X



ホロライブ、ガチで崩壊寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:32:39.27ID:S12w2+FC0
ぺこみこツートップでなんとか持ちこたえてる模様
0002風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:32:56.45ID:JO0a2Z6t0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円 R
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:33:19.42ID:S12w2+FC0
復帰するかに見えた船長がまさかの病欠
0004風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:33:44.95ID:S12w2+FC0
スパチャ総額は大きく減少
0005風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:34:31.92ID:S12w2+FC0
サボり組が拡大中
かと言って配信多いやつも伸びなくなってる
0006風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:35:08.18
湊あくあ(りんこ)はもう引退決まってるみたいだしな
0007風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:36:27.64ID:S12w2+FC0
エイペックス配信見るやつはエイペックスにしか来ないということをトワ様とまつりが証明してしまった
0008風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:36:38.37ID:GJdSds4T0
ドル部崩壊を漁夫の利しただけのとこにしては長持ちした
0009風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:37:05.96ID:TNE4G8Cd0
ぺこみこコラボはよ
0010風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:37:41.00ID:YZTP0I6j0
まだぶいすぽに乗り換えてないノロマおりゅ?
0011風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:37:41.61ID:/Aw8efUsa
犯罪者集団みたいな扱いになってるやん
0012風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:37:42.44ID:S12w2+FC0
ホロメンには視聴者を敵視する風潮が確実に広がってる
0013風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:38:11.30ID:UUnxTjzDr
>>6
あの子引退するんか...
0014風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:38:25.35ID:OLu8NUyT0
予想通りapexで崩壊やな
0015風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:39:52.18
>>13
まぁ流出したからこっそりな
s://i.imgur.com/1hv0I4V.jpg
s://i.imgur.com/DR0nTeT.jpg
s://i.imgur.com/L7RzNFc.jpg
0016風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:40:09.03ID:S12w2+FC0
そのせいもあってファンも先鋭化
本スレは過激派の信者が一般のファンを叩くためどこも完全に過疎
ホロライブのことをまともに話せるのが5chでなんjだけという異常事態
0017風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:40:30.98ID:/OyF5L+hp
ID隠しあくアン湧いてて草
0018風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:40:43.19ID:PnzvZedgd
IDで噴水みたいなのとかペンギンデビューしたのになんでや
0019風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:40:46.23ID:9yCkZB3Za
すまんJ公認V箱はドル部だから客奪ったホロは敵なんだが?
0020風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:41:00.94ID:S12w2+FC0
>>13
ここ一年は半引退みたいなんもんや
エイペックスの大会があるから一時復帰って感じ
0021風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:41:05.44ID:zJ7Zz7lbr
>>7
それは昨年のにじさんじで分かってたよ
0022風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:41:54.22ID:EZ1Q8I3n0
これもうネクロマンサーの呪いやろ…
0023風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:03.48ID:jGd/lvzb0
サメちゃんを信じろ
0024風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:11.67ID:S12w2+FC0
>>18
IDだけは調子いいな
ENは完全に落ち目や全盛期勢いは見る影もない
0025風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:15.70ID:UClGjiHg0
ホロは3期生とこよりがいればやっていけるから
0026風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:26.04
>>17
さぁなんのことだか
0027風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:38.20ID:S12w2+FC0
>>23
配信しない
最近はしても伸びない
0028風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:42:41.75ID:65cEHiOO0
もう十分稼いだやろ
0029風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:43:18.15ID:UsHnV0Q30
イッチとID隠しだけで1人喋りしてるの草
病気やね
0030風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:43:19.49ID:f6o0DN9q0
配信者が配信しないってニートやん
0031風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:43:29.35ID:TvR5JcTbM
加藤純一とぺこーらってどっちの方が面白いの?
0032風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:43:39.70
サメってキズナアイ並のオワコンやぞ
キズナアイと同じ過去の栄光、ハリボテ登録者
0033風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:44:11.34ID:S12w2+FC0
>>25
ぺこらはガチで安定してる
ノエルは弱くはないけど安定の中堅
長期療養あけの船長がまさかの病欠
フレアはもう何やっても伸びないジリジリ下がっとる
0034風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:44:35.73ID:BqdHSQE+a
>>15
消えとるんやが
0035風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:45:22.64ID:DrOhM5Dc0
にじさんじの方が終わってるんじゃないの?知らんけど
0037風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:45:46.99ID:IRudUrLy0
>>31
加藤純一
0038風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:45:56.62ID:08Zmydhdr
一人で会話してて草
0039風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:46:03.87ID:qK0wqeLkd
ホロはメタバースのやつが成功するかどうかやないか?
まあ中々に難しそうやけど
0040風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:46:13.37ID:9qM7/ubg0
女性vtuber自体がもう衰退してくんやろ
残るのはAPEXとかVALOでvtuberとして以外の需要ある奴らだけや
0042風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:46:40.27ID:9qM7/ubg0
>>35
ホスト組は順調やで
0043風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:46:54.86ID:GJdSds4T0
>>23
登録者数だけのハリボテやん
葛葉のが強いで普通に
0044風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:46:58.22ID:A0qRmZMad
6期生とかいうガチの不良債権どうするんや
全員同接1万割るどころか5000割りそうやん
0045風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:47:13.87ID:EZ1Q8I3n0
>>35
本当はめっちゃ詳しそう
0046風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:47:31.72ID:S12w2+FC0
上位
ぺこら、みこち、スバル
中堅
ぼたん、ノエル、ラミィ、すいせい
下位
フブキ、ころさん、わため、フレア、トワ様

まじでこんなもんや
あとはみんな戦力外
0047風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:47:37.04ID:9qM7/ubg0
>>44
ホロライブだけやろ5000割ってそんなに嘆くの……
0048風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:47:53.98ID:8Wfkw0Fpp
>>41
そこのID隠しが壁に向かって1人で言ってるやろ?
0049風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:48:07.74ID:4WxyasoEd
願望語ってて草
0050風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:48:11.85ID:WANTnmxG0
みけねことペクスでめちゃくちゃ
0051風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:48:15.84ID:aB4k3jlo0
るしあのせいやろ
0054風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:48:46.99ID:GeWxLGq40
このままだとにじさんじの二の舞いやな
0055風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:48:58.63ID:6A6XF/o80
まあどんだけ数減っても
引退しないならええわ
0056風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:49:20.81ID:ArmKUQyq0
ほんとはみけねこに追従してvなんかやめたいんやろ
0057風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:49:24.30ID:Ts+Q/KkEH
あくあに関しては魂の方で変なイラスト売り始めたからな
いよいよなんだと思ってるわ
0058風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:49:32.02ID:S12w2+FC0
>>51
いやルシアは活動は熱心だったからな
0059風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:49:45.25ID:9qM7/ubg0
>>52
個人事業主なのに会社勤?
頭紫玉葱か?
0061風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:50:21.03ID:IRudUrLy0
>>46
こよがいない😡
配信頻度と時間ならこよが一番なのに😡
0062風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:50:26.67ID:f6o0DN9q0
>>57
なにそれ
0063風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:50:55.18ID:06cymr630
ぺこらって数字は凄いけど箱を盛り上げる能力はないからな
隔離されてる個人ってだけ
0064風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:51:21.02ID:ogrzl//l0
やりたいやつは星の数ほどおりそうやから辞めたら新規メンバー増やすだけや
0065風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:51:29.99ID:h0wA8zj80
にじさんじは同接どんだけ下がっても
それで食えなくなるわけじゃないしもうゾンビだな
数多いし
0066風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:52:05.30ID:S12w2+FC0
>>63
そのせいか下位勢がジリジリ下がってんのよ
これは良くないよほんと
0067風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:52:07.69ID:HO4T7zHx0
ずっと続いてんのが凄かっただけ
どんどん新人入って、辞める奴は辞めていく
それでええやん
0068風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:52:08.10ID:GeWxLGq40
1年遊んでた全盛期過ぎた奴が抜けても今更って感じじゃない?
0070風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:53:25.44ID:9qM7/ubg0
https://rinchan.fanbox.cc/plans
これ始めたしあくあ辞める気もするけど団長とかもいるしようわからん
0071風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:54:07.83ID:S12w2+FC0
>>64
6期見てわかったやろ
入ったことがゴールになってしまうんや

今からぺこら抜くなんて無理だし
金は入ってくるし
100万人いってもホロライブで30人目とかだからな
目的見つけろっていうほうが無理がある
0072風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:54:14.19ID:6A6XF/o80
>>70
ペクスで金使いすぎたから集金してるんやないの?
0074風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:54:42.26ID:6omMgEmOd
その2人がいるならええやん
0075風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:54:43.47ID:aTWU/b410
前はホロはどこもコメント欄緑一色だったのに今はそうでもないしメンバーだいぶ減ってそうやな
0076風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:13.52ID:m0oCpTnd0
あくあもういいよお前船降りろ
0077風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:17.14ID:S12w2+FC0
>>69
カリオペも中の人動かして戻る準備してるぞ
ENは本当に落ち目
0078風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:24.37ID:9qM7/ubg0
>>72
団長と違っておっぱいないから大して稼げんやろ……
0079風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:27.54ID:CiHtzuK2p
崩壊寸前!(崩壊してほしい
◯◯引退目前!(引退してほしい

↑こいつらの正体
0080風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:50.63ID:h0wA8zj80
あくあまだあんなに数字出てるのにマジで辞めるんか
信じられんわ
vtuberでそこまで人気で自分から辞めるのって初やろ
ココは個人の数字はそこまでじゃなかったし
0081風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:55:56.34ID:DyXvK9ro0
きみらvちゅーばー詳しいねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:07.60ID:HO4T7zHx0
>>77
200万でも落ち目なんやな
厳しい世界やで
0083風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:20.23ID:f6o0DN9q0
>>73
こんなので金取るきかよ…
0084風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:25.67ID:UpKBU1N90
>>77
中の人が別で活動=引退って馬鹿なんか?
0085風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:27.26ID:S12w2+FC0
>>74
年間300日配信する二人が当たり前と思ったら大間違いやで
0086風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:34.43ID:qERAXdPe0
>>70
これマジでなめ腐ってて草生える
0087風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:39.78ID:9qM7/ubg0
>>77
カリは元々そこそこ動かしてるぞ
0088風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:56:46.31ID:6A6XF/o80
>>80
ペクスで注目されすぎて
プレッシャーなんやろな
話題に也すぎ感あるわ
0089風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:57:02.32ID:lCpZN0BI0
にじさんじに比べていろいろ窮屈そうやからな
0090風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:57:11.70ID:S12w2+FC0
>>82
全盛期の名残や
0091風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:57:20.92
>>84
そうじゃなくて、内容読んでみなよ
0092風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:57:50.33ID:m0oCpTnd0
まああくあのファンボはまだ成りすまし説あるけどな
ただ最近の配信サボりエペ擦り状態じゃマジで箱的にはいらんから引退したとしてもどうでもいい
0093風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:57:53.69ID:qc16CPb+0
なんJの勢い出せなくなったんならもうバチャ豚も用無しだわ
0094風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:05.67ID:h0wA8zj80
>>89
にじの幽霊や吸血鬼みたいな奴ホロじゃ確実にクビやろうしなああ
0096風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:20.43ID:S12w2+FC0
>>84
ホロライブにいたら誰でも伸びる、自分の歌が評価されてるわけじゃないって悩んでたんやで
0097風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:23.10ID:06cymr630
あくあの場合は一人でやっていくのは厳しいな
やめるなら男ともコラボ頻繁にしていくだろうけど顔も出せるのか怪しいしな
親がいろいろ言ってくるって話は前からあったが
0098風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:47.78ID:2LmrRIkMa
正直全員下がってるな
0099風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:52.20ID:6mSBcmVP0
>>70
みけねこについてるファン見る感じ個人でも普通にやって行けそうよな
0100風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:58:59.39ID:6A6XF/o80
>>96
所詮ブランドよ
0101風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:59:03.28ID:+sVOvBe90
釈迦とかだるまの方が今は人気だわ
V自体オワコン
0102風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:59:13.76ID:uSslkKP5r
えりーかことポッキーまとめ

https://imgur.com/0U53wmm.jpg
https://imgur.com/YqTW4LR.png
https://imgur.com/hbsBH0A.png

火畜にじさんじリスナー(@9sr245)
ホロリスに成りすまして暴れていた様子

https://imgur.com/C9YdysI.png
さくらみこへの粘着荒らしも

https://imgur.com/5B90Grw.png
婆さんが最初にフォローしたのは葛葉
葛葉→叶→剣持→イブラヒム→みこ


ござるの前世垢@Piyo_ko0のアイコンとヘッダーが変更され、ござるがアンスレで叩かれる
https://i.imgur.com/9AnP7fR.jpg

調べてみると、最近になって別のユーザーが@Piyo_ko0を取得して成りすましていることが判明
https://i.imgur.com/SMroSpE.jpg

ポッキー婆さんでした🤗
https://i.imgur.com/oebjnpZ.jpg
https://i.imgur.com/kG6eVWU.jpg
0103風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:59:41.13ID:jf5Z42X/0
こぼちゃんとかいうクソガキ救世主
0104風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:59:47.85ID:rsOIemmmd
IRySか日本語配信し始めたら一気に伸びそうな気がするんやが運営から止められとるんかね?
0105風吹けば名無し2022/04/13(水) 00:59:51.23ID:Qlina2n3d
分かってはいたけど予想以上にあくあがチームプレイ出来ないな
それをキッズは全て他2人の責任だと思ってるからもう終わりだよ
0106風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:12.69ID:S12w2+FC0
>>98
みこすばるは今が全盛期や
ぺこらも全盛期とまでは行かないがそこそこや
0107風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:16.50ID:JC2iAzJi0
ぺこーらとこよ以外配信あんまやってなくない?
0108風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:17.37ID:/wkBBIoRd
>>96
贅沢な悩みだな
歌を好きになって応援してるのがバカみたいじゃねーか
0109風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:25.28ID:h0wA8zj80
>>99
にじさんじとゲーム部は全然数字出てないから
そこはホロとみけさんがすごいだけやね
0110風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:30.99ID:sPn55E4P0
やっぱ生涯賃金分稼ぐとやる気失せるんかな
0111風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:00:37.14ID:NpYJbJ2va
>>102
例のスレの奴らこいつ通報しようとしてたけど結局ノーダメージで草
0112風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:05.45ID:c7+tdCE60
みけねこの成功が
ホロメンに独立を促してるとしたら
最高の復讐やな
0113風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:16.10ID:06cymr630
>>99
やっていけるのと個人の方がいいって話は別やからな
0114風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:18.29ID:oOHy+eLs0
>>46
はあちゃまは?
0115風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:46.99ID:9qM7/ubg0
>>102
あんスタ事件ほんま草生えたわ
いぬい暫くいなくなってるのに星街通常運転なのも草
0116風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:50.86ID:FjUbTnz00
ホロの技術職で内定出てたけど行かんで良かったわ
0117風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:01:53.22ID:6mSBcmVP0
>>109
やっぱ海外ファンが強いな
0118風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:02:06.70ID:S12w2+FC0
>>108
カリオペはもともと売れてたからな
贅沢言う資格があるんちゃうか
0119風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:02:12.89ID:rsOIemmmd
>>46
そのメンツでころね下位なんか?
せめて中堅な気がするんやが
0120風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:02:15.54ID:6mSBcmVP0
>>113
個人のメリットもあるかもしれないけど確かにそれはそうやな
0121風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:02:59.57ID:S12w2+FC0
>>105
チームプレイ下手すぎて裏でも本当にソロプレイだったの判明して草生える
0122風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:07.32ID:h0wA8zj80
>>110
研究だと年収660万円の時点で幸福度はピークでそれ以降それより上がることはなくなる
ヒカキンも1000万超えてからは同じだって言ってる
0123風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:08.12ID:SZz6vEzWr
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)私がホロライブを背負います!
0125風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:16.70ID:S12w2+FC0
>>114
オワコン
0126風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:17.27ID:qzFgRxZkr
>>116
そもそもなんで受けたんだよ
0127風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:22.42ID:3kfCxerN0
リスはホロライブいなかったらどうなってたやろか
世界に発見されてたんだろうか
0128風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:24.13ID:lS97VtgGM
深層組に乗り換えたわ
0130風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:44.08ID:jwCcznO90
思った以上にみけねこのダメージでかくて草
もう尾張やね…
0131風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:03:56.73ID:S12w2+FC0
>>110
そこまで稼げてるのは半分もいないと思うけどなー
0132風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:04:03.63ID:9qM7/ubg0
>>96
ホロライブの歌系で一番再生数あるやろうに何言ってるんや……
カリ超えとか葛葉のヴァンパイアだけやぞ
0133風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:04:22.87ID:8uEIT2q8M
>>96
引退しても元ホロライブのあくあだから人気でるだけじゃん🤣
0134風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:04:54.42ID:h0wA8zj80
>>117
ゲーム部は完全にキッズ人気やったからね
海外勢の安定感は異常よ
0135風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:05:03.57ID:9qM7/ubg0
>>122
年収660万じゃ都内では子供に十分な教育受けさせられんやろ……
0136風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:05:10.57ID:6A6XF/o80
>>133
長続きもしなそうだしな
0137風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:05:28.03ID:LLjeuchY0
中身20代以下のVtuberってホロにいないの?
おばさんおっかけるのは嫌なんや
0139風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:05:41.74ID:S12w2+FC0
>>119
確かに最近配信時間増えてるから中堅でもええかもな
0141風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:08.27ID:3kfCxerN0
最近あおぎりがゲーム部の呪縛から解き放たれて羽ばたこうとしてるな
0142風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:36.27ID:vu+Tg3ms0
アフィくせーな
0143風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:42.33ID:aTWU/b410
>>96
実際箱推ししてるやつらはガチで宗教じみてるからな
何やっても無理矢理全肯定やから評価されてる感じはせんのやろ
0144風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:45.20ID:tXz390W00
時代は深層組やぞ
0145風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:48.56ID:S12w2+FC0
>>137
二十代なら7割くらいそうやろ
0146風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:55.09ID:J159mPMp0
ホロライブとVチューバ〜の違いがわからんのやが
あれって何が違うん?
0147風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:06:58.23ID:iv6rsTTK0
カバー「ゲームをつくります」

ワイ「全員登場のアイドルゲームかオルタナティヴ関係やろなぁ」

カバー「一部メンバーだけのホラゲーです」

アホなの?
0148風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:07:00.63ID:tuWkad/t0
ふぁんでっどの願望だろ
0149風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:07:01.89ID:rsOIemmmd
>>131
半分でも十分凄いってか異常やと思うわ
細々と配信者やっとったレベルの奴が2年〜3年で何億か稼ぐ世界なんて普通に考えたらあり得へんやろ
0150風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:07:56.99ID:HskmjytS0
>>143
ワイ箱推しやけどねねちがやった事はやべーと思ったわ
0151風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:00.69ID:3kfCxerN0
>>147
ホラゲーは3Dゲー作る試作として適してるから作っただけやろ
箱庭空間やし
0152風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:02.36ID:vSXZTj210
>>46
スバルも顔バレしてから同接下がったな
0153風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:03.70ID:9qM7/ubg0
まぁ正直どこも先鋭化してるし最終的にはオタク分化のうちのマイナージャンルに落ち着くやろ
事業広げ過ぎたカバーとえにから以外はそれでいいしね
0154風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:22.08ID:S12w2+FC0
>>147
カバーは最初から最後までアホやぞ
0155風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:44.30ID:QPHQK5RAr
にじさんじだろうがホロライブだろうが人多過ぎてよくわからん似たようなもんやろ
よく熱心に追いかけられるな
0156風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:54.95ID:LYRBa+560
>>46
あくあと船長は?
0157風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:55.34ID:te0Ml1Sc0
年収が一定を超えると今度は自己実現の欲求が強くなるんだろうな
0158風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:08:59.26ID:sCNs23Vor
YouTuberは登録者数が多かったら儲かるんじゃないのか?
VTuberってのはそれじゃダメなんか
集金システムがようわからんな
0159風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:09:10.60ID:06cymr630
>>119
ころねはゲーム選びが悪いだから人気ゲーやったらもっと数字伸びるだろうな
歌とかも逆張りが酷すぎる
0160風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:09:13.70ID:6gD9O8Ko0
ガチ恋営業強いスパチャ強者はやってけるだろうが
ひたすらゲーム擦ってる勢はきつそう
囲いはホロブランドありきでついてってるから本体が崩壊したら…
0161風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:09:13.95ID:h0wA8zj80
>>137
むしろ若いやつのほうが多いだろ
ニコ生古参の団長で30いってないんだから
0162風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:09:29.66ID:iv6rsTTK0
>>99
どんなにクズでも狂信者は金貢ぐってわかったからやめる決心ついたんじゃね
0163風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:09:32.58ID:asGmnsW20
V界隈自体のバブル崩壊感が半端ない
これからメタバースでクソほど金かかるのに大丈夫なんかな
0164風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:13.69ID:S12w2+FC0
>>156
あくあは半年以上半引退
船長は喉の長期療養あけにまさかのコロナ感染
0165風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:15.56ID:tXz390W00
>>158
登録者数は見せ筋みたいなもんや
実際に大事なのは再生数と再生時間
0166風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:20.27ID:dhTDx4vY0
コラボ枠見ると大抵椅子の音説教おばさんがいてノイローゼになりそうになる
0167風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:36.89ID:WkAeGQBGd
最近もう正直ホロ見てるよりみけねこのジャブの様に小出しにしてるホロの暴露を見てた方が楽しいよな
0168風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:39.05ID:3kfCxerN0
ホロが強いのって競合企業が勝手に自滅しまくってるからやし
めちゃくちゃ強い企業が出てこない限り安泰やろ
0169風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:49.84ID:y8kUf07td
ホロメンが稼いだ金をホロスタや糞ゲー開発やメタバースやらで散財しとるんやろ
そりゃあかんわ
0170風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:52.09ID:NpYJbJ2va
るしあみたいに金玉握るのが上手い奴だけだぞ抜けても成功するのは
0171風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:52.33ID:S12w2+FC0
>>166
0172風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:10:53.46ID:SZz6vEzWr
深層組もええよな。
一人不法滞在系もいるしな
0173風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:11:21.51ID:S12w2+FC0
こよりの椅子のAA本当に好き
0174風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:11:28.96ID:sWOc+kuP0
Vtuberってぶっちゃけ最初は見るの楽しくてもすぐ飽きるよな
俺も錦鯉のオッサンが見てるって話題になったときちょっと見たけどすぐ飽きたわ
0175風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:11:30.43ID:h0wA8zj80
>>135
生活費高いアメリカのノーベル経済学賞とった教授の
同様の研究ですら800万やからこれがこれが心理や
0177風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:12:00.78ID:Kt71fuQar
>>169
3年前から同じ事言ってて草
0178風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:12:13.96ID:jABhiVC/M
明らかにアンチのなりすましなのにみけねこさん過度に叩かれてた可哀想じゃね?
0179風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:12:21.70ID:pT2+YIXAa
いつから失速した?
0180風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:12:37.99ID:bYUSYSbT0
人増えると問題も増えるってにじさんじでわかってたやろ
0181風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:10.11ID:LYRBa+560
シオンがやる気出せばまだいける
0182風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:20.86ID:h0wA8zj80
>>170
にじさんじ内に居たときはTwitterとアンチスレで
叩かれまくったギバラがもう全く話題にならないんだから
話題になり続けるってのはマジで才能だよ
0183風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:33.82ID:CRiMYtnv0
【悲報】ホロ信さん原神スレでも馬鹿にされる…

244 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2022/04/12(火) 23:24:37.31 ID:xhzyBcWwS
逆にここまでるしあアンチいるって何やらかしたんだよ(笑)

269 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2022/04/12(火) 23:26:33.58 ID:Ff29ZHYE0
>>244
これが原因らしい


大空スバル(ホロライブ現メンバー)
スパチャ 6.3万円
https://dotup.org/uploda/dotup.org2771144.png

みけねこ

スパチャ 31.9万円+ゲーム内課金50万
https://dotup.org/uploda/dotup.org2771194.png


288 名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 2022/04/12(火) 23:27:40.67 ID:ZRIDC5mV0
>>269

バチャ豚が抜け出したやつの方が稼いでるから叩いてんのかよ

原神巻き込まないでくれ〜😭


310 名無しですよ、名無し!(埼玉県)[sage] 2022/04/12(火) 23:29:42.67 ID:9wfhF+Ge0
>>269
ギャハハハハハハ!!!😂
抜けた方が儲かるねぇ


原神総合スレPart4630
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649771914/
0184風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:41.68ID:sX6+7X6VM
あくあの中身の配信見ようと思うか?
0185風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:55.03ID:3kfCxerN0
1000万超えてから幸福感変わらんってのは大多数は金の使い道がわからんだけや
ホロなんてMVとかライブやらで出費が多いから野望があるやつはいくら金があっても足りひんやろな
0186風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:13:59.52ID:tXz390W00
>>172
告白のらーらすこ
0187風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:04.26ID:ywXuPHMx0
>>175
これ夫婦で800万じゃアカンのかな
それぐらいならみんな幸せ目指せそうやん
0188風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:06.92ID:S12w2+FC0
>>168
なんだかんだで、みこちあくあぺこらココのエースは他にいない逸材だったと思うぞ
というか3期は本当に強いフレア以外
0189風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:20.27ID:dsSVV95mM
ぺこらってクリスマスイブに配信バックれて配信以外のことやっていた人だろ?
後日になんかヘラヘラ謝罪と言い訳していたらしいけど口だけじゃなんとでも言える
そのせいで数多くの信者が離れたけどこのようなホロの恥のVTuberがまだトップなの?
こういうモラルの低いVTuberがトップとかホロもまだ信者続けている奴も異常って気づけよ
0190風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:24.56ID:EeRnk99i0
>>183
0191風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:30.91ID:hq3cOLjtr
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  やっちゃった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )  やっちゃった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )ノ  やっちゃった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やっちゃった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )7  やっちゃった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   やっちゃった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )7 やっちゃった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   やっちゃった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪  
0192風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:50.94ID:S12w2+FC0
>>182
ずっとトレンドのってんのすごすごるんだわ
0193風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:51.90ID:aXnERcj80
>>179
普通に失速してるか?
YouTubeみてる感じ視聴者数変わらないけどなんかあるんか?
0194風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:57.15ID:h0wA8zj80
>>178
あれはもう単純に原神がITリテラシー皆無のキッズ御用達ゲーで民度が低すぎた
遊戯王でもやったほうが良い
0195風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:14:58.18ID:QQ+y8Nroa
お前らどこから来たんやなんJ民はこよ以外語れないはずやぞ
0196風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:00.12ID:HskmjytS0
ホロのこういうアンチスレってだいたい何の根拠もない印象論が客観的事実然と語られるよな

だから真逆の意見が同時に事実として語られてて収拾つかなくなるんよ
0197風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:07.23ID:49MLKqOK0
>>168
なお自滅してるのはホロの模様
0198風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:11.59ID:l26oyspp0
>>189
全部伝聞で草
0199風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:16.42ID:P6hPd4+n0
病欠ってほんとに信じてるピュア豚いるんだな…
0200風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:46.48ID:SLAoP3dId
>>191
0201風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:49.09ID:3p8QsQPs0
>>196
つまりお前が擁護してるホロは終わってるってことなんか🙄
0202風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:52.24ID:h0wA8zj80
>>187
多分共働き世帯も入っての個人での統計やから
流石に世帯年収だとキツイんやないか
0203風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:15:59.02ID:LYRBa+560
みこちはガチで人気無かった地獄の時代を経験してるからメンタル最強やろな
0205風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:16:11.87ID:jkBZ8Kzs0
>>183
消せ消せ消せ消せ消せ
0206風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:16:34.67ID:QzgIjfT20
>>198
恐ろしいことに全部事実だぞ
冷めチキ事件
0207風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:16:37.10ID:/gWOw86G0
>>183
完全にかつて馬鹿にしてたアイドル部と同じムーブしてるよなホロライブ
0208風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:16:50.28ID:NpYJbJ2va
6000人も応募してきたのに何でやる気無い奴とか誰得おばさんを採用してしまうのか
0209風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:16:51.15ID:6A6XF/o80
今のなんjってほんとVの話伸びるな
0210風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:07.44ID:UpKBU1N90
>>199
なんでそうつまんなくなる方向で考えるんだよ
0211風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:19.38ID:NmXPhUmYr
>>152
下がってねーよ、二万くらいで安定しとる
0212風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:26.78ID:cFoLKr480
>>183
スパチャだけしか誇ることなかったのにそのスパチャもこのざまなんか…
0213風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:32.67ID:oOHy+eLs0
>>209
前からやろ
0214風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:32.76ID:IUBWsI58a
>>210
V豚の話はつまらんし事実やろ
0216風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:43.53ID:6s+mpYWr0
>>189
なんJでは毎日のように立っていたぺこらスレがほとんどこよりスレに変わったよ
0217風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:50.91ID:y8kUf07td
>>177
3年前からそうなんか
それだけやって成果無いのに切り捨てないのは会社が腐っとるな
0218風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:17:52.82ID:lqvwyv4b0
>>211
この前8000くらいだったけど🤔
0219風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:17.43ID:xqCycm030
個通して囲いを飼い慣らしておかないとホロ辞めても厳しいでしょ
0220風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:23.69ID:DOGDQiSx0
>>177
3年前からずっと散財してんのかよ…
0221風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:42.79ID:6mSBcmVP0
星街すいせいのスペース聴いてるわ
0222風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:43.37ID:n1aF8poi0
>>189
ワイNTR厨、逆に興奮する
0223風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:45.14ID:TzQt+2gb0
>>183
そりゃみんな魂動かし出しますわ
0225風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:18:59.20ID:NpYJbJ2va
>>215
誰かこいつにもうコラボに来なくて良いよって言える奴居ないのか?
0226風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:09.35ID:eiyBQfhNa
みこは過大評価定期

ホロライブは

ぺこら
フブキ
マリン
ころね

の四天王定期
0227風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:13.89ID:HskmjytS0
>>217
じゃあ何を残せてたら「成果あった」と言えるんや?根拠と共に具体的に言ってみいや
0228風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:27.12ID:a9bg4YRw0
すまん、ライブの予定があるんだが?


あ「ねぇねぇ思うんだけどさぁ」
すト「うん」
あ「あたしたちさ、もしさ最協V最協優勝ね?」
す「うん」
あ「とんでもないことがおこって、優勝した時にさ」
すト「うん」
あ「何もないの寂しいじゃん」
す「はい」ト「うん」
あ「だからさ今のうちにさ、ご褒美さ考えよう?すごいご褒美!!」
す「すごいご褒美誰に用意してもらうの?」
あ「YAGOO」
すト「あはははwww」
あ「すごいご褒美用意してもらおう!!??」
す「すごいご褒美ね?」
あ「すっっっんごいご褒美!!!」
す「負けても参加賞みたいなものは用意してもらおう?」
あ「たしかに!!!たしかに!」
す「wwwww」
あ「YAGOOに言えばいけるかも?って」
す「じゃ3位以内でこれ、1位でこれみたいに決めとこ?細かく」
ト「めっちゃわがままやんソレ・・」
あ「いいね、1位は、1位は何!?」
ト「あんだけ参加したいって言って、もらうもんはもらうってどういう事やん?」
す「1位?1位はねぇ〜」
あ「新衣装とライブ!!ww」
あ「ピャーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!wwwwwwwwww」
あ「ヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwwwwwww」

www.youtube.com/watch?v=zg9X7tUrSBs
0229風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:37.73ID:8A5s1xPFa
やっぱ女所帯とアイドル売りってのが息苦しいんやろな
路線変わる前の3期生途中くらいまでは今みたいな雰囲気なかったし 売れて環境変わったのも関係あるんだろうが
0230風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:44.50ID:h0wA8zj80
>>217
にじがバーチャルキャバクラ全員クビにして叩かれたからホロスタクビは無理やろ
0231風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:48.07ID:nKjjOaPc0
コロナの最新事情知るには良い箱よな船長も生存報告して欲しい
0232風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:49.86ID:oOHy+eLs0
>>225
年長者やぞ
0233風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:54.25ID:XRuvRAuUd
カバーの売上高60億近いらしいから
多少の無駄遣いなんか屁でも無いやろ
0234風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:19:56.56ID:Vc1fJgj70
今も活動熱心なのって
稼ぎきってなさそうな人ばかりだからな
最近入った人とか
人気はまぁまぁあるけどスパチャ弱い人やら
0235風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:12.73ID:fLFsEtn80
サボってる奴甘やかすATMが悪いよ
そりゃみんなサボっても稼ぎ変わらないならサボるやろ
0236風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:13.86ID:n+77GkgB0
>>228
こんな事言っておいてカスタムのていたらくやしな
トワ健常
0237風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:15.26ID:vD8dgnYV0
なんかやばいやつおって草
ID:HskmjytS0
0238風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:35.08ID:lJcchMzO0
ぺこらが唯一の希望だったけど冷めチキのせいで完全に死んだ
もうホロというかVtuber文化自体が終わりや
0239風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:45.08ID:78Yrjs3F0
辞めたい奴は辞めりゃええんちゃうか
これから7期入るのに多すぎてもあれやろ
0240風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:20:50.99ID:kQCf6zCD0
>>226
( ^)o(^ )ねえ、あてぃしいないんだけど…
0242風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:21:12.29ID:zuFakLkza
でお前らの推しは?
0243風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:21:17.40ID:eiyBQfhNa
>>238
おわったのは無職のおまえ定期
0244風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:21:40.70ID:6A6XF/o80
>>240
可愛いけどさ
ペクスと歌ばっかりじゃん😭
0245風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:21:41.05ID:s/0hbSEpM
>>189
黒歴史掘り返すのはNG
0246風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:21:51.69ID:Cu2skldSp
グッズとかオリソンとか案件合わせたらホロメンの年収って億くらいいってるんか?
0247風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:00.17ID:HskmjytS0
>>239
新しい人間入れないとまずいけど元からいる人間も切れないっていうジレンマはあるやろな
0248風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:02.68ID:NdN9Pfg10
今のみけねこ騒動見た率直な感想としては、このレベルの化け物がホロにはうじゃうじゃいるんやろうなぁって
表層には出てないだけでにじもそれなりにいると思うとシンドいわ
0249風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:09.06ID:omBPkpD+0
艦これ
けもフレ
加藤純一
ホロライブ


なんjで人気にだったコンテンツって軒並みオワコンになるよな
0250風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:11.81ID:S12w2+FC0
>>233
売上で60億なんてカスやんけ
0251風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:16.78ID:QyD/aiWad
やばいのはござるやろ
もうオワコン感出てるわ
0252風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:19.32ID:64CPSjpSa
うおおおお崩壊寸前ってことにしてくれてええ頼む!!!
0253風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:26.67ID:LYRBa+560
サボり魔なのにクリスマス配信してたシオン
0254風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:33.16ID:n+77GkgB0
配信やら活動してきてライブや誕生日に金投げるのはまだわかる
いきなり1週間前に集金だけしに来る奴にまで変わらん額投げるのは理解出来んわ
0255風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:22:35.87ID:D/MpPBtV0
>>249
見事にネトウヨ弱者男性コンテンツしかねえ😭
0257風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:02.27ID:HskmjytS0
>>252
これ

なんで願望と妄想が即事実になってしまうんやろな

宗教だろこんなの
0258風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:07.36ID:S12w2+FC0
>>226
フブキはない
マリンはいつ戻るかわからんやろ
0259風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:08.08ID:sI5xIyhW0
>>252
アイドル部の信者もお前と全く同じレス残してたな😎
0260風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:20.52ID:BFSCUf6N0
>>259
消せ
0261風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:34.42ID:jR3vnT6b0
>>259
0262風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:36.76ID:iG+f8ZPVa
清掃員とばあちゃまと炎上フブキはどうなったんや?
まだ人気なんか?
0263風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:38.70ID:S12w2+FC0
>>253
ぺこら「クリスマスに配信するほうが怪しい」
0264風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:45.06ID:oOHy+eLs0012345
>>253
星川と歌ってみただしてたね
0265風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:53.83ID:gZEjFWoC0
箱の力が強いとこは普段は雑魚でも伸びるけど共倒れで崩壊する可能性もあるのね
0266風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:23:57.93ID:8A5s1xPFa
未だに冷めチキとか言ってんのJ民くらいやろ草
0267風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:09.44ID:NdN9Pfg10
>>249
健全な連中がなんjに持ち込む

化け物だらけのなんjで広がる

健常と思い込んでる化け物たちに伝播する

化け物たちがコンテンツ破壊する


もういっそ国民からネット取り上げた方がええんちゃうか
0268風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:10.55ID:OUA3BjJs0
ガイジ見て笑うタイプのコンテンツやろこれ
一人二人おもちゃにすんのはいいけど数多すぎると普通に怖いねん
0269風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:16.45ID:9qM7/ubg0
>>248
るしあの配信見てたらわかるけど、るしあレベルで情緒不安定なのそんなにおらんで
にじさんじのセレ女より先は知らんがまひまひぐらいやろ
0270風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:22.61ID:Uuf2UNVi0
>>95
あいつら俳優とか女優とかと同じ扱いだから個人事業主だぞ
0271風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:31.00ID:9epKnetJ0
つくづく桐生ココってすげえ奴やったんやなって思うわやる気と実力あるとか最強やわ
今おるの実力あるのにやる気ないからやる気あるけど実力ないかやし
0272風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:34.86ID:h0wA8zj80
>>256
なんかプロゲーマーだかストリーマーが流出させてたけど
1件100万とか50万とかそのレベルだったよな
普通に講演で稼いでる有名人と同じ水準
0273風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:48.03ID:aXnERcj80
>>218
普通に1〜2万くらいいるが、お前はなにを言ってるの?
やるゲームによって上下するけど 配信開始直後や配信後のスパチャ読みとかの数字ちゃうんか?

なんかアンチするならちゃんと調べてからやってほしいわ
明らかに違う数字だしといて「ほら!こんなに数字ない!」とか言われた後に「2万人いたけど…」とか画像はられたり数字だされたら負けやん
アンチ=嘘つき ってなるからやめてくれ
0274風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:48.61ID:LYRBa+560
今はあくあ一強っぽいな
エイペックスやってる時だけ人気すごい
0275風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:24:52.10ID:fvzae3Bpr
炎上するたびに強くなっていくコンテンツ
0276風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:25:04.48ID:eLkmyjfip
クロエちゃんは今どうなったん
出てきた時はぺこら終わったとか言われてたのに
0278風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:25:29.89ID:iv6rsTTK0
>>221
すいちゃん最近イケイケすぎたからAPEXに手を出して火傷したのよかったな
0280風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:16.47ID:jQulPw/c0
メンヘラヤリマンが数年で一生分稼ぐための舞台や
0281風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:25.03ID:h0wA8zj80
>>270
アニメーターも個人事業主やけど所属を
制作会社に勤めてるって表現するのと同じやないか
0282風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:25.45ID:S12w2+FC0
>>276
謎の汚物ムーブしたあと一月くらい休んで戻ってきたら弱くなった
0283風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:26.31ID:n+77GkgB0
案件をvやストリーマーになげて額ほどの価値あるんか謎だわ
既存の奴らはええ気しないしそのリスナーも絶対やらんやろ
0284風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:34.38ID:NdN9Pfg10
>>269
すまん、シンプルな疑問なんやが、「ルシアの配信」「ルシアレベル」って、るしあとして見てるのかみけねことして見た時なのかどうなんや?
あんまりガワ被ってるやつ見てマトモかどうかって参考にならんと思うんや
0285風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:37.86ID:qLUcBHNZ0
>>262
まだまだ大人気や!
オワコン連呼してるのはホロアンチだけ!
ノーダメや!


https://i.imgur.com/2JkQwWy.jpg
0286風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:26:43.77ID:Uuf2UNVi0
>>277
じゃあ勤めてねえじゃん
0287風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:19.25ID:NneH9q+c0
>>273
なにこれコピペ?
0288風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:29.43ID:2sgFic2H0
船長のトーク力が頭一つ抜けてる
歌上手いし絵描けるしすげえわ
0290風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:39.15ID:LYRBa+560
ホロ下位はもうよくわからんVtuberにすら撒けてる時あるからな
お前の事だよまつり
0291風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:41.34ID:8j/4b2CI0
>>285
消せ
0292風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:43.53ID:R7Z4f5q80
>>276
キャバ嬢役も辛かったのか普通にゲームしてる
こよりと比べると可愛さもワードセンスも桁違いやけど
0293風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:45.14ID:DeZRQ6EJ0
APEXまみれになって差別化しにくくなって飽和状態
0294風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:27:55.59ID:W8klNaD/0
>>285
ぺっこりゃ…
0295風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:00.03ID:ug7YfHe10
Youtubeのバグで同説落ちた時にこれが実数と大はしゃぎしてた人らどうなった?
0296風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:16.83ID:48wxa43x0
>>285
消せ
0297風吹けば名無し 転載あかん2022/04/13(水) 01:28:21.59ID:b4sLqVC8d
みけねこの切り方が良くなかった
ksonみたいに卒業ライブさせて卒業生にして動画も消さなかったら良いのに

変な切り方したから運営に対して不信感みたいなのがあり
好きなホロメンの配信は見るが箱推しでは無くなった
0298風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:31.42ID:S12w2+FC0
>>288
喉とメンタルが弱い
メンタル弱いせいかリスナーを敵視してる
あとネタに走りすぎてホロメンに嫌われる
0299風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:31.68ID:h0wA8zj80
>>283
会社からしたら漫画村みたいな違法サイト埋め込みで
悪用されるかもしれない広告なんかより
確実に新規に見てもらえる案件の方が良いんや
0300風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:39.71ID:zZ3Xy5KD0
>>289
逆に言えばもうそこら辺にしかマウント取れないレベルになっとるんやね
0301風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:58.85ID:pZMSoqSk0
>>228
なんでトって奴は全然乗り気じゃないねん
0302風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:28:59.89ID:ZRpwyJaI0
>>285
あー
0303風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:19.77ID:6A6XF/o80
>>285
白上の落ち様なんやねん
配信頻度も落ちてるし
0304風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:23.36ID:M9YOMrlJ0
>>300
黙れ
0305風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:28.71ID:fLFsEtn80
>>283
ワイはカレーメシ食ったぞ😤
0306風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:37.06ID:2THGDrc60
>>300
🤫
0307風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:37.47ID:aJcb7GEMa
スバルは可愛くなくても許される配信内容だけどおかゆはきつい
0308風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:29:58.73ID:9qM7/ubg0
>>284
るしあ時代の配信って意味やで切り抜かれてるキレ芸とかの話ではなく
ガワ被ってても中身のえぐ味が出てくるよ
勿論上手く隠せる人もいるだろうけどそれができる脳味噌あったらそもそもこうなってないぞ
0309風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:06.37ID:aXnERcj80
>>287
コピペじゃねーわ

みてみろや、スパチャ6万で馬鹿にしてたのに30万飛んでましたとか馬鹿にしてた奴が馬鹿じゃん
こういうのがあるから嘘の数字を出したりすんなって言ってんの
0310風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:16.09ID:8Ar/FfY2a
ホロ豚の民度終わってたし丁度ええやん
0311風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:16.38ID:8RDF6wSb0
>>297
暴露系YouTuberに情報漏洩したバカを卒業扱いはないわ
0313風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:22.68ID:iv6rsTTK0
>>276
ソロだと弱い
コラボだとツッコミもボケも弄られキャラもフォローもできる万能型だからいると便利
0314風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:46.73ID:h0wA8zj80
ホロックスは結局総帥が一番面白い気がする
こより人気のなんjで言うのもなんだけど
0315風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:30:58.57ID:pZMSoqSk0
>>285
エルデンリングの三店方式で叩かれてた奴やんな?
減っちゃってこうなったってこと?
今まで何人くらい見てたの?
0317風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:04.80ID:/LJhy2qe0
るしあって配信だけは多かったよな
0318風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:20.68ID:9qM7/ubg0
>>301
健常者だからやで
0319風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:38.26ID:S12w2+FC0
>>303
もともと外人受けして伸びただけや
外人はホロライブから完全にいなくなっとる
0320風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:42.96ID:zCE3LHxBa
いつまでも同じベテラン頼りで新戦力が出てこない感じやばいよな
末期の落合中日みたい
0321風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:52.58ID:N7LNsg5rM
>>314
山田自演やめろ
0322風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:54.00ID:EfBGSRboa
船長ってリスナーとのプロレスが好きって言ってたのにちょっとした事で開示しようとしたりあれ全部嘘だったのかよって感じだよな
0323風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:31:55.80ID:hs/Oqxul0
>>315
馬鹿みてえに需要のないff14擦ってこうなった
0324風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:25.72ID:jznrt50n0
>>297
そっちの方が不信感募るわ
スパッと切らんと会社としてカバーの評価が下がる
0325風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:26.05ID:l26oyspp0
>>297
あんなもんで運営叩くほうがアホやろ
0326風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:27.28ID:oOHy+eLs0
>>322
やっぱラミィやね
0327風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:30.46ID:/iZPSfTyd
おいやめろなんjで推しの名を出すな
ましてやこんなアンチスレで
0328風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:40.57ID:S12w2+FC0
>>314
何を言っても配信しないやつに価値はない
0329風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:40.96ID:h0wA8zj80
カバー絶対にるしあにあそこまで外人が付いていくと思わなくて焦ってるよな
海外人気でここまで上り詰めたのに
0330風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:48.27ID:Mnp4NNOMd
ファンボのことイラスト売ってると思ってるやついて草
0331風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:48.88ID:LYRBa+560
とりあえず夜廻三は誰が実況するかな
0332風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:49.37ID:iv6rsTTK0
>>297
みけねこ信者おるやん
0333風吹けば名無し2022/04/13(水) 01:32:49.58ID:NdN9Pfg10
>>308
るしあ時代からそうだったのか、もうそれどうしようもないな
体と脳ミソだけ肥大化した3歳児見てるみたいでマジで頭がこいつの存在だけうけつけないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況