X



GTX970「もう無理っす!勘弁してください!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:38.97ID:Xj5kQ8EQ0
勘弁してやりてえけどお前しかいないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:25.76ID:srKaM00m0
ワイは1060tiちゃん😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:35.99ID:/cbvoBc70
ワイ980ti、高みの見物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:49.17ID:/n4uy0DYd
ワイは2080に乗り換えたけどこいつももうダメや
144fps出させるとゴオオオって唸る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:07.25ID:vZvGI+ayr
ワイも壊れたら取り替えようと思うもGTX970は元気ピンピン
しびれを切れして3070のゴジラモデル買ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:23.56ID:N8/Lv5kIM
>>5
調子乗りすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:30.64ID:hANeuDkLM
甘やかしたらアカン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:05.13ID:Y/+Z0YVqM
ワイの1060はまだ頑張れそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:08.10ID:i7MpAuT70
今大暴落始まっとるやん9月には時期悪いおじさんも死滅するで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:43.53ID:zmW+roEf0
1660tiなんやがあと何年くらいもつ?
ちなAPEXはギリ動いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:50.05ID:Y/+Z0YVqM
>>13
凄いよな
発売何年前よって感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:41.21ID:vNy7qMJba
1050tiワイ30fpsでゲームしてしまう
これ再販するとか正気疑うで…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:47.66ID:Xj5kQ8EQ0
>>11
今が底値ちゃうんか?
円安と半導体不足で下がる要素ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:03.88ID:aLIX4Dmv0
今の補助電源なしグラボの性能どんなもんなんかなとこないだ調べたら1650で970すら超えてないんやな
しょっぱすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:09.39ID:NFEd4fFu0
9800GTGE「3桁とかw」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:11.68ID:kVj0LPGY0
言うてもう2060sくらいないとキツくなってないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:51.54ID:i7MpAuT70
>>17
マイニング終了&4000番台発売
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:40.50ID:6QfTnesZ0
しかも1060の使用者率増えてるからな🙄
わけわからん
1050tiもかなり上位だから再販するんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:10.39ID:Nqn4dwdX0
30xx下がったけど40xxの性能向上は10xx並に高いらしいやん
電力云々言われてるけど4070なら効率ええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:37.82ID:gjCXxpNw0
グラボの見方は最近わかってきたけど、CPUの見方がさっぱりやわ
世代だけ見てればええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:13.73ID:Xj5kQ8EQ0
>>22
4000シリーズが3000より高くなるだけちゃうんか?
マイニングはしらんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:23.69ID:JaloCvtSp
勘弁はしたことねえなぁ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:17.46ID:TMgvJ8Txr
ワイ1060低みの見物
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:18.05ID:TCcno9Ha0
お前まだまだ現役やろ
終わってんのは760とかそこら辺や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:38.22ID:i7MpAuT70
>>26
今の値段据え置きだと4080とか40万超えるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:20.26ID:Xs0kHUDgd
1070やがまだ平気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況