X



みんなハコネクトって知ってるか?Vの事務所なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:53.05ID:AyCLNhw7M
まだ大手じゃないけどみんなええ子やし、ポテンシャルあると思うんや、大手と違ってコメも拾ってくれるし、知らん人も多いだろうから一度検索してみてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:37.53ID:EdcRfrD30
知らん
でも弱小配信者をサポるのは楽しいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:25.90ID:AyCLNhw7M
>>2
せやろ、ガワもかわいいし中身もええ子らで面白いんや検索して一度でいいから見てみてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:40.97ID:AyCLNhw7M
ちなCMも討ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:23.35ID:uqAQRpxop
最古参のAKプロなんて全く知名度ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:25.60ID:AyCLNhw7M
マジでみんな見てくれ頼む😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:58.58ID:888zpLPc0
PRってつけないと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:03.48ID:AyCLNhw7M
>>5ここは新規の事務所なんや、試しに一度見てくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:09.91ID:agAcGi9X0
同接が出てないものは面白くないの脳が判定するから面白くない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:48.68ID:AyCLNhw7M
>>7
ワイは一ファンやお金なんか全く貰ってない。どこにもスレがないから立てたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況