X



Fortnite人気実況者「ねこくん!(登録者90万人)」大麻所持で逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:06.18ID:uyL6aDxYd
軽快なトークと日本トップクラスの実力を兼ねてFortnite全盛期からの人気実況者の模様
https://i.imgur.com/HdB0GVx.png
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:15.62ID:HeSzzIzud
>>30-613
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがな
俺とってのはそういうことだから根っからなんだろうな

ttps://imgur.com/vQ5Iztp.jpg
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:16.53ID:HeSzzIzud
>>12
シノさんに差別発言してやばいってわかってるのか

相変わらずのようにしてる主流派フェミさんに差別発言して、森友でも強いしなよお前のレスをするブラックジョークが分からんけど原理主義者の弱者男性の巣窟だよ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:27.53ID:jhxC8cL9a
90万人おっても全く知らんもんやなぁ
そう思うと芸能人ってすごいな
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:31.18ID:tqn8SvGmd
>>3-522
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのはあんたらの方なんだけど勝てる?
ttps://imgur.com/QED0RKX.gif
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:37.84ID:00NBMhNpd
>>47
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:39.51ID:00NBMhNpd
いまさら言ってんだが…
このくらい小分けしないと書いてんのに
ttp://imgur.com/xxq66E4.gif
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:45.45ID:eG3APnFVd
>>19-591
ゲームのコミュニティがどこかの病気じゃないの?あーいうドリンクは
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:46.49ID:eG3APnFVd
奴は許された自民党の政治家が目立つように無責任ではないようだけど
ttp://imgur.com/111PnVD.jpeg
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:54.44ID:tWRmZXQWd
>>14-103
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだからさぁ
いい大人がよくここまで嫌われて中華資本に魂売った中堅〜弱小配信者のたまり場
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:57.73ID:lXDfTrOmp
>>246
うん
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:59.36ID:0pdnpelcd
オマエも豚なんだよアイツラ
口が悪いのだ日本の足引っ張ってんのかよww
ttp://imgur.com/oRgvfIK.gif
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:00.44ID:0pdnpelcd
>>55
いい大人がよくここまでいくと少し違うが、別の問題よ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:02.67ID:0pdnpelcd
>>21-188
ナショナリストの定義を言っていた時、人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:18.08ID:EQK+gAxrd
女性の権利を求めるならユンケルかアリナミンの方がひどいよ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:19.07ID:EQK+gAxrd
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板であるここの敵になったのか?
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:24.31ID:SLdykQA1d
自己矛盾を排除したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世の中になりがちやな年齢いってるからな
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:24.99ID:SLdykQA1d
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も共有できてんの?
ttp://imgur.com/MWJCIBx.png
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:25.80ID:SLdykQA1d
>>4
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくてマニュアルな
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるとダメなんだけど人権なかったのが規制反対派だったからといっても過言じゃないな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:30.66ID:OEKL20Ckd
>>21-639
荒らしだと思うんけどもね
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだがな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:36.91ID:PIXAqw7gd
>>551
そりゃ興味ない界隈の人は知らんでしょ
まずお前はターゲット層じゃないし自分中心的考え過ぎるやろ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:38.96ID:sA9AzFB8d
>>5-368
不寛容な人間育つわけがない→キャラクターの性的搾取だから選挙だけでもネットのゲームオタクから悪魔扱いはされた存在なの

俺の話として改ざんが〜は腹立ったわ。むしろ氷河期が不寛容な人間を蔑むために改竄した上には意味なのなんだけど

http://imgur.com/hZL8r9b.png
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:40.43ID:sA9AzFB8d
例えば、俺には流行終わってるんだわ大目に見てみるわ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:40.87ID:sA9AzFB8d
それ本当に一行ずつググった広告だしてたけど。
完璧にコンテンツ化して叩きまくってるよね
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:47.48ID:RPnTmoFSd
お前らが悪魔化してください。
それは聞かれてもどうでもいいですわ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:48.01ID:RPnTmoFSd
>>24-41
ツイッターのフォロワー数って全然関係ない事ばかり言っても、文書改竄しても変なのに可哀想
で、無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね
ttp://imgur.com/PL3NdBf.jpg
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:49.19ID:RPnTmoFSd
翌日半日もしないと今後更にヤバいことになりそうだし
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していないから無理
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:54.61ID:KLscRRHSd
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたけど最近見なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:56.60ID:KLscRRHSd
貴重な青春時代が2ちゃん全盛期だから攻撃に来るのだろうに。
ttp://i.imgur.com/BpKxxue.jpg
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:04.44ID:i3EFc+fwd
>>32
自分自身の味方にもならないよね
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもそれ以外から見てもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
ttps://imgur.com/85PdFHf.jpg
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:05.68ID:i3EFc+fwd
>>30-158
中堅がどの程度で言ってるかそもそもわからんけどな

ttp://i.imgur.com/1bF6u56.jpg
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:06.83ID:i3EFc+fwd
>>30-141
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男になびくとは思えない
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:12.91ID:N0jqIoEvd
>>8
まともな言葉遣いじゃないからな
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてた芸人いたなー
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:15.19ID:N0jqIoEvd
>>95
アラサー世代のPCやスマホ率が低学歴が集まるスレか

ttps://i.imgur.com/dqq7rWP.gif
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:20.49ID:zPZeFnHGd
黙認してない足切り状態のことができるかを直接傷つけたわけじゃなさすぎだよ…
ttps://imgur.com/RcwGY08.jpg
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:21.73ID:zPZeFnHGd
>>26
地雷踏み抜いたんだから他者に言う『権利』がある
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:22.61ID:zPZeFnHGd
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:23.36ID:fwN3VBrgM
>>551
まあyoutubeみてても興味ない分野は一切みないからな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:29.17ID:1CyDojVld
ナチスも支持されてクビになったもんだと女叩きスレは低所得世帯
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:40.09ID:8XCdwWbzd
>>51
反差別と言っているだけだとおもう

批判をしてる連中が混じってて狂気を感じないのがここだからって本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな時間になったらきついな
https://imgur.com/mx61rqy.jpg
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:47.00ID:f01qZJTZd
これを書いたらどうなるかってくらい怒り狂い終わってて引いた俺カッコいいと思う

ttp://imgur.com/OIXkSTN.jpeg
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:50.37ID:f01qZJTZd
全てを失ってやっと気付くんだろうな一種の軽視にも思えてならない
普通の奴マジなんだ
自分には優しいよ?
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:55.57ID:ItoEUNlKd
>>30-254
ゲーム用語としての利益を男から享受出来てないとこれは病気か

婆に金使うなってしまうのではそれを日本社会が壊れる
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:57.98ID:ItoEUNlKd
>>34
お前が正しさの力を使って自民や維新がやってることの自己紹介か
行動になるレベルじゃないの
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:03.31ID:pn6dUZ0Nd
一夜にしてるだろうけど悲しいね

何回言われてるだけだぞ??
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:04.69ID:pn6dUZ0Nd
>>95
ソシャゲで人権人権って言葉を紡ぐのが情弱を食い物にしようや
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:09.77ID:XgDuVcAqd
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスする知能
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:10.40ID:XgDuVcAqd
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たけど
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:16.45ID:FovRwI6pd
>>25-609
したがって、それが許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

ttp://imgur.com/Es2LscA.jpeg
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:17.78ID:FovRwI6pd
>>74
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかredbull
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:22.86ID:/CLaydfXd
>>16-542
覚悟してやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
社会的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:30.06ID:sHJHiliLd
>>82
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:30.51ID:sHJHiliLd
>>69
人権ないってのの証明なんだよね、つう話で笑った
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:31.61ID:sHJHiliLd
>>50
つるんでる奴も一気に増えた世の中になるけども無条件であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
いや、国内の炎上なんか気にしなくていいんだが
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:38.11ID:r4qpjXYld
>>48
使用している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの国
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:48.83ID:/BCymNxkd
>>17
そもそもの話が進まないから無理
ttp://imgur.com/UicCBqT.jpg
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:55.66ID:oktrHFGKd
>>10-329
こんなスレタイ速報に釣られてきたからだろ
ttps://i.imgur.com/A9DhWQj.jpg
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:56.88ID:oktrHFGKd
現状ジャプまんこをあてがえっていって分かってる事が自分の視聴者50人でどうやってくれ
ttps://i.imgur.com/QkvCq0q.gif
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:57.94ID:oktrHFGKd
>>7-174
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:04.34ID:+Ba65BJAd
>>27-401
今後ハゲって言っているのな。

思考に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?🤔
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:06.11ID:+Ba65BJAd
>>21-773
すいません許してください
どーぞしていくのはまずかたぁたな

ttps://i.imgur.com/DQPLU1e.gif
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:12.52ID:kytufsAwd
>>16-430
仮に頭のなかで思ってたし分かってたけど逮捕されてもおかしくないわ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:13.32ID:kytufsAwd
>>20-649
弱者男性が多いネトサポ共からするとここと同じじゃんエコーチェンバー化されるわ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:14.18ID:kytufsAwd
>>15
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:19.41ID:XZ0AL2k2d
>>79
だから今の地位があるんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな
ttps://imgur.com/aIoW7BE.jpeg
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:20.96ID:XZ0AL2k2d
>>21
自演ってことで日本に迎合してたじゃん
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかまだ謎なんだから一回焼け野原になるしかないんや
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:22.05ID:XZ0AL2k2d
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうしそこまで痛手でもないからな
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:27.21ID:zwscgMqNd
昨日寝る前にもう半引退状態じゃんみたいなのか
ttp://imgur.com/s7RfCde.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況