X



ワイ無職5年目、ついに貯金が尽き国民年金が払えなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:09.12ID:g+kEbK2Z0
マッマに借りなきゃ…すまんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:26.97ID:haPdW0V4M
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:54.90ID:xRY+3a6na
免除してもらえや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:57.69ID:Ri6Pu/N1M
免除できるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:17.09ID:4/subodrM
5年も生きれるとかすげーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:17.87ID:zBrLZ1PM0
踏み倒せばええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:18.12ID:tV0GcbQu0
ワイももう半年無職や
貯金はもってあと半年やなちな35歳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:39.21ID:m+Y3jIiF0
年金事務所行って相談しろ免除される場合あるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:53.66ID:g+kEbK2Z0
>>2
資格試験目指して仕事辞めたけど流石にもう無理や
夏になったら仕事探さなきゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:17.47ID:OvYgAM5Tr
収入無かったら払わなくて良いのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:40.52ID:w8wU/p7Hp
減免してもらえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:12.85ID:g+kEbK2Z0
>>4
400ちょいあって実家暮らしだけど残金は4万になった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:43.86ID:w8wU/p7Hp
つーかそんなニートしてて飽きない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:11.07ID:g+kEbK2Z0
>>10
親が払ってくれるって言ってるからお世話になろうかと思ってるけどあんま迷惑かけたくないしそうするかぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:43.35ID:9iIXxD2r0
ワイも似たような状況だけどなんとか延命しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況