X



ゼレンスキー「NATOに核を捨てさせたられために侵略された。責任はNATOにもある」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:01:00.08ID:NlLjygSM0
核なくて隣国という条件同じの日本は侵略されてないしただの詭弁では?🤔
0002風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:03:04.22ID:lmRAnLG80
アメリカの核の傘
はい論破
泣きながらスレ落とせ
0003風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:03:14.79ID:w51DxhHv0
そもそも仕組まれた事や
ロシアを追い詰めるためにな
必要な犠牲
0004風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:03:36.05ID:FlxRskRT0
先に世界のポリスメンに侵略されてるから当たり前やろ
0005風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:04:04.09ID:NlLjygSM0
>>2
そんなもんが本気で守ってくれると思ってるんか?
0006風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:04:51.03ID:JsqqONyN0
ウクライナにソ連の核を使う技術はない
0007風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:05:25.10ID:PVG7Awl9a
韓国にミサイルを撃ち落とせるものがあると聞いた
よこせ
これほんま草
0008風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:05:49.17ID:JsqqONyN0
それで良いなら日本も核保有国
0009風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:06:01.64ID:G6lk1yuC0
核持ってても起動できなかったんやろ?
0010風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:06:34.33ID:FzHOga7ja
核撃たれたら反撃するってだけで
通常兵器による攻撃は自己責任やろ
0011風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:08:36.79ID:/oEcnEw40
わーくには軍事力5位ぐらいやったろ
後ろに超怖い国も控えとるしそら攻めんわ
ウクカスは割とセーフティそうにみえたから攻められたんや
背後に米英が潜んでたんやけどプーカスのとこに都合悪い情報流したら酷い目にあうから誰も言わなくなったんや
0012風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:08:36.91ID:i89aM3uZa
でも日本には海があるから
0013風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:10:55.56ID:9cb21Y60H
日本が悪い
はやく賠償金出せや
0014風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:11:28.25ID:yKl4r/ycd
こういうデマ流す奴やからなあ
0015風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:13:23.27ID:pZ7t0L1Y0
>>5
抑止としては確実に効いとるやろ
カリーニングラードとロシア本土をつなぐバルト3国がウクライナより
先に攻め込まれなかった理由をどう説明すんねん
0016風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:13:44.59ID:VG1kFmTOM
核あってもメンテする技術力はなかった定期
0017風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:14:06.23ID:VG1kFmTOM
>>5
なんで守らんと思ってるん?アホか?
0018風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:17:27.92ID:6ANsn3GSr
NATO入るって言わなければ良かった話やん
入らんとプーさんに占領されたんか?
0019風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:18:20.73ID:Fl+FyNd1a
>>18
もうクリミア取られたし東部も満州状態になってたやん
0020風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:19:21.32ID:FkbkNHjK0
正論やん
核がなくても攻められるとは限らんけど核があれば全面侵攻なんて絶対にされない
0021風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:21:33.84ID:hMZ9LToQ0
これには金正恩もニッコリ
5回目の核実験へ
0022風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:25:02.64ID:ca9Ml0ta0
別にこんな国なくても困らんと思うのやが
立場上以外で他の国が支援してる理由あるんか?
0023風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:25:07.90ID:2hioFDrIF
核より弾道ミサイルの有無ちゃう?
核積んでなくても半径1kmくらい吹っ飛ぶやろ
0024風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:25:28.93ID:/+633QRnM
>>11
ロシアが日本に直ちに攻めてくるとは思わんけどプーカスの周りがイエスマンだらけなのは怖いなあ
攻めはしなくても北朝鮮みたいにミサイルを日本の近海や孤島に落として来るかもしれん
0025風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:25:42.54ID:HfHQ6kCFM
結局核の傘なんて幻想なんや
日本本土が侵略されたとしてアメリカが核を相手の国に撃ってくれるんか?無理やろ?そういうことやろ
0026風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:26:23.98ID:/6KVtB3j0
核を持たないということは自殺するのと同じ事なんやなって
0027風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:27:07.58ID:P7saaul70
北朝鮮にミサイル技術売るような国に核持たせとけるわけねーだろw
0028風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:28:11.20ID:bg4E7IwGd
>>25
アメカス「それじゃあ核共有しないか?🤗君らが攻め込まれた時に君たちの領土にいる敵に向かって核を落とせるようになるで🤗」
0029風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:29:57.45ID:JsqqONyN0
核の傘に入ってる国への攻撃って「うわこいつ壊れちゃった。これが成功体験になったらドミノになるしもう潰しちゃった方がいいな」ってコンセンサス取れるから良いんやろ
人類は共通の敵を見つけた時が1番強い
0030風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:30:56.38ID:Y5PEhsL/0
幹部どももプーチンの首持って寝返らないとどっちにしろ死ぬ未来しかないよな
0031風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:31:41.04ID:gSAwHPWb0
その内プーチンと組んでNATO襲ってそう
0032風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:31:49.57ID:/+633QRnM
>>30
国外逃亡してもやられそうやしなあ
0033風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:32:24.24ID:JsqqONyN0
日本人って核は戦争のためじゃなくて、外交のためにあること未だに認識してないんだな
0034風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:33:16.53ID:P7saaul70
>>33
戦争ぐらいにしか役立ってなくね
0035風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:33:17.18ID:Fl+FyNd1a
>>33
無警告でいきなりぶち込まれた国やからしゃーない
0036風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:33:29.69ID:F7sUxtyl0
イッチ論破されてて草なんだ
0038風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:36:38.92ID:inLS7x/50
>>28
それしたらお前も核で死ぬが
0039風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:37:07.75ID:iRIVmJBH0
核持ってないだけでボコボコにされた国がどれだけあるか
0040風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:37:59.80ID:JsqqONyN0
>>35原子爆弾なんて今の核兵器の比じゃないってことも知らないよな
1000万人単位で死ぬんやから
0041風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:40:15.26ID:JsqqONyN0
核を持って初めて「外交」が出来る
外交が出来れば同盟が組める
実際の戦争になれば武器融通や兵站確保するための同盟関係が1番大事
核兵器は直接的に戦争に関係無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況