X



ぼく「太りたいのに太れません……(泣)」嫉妬デブ「ど、どうせ食ってないだけだろぉ!」ぼく「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:42.74ID:vxI50Sas0
ぼく「焼肉屋の息子なのでマジで毎日のように焼肉だのユッケだのを食いまくってますが何か?wwwwwwwww」

嫉妬デブ「ぎぇぇぇえぇぇぇぇぇぇ!!(精神崩壊)」










残念ながら「どれだけ食っても太れない体質」は実在します
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:34.37ID:VdUkDwMKd
わかるわ、ワイもハードゲイナーやからどんだけ食べても太れん。絶対ワイの方が食べてるのに周りの奴らにもっと食べなって言われるからイライラやわほんま
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:50.26ID:STEfWzRg0
>>93
まじ?ワイも米いくら食っても人生で太った事ないんやがあかんのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:51.27ID:vSXZTj210
このイッチいつも同じスレ立ててるな
アスペなんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:59.66ID:hxk9xkP20
>>84
別にスシローは金持ちじゃない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:02.70ID:Yk1oukKQ0
米食えなそう笑
ワイは3合毎食食ってるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:38.56ID:Poka0zVX0
>>64
lasagnaneてなんや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:53.24ID:/9sCVJZ+0
>>98
力士か?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:58.80ID:1bpa58eQd
>>95
細いヤツが糖尿病になってるの多いのはそういう理由や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:29.03ID:bS7ammfa0
ガチなら1日の摂取カロリーとどういうスケジュールで動いてるのか明記してクレメンス
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:37.13ID:+6t5/HCg0
ギャル曽根とか見りゃわかるけど太らん体質のやつはガチで太らない
そして食べても太らない奴は大概結構食べてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:56.16ID:+sVOvBe90
>>12
ええやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:18.09ID:1bpa58eQd
>>99
らざにあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:58.06ID:GiL8eAY7a
下手に太り過ぎると糖尿病のリスクが高まるだけだから気をつけたほうがいいで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:07.01ID:STEfWzRg0
>>101
まじかい怖すぎやわ
太ってるやつの糖尿病って肥満そのものがサインになるけど、細いやつって前兆あんのか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:21.73ID:3EaGIur70
貧乏人ほど炭水化物の割合が大きいから太る
金持ちはタンパク質が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況