X



APEXに1人だけ"健常者"のキャラがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:43.56ID:g0s9oZH0r
誰とは言わんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:29.60ID:Zkizyay60
私は大砲よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:30.43ID:Tlf/pad80
これはジブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:55.74ID:CZOPBSvw0
ミラージュか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:56.56ID:BZVx0FCg0
ランパートだけは能力もってないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:25.50ID:qjxgzJACr
>>2
肌の色がね……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:42.10ID:8TylISkM0
ミラージュ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:05.62ID:1Zgwuhzv0
ジブはとんでもないワルやったしバンガは頭おかしいレズやしなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:09.09ID:v0Fm9DDVM
ライフライン定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:01.86ID:6OX6UJ/p0
クリプトやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:30.72ID:1I+QjDqsp
ランパートはインド人とイギリス人のハーフやから被差別対象らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:46.50ID:qjxgzJACr
>>10
統合失調症やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:07.92ID:dCptBGHM0
逆に一番やべー奴は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:16.18ID:/Iuz27y0r
このゲーム同性愛者多すぎんか
半分くらいレズゲイジェンダーフリーやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:16.80ID:k+oGkOqr0
>>3
ホモやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:38.99ID:1LU6Di8Fr
>>13
掃除機を自分の息子だと思い込んでるふわふわおばさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:56.10ID:LfKECcQSa
>>10
集団ストーカーに襲われてる糖質やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:01.11ID:QHPTmQXA0
>>8
レズはヴァルキリーちゃうかったっけ
バンガもなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:03.46ID:1I+QjDqsp
アッシュかわいいんだ🥰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:37.85ID:1I+QjDqsp
>>18
バンガはPTSDでローバといい感じになってたけどシンプルにバイな気もするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:38.78ID:j9rnVY7Md
ねっとりしてるだけでめちゃくちゃまともなシア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:53.12ID:geWcmZ0q0
>>16
ついでにADHDも持ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:25.50ID:1LU6Di8Fr
>>20
アスペルガーやったと思う
よく手をパチパチ叩いてるのはアスペルガーの特徴なんやって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:33.25ID:Ys0dj+ak6
>>24
セリフからADHD感じとれないんやが後付けなんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:45.79ID:Y8RjwytJa
大砲ってレズなんか?
ヴァルキリーに嫉妬してるっぽいシーンはみえたが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:51.51ID:Bmo0EPu4a
>>20
自閉症らしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:25.29ID:Tlf/pad80
ここまでまともなやつひとりもいないやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:50.99ID:1I+QjDqsp
>>27
PTSD癒してくれるのがたまたま同性のローバやっただけでレズってわけでなないと解釈しとる
ローバはガチガチのバイセク
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:51.27ID:rktWa3LB0
なんでわざわざ吃音なんてどうでもいいマイノリティつけられたんや…ミラージュ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:46.25ID:eXDlfpB30
これはパスファインダー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:50.78ID:YQKZYOJqa
>>31
噛んでるだけちゃうんかあれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:58.18ID:Y8RjwytJa
ローバとヴァルが仲良いのは分かったけどもうそろそろノロケ掛け合い十分やろ
いつまで増やすねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:15.23ID:T122LBDVa
レイス健常者やん
性的嗜好も普通やし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:23.23ID:aiBjLUlJr
>>26
ロビーの待機画面で落ち着きなかったり割と行動では片鱗が見られる気がするで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:31.95ID:GDHc1qsWd
今やってるシナリオのバンガめっちゃ女々しくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:37.96ID:1I+QjDqsp
>>35
記憶喪失と糖質ちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:44.42ID:1LU6Di8Fr
>>27
バンガはノンケやろ
レズのローバは自分のことをただの友達って言い放ったバンガに対する当てつけでヴァルキリーとイチャついてるガイジや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:06.96ID:qvTrfVQj0
ヴァルはバイでジブはゲイやけど
バンガロールってバイやっけ?そんな描写あった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:09.62ID:1I+QjDqsp
>>36
はえー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:28.19ID:Y8RjwytJa
ワットソンもまあ性別変えたらマザコン研究者とかになるからなあ
萌え大国で麻痺してるのと可愛いから許されてるけどあの動きはカイジ入ってるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:33.25ID:1LU6Di8Fr
>>35
虚空から声が聞こえてくるとかまるっきり糖質ガイジなんだよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:36.02ID:HhDWC6px0
まどマギおばさんは相対的に健常者やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:11.21ID:ooZmNxkI0
ライフラインやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:18.41ID:1LU6Di8Fr
>>37
お目目キラキラレイスがバンガを慰めてるロード画面やめてほしい
なんか宗教臭い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:21.57ID:FkTuDtcP0
パスファインダーが一番まともやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:21.79ID:Pg3fhwsGd
>>35
レイスはブスやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:39.20ID:T122LBDVa
レイスはガイジか
ほならヒューズは腕ないだけで健常者やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:49.12ID:1I+QjDqsp
>>44
まどマギは右翼なのとテロリストやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:19.42ID:1LU6Di8Fr
>>49
重度の身体障害者やんけ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:33.99ID:1I+QjDqsp
>>49
ヒューズは義手なのとパンセクシャルや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:38.24ID:j9rnVY7Md
>>49
あいつはパンセクシャルや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:04.46ID:8K6H40id0
ポリコレから逃げる事なんかできへんぞ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:14.03ID:C27BzLDv0
コースティックとかいうちょっと変態なだけのおじさんが一番健常まである
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:52.20ID:PZpDWWb/r
ヒューズ定期
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:53.84ID:QHPTmQXA0
そう考えるとライフラって顔面以外健常者よな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:11.12ID:34zFx88ma
>>55
ワットソンにぬいペニしてる弱者男性
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:28.07ID:1PNRs+Dqd
オクタン
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:32.94ID:1I+QjDqsp
>>56
男も女もどっちの立場もとってないノンバイナリー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:41.87ID:I0yRdxoQM
シンプルにブラッドハウンド
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:13.69ID:T122LBDVa
まともなやついなくて草
マッドマギーとライフラインとランパートが今のところ健常者っぽいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:18.83ID:xdw1iluBr
>>56
性別がない?のと幼少期に呼吸器にダメージ負ってガスマスク必須
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:24.35ID:qvTrfVQj0
怪しい部族宗教のブラハがまともなわけないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:44.19ID:QHPTmQXA0
>>63
ランパは靴の裏に付いたガム食うガイジや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:09.22ID:1LU6Di8Fr
>>56
障害はないけど宗教ガイジだからポリコレポイントは高いんかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:32.81ID:qvTrfVQj0
ライフラインは行動理念的とか信念的なところでちょっとあれだけどまともな人間よね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:53.62ID:E6KLFw2l0
バンガやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:33.84ID:j2SGuVTu0
ブラハはソシャゲのガチャ引くときも神々の恵みとか言いそうで嫌だ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:16.13ID:1I+QjDqsp
>>68
ワイは脱いだら北欧系美人を想像しとる🥰
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:21.18ID:ZZDBhWm3M
ライフライン←ブサイクなだけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:31.78ID:j2SGuVTu0
>>68
体はまんの者っぽいよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:40.76ID:T122LBDVa
テルミットグレネードが欲しいの!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:43.34ID:vwpbPgvy0
永遠に殺し合いしてる時点でみんなまともじゃねーだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:46.79ID:+tEGidtor
ブラハとマドマギがヒューズ取り合ってるの気持ち悪いけど草生える
女の子やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:49.60ID:j2SGuVTu0
ジブラルタルはいいやつよな
マッドマギーが参戦したときのティザーでも皆ひどい呼び方してたのにこいつだけミスつけてた
でもケツの穴が健常者じゃないからダメ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:33.09ID:ZDEevLwkr
>>1
こういうスレってガチ発達障害者隔離所だよな
未だにこんなノリでキャッキャしてるやつ病院行ったほうがええで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:41.40ID:PZpDWWb/r
ホップアップがいる……チンポ!!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:28.54ID:109ELwDLd
>>33
吃音やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:00.82ID:t61NweHdp
シア、マッドマギーとかいう空気
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:19.04ID:j+UYogyr0
健常者皆黒人やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:28.53ID:WLWFOmZEd
家族も本人も健常な唯一の例

出生前、シアは世界に痛みと苦しみをもたらすと予言された。
そしてこの世に生を受けた夜、流星が空を駆け、故郷にほど近い衛星に衝突した。
この出来事は凶兆と見なされ、オビ・エドラシムの青白い瞳が顕になると、人々は彼を呪われた子だと信じた。
だが両親は違った。
彼らは息子に秘められた豊かな創造性、感情に訴えかける才能に気付き、無償の愛を注ぎ込んだ。
息子がアリーナに美を感じ、魅せられようとも支え続けた。この舞台ならば彼自身を存分に表現できるだろうと信じたのだった。
当初、観衆は彼に懐疑的だった。
しかし、シアは時を経るごとに勝利を重ね、秘めた力を鍛え上げてアリーナの強者へとのし上がっていった。
評判が評判を呼ぶようになり、思いもよらぬ変化が生まれた…
虐げられ、爪弾きにされ、孤立してきた人々が自身の姿をシアに投影したのだ。
彼の戦いはその姿をひと目見たいという群衆で溢れかえった。
人々は自分たちの仲間としてこの王者に声援を送ったのだ。
そして今、このレジェンドが戦いの舞台をアリーナからApexゲームへと移す。
もう彼の名を知らぬものなどいない。
凶兆のもとに生まれし者、そして過酷な運命に翻弄されし者は偉大なレジェンドへと変貌を遂げた。
彼の名はシア…
孤独で居場所もなく、社会から阻害された人々の希望の星だ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:55.70ID:j2SGuVTu0
ホライゾンってまともじゃないんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:58.63ID:crfGoCBqa
マッドマギーとブラハギスギスしすぎやろ
0091暢樹
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:20.09ID:3lotapgW0
>>81
やめたれw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:22.60ID:I0yRdxoQM
>>89
ママはちょっと凶暴になるからねえ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:24.98ID:KEvW3oeId
質問エエか?
ヒューズとおばさんってなんで爆発事故?やって欠損したんや
PV観ても意味わからん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:48.37ID:7y7Jxl860
どっかでストーリー全部見られへんのかな
最初のうちはゲーム内でおっかけてたけど結構気になるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:39.02ID:J+1ea8pyd
ミラージュ定期
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:41.30ID:+tEGidtor
>>88
レヴナントもアッシュも身体が消滅してるなら超重度の身体障害者じゃないの
アッシュは元々肉体があったのかよくわからんけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:56.71ID:j2SGuVTu0
>>92
裏切られてムッスッコ殺されてるんだから普通じゃないんか?
なんだかんだアッシュとトリオ回してて草生えるけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:15.99ID:C2VBRtSHa
このゲームのキャラってほんまに魅力ないよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:16.06ID:EbG3LxLnp
他じゃ存在すら嫌悪されるロリコンのコースティックもいる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:26.84ID:j2SGuVTu0
どうやらまともなのはパスファインダーだけっぽいな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:00.15ID:tv8HPSBYa
>>85
シアのこと完全に忘れてたわ
カマホモくさいのとこいつも何かもってそうやけどなあ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:06.19ID:DFYMEwI80
>>100
異論ないわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:19.88ID:9Jhi/M/80
ライフラとシアが優勝やんけ
ヒューズもかなりまともだと思うけどパンセクシャルとかいう謎設定つけられてんのか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:24.76ID:j2SGuVTu0
>>99
つかゴリゴリの快楽殺人鬼なの笑えないわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:02.34ID:b1en0ZPCa
なんやこのAPEXキッズって感じのスレ
Twitterに帰れ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:18.36ID:j2SGuVTu0
>>102
性格良いし優しいしな
アッシュ拾って直して恋する話も良い
君の過去に何があったって僕たちは...みたいなセリフも良い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:28.77ID:pSs8FrIt0
レヴナント
マッドマギー
コースティック

悪はこいつらや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:14.36ID:+tEGidtor
>>93
元々幼馴染で宝物の爆弾取り合って遊んでたんやろ
ヒューズがapexにでるからって理由で故郷離れようとしたらブチギレたマドマギがその爆弾爆発させた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:21.71ID:tESi35g4M
>>100
ロボットやんけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:28.52ID:j2SGuVTu0
>>105
ここがキッズの溜まり場なら君は公園で怒鳴り散らしてる無職やね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:38.24ID:rlzT1Z5T0
あえてオクタン説
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:47.59ID:WLWFOmZEd
ガスおじは性格悪すぎて死後レヴやアッシュみたいになる申請落ちたからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:09.49ID:I0yRdxoQM
>>111
片足欠損の薬中はいかんでしょ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:21.93ID:DHjs26EOa
>>111
多動なんだよなあ
相対的にまともではあるが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:25.41ID:23FYukMA0
マギーは健常やろ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:28.10ID:+tEGidtor
>>98
いや魅力あるやろ
クリプトとかガスおじとかめちゃくちゃキャラ立ってるやん
おっさんおばさん障害者でこんな話ふくらませられるとかようやっとるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:39.50ID:j2SGuVTu0
そろそろ車椅子キャラ出してくれんかな
車いすでタップストレイフしたいぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:00.00ID:+tEGidtor
>>103
肌の色がね……
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:10.07ID:j2SGuVTu0
>>115
極右テロリストや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:41.25ID:DFYMEwI80
>>117
義足がもうおるからなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:53.23ID:QHPTmQXA0
キャラの過去ストーリー読んでて思ったけどapexゲームって負けたら死ぬゲームなんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:54.20ID:zp98l56YM
シアが一番まともやんけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:57.33ID:xP4Dwy7t0
>>100
パスファってラーメン屋でなんかやらかしてなかったっけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:21.33ID:X4mFL+XRd
ヴァルキリー、ランパ、ライフラ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:35.51ID:23FYukMA0
>>119
障害ではないやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:04.57ID:pSs8FrIt0
>>115
下手すると全キャラで一番ガイジあるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:06.12ID:+tEGidtor
>>100
人間基準でいくとサイコパスやん
怖いわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:26.16ID:X4mFL+XRd
ローバは尻がデカ過ぎるからアウト
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:32.23ID:j2SGuVTu0
>>123
詳しくしらんけどパスファは自分の過去を教えて貰うために色んな人に利用されて色んな仕事させられてたらしいのは知ってる
そのうちの一つがラーメン屋
建設作業員やビルメンテナンスも経験してる、仕事は出来るっぽいぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:44.67ID:1Zgwuhzv0
ウォルター・ヒューズ・フィッツロイさんが一番まとも説
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:06.54ID:AYWUCG4ua
>>110
根拠は?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:54.51ID:xP4Dwy7t0
>>129
ワイより有能で草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:33.55ID:2sJrFRLC0
>>115
マギおば「ファッ!?ヒューズ地元から離れちゃうのか?嫌ンゴゴゴゴゴゴゴゴ」グレネードポイー

ヒューズ「はぇ^〜、腕吹っ飛んだわ」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:49.03ID:bWPCAlJ8M
アッシュの声ぐうシコ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:33.31ID:5gjvUuvX0
死神からのキッスをくれてやる!
ンーマァッ!ンーマァッ!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:08.11ID:pSs8FrIt0
人格面と性能面の両方で世界中からヘイトを買うレヴナントとかいう害悪
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:28.05ID:Wn3Kl9i7r
マドマギは高木さんのコピペみたいにヒューズとブラハの家庭に押しかけてそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:33.51ID:2sJrFRLC0
S7でプレデター行ったワイがマジレスすると一番マトモなのはヴァルキリーな
反論はないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:26.44ID:1I+QjDqsp
>>138
シンプルにレズなだけやしな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:37.55ID:y/UTSRsP0
ライフラ、ジブ、ワトソンやろ人間性マシなのは
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:48.56ID:Wn3Kl9i7r
>>138
レズじゃん
変な歌で煽ってくるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:11.34ID:ogsnatQ+d
3030リピーターを発見した!
ありがとう…ウォルター…そなたはナントカカントカ…
気にするなよブラハ…お前と俺は親友だ…
報告ゥ!リングの外にいまぁす!
ぼく「あああああああああああ!!!!」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:24.12ID:BCIxpYcba
ヴァルキリーなんかスカした男っぽいけど心だけトランスジェンダーのノンケみたいな認識でええんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:57.94ID:Wn3Kl9i7r
>>140
ワトソンとかクソの極みやろ
誤解で一方的にクリプト突き放したくせにクリプトだけに謝罪させてなあなあで済ましてるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:14.82ID:pSs8FrIt0
>>140
ジブは関連エピソードがぐう聖なのしかないしな
ホモ設定は無理やりねじ込まれた感じがするわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:19.79ID:zp98l56YM
>>135
死〜んじゃった!死んじゃった!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:21.10ID:ZJpX64YUa
ストーリー見てるやつおる?
ワイの感想
シーズン6→ランパートがミラージュの家居候しただけやんけ!
シーズン7→未来のホライゾンからのメッセージ落ちとかめっちゃええやん😭
シーズン8→は?マッドマギービルから飛び降りて死亡とかなんやねん
シーズン9→オチはTwitterとかふざけんな!英語読めへん!
シーズン10→あのコミックどこですか?
シーズン11→忘れた
シーズン12→これから一気読みする
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:26.17ID:2sJrFRLC0
>>143
女の子やぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:43.76ID:rC0YtUaCd
オクタン定期
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:49.14ID:ZJpX64YUa
>>143
別に性自認も女やろ
レズというかローバに惚れてるだけや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:18.10ID:crfGoCBqd
>>150
ローバはえっちだからしょうがなくね?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:20.33ID:OFR8obAM0
性能以外興味ない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:34.63ID:92A11ZDVr
>>14
異性愛者には人権無いよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:40.17ID:Wn3Kl9i7r
ブラハ「お主は、マギーが戻ってきて嬉しいか?」

ヒューズ「心配すんな、俺はマギーのケツは叩かねぇよ」


↑このやり取りキモくて嫌い
性別不詳の化け物とおっさんおばさんの三角関係ってバカみたいやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:43.41ID:0yKvW8dO0
>>147
ストーリーは翻訳が悪いせいか全然意味分からんから読まなくなった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:47.69ID:1I+QjDqsp
>>147
オクタンワンチャン闇落ちするかもしれんで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:07.11ID:lYkJbJjZd
靴底にくっついたガム食べちゃう娘
飲み会にいたら楽しそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:24.82ID:urnCR1tTr
ファイトナイトの刑事がガスおじ探し回ってたのってなんだったの?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:14.34ID:Qf1APTe70
健常者キャラは見つけ次第ガイジに矯正するべきとかいう謎の風潮あるよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:36.18ID:nurobZWJp
ポリコレジェンズ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:44.94ID:ZJpX64YUa
>>156
読んでないけど実はオクタンパパ悪い人じゃなかった展開とか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:45.69ID:ZewSDo9k0
チャンピオンになるのが待ち切れないね。🤖🌝
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:01.58ID:Wn3Kl9i7r
>>156
オクタンがメンヘラ化しつつあるの悲しい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:48.73ID:tyDHulSwa
戦況を変える最強の爆撃ウルト
360即時展開の鉄壁守備アビリティ&蘇生モーション
ガンシでドームファイト有利
常に味方を励ますナイスガイ
ホモ

これが5ツールプレイヤーのジブラルタルや!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:50.93ID:WLWFOmZEd
>>161
父親死んでて今おるのはなりすました何か
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:52.52ID:2Ihsucdpa
ひえっオクタンどないなってるんや
一話と二話は読んだからライフラインとオクタンパパ探りに行くのは知ってるけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:15.41ID:nurobZWJp
ライフラインてポリコレカードは黒人女だけ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:27.60ID:0yKvW8dO0
>>169
ブス
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:44.11ID:nurobZWJp
>>35
白目剥いてるのキモイんだ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:45.99ID:2sJrFRLC0
>>158
世間的にはガスおじは死んだと思われてるからや
それがパス君のメモリーに生きてる証拠が残ってた
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:55.12ID:1Zgwuhzv0
オクタンが闇落ちしたらダルマなるんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:59.04ID:BFdxLtEi0
コースティックって英語音声と日本語音声でキャラ違いすぎん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:02.27ID:Gt+ZtsnEd
>>164
無様ですね…
って言われながら足コキされたいンゴねぇ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:08.11ID:wZo6n4n3a
カウンセラーアッシュ「頭の中から声が聞こえる?無視すればいいのですよ。」
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:32.54ID:xP4Dwy7t0
レイスの糖質って実験かなんかの影響ちゃうんか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:34.46ID:2Ihsucdpa
レイスは実験体やっけ
レイスのストーリーもなかなか良かったって聞いたけどワイ始めたのシーズン6やからわからん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:42.95ID:wZo6n4n3a
アッシュのお前ら集中してますかぐうかわE
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:05.86ID:zp98l56YM
レイスはミラージュワトソンバンガに対しての蘇生ボイスが仲間思いのいいやつよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:13.88ID:nurobZWJp
>>68
あのてのガスマスクや防護服は脱いだら美少女って相場が決まっとるやん!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:16.26ID:5gjvUuvX0
>>175
またですか!?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:30.39ID:Wn3Kl9i7r
>>179
集中、戦闘、勝利!好き
ジャンプみたい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:44.98ID:tyDHulSwa
>>177
糖質やなくて能力やぞ
別次元世界のレイスが語りかけてきてるんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:56.92ID:BCIxpYcba
>>150
はえーそうなんか
トランスジェンダーおらんからこいつかとおもてたわ
ブラハは性別なしみたいな感じだし
ただボーイッシュなだけなんやねサンガツ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:03.85ID:Gt+ZtsnEd
>>179
キルセリフの「まーたコイツの自慢話聞かされるのか…(呆れ)」ってセリフかわいい
レイの人格すき
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:45.45ID:2Ihsucdpa
アッシュの設定忘れた
電脳化したのはわかるが悪アッシュの人格はどこからきたんや?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:45.86ID:j2SGuVTu0
削除法でライフライン残るの笑えるわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:50.00ID:Gt+ZtsnEd
>>115
ネトウヨだから…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:50.95ID:uy3hOfI3p
ブラハなでなでしたい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:29.09ID:1I+QjDqsp
ヒューズのレイスに対するお礼ボイスで「どういたしまして(レイスの真似)」を今シーズン聞いたことあるんやけど言及してる人ワイ以外で見たことないんやが
幻聴か?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:31.31ID:DX7TqmYX0
まどマギあのクソ不細工な顔隠せるスキンくれや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:44.36ID:Ie546T/sd
>>129
無能のため職場転々としてるような演出やなかった?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:13.61ID:nurobZWJp
ガスおじってマッドサイエンティストなの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:21.99ID:BCIxpYcba
パスは記憶喪失か
記憶喪失は障がい者にはいりますか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:23.54ID:urnCR1tTr
>>172
実験で人殺したから追いかけとるってことか
あと最後にパスが故障して停止したのに何事もなかったかのように復帰してるのなんなんや?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:29.98ID:wZo6n4n3a
レイスは実験で分裂して色んな世界線と身体が繋がってる
別次元の自分が助けてくれる話めっちゃ良かった
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:51.69ID:zp98l56YM
>>192
ま?めっちゃ聴きたい
レアボイスなんかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:56.75ID:j2SGuVTu0
>>195
行動原理が不明やのに殺人しまくってるからマジでやべえやつだよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:12.53ID:2sJrFRLC0
>>177
糖質による妄想じゃなくて普通に実在するからなぁ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:15.11ID:nurobZWJp
>>170
確かに女キャラで明確なブスってライフラだけか…?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:23.35ID:pSs8FrIt0
>>188
身体がシミュラクラム化したときの副作用で元の人格が壊れてそのときに生まれたのがアッシュ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:26.93ID:F1TnvGrma
シーズン7のラストのストーリーイベントは鳥肌たったわ
最後のボイスメッセージからホライゾンの声聞こえてきた時たまげたで
THEハッピーエンドやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:01.21ID:0vV+TcJn0
>>192
真似でも何でもなくどういたしましてって言うときはあったと思うけどそれとは別か?
あれが真似やったんやろか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:03.52ID:nurobZWJp
>>201
セリフ可愛いからガスが好きなだけの萌おじかと思っとったわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:46.41ID:1I+QjDqsp
>>206
レイスの皮肉っぽい「ど↑ういたしまして」を真似してたぽいんやがな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:46.99ID:bcw4DSa4p
ミラージュはランパードにメチャクチャ嫌われる形で曇らせ展開あるんやろなって思う
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:55.27ID:BCIxpYcba
>>205
あれよかったなあ
オンラインゲームという動かしにくい設定の中でよくああいう着陸できたわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:49.61ID:wZo6n4n3a
ホライゾンって未来では実験成功してるんやろ
あのメッセージ聞いたらやる気なくしそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:22.66ID:zp98l56YM
アッシュがホライゾン宇宙に取り残したのは別人格の方なんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:17.34ID:0yKvW8dO0
>>205
ホライゾンだけやたらストーリー凝ってるよな
裏切られたアッシュも出てくるし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:24.21ID:jxdQmT3O0
レイス、たまにキャラ選択画面でおっぱいでかいから見ちゃう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:45.47ID:1I+QjDqsp
>>212
人間の時のアッシュは上からの命令でホライゾン達が研究してるエネルギー資源を横取りするために宇宙に置き去りにしたんや
元々悪者やね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:53.34ID:0vV+TcJn0
>>208
汎用台詞っぽいけどヒューズっぽくないなとは思った記憶あるから物真似しとったんかもな
汎用台詞と思って話題にしてない人多いんとちゃうか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:07.71ID:pSs8FrIt0
>>212
それはアッシュが生まれる前の話やで
そのあたりの闇の部分のみを受け継いで生まれたのがアッシュ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:14.64ID:a8UGbNaW0
最近やれてないけどホライゾンの息子がアッシュの中身が発端の爆発事故で死んだってハッキリしてたの悲しいわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:36.42ID:F1TnvGrma
ディメンションリフトとかいうセリフで一切出てこない言葉
D.O.Cドローンはまあクリプトがよくドックって言ってるけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:21.65ID:zp98l56YM
>>216
>>218
なるほど「ソマーズ博士」の別人格がアッシュなんか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:59.41ID:RDZVOOJXa
ローバとレブナントのストーリーは運営がもっと引っ張りたかったのに不評すぎて止まったし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:19.79ID:R3DxZTALd
レイスって意外と色恋の話題好きよな
嬉々としてランパに最近ミラージュとどうなん?とか聞いてて笑ったわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:40.92ID:RDZVOOJXa
パスファインダーもなにかと絡んでくるの面白い
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:41.03ID:UERnHm7Td
apexエアプだけどランパートの見た目と声好き
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:53.02ID:cDF1g7sM0
ヒューズね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況