X



タバコってオワコンみたいな感じあるけど普通にかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:43:41.06ID:WQNmC3Jlp
今の時代も
0002風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:43:53.43ID:WQNmC3Jlp
モテてる奴は基本吸ってる気がする
0003風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:44:10.44ID:WQNmC3Jlp
女ってタバコ嫌いとか言いながらタバコ吸ってる男大好きやん
矛盾してるやろ
0004風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:44:33.94ID:WQNmC3Jlp
喫煙所でタバコ吸ってんの大人って感じしてカッコイイやん
0005風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:44:40.35ID:WQNmC3Jlp
どうなん?
0006風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:44:57.97ID:WQNmC3Jlp
オッサンのタバコは嫌やけど若いイケメンがタバコ吸ってたらカッコいいわ
0007風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:45:36.54ID:QcU74+WUd
体に悪いからダサい!みたいなみんな言うけどまぁ普通にカッコいいよな
0008風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:45:46.58ID:wuocD32zd
婚活サイトのプロフ見たことあるけどタバコ吸ってる人はNGって結構おったぞ
0009風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:45:49.11ID:jTrWjW5m0
気付いてないみたいだから言うけど、臭すぎ。
0010風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:46:23.47ID:ng/5lBbMp
>>7
正直害なかったらみんな吸うやろ
かっこいいよな
0011風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:46:57.63ID:ng/5lBbMp
>>8
結婚とか考えてる年齢のやつはそうやけどモテてるやつって基本タバコ吸ってるし女もタバコ吸ってる男大好きん
0012風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:46:59.51ID:9li2sg6M0
画面上でみるとかっこいいけど実際みると微妙
0013風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:47:02.82ID:9Ouhc/jA0
喫煙者について思うのは
タバコそのものよりも、タバコをカッコいいと思ってしまう思考レベルにあると思う
この傾向が他の問題行動とも相関がありそう
0014風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:47:07.07ID:ng/5lBbMp
>>9
ワイ吸ってないで
0015風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:47:48.09ID:ng/5lBbMp
>>12
ブスなチビが吸ってたらダサいけど背高いイケメンとか渋いおじさんとかが吸ってたらクソかっこいいやん
0016風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:15.68ID:ng/5lBbMp
>>13
でも若い女タバコ吸ってる男大好きやん
0017風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:19.42ID:bAevWxkj0
>>6
若いイケメンとか基本何しててもかっこいいし…
0018風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:42.40ID:DLKg8nygd
iQOSとかああいうのでもかっこいいか?
0019風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:50.59ID:9li2sg6M0
>>15
そんな人はタバコじゃなくて何してもかっこいいねん
0020風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:51.32ID:1VfoL1Dr0
イケメンや渋おじなら
ココアシガレットでもかっこいいんや
0021風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:54.67ID:ng/5lBbMp
>>17
相乗効果や
0022風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:48:54.67ID:9Ouhc/jA0
>>16
そういう思考のこと
0023風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:49:08.23ID:ng/5lBbMp
>>18
iQOSはダサい
0024風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:49:29.25ID:/CDpiZrk0
昔の映画とか見てたらタバコかっこいいなとは思う
電子タバコはかっこつかない
0025風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:49:31.23ID:ng/5lBbMp
>>19
相乗効果や
0026風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:49:37.97ID:ekdhq44q0
一番かっこいいのは葉巻
0027風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:49:41.19ID:iRIVmJBH0
ニコチンパッチをカッコよく貼るとかでええやん
0028風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:50:30.57ID:ng/5lBbMp
>>24
俳優がタバコ吸ってる姿かっこいいよな
0029風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:50:42.01ID:j7/MrKep0
葉巻のほうがかっこいい
0030風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:50:55.80ID:ng/5lBbMp
何だかんだタバコ嫌いな奴と同じくらいタバコ吸ってる男が好きな女がおるんよな
喫煙者が減らん理由はそれや
0031風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:01.00ID:Yrpwvr9A0
>>16
女がタバコ吸う男が好きならもっと増えてるわ
男は女にモテるように生きとるからな ネタじゃなく
0032風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:09.55ID:9li2sg6M0
まぁ、でも画面上ならコーヒー&シガレッツは最高にかっこいい
0033風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:20.85ID:DLKg8nygd
いうて今普通の紙タバコ吸ってる奴も少数派やろ
0034風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:23.08ID:ng/5lBbMp
>>29
おっさんとかはそうやな
若いやつが吸っててもカッコつかんから若いやつはタバコでええわ
0035風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:31.44ID:9Ouhc/jA0
>>30
減っていってるやん…
0036風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:51:57.26ID:/CDpiZrk0
すげーおばあちゃんが吸ってるの昔はたまに見たけどあれも小粋でかっこいい
0037風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:52:11.84ID:ng/5lBbMp
>>31
金もかかるし臭いしデメリットだらけやのに吸ってる男がこんだけいるのはモテるからやろ
増えてるっていうか今の時点でも多すぎ
0038風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:52:22.41ID:nM2zOeAk0
みんな匂いとゴミと火が嫌なだけやからそのへんクリアしてるvapeに移ってけばええだけや
0039風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:52:48.84ID:ng/5lBbMp
>>35
吸っても格好つかん奴が減ってるだけやろ
チー牛とかオッサンとか
0040風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:53:47.40ID:bBfrZynW0
道端に落ちてる確率が一番高い
0041風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:55:05.95ID:osSlZL8C0
タバコねえと食後スッキリしねえのよ
0042風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:55:45.53ID:sRM4RafX0
大学1年生がお酒飲めるのかっこいいと思ってるのと同じ
0043風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:55:47.80ID:IUTxlhYg0
間違いなくかっこいいけどな
最近の流れで飲食店の外まで出て吸わされてるダサさに呆れてやめたわ
0044風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:56:08.41ID:iRIVmJBH0
男のカッコつけるアイテムみんな身体に悪いな青汁とかにしろよ
0045風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:56:32.87ID:EP79cNQD0
ほんまに格好だけなら良いというか別にどうでもいいけど実害があるとやっぱな
0046風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:57:52.45ID:Zkizyay60
>>43
これは思うわ
狭い喫煙所でしかも順番待ちしてたりすると格好良さってなんだよって思う
0047風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:58:00.31ID:+jIb98z40
おかしい話だけど20から吸い始めてるやつらは総じてださいわ
未成年の時にイキって吸ってやめられないのもダサい
成人してるのにカッコ良いとかわけわからない理由で吸うのもダサいというか頭やばそう
0048風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:59:17.15ID:jPbtoJId0
ワイチー牛も吸っとるわ
やめたい
0049風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:59:27.87ID:+Kb7DgFC0
喫煙所に近付かんから街中で見る喫煙者はマナー違反してる奴ばかりで印象悪くなるだけや
歩きタバコやコンビニ前で喫煙するやつ多すぎやろいまだに
0050風吹けば名無し2022/04/12(火) 02:59:31.37ID:2fCUzdaT0
今の世代で吸う奴はよっぽど経済的に余裕じゃないと吸わんと思う
かっこつけて吸ってる奴はほんまアホやと思う
0051風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:00:30.87ID:kvXil1Py0
実際吸ってみるとわかるけど喫煙所チー牛ばっかよ
0052風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:00:33.32ID:9li2sg6M0
今のご時世でタバコ吸い始める奴って何がきっかけなんや?
0053風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:01:23.68ID:5g8FJdCr0
学生ぽい見た目ですっとるやつって絶対にかっこいいと思って吸ってるよね

たばこがおいしいわけなおもん
0054風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:01:25.37ID:TqyZW1Sh0
ヨーロッパじゃ高価になりすぎたのとタバコアンチが増えすぎた逆張り精神で大学生の中でまた流行り始めてる
0055風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:02:26.75ID:2fCUzdaT0
200円ぐらいの時代やったらまだわかるで
0056風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:02:48.87ID:2fCUzdaT0
今から吸い始める奴は確実にアホ
0057風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:02:51.01ID:YRtbJmCR0
映画に出てくるイケオジが吸ってたらかっこいいけど
街中歩いてる時に喫煙所見ると普通に目背けるよね
0058風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:03:03.14ID:tqrpij4ia
酒飲めねぇ雑魚だからタバコ吸うようになったわ
意外と酒飲みより金貯まるし寿命も伸びそうな気がしてきた
0059風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:03:24.29ID:9pJMYz120
>>54
カウンターカルチャーってやつやな
日本でも再ブームくるかもな
0060風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:03:40.47ID:+jIb98z40
>>58
どういうこと?酒飲めないとなんでタバコ吸い出すんや?ガチで理解できないから教えて欲しいんやけど
0061風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:04:56.33ID:2fCUzdaT0
>>60
おまえが理解できんくてもそういう奴がいるって理解はしろよ
0062風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:05:17.07ID:qcbCrdjY0
>>60
ストレスの捌け口やろ
普通に理解できるやろ
0063風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:05:46.06ID:IUTxlhYg0
>>46
どんだけかっこつけたところで
ちょっとタバコ吸って来るわ...ってドア外の灰皿のとこで吸い出した時点でクソダサよね
そして今後はそんな店が増える一方で減ることはない
0064風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:05:49.59ID:tqrpij4ia
>>60
大人になって何かしらの嗜好となる物が欲しかったんや
酒飲めるやつが羨ましいけど体質はどうにもならんし
0066風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:06:36.76ID:mOLzhes80
飲みの場いくと喫煙率たかくね?ほんまみんな嫌煙なんかって
0067風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:06:56.03ID:/B8qqvuQ0
改正健康増進法でガンガン締め出されてるのに
0068風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:07:14.42ID:+jIb98z40
>>64
ストレスの捌け口とか言われるより凄いしっくりきたわ!教えてくれてありがとう!なんかかっこええな!!
0069風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:07:37.78ID:2fCUzdaT0
>>63
ワイがのんきに昼下がりの歩きタバコしてたら女子中学生の集団がチャリで後ろから来て、露骨に咳払いされたワイのトラウマ

そ、そんなにか……っておもたわw
0070風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:08:22.53ID:67PhLlgr0
喫煙率下げた所で肺癌が一向に減らないの今更情弱が騒いでるの草やわ

そりゃタールが発癌性て言うなら年中アスファルトの粉塵吸って生活してる文明人なんか漏れなくタール塗れだよねえw
0071風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:08:30.71ID:S/VSJtLQ0
死にかけのおっさんが咳き込みながら吸ってるのは渋くてカッコいい
0072風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:08:35.28ID:IUTxlhYg0
>>69
いや歩きタバコは死んだ方がええぞ
0073風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:09:00.47ID:2fCUzdaT0
歩きタバコ、ポイ捨てなんて普通やったのに、今では魔女狩りみたいな風情になっててびびったで
なるほど、これが時代かっておもたわ
0074風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:09:18.36ID:Y/ZS41Ywd
吸う場所こんな少ないご時世によく吸うなぁと思うわざわざ遠い喫煙所行ったり探したりするの面倒くさくないんかと
0075風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:09:40.23ID:2fCUzdaT0
>>72
そう、それがスタンダードになってるのが草やった
0076風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:09:51.13ID:OnM2TvO80
アデノイド顔の日本人にはどう頑張っても似合わないんや
0077風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:10:08.60ID:MKKcpQkCp
家でシーシャ吸うのに興味あるがあれってどうなんや?
0078風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:10:17.70ID:mUGlWHCY0
スクリーンの向こうでしか映えへん代物や
0079風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:10:20.45ID:EP79cNQD0
逆にタバコの吸い殻とか道にまだあるの驚くわ
0080風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:10:43.54ID:yPyIvBt+0
普通に深呼吸でもしたほうがマシや
0081風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:11:03.49ID:2fCUzdaT0
>>74
今ではもう車んなかで吸うようになったわ
唯一の治外法権やわ
難波駅まえの喫煙所の混みようったらよ
0082風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:11:36.79ID:EBNTBWv00
映画とか創作物以外で他人が吸ってるの見てカッコいいと思ったことない
吸ってる本人が自分カッコいいと勘違いしてタバコ吸う=カッコいいと取り違えてる
0083風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:11:43.19ID:2fCUzdaT0
>>77
自前でやるんやったら初期投資に10万以上かかるで
0084風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:11:52.76ID:LoogPoRW0
会社でせっまい喫煙所に行列作ってるの見るとどこに格好良さがあるんだと思うけどな
0085風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:12:10.40ID:mUGlWHCY0
>>79
てか未だに地面に転がっとるんがタバコとタバコの空き箱やからな
どんだけ猿になるんや
0086風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:12:21.81ID:67PhLlgr0
>>75
ワイはそれで辞めたわ
何処で吸ってもギャンギャン文句言われるから誰も居ない場所を厳選して吸ってるのに
そんな場所でもわざわざ嫌煙が来て咳払いするからねえ

気持ち良く煙草を吸える場所は日本には無くなったと思う
0087風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:12:47.17ID:2fCUzdaT0
>>82
吸う奴の9割はかっこいいから始まるから、ださいと思ってんやったらそれでええと思う
まじで金の無駄やし
0088風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:13:05.10ID:UPE5dNawp
蒼井優が運転しながらタバコ吸ってる姿めちゃシコやったわ
0089風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:13:27.88ID:yPyIvBt+0
タバコは吸わなくていいという結論に達するまでどれだけ勉強代を払うつもりなんだね?
0090風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:13:45.73ID:yq3/F3H0M
"vape(うえ)"で待ってるで
0091風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:14:20.10ID:bAevWxkj0
>>69
自分の加害では理解できないのに自分が迷惑かけられたらクッソキレそう
こういうレスにも「?ワイはキレんで?」みたいな感想を持つけど知らぬ間にキレてそう
0092風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:14:22.68ID:EP79cNQD0
>>85
他のポイ捨てゴミは比較的少ないよな
まあタバコも減ったとは思うけど今時どこも罰則あるやろうにようやるわと思う
0093風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:14:23.28ID:IUTxlhYg0
>>75
そう言う感性のおっさんらがどこでも吸い散らかすから肩身狭くなったって自覚がないのが怖いわ
0094風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:14:26.84ID:jRD5qIBf0
ワイこの前初めて吸ってみたけどキツキツやったわ
ちなハイライト
0095風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:14:55.62ID:2fCUzdaT0
>>93
いやまじで世代感覚やでこれは
前まで普通やったもん
0096風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:15:33.11ID:2fCUzdaT0
>>93
だから今肩身せまいなーって話をしてんねん
一応感じてんねんこっちも
0097風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:05.98ID:/CDpiZrk0
カラオケやら酒飲んでたらタバコ吸ってると間が持つから良かった
0098風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:22.75ID:Y/ZS41Ywd
ワイはやめた身やけど2年経ってもまだ吸いたいと思う脳がタバコの味覚えていて忘れないんやろな…
0099風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:27.04ID:YRtbJmCR0
タバコのポイ捨てはまだ許したるわ
ガムのポイ捨てはまじでやめてくれ
昨日駅で踏んづけて最悪やったわ
0100風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:44.08ID:EP79cNQD0
>>95
ワイも平成初期やからその空気の片鱗くらいはわかる
昭和はもっと当たり前だったんやろし
かなり変わったな
0101風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:50.67ID:IUTxlhYg0
>>95
時代に合わせて感性を変えるのが大人の振る舞いや
自分だけ固定された時間の中で生きてるのをまさに老害と呼ぶんやろそのくらいわかれよ
0102風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:16:53.48ID:yKdDwueIa
ID:2fCUzdaT0
「本物」やね
0103風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:17:05.26ID:MKKcpQkCp
逆に画面内やと動画、静止画、アニメ、実写どんなパターンでもカッコいいのはなんでや
0104風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:17:17.14ID:mUGlWHCY0
>>95
00年代くらいまで仕事しながらタバコ吸ってる事務所とかあったしな
ようやってくれたわ
0105風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:17:41.66ID:eRsOj+gj0
煙のにおいは好きだけど吸った後の服や口の臭いはくさいと思う
電子たばこにしてくれ
0106風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:17:43.37ID:/B8qqvuQ0
>>99
タバコ以上にガムの方が絶滅危惧やろ
0107風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:17:43.57ID:2fCUzdaT0
>>101
いやだから車の中で吸ってんやろがい!
0108風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:18:04.53ID:3xfN98OE0
みんななに吸ってる?
ワイはピース
0109風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:18:25.42ID:9pJMYz120
>>106
税金も課せられてないしコンビニにいくらでもあるやん
0110風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:18:38.51ID:jRD5qIBf0
>>100
20年くらいでここまで真逆の扱いになるのもなんか面白い話やわ
0111風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:19:11.23ID:2fCUzdaT0
これが同町圧力かとひしひしと感じてるわけで
戦時中の空気ってこいういう感じかーって
別に意地張って抗ってるわけちゃうで
0112風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:19:15.23ID:DZqjUBUl0
関西の奴ら喫煙マナー悪すぎない?
関東に行った時はあんなに歩きタバコとか見なかったぞ
0113風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:19:25.83ID:+kYylH6F0
タバコ吸う奴とか総じて馬鹿やろ
0114風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:19:38.88ID:4swbut9J0
男とブスがタバコ吸ってるの見るのは不快だけど美人が吸うなら別にいいよ
0115風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:20:12.88ID:L2IvV/MA0
チビが吸わなくなったのはいいと思う
0116風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:20:30.22ID:2fCUzdaT0
ワイはタバコを吸う虚しさも説いてるわけやから、ただの無法松にとらえんといくれや
0117風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:20:56.53ID:IUTxlhYg0
>>107
お前が歩きタバコしてた時の話からの流れやろが
ニコチンとり続けると記憶力も落ちるんか?
0118風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:20:58.71ID:xJQLwuBMa
>>49
灰皿ないけどベンチ置いてあるなら喫煙イケるやろって思ってる奴結構いるな
0119風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:21:03.02ID:EoYxjGCla
>>111
意地は張ってないのはレス見りゃわかるで
ただ時代に馴染めないのを認めるのが嫌なだけやろ
0120風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:21:15.24ID:jRD5qIBf0
>>116
ワイにはわかるで
なんでイッチが少し叩かれ気味やったんかよくわからんもん
0121風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:21:20.10ID:UvcCx9bhM
今はもうダサい頭悪いDQNしか吸ってないからな
私はバカで依存症から抜け出せない情けない人間ですって自己紹介してるようなもん
0122風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:21:56.37ID:2fCUzdaT0
>>117
いやだから、してたらああいう目にあって、ああ、いまこういう風になんねんなって思って、車の中でおとなしく吸ってるっていう時系列を読みとけや!
0123風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:22:23.59ID:2fCUzdaT0
>>120
ワイ、イッチやないで・・・
0124風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:22:40.10ID:jRD5qIBf0
最初は何が吸いやすいんや
無難に赤マルとかでええか?
0125風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:23:19.38ID:osSlZL8C0
換気扇の下で吸ってるわ
気分はオールドスネーク
0126風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:23:55.58ID:BIV8wgr2d
>>123
うわよく見たら誰だこいつ
イッチでもないのに17レスもしてんじゃねぇよガイジ
0127風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:24:04.92ID:IUTxlhYg0
>>122
歩きタバコはそもそもいつの時代でも死ねってワイは最初から言ってんねん
そこに時系列もクソもないわ
どうせお前の時代は許されてたとか老害かましたいんやろけどな
0128風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:24:09.53ID:2fCUzdaT0
>>119
嫌ではないけど、ここまでこうなんねんなっていうアレはあるな
0129風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:24:13.38ID:r+nVc7rT0
もう吸えない
0130風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:24:30.96ID:R2unmMia0
タバコ吸ってるだけで無条件にワンランク下の人間に見られるからな
それが嫌でやめたわ
0131風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:25:08.05ID:2fCUzdaT0
>>127
知るかボケ
俺のこと知る努力もしないで、ワードだけで噛みつきやがって
そこからの心境の変化とかひも解いていってはじめてワイを叩け!!!
0133風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:26:21.50ID:5VHXpH6X0
エッチ弱くなるから吸わない
0134風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:26:40.42ID:Y5cbZLC7r
ワイ吸ったことないんやけどブラックデビルって美味しいの
0135風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:27:59.51ID:2fCUzdaT0
>>134
変な銘柄に目がいきがちなのはわかる

でも、くそまずい
0136風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:28:26.45ID:+84p2opPr
中高から隠れて吸ってるヤンキーはともかく、大学から吸い始める奴はガイジやと思う
0137風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:28:28.17ID:2fCUzdaT0
メンソール吸ったらインポになるっていう都市伝説あったな
0138風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:28:54.80ID:uAi/zi6G0
昔に比べて高くなったし吸える場所も少なくなったから去年辞めた
0139風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:29:13.72ID:IUTxlhYg0
>>131
お前のセンスのなさでスレが終わるこの感じよ
0141風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:29:44.26ID:ebIXB7a90
陰キャのイキりアイテムって印象しかないわ
0142風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:30:04.11ID:Y5cbZLC7r
>>135
はえ〜
タバコのうまい不味いってどうやって分かんの?
0143風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:30:14.18ID:2fCUzdaT0
ていうかこの時代の中高生で吸う奴は、まあなんとなく動機はわかるけど、コスパに見合わんから絶対やめたほうがいい
あれは200円ぐらいの時代だったから許された
この時代で吸う奴はよっぽどのアホか金銭感覚狂ったやつ
0144風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:31:28.20ID:ZyxvnKIf0
電子タバコ吸ってるやつってキモいよな
0145風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:31:43.85ID:2fCUzdaT0
>>142
めちゃくちゃむずい質問やな
ニコチンとタールの量、あとは美味いか不味いかじゃなくて、それがかっこいいから吸ってるとかいうやつ
でも、吸い続けてたら味の傾向はわかってくるで、辛い、甘いみたいな
0146風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:33:47.28ID:R9DUwSNy0
>>136
大デビュとか理解出来んわ背伸びして吸ってズルズル依存するもんや
ワイも禁煙したけどタバコと酒なんてロクなもんやないから大デビュなんかせんでええぞ
0148風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:34:28.29ID:2fCUzdaT0
やらんにこしたことはないぞとだけゆっとくで
0149風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:34:56.45ID:4nrvgfnKa
リキッド使うタバコとか紙とは違う方向で臭すぎて匂いだけで頭痛するようになったわ

せめてもう少し弱いのを主流にしろよ
0150風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:35:11.79ID:2fCUzdaT0
>>139
むしろワイがここまで伸ばしたまであるやろ
0151風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:35:57.39ID:jPbtoJId0
ずっとマルメン8ミリ吸ってたけど最近キャメルのカプセル入ってるやつや
0152風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:36:14.27ID:xtkVg76h0
職場の喫煙所
とうとう廃止になって草
0153風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:37:27.86ID:xtkVg76h0
若い世代からするとガチで吸わなさそう
単純に高すぎてキツいだろ、バイト代がタバコ代で消費ってさあ
0154風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:37:36.97ID:YWL0Vfs+d
>>152
便所で吸い殻が見つかりました!ってなる流れやで
0155風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:38:02.21ID:2fCUzdaT0
前パチ屋でトイレ借りたら、パチ屋ですら分煙になってるの見て震えた
別世界に飛んだ気分やで
0156風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:39:08.70ID:Zkizyay60
タコパ?
0157風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:39:18.77ID:Zkizyay60
タコパとかやるやろ
0158風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:39:30.96ID:Zkizyay60
タコパ見ないのわからん
0159風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:40:05.35ID:Tk/GAwy8a
職場が休憩時間まで禁止にしてきて頭おかしくなりそうや

もういっそ私生活含めて国が禁止にしてくれ
0160風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:40:29.62ID:4swbut9J0
ID:Zkizyay60は急にどうしたんや
さっきまでまともなレスしてたのに
0161風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:40:32.99ID:JxD5yV0zr
いうて最近の20代で吸ってる人見るか?ほんと10人に1人とかやろ
0162風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:41:31.62ID:JkLexeXX0
デュポンのライターは風に強くなってくれたらいいのに
良いのは音だけだと買って少し後悔してるわ
0163風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:42:02.88ID:B9bYbe9V0
歩きタバコ禁止のとこならやらん
禁止じゃなけりゃやる
人多い場所てでかい駅の近くくらいや
23区は知らん
0164風吹けば名無し2022/04/12(火) 03:43:25.65ID:Zkizyay60
じょうしきてき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況