X



【画像】花の慶次が「だがそれがいい」って言ったシーンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:28:44.23ID:HabVGRihd
コマ小さくて草
0002風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:29:54.23ID:DkuE2s7I0
傷だらけになったきたねぇツラだ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:30:03.22ID:011673Ct0
若水殿可愛いよな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:31:03.67ID:8Smcclnd0
旦那!後ろの連中が罠に!
0005風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:32:46.42ID:UkeEeGaj0
直江兼続が大河になったのは花の慶次のおかげなのに微塵も出てこないクソ大河脚本
0006風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:33:11.67ID:VUb9KDKD0
焼き餅をむさぼってたの利家と秀吉どっちやっけ?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:34:30.20ID:U1v6aM42d
だんなーうしろの穴が大変なことに
0009風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:35:17.59ID:enChMh6u0
>>6
秀吉
0010風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:35:25.56ID:UkeEeGaj0
>>6
秀吉
喉詰まらせた所にちょうど良いお茶を出すのが利休や
0011風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:36:27.01ID:UkeEeGaj0
佐渡ヶ島編は今読んでも泣ける名作や
0013風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:38:25.50ID:mdoJz3180
>>12
ちっさ!
0014風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:39:54.15ID:CXNpVA2c0
知っとる奴の8割がパチンコの知識しか無い作品
0015風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:40:33.56ID:vMPfOL040
戦場で傷だらけになったきたねえツラだ
ジャキン!ジャキンジャキン!
0016風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:41:03.10ID:OWkHZerXd
サラリーマン金太郎の時代劇版みたいな内容
0017風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:42:11.21ID:2lMxmEWdd
>>14
は?パチンカスに琉球編語れるか?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:42:12.92ID:xBaudhPca
左馬助「むくちゃもぐちゃ」
0019風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:42:48.42ID:enChMh6u0
>>17
原作だと朝鮮偵察なんだよな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:43:58.00ID:lvcgXSeBd
漫画読むと切腹の敷物の話で泣いてまうで
0021風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:44:47.17ID:r4YBq1Jpd
オデシヌカナ?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:45:19.70ID:+Of3wg9a0
>>17
今からホンマに酔うから許してやのシーン好き
0023風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:45:21.91ID:vMPfOL040
>>17
最新のが琉球メインやで
0024風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:45:28.17ID:47lToVnh0
だがそれがいいって結構言ってるよな
若水のシーンが有名やけど
0025風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:45:51.54ID:MFSQcyoy0
実は2回出てくる
0026風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:46:40.22ID:7g2MDhBb0
銭まくど!銭まくど!
0027風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:47:22.70ID:+Of3wg9a0
>>24
佐々成政にお主も大変やなっていわれたのと
傷だらけのきたねえツラだの時やな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:48:08.75ID:WFPclQifd
>>17
なんかシンみたいなヤツと闘ってるよな
0029風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:48:08.99ID:lvcgXSeBd
パチンコだと五人揃って義レンジャーみたいな感じやけど言うほど出んよな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:48:11.22ID:+CWT6WJ7C
白鷺の格好して風磨小太郎と戦うところメチャクチャカッコいい
0031風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:48:17.87ID:WvQ7OBXj0
親父の最期看取るところは泣ける
0032風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:48:38.88ID:vMPfOL040
>>27
きさまの小便がついたマントなんぞ持ってけ!
0034風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:49:22.33ID:WvQ7OBXj0
>>30
あれ結構外されたイメージ
だんなー!
0035風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:49:36.71ID:+Of3wg9a0
>>32
だがそれがいい
0036風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:13.86ID:B4txsAqq0
けしからん夢をみておるな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:13.94ID:mj3yK6ZjM
>>29
確か百万石の酒くらいじゃなかったっけ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:17.45ID:w4oeonaK0
>>12
これを見に
0039風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:25.73ID:XVx5d3sFd
漫画の慶次って何歳なんや
0040風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:31.23ID:A3jGoRlJd
修羅の果てまでもー
0041風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:54.04ID:47lToVnh0
>>27
修羅に入るも何気にこのときに出てきたやな
佐渡攻めのイメージ強いが
0042風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:55.50ID:CXNpVA2c0
なんでアニメやらんのやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:50:59.25ID:3tdBQeWwd
>>12
理解するのに一分くらいかかったわw
0044風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:51:23.79ID:sYxeDwX10
後藤又兵衛とかいうXにしかリーチ作られてないレアキャラ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:51:34.04ID:vMPfOL040
>>42
作画が死ぬぅ!
0046風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:51:49.26ID:OWkHZerXd
>>42
たし🦀
0048風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:52:41.87ID:2lMxmEWdd
>>47
あそこの慶次地味にガイジちゃうか
0049風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:52:43.54ID:vMPfOL040
>>47
あのあと唐突に佐渡編入るの草
0050風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:52:52.66ID:gmuulBh/d
>>42
直江のスピンオフはアニメ化してて草
0051風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:53:33.68ID:sYxeDwX10
>>42原哲夫の漫画のアニメ化は難しいやろ北斗は劇場版やからできたけど昔の蒼天アニメは酷かったで
0052風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:53:49.52ID:vMPfOL040
>>48
ガイジやぞ
月も俺を笑っておるわとかカッコつけてるけど切腹もんや
0053風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:54:42.14ID:OWkHZerXd
>>51
うるせぇやれ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:55:18.87ID:47lToVnh0
一夢庵風流記やと失恋して憂さ晴らしに佐渡攻め行くの草
しかも数頁であっさり終わるし
0055風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:55:28.10ID:vMPfOL040
>>51
リジェネシスみたいなCG路線ならいけるか
0056風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:55:29.83ID:6Mk5Vfyq0
若水に言うシーンと成政に言うシーンがあってネットでネタにされてるのは明らかに後者なのに
「ネット用語の元ネタ解説」みたいなサイトは何を勘違いしたのか軒並み前者のほうを解説してるねん
0057風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:56:15.26ID:QOr5YfZwM
隆慶一郎なら他にもアニメ化向くの多いわ
そもそも時代小説なんて大人向けラノベ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:56:46.88ID:mA6qxk1l0
エンチャントファイア
0059風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:57:43.68ID:47lToVnh0
>>57
鬼麿コミカライズしてほしいわ
軽快で毎回謎必殺技で決めるとかアニメ向きでもある
0060風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:58:47.60ID:m/9HSaHk0
アスタラビスタはこの漫画で覚えた
0061風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 20:59:02.84ID:+Of3wg9a0
>>49
原作やと

友に斬られたけどおまつと別れたくないンゴ

おまつ「終わりにしましょう」

悲しみを忘れるために戦にいく

そういや佐渡で戦やるってダチが言ってたな

の流れがバッサリやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況