X



【悲報】Syamuさん、また復活する模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:59.47ID:lRZM2U4K0
やったね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:10.40ID:lRZM2U4K0
また動画見れるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:17.56ID:rnueIBraa
楽しみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:49.96ID:QInChOn00
ついに親に見捨てられたか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:56.42ID:lRZM2U4K0
今年中にはするやろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:09.43ID:lRZM2U4K0
ワクワクがとまんねぇー!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:25.31ID:rnueIBraa
どんなにつまらなくても見るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:44.89ID:lRZM2U4K0
好きな漫画家の新連載が決まったような嬉しさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:56.37ID:iByB1REN0
どうせ長続きしないんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:06.36ID:9C4DDn+rd
自分の意思なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:10.60ID:Sku45SnO0
ムクガイジ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:16.08ID:BivZWCMMd
4年周期で復活してて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:20.52ID:2AshaDIu0
こいつも淫夢もオワコンやろ、未だに擦り続けてるやつ発達でも持ってるんやないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:35.88ID:406qkk4T0
こんなのまにうけるやついんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:07.90ID:rnueIBraa
>>11
代理人が絡んでるくさいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:18.18ID:V+WehJzKr
こち亀のオリンピックの年しか出てこないキャラみたいだなsyamuって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:19.53ID:k6CaNQ5Kp
老けてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:21.86ID:s1gxm6utM
>>14
オワコンだけどおもちゃにはなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:26.04ID:imj8pTxb0
ま?
最近またsyamuマイブームやしうれしいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:29.86ID:lRZM2U4K0
小遣い稼ぎにはなるんやからやるべきだよなほんまに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:43.97ID:s1gxm6utM
代理人は嫌いや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:51.16ID:wQ1+oYjxr
外野がMADとかで盛り上げただけでコイツ自体は何も面白くないって証明されちゃったからね…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:52.64ID:lRZM2U4K0
そもそも前のチャンネルも残しとけばチャリチャリお金入ったのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:21.77ID:0lHwf7Ke0
なんだかんだ前回の復活騒動も楽しめたし楽しみや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:31.53ID:/GwhVw96H
中日帽子とかいう糞無能チー牛
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:32.84ID:rnueIBraa
今度こそシバターに飼ってもらえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:35.93ID:pJuWDz3Q0
ガチでわけわからん
こいつ復活時ゆゆうたと絡んでたやん
逆恨みやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:37.97ID:f9x3w0ZV0
マジレスすると時代の返還は間違いなくあるでネットやってるならそのへん敏感になると思う
最低限の倫理観が求められてたひと昔前と違って知名度さえあれば何でも金儲けできますみたいな現代で
Syamuがこれだけの話題性を無視して引きこもってる理由なんてもはやなんもないもん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:45.42ID:PqHGkHNw0
誰か接触に成功したんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:09.12ID:/GwhVw96H
>>13
妖怪かな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:25.45ID:r+hJY7zYa
前回の騒動で復活しても無理やって本人以外みんな理解してるんだよな
思い出の中でじっとしててくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:28.64ID:8SGgEjjd0
代理人って中日なのか日大の後から群がってたやつらなのかどっちや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:37.74ID:83HLDOvD0
syamuでもイワマンでも何でもいいからまた例のアレコンテンツでワイワイしてたあの頃に戻りたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:52.02ID:7/E4vymYa
今度こそ皆のために惨めに苦しんで死んでほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:52.77ID:uGoT1bSB0
あのさあ…現役時代ですら一部の実写動画以外は見向きもされてなかったぞ
風タク実況なんて切り抜きでも見ないだろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:52.82ID:od6zLqQZ0
前みたいにTwitterでトレンド入りできるほど盛り上がるのだろうか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:57.68ID:QkEUButj0
前回のシャムさんで頭Sじゃなくてガチギリ健なのバレたし恐怖しかないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:06.00ID:ryBeU86C0
オフ会0人の人ってことしか知らんわ
知ってたら行ける距離やったのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:11.60ID:y66JLXim0
オリンピックか何か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:17.08ID:iByB1REN0
本人も駄目とはわかってるだろうけど自分に何もなさすぎるからYouTubeに縋るしかないのかね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:26.74ID:1eOYHDuJd
順平は軟禁して代理人と接触させなければいいのに親もいい加減学習しろよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:27.42ID:8SGgEjjd0
>>13
シャム日暮説
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:37.95ID:/GwhVw96H
新代理人はsyamuはコントロールできないと学んでほしいけどなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:42.80ID:lRZM2U4K0
>>32
いや前回ので確定したのは
「億万長者みたいな夢は無理やけど、小遣い稼ぎ程度には(少なくともしばらくは)できる」
という部分やで
Syamuの目線に立ってみれば無職よりはよっぽどええ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:46.03ID:X01SgucI0
youtube復帰して早々にやることがゆゆうた訴訟は草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:58.98ID:83HLDOvD0
>>29
んなこと前から言われてたけど結局誰もまともに手網引けなかったやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:00.01ID:zln0D1dLd
syamuからゆゆうたにコラボ申し込んだのに4年経って「何か違う」で訴えるのガイジやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:12.65ID:LtiAXuJ40
末期と拉致られた後散々やったのにまた見たいか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:17.10ID:02h4t3U50
ゲージ「syamu復活するぞ!」(訴えたいって願望をたまたま会った他人に語っただけ)
おそらくその裁判すら起きんぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:50.77ID:1eOYHDuJd
>>41
多分そんな事すら考えてないぞ順平は
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:59.38ID:od6zLqQZ0
>>46
単純に話題になるだろうからありっちゃありな気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:09.29ID:22RL/PMf0
人生ラジコン野郎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:16.10ID:pv2UgQ8H0
ゆゆうた訴訟するとか言ってて笑った
明らかに売名だろこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:19.97ID:DAO+rct30
どこ情報?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:20.53ID:hgGYgGr6p
syamuを生配信で追ってるやつはすごいわ
めっちゃ面白い瞬間来るまで我慢してsyamu見んとアカンわけやろ
そこまでの熱はないからそいつらが選りすぐったおもろいとこだけ見るみたいな層の方が世の中大半やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:23.85ID:8SGgEjjd0
>>47
環境だけ与えて放置しろとか言われててそのとおりにしたら動画作らず精スプしてただけやったしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:34.14ID:pJuWDz3Q0
ゆゆうた訴訟してYouTuber復帰ってお前そっち路線で行く事になるけどいいのか?
ワイはsyamu自体にはコンテンツ力はあると思ってるけど、こいつの場合人と絡んだらいけないと思ってる
なのにこいつは絡みたがるんだよな、破滅するだけなのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:35.39ID:zEZQR1iY0
なんやただの雑談のネタやん・・・
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:49.79ID:Oc/c9GC40
>>32
syamu「私は思い出にはならないさ」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:50.55ID:lRZM2U4K0
>>50
いや会って語ったことは

「近々YouTube活動を復帰して、ゆゆうたを訴える」やろ

動画くらいちゃんとみろよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:54.81ID:kyQrU/uwM
>>13
ワールドカップやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:57.78ID:hJh5Fpkba
こいつ無職の障害者の癖して対人恐怖症患って漁村に引きこもってんのほんま草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:03.97ID:od6zLqQZ0
でも、訴えるというか利用するならシバターのほうがええやろって気はする
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:09.83ID:1eOYHDuJd
仮に復活しても切り抜き作るやつの方が儲けてそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:15.59ID:RUrDhSWr0
岩間と違うて順平はほんまにただのガイジ陰キャなだけやしな
それでも配信にすがりつくのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:17.52ID:wQ1+oYjxr
復活後の動画って無言でボーリングやったりゲーセンで頭文字Dやったりクソみてえな動画しかなかったろ
知能足りねえ奴が金儲けに走って上手く行くわけが無いのよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:23.35ID:D1yot//Za
流されやすいアホって何も変わっとんやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:39.73ID:y8ANh3zRp
ソースどこや🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:06.74ID:pJuWDz3Q0
シンプルに性格がクソゴミなのが嫌い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:09.07ID:bB08XAjkp
>>13
パラリンピックやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:22.57ID:k6FcwXfs0
代理人騒動って4年も前だったのか…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:30.56ID:LtiAXuJ40
訴えるって弁護士雇うのに60万位いるの絶対知らずに言うとるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:42.30ID:mfWtpPwDM
そもそも素のsyamu動画は何もおもろくないからなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:43.18ID:83HLDOvD0
ゆゆうたは擦り寄ってた加藤がもうオワコンまっしぐらだしまた例のアレに帰ってきた方が良さそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:43.68ID:8S1iqdXx0
ウオオオオオオオオオ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:57.35ID:tTDQ8Otkd
唐澤貴洋がゆゆうたを訴えた方がええやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:02.55ID:5bdxgZ1m0
代理人ってまた汚い聖杯戦争が勃発するんか?
正直あれクソつまらんかったからもう代理人いるならもう復活せんほうがええわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:12.82ID:Pc24pWXCd
広島だかで手足切られて監禁されてるんやなかったの?
ネット関連も禁止とかで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:23.45ID:QVeMMNxYF
syamuなんて最早どこにもいないんや
そこにいるのはsyamuのなり損ないの順平でしかない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:39.79ID:pJuWDz3Q0
聖杯戦争は流れだけは面白い
中身はクソつまらん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:40.47ID:RUrDhSWr0
>>74
支援者が出してくれるんやろ
高木みたいな奇特なやつもおったんやし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:56.33ID:b0McMJqX0
相変わらず知らない人にホイホイついていくなsyamuさん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:57.48ID:RHWd2uUn0
せっかくのおもちゃなのに何でみんなすぐ潰すような事するん?
潰すのは少しは遊んでからにしてほしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:03.66ID:/D/c4cjK0
syamu本人はつまらんけど周りのコンテンツが面白い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:32.40ID:26Xh8UTTa
管理してくれる人が必要やけど誰も相手してくれないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:35.01ID:+/FLGAbUa
>>13
こち亀の日暮か
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:39.52ID:Dyhnxuhd0
4年も経ってる事自体に驚きを隠せない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:47.48ID:LZRIUlN60
ポテンシャルあったのにマネタイズ全然でけんで
黄金の玉座に座る乞食みたいに言われてたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:52.10ID:1eOYHDuJd
>>78
誰が尊師の弁護士に着くんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:18.96ID:KVWm64wY0
ホモガキのおもちゃ対決じゃん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:20.45ID:02h4t3U50
復活はないし裁判も起こさない
ワイは知ってるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:28.95ID:d/pc6OKJd
こいつほんま
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:29.91ID:iByB1REN0
ガチで訴訟してほしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:31.17ID:od6zLqQZ0
行方不明中だった出来事語ります
オフ会やります

これやらないで引退したの勿体ない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:31.45ID:SZNuANtZ0
代理人とかいう糞制度やめろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:35.03ID:tKA7A9ebd
いま誰が所有してるんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:39.50ID:lRZM2U4K0
>>93
動画の内容すら見れてないやつが知った風で草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:40.89ID:wQ1+oYjxr
求められてるのはナチュラルなガイジっぷりなのに普通にただプラモ作ってたりしてたもんな
自分自身の存在が価値あるとか勘違いしちゃったんだろなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:42.38ID:RUrDhSWr0
空き巣に入られたときの話聞きたいんやけどあいつは極度のビビリやから話してくれへんのやろな
iPadの画面がついたままだったから家にいたのか、すぐさま外に逃げたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況