X



【悲報】城之内克也さんのエースカード「人造人間サイコショッカー」キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:43.31ID:D8HdN74Q0
レッドアイズパクッといて良かったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:52.78ID:c9huJ0XA0
呂場のカードだし
友情のレッドアイズも竜崎のカードなんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:58.68ID:yqRZh7T+d
まだ使えるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:13.22ID:BWDuai+s0
城之内ってエースカードいっぱいあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:33.99ID:H1AEjsGJ0
効果とか強さに対してあまり相棒感ないのはビジュアルのせいやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:44.06ID:G1K5ehZra
城之内さんの生え抜き切り札

墓荒らし
モノマネ幻想師
ギルフォードザライトニング
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:59.47ID:PhuhJhYQ0
>>5
んなこと言ったら遊戯のカードはほとんど爺ちゃんのカードだし
海馬のエースも奪ったカードやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:16.07ID:A1gzZL4Rp
マリクからパクったやつの方がエースやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:16.53ID:w4oeonaK0
ちょww WADAがPSYCHO SHOCKERに!?www
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:57.62ID:yJXEchRy0
>>9
キース戦で最期の墓荒らし糞カッコ良かったけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:31.18ID:17J6YgDMa
>>10
爺ちゃんから譲り受けたとか
遊戯からもらった時の魔術師とか

そのへんは絆を感じるからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:33.36ID:xngDVD06d
ガチで強かったけどキモすぎるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:39.20ID:zG9Yr5680
ちんちんみたいやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:42.19ID:CCtLnyJka
ブラマジより3倍くらい強いし、そもそも相棒キャラとちゃうやろ
敵が使うやつや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:48.83ID:H1AEjsGJ0
>>9
墓荒らし
モノマネ幻想師
って漫画の設定だと素人が使う程度でレア度低いらしいけど
なんで城之内以外入れないんだってくらいめっちゃ優秀だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:06.09ID:G1K5ehZra
炎の剣士とかいう相棒になりかけたのにバトルシティで戦力外通告受けた雑魚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:27.02ID:JfC3/xUsM
サイコショッカー本人は有能なのに進化カードとかサポートカードが見事にゴミ揃いなのほんま好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:28.51ID:BGhCDPlx0
リシド戦でもマリク戦でも流れ変えた強キャラやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:38.93ID:9L8QSd+w0
効果からして味方の相棒カードにするには強すぎる
城之内なら炎の剣士とかでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況