X



【朗報】保険のお姉さん、早速新入社員狩りを開始ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:14:22.82ID:fu9mrn01a
まんまと昼休み奪われてて草ぁ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:06.81ID:fu9mrn01a
アンケート記入すなー!💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:12.46ID:tFpxLeBLM
童貞も奪われてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:32.54ID:PXSxnvzs0
エッッッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:45.47ID:fBNWM2y+0
実際にこういう保険のお姉さんとか存在するのか?都市伝説では?
とニートのワイは思うわけですよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:03.60ID:lbVIyP3I0
結婚したら入るんでその時よろしくお願いしますって言って逃げたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:14.05ID:fu9mrn01a
>>5
収穫期やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:21.05ID:/wqzI9I+a
コロナで来ないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:43.81ID:er3c1yhW0
お姉さん(50)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:46.02ID:UsxncSaC0
コロナで事務所入れない定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:04.53ID:8fhnnRfz0
勢いで契約させてきて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:05.12ID:lo+HvlGTd
保険もヤクルトも赤旗もくるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:34.10ID:H2Ep9W1nd
ワイはこの中でどれが欲しいですか?って話しかけられて最終的に保険のアンケートやらされたことある
あの女詐欺師から話術習ったんかと思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:47.28ID:5ubktZfad
労働組合のお姉さんも労働組合の保険入れてこようとするぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:53.99ID:xi3yTyc+0
なんであの敵昼休みに社内うろうろしとるんや?会社もグルか?😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:06.12ID:p/o0Ia48a
うちはダメダメ🙅‍♂って助けてやれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:25.43ID:N0o0/sm1a
ヤクルト誰も買わないと可哀想だから来ないで欲しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:25.67ID:er3c1yhW0
思うけど大手や公務員だったら絶対職場の団体保険のほうが安いのにはいるやつおるんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:32.90ID:g8NcDn9va
庁舎は普通におるわ
フロアホールで待ち構えとる
若い人しかおらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:48.12ID:vRIwncsFM
社内だから下手に強気に出れんのキツイよな
家に来る営業とかは強気に対応出来るけど社内だと同僚の目もあるからある程度優しく対応せなあかんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:53.28ID:q5moi0LZd
なんで保険の勧誘だけ事務所内に入るのが許されてるんや
これがウォーターサーバーの勧誘だったら門前払いやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:55.14ID:BzC2rxp+0
あいつら胸当ててくるのずるいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:11.50ID:RKZn8a9HM
ワレ中堅社員、新入社員を装いお菓子だけもらって逃げる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:22.34ID:Fl+FyNd1a
保険のお姉さんが来るかどうかでまともな会社かどうかわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:01.09ID:FucdXFJCp
ワイ大学病院勤務なんやがそういう人来たことないわ
流石に人が死にかけてる場所で保険の勧誘は自重してるんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:01.86ID:8wO1S8ITd
いりません言うたら去っていくで
弱気はあかん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:05.72ID:TA0vJHTSM
>>26
机に謎チョコと謎柿の種置いていくよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:10.83ID:dfTdWrqZr
弊社のビル大手企業とうちとが同居してるけど見事に大手の出入り口の方にしかいねえわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:19.33ID:CSOls1AuM
ヤれるん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:39.49ID:OXnv5S1N0
>>33
飴ちゃんくれるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:42.04ID:TQNbhySad
えっっっっ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:50.66ID:HfHQ6kCFM
>>28
そもそもその会社なり施設の許可がないと中では営業できん
病院なんかは突っぱねるやろそら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:13.82ID:LyKn5Afo0
電話番号交換して、仕事終わっても保険の内容とか電話で聞いてるうちに
プライベートでもご飯行く仲になったけどな俺は
そういう出会いもあるよ。結局俺は保険契約しなかったけどたまにご飯行く仲になった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:18.68ID:5VBynkOfa
あいつら自動車保険扱ってないの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:20.87ID:4a1dD4tnp
電話番号聞かれたからソフト闇金の電話番号教えたことあるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:24.54ID:PbI8SjGDa
>>20
団体保険て内容しょぼいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:40.62ID:cvwQiirB0
>>17
総務部の部長と繋がってるやろ
色んな意味で
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:42.05ID:CSOls1AuM
>>34
おばあちゃんかよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:43.44ID:A2Il8sLHr
言うほどお姉さんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:53.38ID:xFWEXnKm0
別に入ってもええけど
一発やらせてや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:54.91ID:rDhNKrCO0
新人に渡しとくからお菓子ちょうだいって言えばお菓子とパンフもらえるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:56.80ID:PbI8SjGDa
>>39
大手ならほとんど損保も売ってるやろ
知識はないけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:56.91ID:Fl+FyNd1a
あれ会社さんサイドが許可してる理由なんなん?
上層部が保険のお姉さんにえっちなことしてもろたん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:57.10ID:eKoAGCfHp
>>5
普通におるぞコロナ前とかは会社の廊下とかで待機しとったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:00.38ID:DrDBnrq4a
>>5
合コンをセッティングしてくれるのはよくあったで
コロナ禍やとどうか分からんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:17.70ID:YI/gI6VfM
契約するやつおるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:21.00ID:J5XCgMcnd
>>44
ババアは見たことねえな
大体25前後やろ
明らかに顔採用で逆に笑えるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:21.22ID:5ZYzF1lfr
昔は事務所の中に入ってきてたりと今考えたら異常だよな
保険屋の振りしたスパイとかもいたのかもね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:21.81ID:iCerTmV9M
実際やった人はいない模様
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:27.56ID:XpZAwVs8M
ワイのとこおばさんしか来ないんやが😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:27.85ID:sHY7P53q0
あいつら顔パスで社内に入ってきて
邪魔くさいから昔文句言ったら
役員の娘で何故か俺が怒られた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:50.21ID:5svfmTyta
美人なお姉さんなら入るふりしてずっと話してたい現実はババァばっかりや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:53.40ID:PbI8SjGDa
>>48
えっちなことはともかく経営者保険とかの付き合いもあって色々便宜図ってもらってる可能性はある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:00.91ID:rDhNKrCO0
>>37
病院に対する営業はやばいやつしかいない
医者を名乗ってオペ直前の医者呼び出してマンション投資呼びかけるアホとかもおるし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:20.97ID:WbM2FORvd
飴ちゃん貰えるのでセーフ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:21.68ID:oqXfM38bd
一発やらしてくれたら加入するよ
っていう条件つけると
捕まる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:22.11ID:6Oe7bfZed
そいやコロナ前はいつも社食の出口で3人くらい待機してたな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:26.99ID:FKQ2a+Kn0
個人年金ってどうなんや?
損はしないみたいに聞こえるんやが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:36.34ID:PbI8SjGDa
>>57
美人なら保険見直し本舗がええで
あそこは顔採用も多いから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:37.66ID:+lS69vpCM
ご飯中に話しかけてくるやつ迷惑とかわからんのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:38.57ID:UYHawLtSp
>>63
自分で貯金せーや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:40.65ID:9W9YWklTa
>>28
コロナ前は来てたで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:46.16ID:q5moi0LZd
保険勧誘の姉ちゃんって実質水商売みたいなもんだよな
顔と色気と話術で契約取ってるだけだし
むしろまともな職業ぶってる分腹立つわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:47.12ID:XcbyBLPhp
お姉さんなら検討はするけどババアならお断りや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:50.80ID:bFkDeuJza
もう5年目なのに新人だと思われて昨日めちゃしつこく声かけられた
次来たら多分キレる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:56.51ID:COh1wbneM
これほんまゴミ
消えろカス
営業妨害じゃボケ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:20.07ID:9AZq7rtf0
>>56
あーあ、昇給対象から外れたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:24.89ID:cnoE8tOx0
いうてマスクしてるから美人かどうかも分からんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:25.77ID:A2Il8sLHr
>>52
かわいい方が警戒心薄れるからしゃーない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:28.89ID:w5428pHB0
>>38
カモられてて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:30.11ID:xFWEXnKmM
新入社員の頃だと断りづらいんよなぁ
ワイも昔昼休みガッツリ奪われたわ
もちろん契約は断ったけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:30.16ID:dZAB2TQK0
わいは東横インでセックスしたなあ
サンキューなあの時のお姉たま
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:31.28ID:J5XCgMcnd
>>53
ワイ霞やが、セキュリティ上の問題とかにならんのかね
マジであいつらどこでもうろついてるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:41.00ID:qA8yZ9Dy0
若くて美人→なんか怖い…
ババア→優しそう!安心!

ババアの方が契約取ってくるんだよなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:46.40ID:Fl+FyNd1a
>>56
役員の娘言うても部外者やろ
コンプラどうなっとんねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:52.19ID:oqXfM38bd
土建屋だとトイレで加入条件で列作ってやってそうでエエわー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:55.00ID:bFkDeuJza
>>61
契約だけ取ったあとに強要されたって訴えられて慰謝料もぶんだくられるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:12.25ID:R+9WJjiNp
適当に放置しといたら次のターゲット移るかなって思ってたら帰宅時待ち伏せされてて戦慄したわ
初動が大事やぞお前ら
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:12.32ID:IOsTQ/soa
>>69
BBAは若い女の子紹介してくれるで
それが無いと誰も相手にしないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:14.99ID:27JHWaHNM
あいつらガチで空気読めないからな
恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく人目とか気にしないんだろうな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:25.17ID:J/CAO+8/d
精神科通ってるで直ぐ居なくなるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:32.56ID:olisdNda0
ガン無視しててもしつこいからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:45.35ID:PbI8SjGDa
>>80
役員が認めてるなら何の問題もないやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:49.77ID:oqXfM38bd
>>82
なにそれ
チンポでお仕置きせんとあかんやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:54.90ID:ztU1UK3C0
わいも狩られた
うっかり中出ししておしまいや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:56.80ID:moulQAlr0
なんかこのスレ見てると心が荒みそうや
人に優しくしようと心に決めた
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:04.12ID:P9e0Kwcta
セキュリティのない会社は大変やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:05.86ID:pfr65ggFa
>>5
おるけどブスとかデブ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:10.54ID:HS4bdvSI0
>>23
会社で団体契約とか組んでるんちゃうん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:12.21ID:FSpwTBkmd
普通に飲み誘ってくるよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:14.29ID:9AZq7rtf0
保険とか契約してる奴草や
詐欺られてんの理解してるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:17.85ID:bFkDeuJza
>>59
医者は金づるの最上位だがらとんでもない人数の営業に絡まれるんよな
一人にしてもらえない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:22.49ID:oo2p4fMm0
保険レディの枕営業暴露でマツコの番組一回で打ち切りになったの懐かしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:25.98ID:OXnv5S1N0
契約しちゃった後思い直してクーリングオフしたら一切近寄られなくなって草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:26.04ID:q5moi0LZd
>>85
そういう図々しい奴じゃないと生き残れない業界やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況