男数人でシェアハウスってなんで流行らないんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:44.07ID:zFqkJZpZ0
特に都会だと一番安くすむと思うが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:13.72ID:zFqkJZpZ0
家賃折半して同居がコスパ良さそうだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:50.96ID:mIkUI6Qi0
ホモでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:56.23ID:g5HAOOJi0
ウンコまみれになるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:22.41ID:zFqkJZpZ0
一人暮らしより絶対コスパいいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:47.22ID:zFqkJZpZ0
>>3
ホモではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:03.03ID:zFqkJZpZ0
>>4
聞いたことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:17.01ID:MYz5yJsTd
ホモが紛れ込むリスク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:29.13ID:3j9Soy1Va
ホモセックスが始まってしまうから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:04.18ID:zFqkJZpZ0
世間の男はお前らほどホモを恐れてないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:17.14ID:Thz2XqWv0
自衛隊かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:35.64ID:67mprKqy0
自立してない証拠やんけ
折半がどうとか考えるなら実家にいろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:38.34ID:zFqkJZpZ0
そもそもヘテロ男同士なら別に何の問題もないやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:22.93ID:PSkUI6im0
陽キャのホモじゃないと成立しないからやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:26.84ID:GSnBhdED0
人格変えるために選ぶ人多そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:29.26ID:zFqkJZpZ0
寮とかでの集団生活がよくあるのに
大人の男同士で同じ屋根の下で寝るってことをしない理由がわからない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:38.53ID:mm4V6wG00
普通は家族や恋人でもない他人と同じところに住みたいとは思わない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:41.36ID:IubdnXITd
まともな男が集まるならええけど
貧乏人が集まってくる時点で民度最低が保証されてるしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:00.49ID:zFqkJZpZ0
あのさあ
学生寮とか社員寮がホモの巣窟になるか?
なってないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況