X



【悲報】ホロライブの湊あくあさん、魂のアカウントを作って匂わせしてしまい信者が発狂wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:49.59ID:V7Twm67+d
>>486
プッw
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:02.57ID:fIobSZPsa
ホロライバーって高学歴少ない?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:03.57ID:TOZs0ehl0
>>481
それ反転アンチと物珍しさで来てるだけやろ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:04.17ID:gR+wLACfd
>>466
なにいってんの?w
ピキりすぎてわけわかんないこと言ってるやん
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:10.84ID:gN1QKz4Hd
>>462
そう言われて2年たったんやぞ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:13.38ID:izUkqxmJ0
ストリーマーする程アクティブな女が処女なわけがない
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:17.21ID:1p7K+c1Ha
>>482
炎上してない奴の方が少ないやんけ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:24.52ID:upZMdkuEd
企業勢でいた事で受けれた恩恵よりデメリットが増したなら独立を視野にいれるのもしゃーない
ただ箱推しファンには悲しい決断
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:25.56ID:TOZs0ehl0
>>493
それずっと言われてるけど終わらんやん
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:26.31ID:DD4UvTkm0
ホロライブずっと追ってるとこの人嫌なムーブしてるなみたいなのは正直ある
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:27.27ID:cbJUwrW80
>>476
コロナでどれだけブーストされてるのか分からんなら
そのままでいいんじゃないか
インドアでできる物の伸びかた少し見た方がいいぞ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:44.91ID:TOZs0ehl0
>>501
辞めるほどの炎上ってわからんか?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:45.18ID:5+fWQcDM0
辞めたら好きにApexできるしマジでメリットしかないやん
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:53.56ID:dhTDx4vY0
ペクスリスナーってすげえ辛辣なコメントマシンガンみたいに書き込んでコメ欄の雰囲気にごらせるわりに
金払い悪いしあんなので数字上げてもなんの価値もないんやないか
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:59.06ID:DD4UvTkm0
>>494
るしあとかねねちとか言うほどこじつけか?
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:05.87ID:DkCgT8VC0
>>499
Vtuberっていつ全盛期なんやろな
中々くたばらん
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:18.17ID:FCDHst1F0
>>487
今そんなに落ちてるん?
そらもうライブかグッズばっかになるわな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:21.12ID:M312JXcN0
>>496
ピンキリ
会長はクソ高学歴
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:38.00ID:1p7K+c1Ha
>>507
それは運営の匙加減やね
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:41.20ID:1HmUsD7Wd
本物の陰キャが不特定多数向けの配信なんてやるわけないやろ…
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:03.30ID:DkCgT8VC0
みけねこなんか暴露しろよつまんねー
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:07.65ID:SLTPJnHX0
みこちとこよりってのに裏切られてお前ら脳破壊されてほしいわ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:29.12ID:FCDHst1F0
>>496
配信者ってF欄で高学歴レベルでしょ
まともなのキヨくらいでしょ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:39.20ID:gR+wLACfd
>>496
にじさんじは逆に高学歴or高収入、それ以外はめちゃくちゃ若者に人気だよな

ホロライブはおっさんとキモータばっか
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:40.34ID:K/MkDXx10
>>515
これな
ファンデッドくんの二の舞になるぞ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:52.04ID:TOZs0ehl0
>>514
だからそれが数人しかおらんやん
はあ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:55.56ID:NVkTUoJ2M
いつの間にかパコ街すいせいになってたの笑ったわ
意識高いふりしても結局ペクスチンポ堕ちするんやね
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:58.54ID:vsocKe9ya
>>512
ぶっちゃけ上位が抜けたぶんがそのままマイナスになってるだけで他は減ってない
にじENの男がホモ営業とか耳舐めとかやって荒稼ぎしてる
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:17.84ID:0fdT/6Jia
>>505
そのコロナが収束する目処まるで立ってないからなぁ
つーかVもコロナでライブとか制約かかってるしどっちかって言うと損してる方やぞ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:25.77ID:LtKmbfnPa
>>513
えっ大学どこなん?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:34.57ID:PICOn053M
絵と文字の関係の癖に嘘つきとか裏切られたとかファン見てないとか草だよな
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:36.75ID:tMUJCG+50
>>385
葛葉いつの間にかこんなに弱くなっていたんやな
ホロ3軍レベルか
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:50.99ID:DD4UvTkm0
みこ、フブキ、スバル、おかころ、ノエル、わため、ぼたん、こより
ここらへん推してても安全やで
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:08.97ID:XNDtemzLH
>>526
歌がうまくいってないからな…
歌姫設定やけど他とたいしてかわらんし
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:30.97ID:cGfLjDHud
暴露を期待してみけねこ追っかけても無駄やぞ
暴露匂わせムーブずっと続けるだけや
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:39.82ID:gR+wLACfd
こよりってよくわからないけどなんJ民のせいで嫌いだわ
スレ邪魔だ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:56.17ID:M8Jjy15p0
そもそも前世で普通に付き合った報告とかしてたろ
るしあの時も思ってたけど処女好きのくせに調査足りてなさすぎやろ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:02.99ID:F41c8bkS0
ペクスやると絶対に裏で男と繋がるからな

こうなるのは分かりきっていたこと
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:03.22ID:iQD3fFZw0
葛葉って彼女バレてちゃんと人気落ちたよな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:05.43ID:6A6XF/o80
ホロライブというブランドに引退するまで縋っといた方がいいんじゃないの?みけねこみたいに話題になるとも限らないし
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:15.43ID:TWrGJqDl0
天月とまふまふってどっちが凄いんや
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:37.40ID:nneFDe7nd
正直ホロのライバーよりにじのライバーの方が何か有りそう
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:43.93ID:K/MkDXx10
>>534
Vtuber界のゆりしーやな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:45.60ID:7AWy6K46p
>>540
紅白とニコニコ(笑)どっちが凄いかわからんか?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:50.16ID:h+SdRMbK0
>>505
経済がたつきまくって失業者増えて平均年収落ちまくってるのに
インドア産業だけ伸びてるのやばいよな
収まったら軒並み死にそうや
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:51.45ID:b/txrUEVr
てかこより配信してたわ
じゃあなお前ら✋🏻
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:55.15ID:t4EOe8IMd
>>512
というかフロムゲーばっかで全体的にスパチャ落ちてるって方が正しい
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:00.00ID:a8/aoEatM
>>538
葛葉がメジャーデビューして少し熱が冷めた東京ドームやって終わりだろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:04.44ID:3QtC1ZCOd
スバルの身バレってなんか良くも悪くも結局そこまで話題続かんかったな
本人の顔がV豚の解釈一致すぎたからか?
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:11.37ID:m4eqbFYBa
>>528
肝心のコロナがどんどん変異してってるもんなあ
インフルエンザみたいになるかと思いきや
まだ数年先は今みたいな状態が続く気がするわ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:18.26ID:HskmjytS0
ユニコーンが厄介扱いされてるのに「ぺクスやると男と繋がる」って真面目に批判されるのは何でなん?
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:18.67ID:bCOCmj+20
>>509
調べたらMITとか出てきたんやがネタとかやなくてマジ?
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:18.89ID:V7Twm67+d
女流麻雀プロとか大体ヤリマンなのによく信じるとか言えるな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:34.60ID:+w5Dp2610
何この謎の猫押し
これが匂わせってやつなんか?元々猫好きじゃないなら不思議さめっちゃあるな
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:36.78ID:5+fWQcDM0
みけねこ見てたら企業に所属とかアホらしくなるやろな…
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:48.89ID:GSnBhdED0
ほんまペクスが呼び水やな
全部壊れちゃった
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:54.01ID:RnjsICSxp
ペクスやってる=そういうことでええやん
教えてくれてるだけまだマシやろ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:54.64ID:JbXNNJJx0
ちょっと話盛ってめくれたら嘘つき嘘つきうるせーよな
普通の話してる配信なんてクソ過疎になるだろうが
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:59.74ID:uVug1m5Id
大会チームプレイできなすぎてソロの信憑性上がったの草
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:01.31ID:XNDtemzLH
>>551
は?
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:12.36ID:kP5HUnl+d
>>517
悪口は平気で言うくせに暴露しないってことは知らないんやろ
ホロライバーってチームみたいな感じやけどオフコラボでもしない限り他メンバーのこと何にもわからんで
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:14.36ID:1p7K+c1Ha
>>524
辞めた連中がその数人やから合ってるやん
厳密にいえば他にも辞めてる奴がいるが他の辞めた連中も含めて本人の意思よりも運営の意思によって辞めとるんやから本人に辞めるメリットがあるかどうかなんて関係ないわ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:32.35ID:bzwaEslV0
>>560
本当に天月とやってるなら報告の仕方すら指導しない天月無能すぎるわ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:38.18ID:XNDtemzLH
>>558
語尾にござるつけたら普通の配信でもうけるぞ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:44.15ID:T4Iyj/P10
このりんちゃんての登録すればええんか?
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:46.51ID:K/MkDXx10
>>548
騒ぎたい奴しか騒いで無いからやろ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:51.29
>>548
テレビにたまにあるアニメの声優紹介番組で声優が出てきてそのキャラクターの人気が落ちたか?って話よ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:56.05ID:w4MjB9cL0
>>554
言うほどそうか?
大企業と付き合えるんやで
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:56.10ID:uq6gHEK50
>>551
MBA言い間違えてMITって言ってたからやろ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:57.85ID:TYCglLx5a
APEXの大会で男と組めないのストレスになってそうだしそろそろやなw
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:05.49ID:DD4UvTkm0
>>565
天月はIGL優秀やからなあ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:06.40ID:XNDtemzLH
>>564
ココは辞職では
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:15.46ID:cMNLlNLB0
天月くんイケメンやしまあええやろ
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:26.20ID:0fdT/6Jia
>>549
もう外出時はマスクと各施設に消毒液常設は当たり前の時代になっていきそうや
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:28.43ID:DkCgT8VC0
>>563
まぁあんなんじゃ普通に友達おらなそうやしなぁ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:55.36ID:8w7Cl3yd0
天月に勝てるところがない😭
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:59.76ID:K/MkDXx10
>>569
Vtuberは中身含めた上でのキャラクターだろ?
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:08.99ID:XNDtemzLH
>>576
アクリル屋が看板屋じゃなくなってしもうた
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:19.75ID:a8/aoEatM
>>565
天月とフルパであくあのオーダー力がない分かる
天月とフルパ組んで報告が下手ありえないだろ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:20.00ID:2StlP+PJ0
あくたん嘘だよな・・・🥺
とりあえず真相を確かめるために有料プランはいってみる☺
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:29.76ID:3QtC1ZCOd
なんか最近ロベルの配信を一番ちゃんと追っかけ始めてきてるわ
普通におもろい
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:30.59ID:/yEY3iWu0
ペクスって人殺してるだけやんツマラン
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:45.76ID:NIIJXkWP0
マジでバチャ豚のスレしか伸びんのやなこの板は
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:46.64ID:ojVHEqlw0
>>564
横からやがアロエは魂が耐えられなくなったからやで
運営は続けさせようとして他
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:50.97ID:5qEKWeiR0
ペクスは今回で最後とか言ってたけど湊あくあとしては最後って意味だと思ってる
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:51.72ID:28Tf0s4O0
前から噂あったしな
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:59.53ID:m1R2qc3L0
ワイが心から推してるホロメンはみこちころさん船長や
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:59.76ID:w4MjB9cL0
>>563
そもそもるしあ自体オフコラボあんまりせんかったし案件やるイメージも無かったなそういや
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:14.43ID:JBdsLAP20
湊あくあの陰キャムーブって演技なん?だとしたらなかなか手慣れてるな
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:15.86ID:2caj8Aza0
>>579
地裁はそう判決出したんだよな
声の担当が複数いるvtuberもいるのに
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:27.00ID:V8kKWMFia
ホイール使わないでwasd一周させるキャラコン使ってる奴少ないから怪しいとは思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況