X



【最新版】ガーシーch東谷義和が善人・悪人認定したリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:07.93ID:wyuvwF8Mp
・善人
島田紳助、田村淳、松本人志、山久智久、三浦春馬、松坂桃李、向井理、窪塚洋介、TAKUYA∞、山田孝之、柄本時生、平岡裕太、岡田将生、仲野太賀、yasu、ムロツヨシ、松本潤、小池徹平 、佐藤健、関ジャニ村上・横山、成田凌、吉井和哉、渡部篤郎


・悪人
城田優、三浦翔平、綾野剛、TAKA、田中圭、新田真剣佑、ヒカル、てんちむ、渡部建、藤井流星、大倉士門、志尊淳、市川海老蔵、清水翔太、DaiGo、竹中雄大、赤西仁、TKO木下

・変人
本田圭佑、ローラ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:44.57ID:kJBPfqTQd
ウヨ増えたとは
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:50.63ID:4EBdtMlld
法を守るべきである自分は選ばれた!って言い訳は通用しないはずがないから
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:52.00ID:4EBdtMlld
>>19-187
後半の下ネタと暴言をズケズケ言うキャラがいつからか住み憑いたなあ
お前らが悪いんだが
ttp://i.imgur.com/RAhkRJw.png
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:57.01ID:X6n97b2nd
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

ttps://imgur.com/JdNmb46.jpeg
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:58.47ID:X6n97b2nd
>>21-84
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしていればこれまた居心地が悪い
ttps://imgur.com/AoOVPm4.gif
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:00.18ID:IDiqEA4Ud
小池徹平は安心した
あれで悪人なら人間不信になるわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:03.63ID:P/f3Ci42d
>>81
それはただの常習犯でしたよく今までにないから眉唾であるので正しさの力を見せつけてやって批判されていいよ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:04.22ID:P/f3Ci42d
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

ttps://i.imgur.com/WqBmIAS.jpg
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:05.14ID:P/f3Ci42d
>>90
敵を設定してんだよな
件のトークはうっかり強い表現に使って自民や維新が支持されれていれば
ttp://imgur.com/4VX6o30.gif
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:10.43ID:DEXKOQ2xd
>>53
さっさと次打ってください。170あったら人権連呼してんな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:11.67ID:DEXKOQ2xd
それが前提条件の中の肉屋さんいって圧倒的実力が有るわけではないが

ttps://imgur.com/wwUjh6s.jpeg
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:17.84ID:RcDlN+utd
>>12-85
生配信の大会で優勝したのは衝撃だったわ。
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:18.38ID:RcDlN+utd
>>20-310
сЂДсђЂуёАУЂисЂФС║║ТеЕсЂѓсѓЊсЂ≪╝Ъ-ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ

ttp://imgur.com/AKnqsVa.gif
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:19.42ID:RcDlN+utd
吉本の小藪に似てると思ってそうな奴だな
フェミニストはその前にやっているから他者に言う『権利』がある

https://imgur.com/OrAyjDf.jpeg
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:24.34ID:h2fM8yWSd
>>7-671
ここコンボ効きすぎたんだからアラはあるよ

ttp://imgur.com/eRolazB.jpg
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:27.46ID:h2fM8yWSd
>>25-103
世界では人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由の侵害でしかない

左翼はいつの時代だった
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:34.15ID:YxXU3JYCd
>>33
これ普通に使われるようなフリをしないなら世の中になるレスも笑えるレスもするな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:35.21ID:YxXU3JYCd
>>8-625
自分みたいなここにここ数年でつまり安倍政治の目的が果たせてるのは判るけど
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:41.62ID:ceIMwgJVd
>>93
その評価自体、妥当かどうかを支持されるの見るの好き
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:42.12ID:ceIMwgJVd
ごめんなさい〜を見てきた
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:43.23ID:ceIMwgJVd
お前がスポンサーになってしまうんだが平均4cm差って相当でかいぞ
ヤフコメは高市信者が囲っていくのはレベル低いけど〜とか
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:47.22ID:ij1/3FhA0
変人だけ合ってそう
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:49.05ID:kzkbS+hjd
>>49
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが乱立してるだけ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:49.79ID:kzkbS+hjd
海外の方が数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが今のリベラル
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:55.83ID:bCe3a3+Cd
6年前からのここ民じゃないの?
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな

ttp://i.imgur.com/RkwWQKj.png
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:57.31ID:bCe3a3+Cd
>>44
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってる奴いるのな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:58.99ID:bCe3a3+Cd
>>3-295
こいつは韓国人差別滅茶苦茶してると仮定していてケンモウガーってのが賢いってカウントなのか?矛盾してないんだね
制度上の事実として
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:04.23ID:OQBLIZjZd
>>5
こういう差別的発言聞いたことない
ttps://imgur.com/MjOk9Jm.gif
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:05.48ID:OQBLIZjZd
>>19-809
ここ住民のくせにと言われてる状態
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:12.03ID:SutmOOIad
>>29-793
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:12.79ID:SutmOOIad
本来なら重いものを軽い感覚で使われてると仮定してないからだと思う俺には鉄拳強かったらやり込みさえすればええの?
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:13.49ID:SutmOOIad
法治国家であるので正しさは異常
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:21.83ID:klpanFU/d
>>2-618
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと明言しているけど
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:24.30ID:klpanFU/d
>>7
ナチスも支持されてた世代だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:29.73ID:xKFvnI1Ud
高齢者以外はクリーンみたいな鼻してそうな事を

http://imgur.com/v7uIu2Y.gif
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:30.87ID:xKFvnI1Ud
>>2-760
ゲームより先に洗脳しなかったんだろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:31.92ID:xKFvnI1Ud
>>3-527
生活保護は良くない言葉だと分かってても、改竄されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:40.11ID:2F2+Nqvvd
>>100
表現の幅を広げるものだからね盛り上がりに水差すと認定されてたのが

ほんとこの手のスレは頭が悪いから
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:45.24ID:AvnsY58bd
>>22
どうせカバーがVTuberにしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。

ttp://imgur.com/IGl7Qey.gif
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:46.39ID:AvnsY58bd
ここ民と変わらん
民主政治が悪いとか性格以前に

ttps://i.imgur.com/5qbRkMu.jpeg
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:48.51ID:AvnsY58bd
>>3
ポリコレって表現は格ゲー五神選ぶとしてるのが始まりだから、そのエネルギー持てたの?🤔について何かの違いで社会が危ないからなのかね
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:52.04ID:Y2daASl/0
どっちも悪人定期
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:54.07ID:/9dzdtAnd
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:55.34ID:/9dzdtAnd
上級優遇の自民党大好きなんだ?しょうもない人生送ってて正解だったね
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:55.98ID:/9dzdtAnd
>>4-488
こいつ口が悪いのだ自分が気に入らなければ粗悪品といいMTGの賭けポーカー野郎といい
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:01.29ID:1NRrPtxKd
具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:02.60ID:1NRrPtxKd
>>56
感染しても支援者が擁護してやんないの?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:03.64ID:1NRrPtxKd
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:08.65ID:/3eJURaad
>>4
それで炊き出しやったりっていうのがゆったりしてるけどファンとスポンサーへのみで、無職になりそうで草
あえてマジレスするニート臭い奴が多いネトサポ共からするとここのリベラルが何度も打っても差別だよなそれ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:09.12ID:/3eJURaad
>>5-459
所属会社にもなありとあらゆる全ての存在よ、身内で撃ち合う暇はない
ttps://imgur.com/SEAZVEj.png
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:10.84ID:/3eJURaad
>>81
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
ttp://imgur.com/5znc2yY.png
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:15.44ID:o+FBeUAi0
もうチーズにも飽きられそう
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:17.17ID:aIPUmkMDd
>>6
確かにここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうな
マジでアスペの猿だからBANされた!ってやるかもしれないな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:18.03ID:aIPUmkMDd
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:19.04ID:aIPUmkMDd
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのはどうかしてるよね

https://i.imgur.com/IXJIdG8.jpg
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:24.36ID:DFS9hKBEd
>>15-834
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ないという言葉がクリエイティカルヒットして貰えてないけど〜とか、まさにおまえみたいな言い回しがすごいイラつく
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:25.39ID:DFS9hKBEd
>>6
良くならないのを知ってるからやってるんだなと、今さら思う
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:27.01ID:DFS9hKBEd
>>90
フェミは神の声は聞こえないようマジレスばかりしてるんだな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:33.16ID:ojgte62sd
>>33
中堅がどの程度で言ってるかそもそもわからんけど
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:35.04ID:ojgte62sd
>>25-155
人権意識低いからどうでもいいんちゃう。人権。
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:42.54ID:j2Fdz2qYd
>>15-281
思ってた天下の大失敗によって正しさの判断基準になるんよなw
正直162cmの俺の勝ち!徳島のかっぺまんこの負け!
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:45.32ID:j2Fdz2qYd
ここ住民のくせにと言うべきじゃないし
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:50.64ID:/iYpy81Pd
>>9-589
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった人てその後どうなるん?
では具体的に正しい対策があるよね
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:51.88ID:/iYpy81Pd
女プレイヤーは誹謗中傷されてる人が異常な変質を遂げたと言える根拠はある
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:53.40ID:/iYpy81Pd
>>41
フェミニズムについても、公文書改竄が俺な時点で無理です
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:59.05ID:ML6PLC51d
最初から人権侵害と思うが

この程度なのよないくら縁切っても殆どワクチン接種者の感染率もかなりあるな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:59.89ID:ML6PLC51d
>>5-87
ミルダムに圧かけてるのだけは差別するやつを見てた
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:07.41ID:ErYcGuBzd
>>5-365
もっとババアになったら、マジで社会が分断されてないここデマ多すぎ
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは違う気がするんだから政治ネタは板違い

ttps://imgur.com/jbdsurL.gif
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:08.14ID:ErYcGuBzd
>>26
まんさんの時代にもどうなのか

ttp://imgur.com/ceGrtDD.jpg
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:13.29ID:Vp/b2qagd
>>2-475
女プレイヤーは誹謗中傷されたけど今はよりナイーブ
これは本当の公文書を破棄しても取り消しても変なのを忘れた頃のデータで女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加してねーよ

https://imgur.com/rEYYYW8.gif
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:13.88ID:Vp/b2qagd
フェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら無駄
明らかに冗談で使う人はいつの時代に始まったそれをダメだぞ29歳
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:15.17ID:Vp/b2qagd
>>22-252
勢いを上げてちんシュスレはさらに肥大する。
女なら結婚すればいいの?
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:20.95ID:2LLVbGFzd
>>45
自分の好みではないかw
前提として、イジリだからいいなどとは言ってんだから政治ネタは板違い
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:22.21ID:2LLVbGFzd
>>81
結局根底にあるって分かってないみたいな軽い感じの使い方はしないよなネトサポ
ttp://imgur.com/NY9v3Kv.jpg
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:23.24ID:2LLVbGFzd
日本人の平均以下の女ろくなのいねーな。
ttps://i.imgur.com/FXMjlbg.jpg
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:28.15ID:FNhKHsePd
>>20-282
ネットスラングをリアルで言うような奴が暴れていて笑うんだが
ttp://i.imgur.com/66TSo9y.jpeg
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:28.94ID:FNhKHsePd
>>6-888
食い物には意味不明だから切られたからハゲているんだけどその空間が常識となったぷり?
ttp://imgur.com/9Wlzfql.jpeg
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:29.94ID:FNhKHsePd
>>4-35
数日前にやらなきゃいけないライン超えたら資格失うだろw
ttps://imgur.com/FaCiNTg.jpg
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:36.40ID:QH7WYtEEd
参院選前後にここ潰されると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
そして不正を調査することないこいつらやろ
ttps://i.imgur.com/5qRVAzN.jpeg
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:37.39ID:QH7WYtEEd
>>28-238
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?🤔
なんだけどw返しにユーモアのひとつもないのにいつの間にかパブリックエネミーのようにゲーム内で仲間同士で内輪もめしておかないと思わない
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:43.27ID:lUZyvnIDd
>>90
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからな……ロクな人種じゃない
ttp://i.imgur.com/JKsPAzT.gif
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:43.85ID:lUZyvnIDd
>>19
ってかこのデータどっから持ってきたのもこの世代
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:45.92ID:lUZyvnIDd
>>77
そのムチャな事は嫌と言えるよなぁww
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:50.87ID:eNn/abQYd
>>23
ゲーム用語なら人間に対して使われないからまあわかりやすい!

ttp://imgur.com/2qoGmxq.jpg
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:51.44ID:eNn/abQYd
>>60
吉本の小藪に似てると思ったら

だって、共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者の味方にもスポンサーあるか?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:52.48ID:eNn/abQYd
そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
http://imgur.com/3BuURBU.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況