X



【朗報】ワイ、風俗嬢から店外デートに誘われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:52:23.97ID:YMqstzifd
脈有りと見てええんか?
0002風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:52:39.38ID:YMqstzifd
めっちゃ楽しみや
0003風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:52:53.34ID:b1Mz+g900
ええやん
羨ましい
0004風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:53:05.93ID:azWkdCq10
脈ないならAEDやね
0005風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:53:25.52ID:jzkSZ/iv0
ええやん
怖い兄さん出てこないといいな
0006風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:53:50.65ID:YMqstzifd
>>5
怖いお兄さんくる要素ある?
0007風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:54:16.55ID:lm39kLzg0
風俗にも同伴とかあるの?
0008風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:54:20.54ID:VojSwUSm0
脈なかったらキスできるで
0009風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:55:20.63ID:66pYL7hYd
ええなあ
生セックスやん
0010風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:55:41.16ID:YMqstzifd
風俗嬢「ワイさんとはお店の外でも会いたいなあ」

ワイ「本気にするで?」

風俗嬢「本気本気!今度映画見に行こうよ!」

ワイ「店の決まりとか大丈夫なん?」

風俗嬢「お金とかなしなら大丈夫でしょ?いつも入ってもらってるからお昼ご飯私が奢るよ!」

信用してええよな?
0011風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:15.67ID:zFey71sU0
ええな太客認定してもらったじゃん
0012風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:18.89ID:LjsYLZUPd
>>10
ええな
0013風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:21.40ID:YMqstzifd
>>7
4時間ぐらい枠とったら店外いけるらしいで
0014風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:29.53ID:d+q9YUaQ0
>>10
うわわあああえええなぁあああああ

結婚するん🥺?
0015風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:44.95ID:Ffg9rXqS0
>>10
なんjでリアリティある自慢話なんか聞きたくなかった
0016風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:48.69ID:d+q9YUaQ0
>>13
あっ…😅
0017風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:56:55.29ID:qKu7U71fd
>>10
これもうセフレやん
0018風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:57:14.79ID:rqJLGCxe0
毎回数万払わせてるんやから昼飯くらい奢っても痛くないやろな
客は喜ぶしええサービスやん
0019風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:57:21.72ID:YMqstzifd
>>11
いうほど太客ちゃうで
金無いから月1ペースぐらい
もう10回ぐらいは入っとるけど
0020風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:57:25.16ID:LjsYLZUPd
>>13
流れ変わったな
0021風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:57:29.17ID:lt4Urv9/0
ワイ風俗嬢
ぶっちゃけ脈あると思う。
どうでもいいお客とはプラベで1ミリも関わりたくないのが正直なところ。
金持ちなら話変わってくるけどね。
0022風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:57:48.10ID:SvOi+cawd
>>18
いやサービス料でチャージされてるし…
0023風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:08.48ID:YMqstzifd
>>16
>>20
ワイのはガチでプライベートの誘いやで
確認した
0024風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:20.72ID:HAqmAVW8d
>>13
ふむ、デートコースでは?
0025風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:23.61ID:a/cklIVm0
うーん死ね
0026風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:35.15ID:SvOi+cawd
>>19
芸人と一緒で一番大事にされるパトロンやんけ
0027風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:36.73
>>21
まぁ結局金よな
0028風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:41.72ID:DpddgtRb0
そういうロールプレイングやろ
0029風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:58:45.20ID:YMqstzifd
>>14
ガチで付き合えるなら付き合いたいわ
0030風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:01.05ID:/Cv+4AaE0
よかったやん
0031風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:29.40ID:a/cklIVm0
デリヘルか?
0032風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:35.30ID:L/AbWrJO0
あーね
0033風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:40.44ID:ZPXa5P2Ia
へー

自慢とかするんだ
0034風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:42.45ID:7gHh3HIG0
知り合いがデリ嬢とLINE交換してから半年ぐらいセフレ関係になってたから期待はできるぞ
0035風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:48.17ID:YMqstzifd
>>24
日にち決まったらラインするって言われてまだ日にち決まってない
0036風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:59:50.52ID:saThHZhV0
風俗嬢とプライベートで言うほどデートしたいか?
金で抱けるのに
0037風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:09.49ID:ZWF6AMECd
>>13
4時間いくらなの
0038風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:13.42ID:8KVQEuIMd
>>10
羨ま死刑
0039風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:22.05ID:YMqstzifd
>>31
ソープや
0040風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:57.51ID:8KVQEuIMd
>>13
えっ
0041風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:57.95ID:XdG0oYp8r
>>36
他人が金を払って抱いとる女を無料で抱けるのは優越感浸れるやろ
0042風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:00:58.64ID:lt4Urv9/0
店外デートでセクロス求めるのは絶対NG
0043風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:01:11.93ID:LjsYLZUPd
>>36
金かからんなら有利やん
0044風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:01:25.92ID:YMqstzifd
>>36
お気に入りの子なら普通にデートしたいわ
0045風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:01:29.46ID:csYYmd+d0
>>13
ん?
0046風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:01:35.66ID:v9ystxg+0
>>39
NS?
0047風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:04.01ID:mTQjIL5fr
「それでね、アムウェイって知ってる?」
0048風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:09.04ID:fIu6qaptr
金銭感覚バグっとるから付き合うのはお勧めせんわ
0049風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:17.32ID:qKu7U71fd
>>13
お金なしとは…?🤔
0050風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:34.24
店に金取られるから店外で直接会うってのはよくあるパターンよな
0051風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:41.47ID:YMqstzifd
>>13にレスつけとるやつ勘違いし過ぎやろ
店外デートってシステムがあるってことと今回ワイが誘われたのは別や
プライベートでってことよな?って確認した
0052風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:02:57.86ID:qEa1Z1DB0
直引き定期
0053風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:03:03.86ID:PH2Wehsfr
ワイも似たような経験あるけど外では友達みたいな感じやった
嬢「明日パチンコ行こう?」
ワイ「ワイに金出さす気やろ?」
嬢「いや私のが稼いでるのに出させる訳ないじゃん、車はお願いね😏ご飯奢るから」
ワイ「はい」
0054風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:03:06.82ID:YMqstzifd
>>42
セックス抜きでも普通に楽しみや
0055風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:03:09.08ID:saThHZhV0
>>41
無料とは限らんやろ
0056風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:03:22.63ID:Y78eyHWKa
羨ましすぎる😭
ワイも店外デートしたい😡😡
0057風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:03:40.36ID:YMqstzifd
>>46
違う
0060風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:04:21.04ID:tjIZ2S/Yr
羨ましい
0062風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:04:42.34ID:gtCgm41od
店にバレたらイッチガチで沈められる案件やでそれ
0063風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:04:52.25ID:GqSKU8Vk0
脈やん
0064風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:05:08.77ID:1h4+GoQf0
>>57
これを機に生でしよう
0065風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:05:29.67ID:lt4Urv9/0
>>62
今どきそんな店ほとんど無いよ
店側は黙認
0066風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:05:45.34ID:s4Rd2GBsa
>>53
こういうのでいいんだよ
0068風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:06:36.70ID:N7Iv7rwZd
ボーイのバイトしてたとき20万で1日買ってく人見たわ
0069風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:06:43.27ID:YMqstzifd
>>58
顔は全裸監督の森田望智を垂れ目にした感じ
色白でおっぱいおっきい
年齢表記20歳やけど多分ほんまは20半ばぐらいやと思う
0070風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:07:10.16ID:+fjd5ILFr
>>62
プライベートに口を挟む権利はないやろ
店外で金払ってエッチしたらアウト案件やけど
0071風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:07:29.27ID:YMqstzifd
>>62
ヒェッ…
でももう10回ぐらい入っとるんやで?
0072風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:07:29.87ID:4aMhUlhgd
>>51
そらプライベートってことにせんと10割取れんやろ
0073風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:07:40.33ID:BUYGTtGtd
風俗嬢とデートするなら素人女とデートしても一緒やん
割り勘でちゃんとエッチさせてくれるんか?
0074風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:08:39.55ID:hFkEK/3na
言うほど風俗嬢と付き合いたいか?
0075風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:08:53.80ID:1OVawihb0
嬢と客が付き合ったり結婚したりってのは無い訳や無いからな
イッチがそうしたいなら有りやと思うわ
0076風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:08:56.16ID:UKioY4K1d
>>10
あークソクソ
嫉妬や嫉妬
楽しんでこいよクソが
0077風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:09:02.58ID:YMqstzifd
>>72
セックスする気はないで
純粋にデートしたいわ
0078風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:09:11.91ID:lt4Urv9/0
>>69
可愛いね!
ホス狂いじゃなければワンチャンあると思う
0079風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:09:56.51ID:aVjR/6t8d
プライベートで会う、最初は普通に遊ぶ。
何度めかで借金または親、親族が病気とうの苦労話。
金を借りる、飛ぶ。


これやで
0080風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:10:10.90ID:v44YayMxd
イッチのスペックは?清潔感ある社会人か?
0081風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:10:19.64ID:UKioY4K1d
>>62
店通さず金払ってならともかく金もらわない普通のデートならノーカンやろ
0082風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:10:56.75ID:YMqstzifd
>>79
そういう話出てきたら縁を切ればええだけちゃうの
0083風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:11:15.53ID:QOGpk37P0
嘘か騙されてるかであってくれないとワイの心の平静が保てないから頼むで
0084風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:11:32.19ID:7scZJeN8d
>>71
よく考えろよ
金が欲しくてソープやってる女がイッチみたいな細客に無償でデートしてやるメリットがあるか?
その時間ソープに出勤してりゃ数万円稼げるんやで
0085風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:11:53.93ID:YMqstzifd
>>80
ワイは普通のアラサー社会人や
身長178でちょっと高めやけど顔は普通
0086風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:11:59.92ID:wYq743Xar
>>79
ワイもプライベートで遊んだりするけど店以外じゃお互い割り勘やし身体の関係ないで
月1は店で遊びに行くけど
0087風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:12:35.53ID:QC5JIl170
つい最近まで風俗店員やったが、こんなん基本的には黙認やで
指名ないやつやったらクビ切る口実にするが、指名あって稼ぎあるかつ出勤ペース変わらずなら下手に口出さんずって感じやな
キャストが自分から誘ってる場合な

裏に怖い人いる店なら知らんが
0088風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:12:46.16ID:YMqstzifd
>>84
ワイを沈めるメリットが風俗嬢側にないやろ
0089風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:13:05.70ID:1OVawihb0
>>84
嬢も人間やで
勿論いらん事考えてる可能性は否定できんけどな
0090風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:13:34.78ID:vpYgtX+7d
とりあえずデート行く先とか飯の場所とかラインで聞いてみろよ
相手に決めさせるんちゃうぞ イッチが決めるんやぞ
当然店から遠くの場所にしとけよ
0091風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:13:41.34ID:dVcRtVVY0
人気嬢なら嫌われてはないんじゃね
人気ないなら営業
0092風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:13:52.37ID:46qzZfM0d
ワイ店外デートでカラオケとショッピングとライブ行ったことあるで
0093風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:13:54.40ID:GqSKU8Vk0
実はお父さんが入院してて手術代がいる
0094風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:14:05.94ID:xrAd6GLs0
実質ホモ
0095風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:15:09.14ID:/gkeDvbSd
ワイも店外してたわ
普通に飯食って普通に生ハメ
0096風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:15:56.08ID:QBH0v9fw0
ワイも店外行ったことあるが、デート服じゃなくていつもの風俗嬢服できやがったし、なんかのブランドのカバン要求されたわ
ワイが横にピッタリつくと歩く速度落として縦になろうとするし、最悪やった
0097風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:16:16.29ID:v44YayMxd
>>85 ならガチで脈ありっぽいな
月1で行くなら社会通念上まともだろうし
どんな話して仲良くなった?
羨ましい
0099風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:17:07.63ID:hFkEK/3na
安い昼ご飯奢って高い夕飯せびるんやろな
0100風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:17:11.22ID:whqhTTj80
>>10
逆に金を払えばいつでもセックスできるという事実が下心を消し去ってくれてゆとりのある良い状態で遊べそう
0101風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:17:21.15ID:N7Iv7rwZd
>>96
0102風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:17:49.08ID:DoFA96rjr
>>10
これに嫉妬してるヤツおるけどここまでしたら店に来るしかなくなるやん。金づるとしか思ってないだろ。
0103風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:18:48.30ID:Fx4zsv250
>>67
そのアイコン誰や?
0105風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:18:58.19ID:d8i8a1WMr
>>102
おれはこれと似たような感じ風俗嬢と付き合ったぞ
半年に3回病気移されて別れたけど
0106風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:19:15.00ID:YMqstzifd
>>97
川崎ソープなんやけど出身地聞いたらたまたま同郷やったから地元の話とあとは漫画とかアニメの話やな
0107風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:19:23.34ID:IGQJ3u9h0
純粋に遊びたいって場合と単に安全そうだから裏引きの誘いがある
遊びたいってなら脈あり
裏引きの誘いでも店と同じ料金で時間長くプレイ出来るからまぁお得だったりするが
0108風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:19:32.49ID:tjIZ2S/Yr
ワイは箱ヘルで新人入ってそのまま生でやったんやけど
プレイ後にホテル行こうって言われたけど怖くて断ったで…絶対怖い人出てくると思った
0109風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:19:51.90ID:TfDKzO/hd
>>96
そんなもんやろ風俗嬢やねんから ガチ恋したらアカンで
0110風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:20:08.68ID:xowWSoVCr
>>96
んん!?


まんさん「イケメンで女慣れしててHがうまくてお金あって浮気しない誠実な人がいい」←これ
232 :風吹けば名無し[]:2022/04/13(水) 16:56:56.42 ID:QBH0v9fw0
まんやけど、大卒以上なら年収と優しさあれば学歴は問わんで
容姿に関してもワイより5cm以上高いのとディープ受け入れられる顔ならあとは問わんで
それより結婚するなら親とかが気になる
ニート(37)が無課金で楽しめることを教える!
40 :風吹けば名無し[]:2022/04/13(水) 17:10:53.10 ID:QBH0v9fw0
ニートの時朝の品川駅で社畜の濁流と逆方向に歩きまくって躱すゲームしてた
ニート(37)が無課金で楽しめることを教える!
45 :風吹けば名無し[]:2022/04/13(水) 17:13:23.52 ID:QBH0v9fw0
>>37
elonaとかどうや
無課金で1000時間はやってるけどやればやるほどやること増えてくるわ
ギルマスはニートや
0111風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:20:41.77ID:dVcRtVVY0
>>102
あまり思わせぶりな営業してると
ストーカー化されると怖い
0112風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:21:12.26ID:cXhOkLNeM
頂き女子やろ
0113風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:22:43.77ID:nYN3VtgMd
>>10
わいもこの感じで旅行行けて
付き合ったことあるから絶対いけるわ
0115風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:23:12.41ID:DhxJ/4wx0
こないだ優しそうな風俗嬢のTwitterアカウント見たけど客と付き合う気は絶対ないらしいぞ
0116風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:23:39.71ID:by+y1WLid
デリヘルっていくら位かかるんや?
0117風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:25:10.71ID:gQre1bper
ワイ別れさせ屋
風俗嬢の客いっぱいおるから世間話よくするけど脈有りやろな
あいつらガチで客のこと金としか見てへんから月1の客キープする為にプラベ犠牲とか絶対せーへん人種や
0118風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:26:30.91ID:ppKh0YYQ0
店ってそういうの抜きやから楽しいんじゃ無いんか?
0119風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:27:44.73ID:IahcgZSj0
色んな判定師湧いてくるの草
0120風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:27:50.81ID:N1AberMva
付き合えるとしても風俗嬢なんて嫌だろ
0121風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:28:11.78ID:7rJnxyXD0
>>117
なんやその怖い職業
0122風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:28:15.38ID:JdvbAUiL0
ワイが嬢なら映画の後行きつけのデキてるバーテンダーが働いてるバーとか連れてくな。
客と完全プライベートとか金にならんとやらんよ
0123風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:28:24.04ID:eytw8lotd
金づる
0125風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:28:36.11ID:KCjEislV0
>>117
月1の客の為にプライベート犠牲にするのは誰でも無理くね?
0126風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:28:51.97ID:xB0U3SUBd
>>117
絶対せーへん人種に誘われてるイッチはつまり…🤔
0127風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:29:22.62ID:b4TOj10X0
性病たくさん持ってる娼婦とデートとか羨ましいか?毎日違う男のチンポ舐めてんやぞ
0128風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:30:23.60ID:ipb8wyBD0
>>127
言わんとすることはわかる
だが、面と向かって好きとか言われたらやっぱ好きになるで
0129風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:30:27.82ID:GSnBhdED0
よう平気だよなあ
あんないかにもな空気
0130風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:30:31.68ID:RHZx1FhH0
(金)脈ありやな
0131風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:31:28.43ID:b4TOj10X0
>>128
つまり恋しちゃうんか…好きならまぁしゃーなわな
0132風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:31:33.26ID:yHMtP0w9M
>>10
この流れはアムウェイやろな
0133風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:33:08.11ID:gQre1bper
>>121
別に怖い仕事ちゃうで
客の半分は既婚者で相手有責で離婚したい人等やし
0134風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:33:40.83ID:2vlxacUdr
俺も何回か入ったメンエス嬢にラスト枠だったときに「このあと飲みに行かない?いつも来てくれるから私が奢る」って言われて飲み行ったことあるよ
0135風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:34:07.25ID:z3jrTHMK0
風俗嬢とかメンヘラ多いからあんま深い仲にならん方がええで〜
関係解消するときクッソ面倒やで
ワイは糞メンヘラ嬢のせいで離婚一歩手前までいったわ
0136風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:34:26.87ID:b4TOj10X0
>>133
色々な仕事があるんやね需要かなりありそうや頑張ってクレメンス
0137風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:35:25.92ID:ybod1u31a
付き合えよ☺
0138風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:35:29.15ID:wgZmwEEf0
乳でかいんか?カップ数は?
0139風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:35:58.60ID:ipb8wyBD0
>>135
既婚だけど風俗嬢をセフレにしたってこと?
後腐れなくという訳にはいかんのかね
0140風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:36:00.24ID:N9fmYynWd
>>106 オーソドックスだけど盛り上がりそうな話題やね
デートになったらスレ立ててクレメンス
0141風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:36:01.81ID:L58EMYnva
>>77
普通に金渡してやってセックスしてイチャイチャの雰囲気楽しんどけよ
無意味な夢見るとお互いしんどい
0142風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:36:07.65ID:XfZnL9fi0
そもそも風俗嬢と外で仲良くしたいか?
0143風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:37:01.24ID:b4TOj10X0
>>141
カッコいい
0144風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:37:03.28ID:6uC2kf3gd
イッチとりあえず最近のLINEのやり取りぐらいみせてくれや それで大体脈ありかわかるから
0145風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:37:19.44ID:EI4/NPJj0
>>142
これ
付き合うのを機にすっぱり辞めるならまだしも
0146風吹けば名無し2022/04/13(水) 17:37:30.55ID:L58EMYnva
>>139
ガチ恋してくる風俗嬢なんていう常識狂ってる奴が適切な距離感守れるわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況