X



ダクソ3のフリーデ倒したから褒めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:16.00ID:MO/k66i8p
ちなゲールは呼びました(泣)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:33.31ID:iByB1REN0
ダクソわからんけどよくやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:46.64ID:MO/k66i8p
>>2
ありがとう(泣)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:06.56ID:gzHjJruH0
呼ばなきゃ無理だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:25.16ID:+D4e0oErr
おめでとう
ご褒美はキスでいい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:47.37ID:pGUl1TCV0
ゲールも倒せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:58.79ID:MO/k66i8p
その流れで奴隷騎士ゲールも倒しました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:36.47ID:aHhEDonz0
おめでとう🎉
エルデンリングで待ってるで😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:20.17ID:NgnxGCiH0
何も知らずに探索してたらゲール呼べなくなってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:33.77ID:MO/k66i8p
弓兵大量に召喚するデカいやつまだ倒せてないしドラゴンも倒せてない(泣)
攻略は見ずに頑張る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:13.09ID:G7uFOeJT0
フリーデくそ沼ったのにゲール一発で行けて肩透かしだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:24.85ID:0EESqjHK0
1周目ゲールとかいう神ボスとカンストゲールとかいうゴミカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:29.68ID:0qBL54vO0
おめでとう
3段階目あってハゲたの懐かしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:47.30ID:3dOYX95x0
フリーデと違ってゲールクソ簡単だったな
初見でもテキトーにローリングしてたら当たらんしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:14.76ID:0FTWIupJ0
3回戦目突入した時はさすがに絶望したな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:24.48ID:Q7fwgcRs0
消えて突然現れて攻撃してくるやつ避けれんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:26.20ID:MO/k66i8p
ゲールは硬いけど慣れればいけた
フリーデは壁際でリンチしないと無理だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:09.76ID:3vV77Uu3M
1周目は騎士初期装備でやるつもりだったけど無名の王で挫折したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:24.95ID:MO/k66i8p
>>17
消えた後に横ステップする方向が微かに見えるから
その方向に近づくと透明解除されて攻撃するとガー不攻撃潰せました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:03.55ID:O5ADfWtE0
ゲールはHP多くてタルいから白い霧で毒らせて倒したわ
エルデンはあんなんばかりやろうからやる気せんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:39.13ID:MO/k66i8p
無明の王はドラゴンのブレスが逃げ場無くて20回は死にました(泣)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:03.04ID:QpQTDqb/0
えらい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:36.54ID:Ogeo3jpX0
倒せたなら良かったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:38.08ID:yikW9U/9d
>>21
HPはいうほど多いボスおらんで
何がだるいかっていうと今までのシリーズなら明らかに隙がある攻撃がほぼ無くなってる
あと回復しようとすると隙あり!って感じで攻撃してくる
AIが進化してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:03.69ID:MO/k66i8p
攻略は全く見てないけど竜の頂は無理だからと友達に教えてもらいました(泣)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:14.15ID:0EESqjHK0
>>21
エルデンリングはこっちもアホみたいな火力出せるし周回の硬さもそこまでキツくないから
ベースが同じなだけの別ゲーやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:21.40ID:YgSEDzOt0
古竜への道といい交信といいあんなん分かるかい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:39.36ID:zLXFVITAd
ボスよりその辺のロスリック騎士の方が強い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:44.39ID:MO/k66i8p
>>29
ロスリック騎士は高壁で初見の時
「これが3の雑魚なのか・・・」と驚愕して
6時間パリィの練習したので処理できるようになりました
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:47.34ID:SlNKlPju0
あの飾りのデカいオッサンは雑魚いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:52.09ID:/8m5qU8I0
第二形態が要らなすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:37.39ID:yFKyz+VA0
>>25
明らかにこっちをメタってきてるよな
盾構えて張り付いてくるくるすれば勝てるとか受けてから攻撃入れていけば余裕みたいなのこれまでのプレイヤーの定石を一つ一つ丁寧に潰しにかかってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:58.53ID:/YFK6y9x0
>>21
エルデンリングだと実質常に強力な白呼べる救済状態になるからタルるないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:00:05.32ID:MO/k66i8p
あと一番泣きたいのが今年からSteam版はオンライン全く出来ないんでサインも侵入も白ファンも無い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況