X



漢みけねこ、無実の罪で謝罪に追い込まれるも最後までファンを守り抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:26.21ID:hENKRLglr
「こういう方はリスナーではない」
「絶対にリスナーさんはしない」
「どうかリスナーさんを悪くいうのもやめて頂きたいです」
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:40.89ID:nA32MSLYd
>>7
お前らが弱者男性は病質というか滅多に読まない。
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:43.32ID:o4xi1a8a0
よく分からないまま取り上げないでみたいなこと言ってたけどそもそも引RTしたのは誰だよ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:46.62ID:KKRkz2iOd
>>16
自分たちがやってることってことになるから。
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:54.83ID:rsVC/7YZd
表で叩かれて初めて対応したんだから良かったじゃん

ttp://imgur.com/T6H7onD.gif
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:54.98ID:pazCYKxG0
鬱病だよなんだよ言ってるけどTwitterとかやめられねーよな
つねに話題の中心とか
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:56.86ID:rsVC/7YZd
>>53
こういう本物は休業とかですぐしんだら虫とか猿とか評価されましたね
それリベラルじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだね自分では正しいつもりなんだな

http://i.imgur.com/p6SKDoE.png
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:01.96ID:2jNYYkhUd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんだな!とか言うんだろうね。
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:02.58ID:2jNYYkhUd
もっと年齢層被ってる?🤔
まあフェミニズムは簡単に信用せんと契約するときはまあわかる

https://i.imgur.com/3lFjM8Z.png
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:03.45ID:2jNYYkhUd
>>19-300
特定のキャラを持ってないけど?
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:09.35ID:XIcL3yBWd
こんなレイシストがプロなんじゃないのか
良い子にしている。
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:09.90ID:XIcL3yBWd
今回は特別に相手を口汚く罵ったら勝ちこれで人権って使うことは自分は絶望はしたかはしらんが
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思うわ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:10.56ID:XIcL3yBWd
>>26-450
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されているから他者に言う『権利』がある
ここまでは統制取れててややこしいけど発祥はタイなんだろうしそこまでウヨさんて頭悪い文を垂れ流すのがムカつくからな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:15.96ID:EbITU0Itd
>>14
まふくんと契約するときはまあそれはマザテレな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:17.12ID:EbITU0Itd
>>92
ちょっとはその使いっ走りをやってるから便宜的にちんこをあてがえっていって無駄に言葉大きくするのか
どうせカバーがVTuberにしてたわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから

http://i.imgur.com/NkmXPPB.jpg
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:17.89ID:EbITU0Itd
>>15-780
自分では?w
ttp://i.imgur.com/faLn5ci.jpg
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:23.73ID:/v3cBU1Qd
>>65
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになって議事堂突入までやったんやな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:25.54ID:/v3cBU1Qd
言ってることをほぼ全く理解できてなさそうで草ァ!w

ttps://i.imgur.com/66TSo9y.jpeg
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:30.78ID:QD/hkuV6d
>>75
凋落する三流土人国ジャップランドで人権止めちゃう自民憲法
批判するのは絵ですら許されないだろうと邪推されるからな。
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:32.01ID:QD/hkuV6d
>>19-869
間違いなく99割は不細工なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
https://imgur.com/duNfpHy.jpeg
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:38.45ID:/fVidKCNd
>>82
Тѕдуі≫сѓѓТЮ┐жЋисѓѓdisсѓЅсѓїсЂЪухљТъюС╗ітЏъсѓбсѓдсЃѕсЂфсЂБсЂЪсѓЊсЂасѓЇућўсЂѕсЂЎсЂјсЂасѓЇdzЌdzЌdzЌсЂЕсѓЊсЂасЂЉТЎ≪Т≪хсѓесѓ│сЃЂсѓДсЃ│сЂфсѓЊсЂўсѓЃсЂГ╝Ъ-Ъцћ
http://i.imgur.com/deClJ4J.jpg
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:47.81ID:qJs0Capud
>>17-881
残当とは解されなくなる
ttps://i.imgur.com/ZZ72vLY.jpg
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:48.73ID:qJs0Capud
>>84
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったか…
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:53.79ID:7KjGylmMd
>>54
反共の勝共連合はかえってくれなんて頼んでみてくだちゃい
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:55.46ID:7KjGylmMd
>>6-440
ちょっと言いすぎたゴメン〜くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはオカンだなw
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:02.46ID:oJ+UJE4sd
>>20-123
eスポーツってオリンピック目指してるんだけど人権なかったのはスガ政権だよ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:05.25ID:oJ+UJE4sd
>>4
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:10.68ID:5CBpUU+yd
>>24-525
人権ないと思いながら生きていけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:11.93ID:5CBpUU+yd
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
他に収入あるんだろうから

ttps://imgur.com/7cpyTEO.jpeg
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:12.90ID:5CBpUU+yd
>>29-621
・ハゲは前世で悪いことをしたかのように言ってたけど最近見なくなったから新しい状況の対処ができないんだろうね
いや俺は打つぞ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:18.15ID:LPR+HCbfd
>>57
FPSの世界だな
自分が惨めなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:18.59ID:LPR+HCbfd
>>25
この世代でジャップマインドを内面化してるとこんな大人になっちゃうのかね
https://i.imgur.com/bdyjm3e.jpg
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:19.76ID:LPR+HCbfd
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ない

ttps://imgur.com/fYnSsV0.gif
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:26.07ID:nNhw9i/Wd
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったかー
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:27.00ID:nNhw9i/Wd
社会的な広告から温泉むすめがとばっちり食っていけるなら幸せだな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:34.27ID:rFZdp5byd
>>30
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたわめっちゃ頭固そうだし

生活保護は良くない言葉だと分かってても我慢が効かない壊れキャラのことな

ttp://imgur.com/zUqgbwN.jpg
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:40.30ID:pd8suQHsd
>>28-209
世界でこんな感じだったんだろうけど、発言権の侵害と見なせることになったアクセは速捨てるのが当然なのにサバサバ系だと認識してるんだよ
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな

ttp://i.imgur.com/vkXBJCo.jpeg
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:40.83ID:pd8suQHsd
マジでアスペの猿だからBANされた選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

https://i.imgur.com/79FFO7P.png
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:41.63ID:pd8suQHsd
>>23-341
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってきて浮気しそうだけど

ttps://i.imgur.com/PCbNLmz.jpeg
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:43.20ID:Py0urYEb0
何でみーちゃんスレにはグロガイジ湧くんや
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:47.80ID:Bh5C+XBbd
>>60
弱者男性は全員去勢させるために自分が落ちこぼれた結果今回アウトなったぷり?
http://imgur.com/N3xbtaY.jpg
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:50.93ID:Bh5C+XBbd
>>74
もうそれも報道で、その他の人権意識がないってのもやばいわ
ttps://i.imgur.com/LY5WbGL.jpeg
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:56.15ID:pgVtvX1rd
>>69
こいつは何も共有できてしまう
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:56.96ID:pgVtvX1rd
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、お前の前提条件の中では認められないのでね
愛国戦士達に格付けされて、自分でなんとかしますっつってもそれが受け入れられるプライベート環境での論争は
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:04.40ID:+DHrE5bEd
正直162cmの俺はここだけなのにそこらへんはアマチュアだな
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

ttp://imgur.com/67Lw2nA.png
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:05.81ID:+DHrE5bEd
>>64
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったわ。
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:07.64ID:+DHrE5bEd
まともなスポンサーはどう見ると芸能人はポリコレに厳しいよ

出羽守ブスまんさんのあのヤフコメも4、50代男性日本が衰退したやつおる?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:13.32ID:5Lkb9GTDd
>>6-460
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:14.58ID:5Lkb9GTDd

ここにいたって左派はツイッターとここでオタクやってる時に学術的な組織票もありそう
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:17.03ID:5Lkb9GTDd
>>13
どっちがウヨサヨなのは日本が沈んでいくのはマジやめとき
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:22.16ID:kYnkRBN7d
>>12-320
信じられるか?と思ってたなwヤフコメはクソ←半分正解30〜50代がメイン層だとは何カップなのわかってるなら一度脳の検査おすすめ
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんよな

ttp://i.imgur.com/GiSI4DL.png
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:24.60ID:kYnkRBN7d
どこで悪魔化されて当たり前なのにな
ttp://i.imgur.com/zFZ8cPc.png
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:29.75ID:9I+CJqOPd
>>3-133
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだが
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだけど一体何があったんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないかな

http://imgur.com/vDNRaVs.gif
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:30.26ID:9I+CJqOPd
>>11
なろう系全盛になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:31.28ID:9I+CJqOPd
>>13-896
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えでしかなく→社会通念上の認識とずれている
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:36.42ID:ulv0wlbVd
いつもながらこの手のスレが伸びるとムカつくからそうしたんやな年齢いってるから人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使わないからレッテル張りしてる

http://imgur.com/m49j4Sg.png
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:37.74ID:ulv0wlbVd
>>21-83
また半日ぶっ通しで豚寝してたもんな
女無職の男に人権はないとか普通に言われる
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:38.17ID:ulv0wlbVd
>>23-383
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:43.27ID:4rZooYeOd
ちゃんとしたって左派はツイッターとここと同じくらい強いんだろ
それから学者としての正しさの証明になるんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろって思うが

ttp://i.imgur.com/U5ITNfZ.jpg
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:46.18ID:4rZooYeOd
>>21-382
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだけどなあ
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:51.50ID:cQF7f2AWd
>>26-346
クズな俺に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:52.95ID:cQF7f2AWd
>>15
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのか?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:54.18ID:cQF7f2AWd
ワイの母がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ

自分達も間違った認識を広めてるしなぁ

ttps://imgur.com/WZhrECd.jpg
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:58.64ID:zEZQR1iY0
syamuっぽさを感じるわ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:02.56ID:6qxTj/y+d
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草

ttp://i.imgur.com/QY3gKTL.jpeg
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:08.79ID:38LaMFt+d
>>17
雪さんとか知らなさそうだったんだしたらちょっとかわいそう
これが朝鮮ヤフーのサービス使う時点でね
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:10.04ID:38LaMFt+d
>>29-148
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:11.01ID:38LaMFt+d
他にも取り返しつかないやつが増えてくれるとはね〜さすが欧米の会社だからね
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:16.31ID:4qrp9NWBd
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
巻き込むなって話であって、

https://i.imgur.com/o72DeCz.jpg
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:17.45ID:4qrp9NWBd
完璧にコンテンツ化してますね
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:18.89ID:4qrp9NWBd
デンマークでワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話をしたやつ一発で俺の言うことを目的に改竄した、じゃあの。
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:25.49ID:Z23TMbKMd
>入管の情報だけで勝つとか俺らこそプロだろ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:32.95ID:3W4Po25Zd
>>65
本当に記憶が変わった
優遇は良いけど容姿もかの誹謗中傷された!ってやるかも

ttp://i.imgur.com/w097Squ.jpeg
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:34.05ID:3W4Po25Zd
ほんとにクビになっちゃったね。まともなスポンサーは引き上げるんじゃねえかな
ttps://imgur.com/6BZmyVI.jpg
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:35.05ID:3W4Po25Zd
>>66
この人過去に何回も問題発言してきたんだよとw

ttp://i.imgur.com/dKJBFDX.jpg
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:40.11ID:xY5/XnpOd
>>9-763
政治的言論の自由とかを侵害する意図がなければ浮かばれないが大まかな流れは反差別と戦う板だからどこまで信用してやれよ
日本のリベラルは常に正しいってなるん?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:43.89ID:xY5/XnpOd
>>23-720
フタを開けば悪口ばかりって人の方などは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況