X



「ウレタンマスク」つけて外出してるガイジwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:58.75ID:Z7B/VIxU0
マジでくたばってくれ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:03.92ID:5cf+8Wb8d
>>177
マスクは人権なんて言うてる奴もおるから言われる度に付けててもそのうちトラブルになりそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:19.02ID:x+agJrk4M
>>183
今は花粉やばいからな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:41.42ID:Iu1LJxSed
>>183
まぁどうせすぐ屋内入るならつけ外しの方が面倒ってのもあるかもな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:51.19ID:PabmVfrlM
>>177
やまとQとか好きそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:23.04ID:5cf+8Wb8d
>>183
チャリやだだっ広い場所は外してるわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:40.92ID:X8Z9X/RV0
ネタでガスマスクつける奴とか出てくるかと思ったけど流石にいなかったな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:50.09ID:BpwBRh7ua
>>171
気持ちは分かるけどバカに関わり合う度に悔しい思いするのもずっと煽られてるみたいで不快やん?
メッシュマスクでもしとけばなんも言えんやろその辺の雑魚は
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:46.56ID:4MDYjIIYd
ウレタンマスクってやっぱ、売れたん?w
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:54.43ID:4MDYjIIYd
>>191
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:00.54ID:4MDYjIIYd
>>191
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:04.88ID:4MDYjIIYd
>>191
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:12.02ID:hTphccYXd
>>120
どんな洗い方だよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:24.55ID:BpwBRh7ua
>>189
ほんまに衛生気をつけるならそんくらいせなあかんのやけどな
でもランニングコスト高いしネタでやるには厳しいと思うわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:35.21ID:Iu1LJxSed
>>190
同調圧力に屈したくないとかいう謎プライド持ってる奴はむしろ絡まれるの望んでるところあるガイジやからほっとけ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:58.35ID:4MDYjIIYd
…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況