直主人公女で異世界転生物じゃなかったらもっと流行ってたと思うわ
タイトルの絵柄からして読む価値ない作品にしか見えんという
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:36.97ID:lntX91ik0
ワイの理解力が足りんのやけど夏忌が細切れにされた描写はあくまでイメージなんか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:50.43ID:ijPlqt0+d
>>212
すまん、アニメしかみとらんけどつまらんかったわ😅
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:52.80ID:ZxGLEnydr
裏バイトとセンパイ無かったら医龍専用アプリになる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:56.60ID:zqAnew/i0
おやすみプンプン読めたで
賛否両論かもしれんがワイは読んでて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況