X



【速報】torrent利用者、明日の早朝全員一斉逮捕か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:11.81ID:gHtNGYon0
常習者は射殺命令も降りてる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:57.86ID:EwHm+Eo90
Ubuntu落としただけなんやがワイ捕まるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:04.32ID:CvUBaowL0
その場で射殺なら拷問はされないで済むのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:02.10ID:lG4sFON+0
捕まるのは生ipでシードになってるやつだけやろ ワイはvpngate使ってるから安心や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:36.92ID:2wCpR6Iu0
やめてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:42.39ID:qSKIno+ba
未だに割れとかやってるやつおるん?
流行ったの10年以上前じゃんリアルに生きろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:15.73ID:dfbL2ZT+a
ダウンロードだけしてアップしないなら捕まったりせんやろ?てかアップしとるやつって聖人君子か何か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:41.39ID:YPMfAvXg0
何万人もおるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:45.40ID:flu7g2WT0
>>8
torrentでダウンロードだけって無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:45.65ID:2wCpR6Iu0
生IPでやっとるやつ多いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:41.80ID:olDS+15Ad
今ってweb割れが主流じゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:26.88ID:QbnFI1KE0
>>6
socks5プロキシ対応してるやつならadguardvpnじゃなくてもadguardと併用可
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:40.86ID:9gDHC1XM0
外で公安ぽいのが待機してて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:43.87ID:WkfENiiSM
漫画映画音楽AVは実際に逮捕者出てるから生ipでやるのはやめとけ
捕まったところで賠償額はたかが知れてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況