X



ワイ「ハンターハンターのアニメってそんなクソなんか…見てみよ」ハンタ「だいちをふっみしめてー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:15:15.71ID:GuEA1Qq20
ワイ「ま、まあOPは飛ばせばええしな」

ヒソカ「試験官ごっこ…♡」ダンタカダンダンダン💃💃💃

ワイ「!?!???!?!?!!!?!!?!」
0002風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:15:33.42ID:GuEA1Qq20
まさかフラメンコのBGM流れてくるとは思わんかったわ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:15:39.49ID:Hazjk8Kd0
でもキメラアント編のEDだけは評価出来るよな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:16:21.69ID:GuEA1Qq20
ちなみにもう限界 色彩がなんかキツい
0005風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:17:29.62ID:HjEnsR680
最後の最後まで大地踏み締めてたよな
0006風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:17:41.16ID:Fy6/EeRO0
グリードアイランドからは普通に良かったぞ。それまでは糞だけど
0007風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:17:42.70ID:5s+zZpZL0
誰も声が合ってない
0008風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:18:19.87ID:tSwlQtf/0
「おやすみなさい…メルエム 」(エンディング無しの名采配)

彡(;)(;)

テーレッテテレレレテーレッテレー♪(ウキウキ次回予告)

彡()()
0009風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:18:33.98ID:MR5QeVWJ0
〜♪(例のイントロ)
朝を貪り〜
0010風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:19:36.19ID:0EjNEe+50
>>4
なんであんなセンスない濁った色してんだろうな
0011風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:19:45.62ID:GuEA1Qq20
OPもアニメの楽しみの一つなのにそれつぶされてる時点でもうきつい
0012風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:21:00.11ID:WU8VH3od0
蟻編までの新アニメは完全キッズ向けだから観るなら旧アニ→新アニ蟻編がええで
0013風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:21:28.38ID:L/l0Bimkr
技名出す時のクソダサフォントマジでやめーや イナズマイレブンじゃないんだから…
0014風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:21:34.51ID:qHU2/5yD0
>>8
これきらい
0015風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:22:34.57ID:OnM2TvO80
いうて旧の方もEDでクラピカのイキ顔見せられてたような
0016風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:24:38.22ID:l7eh/2GCd
GI編までは旧で見たほうがいい
0017風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:24:38.70ID:8r+4vW810
蟻編だけ完成度高すぎ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:25:17.22ID:Ayh5S/3B0
蟻編のナレーション多すぎてイライラしてたわガキの頃
0019風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:25:31.07ID:DwPGI7ml0
旧アニメの念出す時のブィォオヨォオンってのすき
あとやっぱヒソカはあのキモ声だわ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:25:51.35ID:M0GKMsYo0
ワイ的にopもedも微妙やったな
0021風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:26:37.59ID:AKWHrvsL0
いうて新は新でおもろいけどな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:26:39.37ID:GuEA1Qq20
そもそもハンターハンターを朝のアニメでやろうとするのが分からない おっさんはそんな時間起きてねーし子供はハンターハンター興味ねえし意味わかんねえよマジで
0023風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:26:50.29ID:RdcCCK7U0
流れ落ちる涙 勇気に変えていく
0024風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:26:58.94ID:lvcgXSeBd
旧のほうはどっかで聞いたことのある効果音使いまくりで草
あの頃はどのアニメもそうなんやろうけどね
0025風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:26:59.78ID:vjxQuuvM0
悪手(クソデカ字幕)
0026風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:27:52.56ID:fkHbLocY0
蟻編も王とネテロの詰みの部分でエアプ晒してたけどな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:28:13.27ID:RdcCCK7U0
>>24
あの頃のアニメでよくあった
ヒロインの涙キラキラキラ〜は流石に見なくなったな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:28:18.13ID:5yetxZJw0
後半おもろかったけどな
0029風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:28:53.17ID:M0GKMsYo0
表裏一体ッ♥ 指でッ♥ 弾くッ♥
こんな感じのEDやったな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:29:00.86ID:4fV/qgCT0
キッズ向けにしすぎた
0031風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:29:06.45ID:RVCjOX60M
旅団全員声合ってないの逆にすごい
0032風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:29:17.81ID:1wDCgPtv0
「ヒソカは属さない」をマチが言ったらしいな
そういうとこからもうズレとるやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:29:33.49ID:u2/rU/EOp
旧はヒソカのあの声で笑ってまうわ なんやねんあの声 新アニメの方のopのサビ直前のシーン好きやわ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:30:32.37ID:bPCVnyEE0
ヨークシンからのクラピカのキャラデザなんやねんあれ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:30:47.68ID:u2/rU/EOp
フーフッフはいいやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:30:59.80ID:TaElQ6sR0
薔薇には毒があった
のナレーションからのed印象に残ってる
0037風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:31:07.20ID:y/UTSRsP0
やり続けることに必ず意味があるんだぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:31:10.46ID:Wtuk+Q540
新アニメ普通に好きだが異端か?
0039風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:31:32.51ID:ZqyH1RIi0
新と違うテイストのはずなのに何故サブタイだけ旧を意識したのか

あとキャストは慣れるしかないけどミトさんの声だけは無理だった

他のも違和感もあったけどなんとか受け入れた
0040風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:03.20ID:VwLAnX9za
>>32
カイトの話を省いた1話の時点からズレてたな
挙句の果てに再会した時ゴンもカイトもお互いが分からなかったっていう
0041風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:06.13ID:gycBcVF0r
>>32
あと貴様は詰んでいたのだってセリフ明らにネテロのセリフだろあれ 何でメルエムが言ってんだよ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:08.96ID:q1mQFXaj0
ナレーションは好き
たまに真似する
0043風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:27.69ID:W+iPNp/r0
>>18
原作がそうだししゃーない
0044風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:46.84ID:4SMvT/B7r
蟻編結構良かったと思うけどな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:33:25.12ID:Lp8Na4440
居心地のいい〜 そんな場所に〜 ずっといても〜♪
微笑みさえ〜 雲のように〜 消えて行く〜♪
↑これ説教されてるみたいでちょっと不快
0046風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:33:26.40ID:LOL/ttgka
わいは普通に全部見れたわ
クソアニメ見すぎでそんなに違和感感じなかった
0047風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:33:55.57ID:W2hrnvv6x
あと5、6年遅ければもっとクオリティ上がってたろ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:34:04.38ID:atzEqDmur
原作
冨樫「ヒソカは自分が最強だと自覚している」


新アニ

マチ「ヒソカは自分が最強だと思ってる」

これ酷いわ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:34:53.12ID:DzRTkWXd0
オッドタクシーやっとるのに
0050風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:34:55.09ID:ZWTWf4zvr
ワイは新もええと思うけどヒソカは属さないをマチにナレーションさせたのはホンマに意味不明やった
0051風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:34:59.53ID:W2hrnvv6x
ヨークシン終わるまで毎週旧と比較動画挙げられてたわ。ヨークシン編終わったら全削除したけど
0053風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:03.51ID:KWBwnm9l0
旧で蟻編見たかったなぁ
キルアかっこよかったやろなぁ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:16.21ID:AiSm717z0
悪いやつが出てきた時の曲笑える
0056風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:19.75ID:n9s6B0/Va
変なアニオリ展開入れたせいでジャイロ組がアリに転生するのがあり得なくなったの草
0058風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:27.22ID:xqHFhKO/r
80話くらいは見なくていいな
0059風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:40.01ID:VgLumJln0
>>8
0060風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:36:41.47ID:RdcCCK7U0
沢城みゆきのコピペ好きだけど誇張されすぎやろあれ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:37:26.29ID:mhdKpdCbd
頑なにOP変えなかったのなんでなんやろうな
EDは変えてたのに
それこそ旧アニメみたいにヨークシンあたりでOPの雰囲気変えたら皆手のひら返しただろうに
0062風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:37:26.84ID:WlokntGI0
>>41
いやあれはメルエムも言ってるやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:37:54.36ID:WU8VH3od0
>>52
扇風機って言われてたのほんと草
0064風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:38:04.99ID:tFwi1ihBa
パクはお前らの事感謝してたで!
のとこは良かった
そこだけ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:38:16.11ID:F9NPDrHu0
呪術とか鬼滅みたいな超高クオリティでアニメ化しないのおかしいよな

昔のヒット漫画全部やれ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:38:25.58ID:0iOv7LgO0
旧信者には悪いけどヒソカは浪川のが合ってたわ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:38:47.03ID:l0K21yNB0
旧もヨークシン前半までがめちゃくちゃ質高いだけでGIとかスゲー微妙なんだよな
0068風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:39:20.15ID:0iOv7LgO0
>>41
いやあれはメルエムだわアホ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:39:24.15ID:lssE4v8w0
ガルネリウスのEDめちゃ好きやねんけど不評よな
あのイントロかっこええやん
0070風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:39:27.56ID:kEOacpcv0
>>65
12話やって1年半休んで、のペースになるがよろしいか
0071風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:39:56.15ID:q1mQFXaj0
>>41
口調的にメルエムのセリフじゃないの?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:40:12.18ID:W+iPNp/r0
>>70
それでもアニメ追いつきそう
0073風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:40:20.43ID:mhdKpdCbd
>>67
GIは微妙ってレベルじゃないぞ
普通にゴミ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:40:31.99ID:RdcCCK7U0
>>65
封神演義「せや!」
0075風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:40:42.54ID:ZqyH1RIi0
>>66
三次試験の時にヒソカがクラピカとレオリオターゲットにしてた辺りの演技は高橋以外はありえんと思ったなぁ…
あのくだり声の不気味さというかよく演技できてたと思う
でもG.Iでもう声出せなくなっちゃってたしなぁ…
0076風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:40:55.96ID:AiSm717z0
ミトさんの声がおばさんすぎる
0077風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:01.48ID:M0GKMsYo0
旧は観てないから分からんけど新はただただアニメ化しましたって感じでアニメーションとして面白味がないわ

寄生獣も新ハガレンも新ブギーポップもなんでもっとアニメならではの演出なりアクションなりを追加しないんや?
0078風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:06.09ID:UUnrPOZQ0
浪川がやっとるだけで腹立つわ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:11.50ID:0iOv7LgO0
蟻編はめっちゃ良かったわ てかほんま作画崩れんかったよな 100話以上あるのに それに感謝せいよ信者共は
0080風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:26.63ID:KkgRv+DX0
旧のキルア棒読みすぎだろ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:29.19ID:DfT7g8aC0
この時期の日本テレビ系列アニメの音響というかBGM選択とボリューム明らかにおかしかったわ
寄生獣とかも本当に酷かった
0082風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:41:56.27ID:Z4dNfNq90
軍艦島すき☺
0083風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:42:05.57ID:BmoLLFeq0
でも蟻篇edでお釣りくるやろ
表裏一体だっけか
0084風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:42:10.79ID:F9NPDrHu0
でも、ゆずのEDは正直ええよな

フーーフッフ、フーフッフ、フーフッフッフー
0085風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:42:36.72ID:0iOv7LgO0
メルエムの内山はめっちゃ合ってた 
0087風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:43:39.15ID:BkfCBaLH0
edがいいから…
0088風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:43:44.16ID:0iOv7LgO0
ゴンさんを完璧にアニメ化させた時点だ神アニメよ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:43:59.70ID:zcGB5C6h0
日曜9時にやってた頃の字幕は完ぺきだったのに
深夜にやってた再放送は字幕無かった
あのデータどこに消えたんだ?
0090風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:44:13.72ID:LslfIWNm0
旧ヨークシンの雰囲気いいよね…
0091風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:44:19.40ID:mhdKpdCbd
寄生獣とハンターで音響監督がクビレベルでやらかしてるのにトネガワでそれを超えるレベルでやらかしてるのおかしいやろ
起用するなよ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:45:08.31ID:c4x7S2Vt0
どっちも良さはあるけどヨークシン編は曲含めて旧作が強すぎる
0094風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:46:11.52ID:A1YP8gRN0
ヒソカは旧以外ありえない
まさに変態雑魚狩りピエロに相応しい声
0095風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:46:36.72ID:TA01Twn/0
('A`)ソノーマーマーデイイー
0096風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:46:44.23ID:0iOv7LgO0
まぁヨークシンは旧やな流石に なんというかあの時代をちゃんと理解してるって感じや 上手く言えんけど
0097風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:46:50.14ID:/5Mkk8Wt0
この太陽は夜も〜かがやいて〜、が最高すぎる
0098風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:46:51.44ID:7nCla/rk0
クサァリって何話?
0101風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:50:52.73ID:OjwEwzkTp
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:51:16.73ID:uUtsl/Hna
いうて思い出補正やろって思って
久々にようつべで旧のBGM聞いたら神過ぎて笑っちゃった
逆に新BGMはここまでゴミにできるのは才能やと思う
0103風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:06.26ID:xwf8Cd7e0
>>100
マッドハウス当たり外れ大きいよな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:11.35ID:LXX9nAES0
>>52
2枚目ワイやったことあるけど一瞬で指に巻き取られたぞ、ヒモ
詐欺だったわ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:13.65ID:pzda9h8c0
旧の方は監督がるろ剣追憶編とがガンダムUC作ってる人やしそら凄いよ
GIで監督代わっておかしくなったしやっぱあの人ありきやな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:38.25ID:ZqyH1RIi0
>>102
まぁ旧作は音響関係がガチ過ぎた
そら比べる相手が悪いのもあると思う

そういや新の方の制作は韓国って聞いたんだけどそうなよ?
0107風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:38.77ID:jRmmHPIj0
>>52
良くできないなら昔のやつ使い回せよ...
0108風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:45.10ID:lvcgXSeBd
>>77
コンテの腕やな…
0109風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:52:53.23ID:zxH8fpMDd
高田健志は夜も輝くっていい曲だよな
0110風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:53:23.99ID:q1mQFXaj0
>>104
あの指抜きみたいなやつごと回っとるんじゃない?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:54:06.33ID:atS/WMJ30
>>95
これ衝撃的だったw
0112風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:54:21.21ID:BJ19IPjP0
なんで旧アニはOPが1:30じゃないんや
0113風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:55:05.03ID:LXX9nAES0
>>110
扇風機ってこと?
0114風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:55:16.34ID:lvcgXSeBd
忍空のアニメとかもそうやけどたまに天才アニメーターおるよな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:55:52.07ID:0v7ZfsDAa
旧は戦闘作画が良いのは当然として
空気感とか演出が違いすぎる
ガチで命の取り合いをしているってのが分かる暗さというか
緊迫感があるんだワ

新は真面目なシーンでもお遊戯会にしか見えない
というか全体的にライティングが明るい
さらにBGMがギャグなのが拍車をかける
0116風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:56:56.20ID:TkV6nCPo0
今みると旧って古臭いんよななんでやろ思い出補正かなりあったわ
新はBGMに目を瞑ればおもろい わいは楽しめたわ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:57:36.71ID:Bfx5GpQC0
アニメだと萎えそうだからワイは漫画で一気見したわ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:57:39.15ID:2gfy0SpS0
旧のウボォー戦とか作画はあんま動いてないのに
演出とカットがかっこ良すぎるやろ
映像として凄いわホンマ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:58:38.39ID:UsD16oB8a
>>65
1クールか2クールにまとめられる作品以外は受けないよ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:59:43.59ID:VwLAnX9za
旧クラピカって初期はクッソ棒読みだったのにヨークシン編では全く気にならないレベルになったよな
0122風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 01:59:49.37ID:F9NPDrHu0
>>120
呪術も進撃も鬼滅も別に終わってないけど?

何いってんだ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:00:01.03ID:fMTSfDGZ0
ワイが旧アニメで一番好きなのは
ゴンvsハンゾー
0124風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:00:15.13ID:sQF6UdVJ0
原作通りにしかやらんからつまらん
0125風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:00:41.16ID:1wFtCxzK0
>>45
ここらへんの曲ええよな
0126風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:01:50.80ID:G5BDvMPS0
>>117
基本萎えるよな長編漫画のアニメ化は
ワンピが最たるもんだが
0127風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:02:20.61ID:BGAvgWJra
旧GIはそんな作画良くなかったけど
OPとEDが最高やった
0128風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:02:36.72ID:G5BDvMPS0
>>124
原作から外れまくってクソつまらんワンピースのアニメみたいなのが良いんか?
0129風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:04:15.03ID:G5BDvMPS0
>>41
両方定期
0130風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:04:43.39ID:tSQQE57v0
ゆずのイントロは有能やろ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:06:22.14ID:WH4sPAo10
この太陽は夜も輝いて夢を見る
0132風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:06:43.44ID:a7rDa2G60
旧アニメの歌どんなんか忘れた
相当昔やろ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:07:32.81ID:KjIkCAUw0
>>130
朝を貪り夜を吐き出すのは好き
0134風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:07:54.15ID:VRum9WIh0
>>132
またおはようって言ってまた夢を見せて
0135風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:08:07.13ID:79N45Zns0
https://i.imgur.com/3WQsRf5.jpg
https://i.imgur.com/Is4US2o.jpg
https://i.imgur.com/amFQTb6.jpg
https://i.imgur.com/PYGibDS.jpg
https://i.imgur.com/dgHTclN.png
https://i.imgur.com/k6jyUc3.jpg
https://i.imgur.com/BK07F86.jpg
https://i.imgur.com/suGwLph.jpg
https://i.imgur.com/a2lujOX.jpg
https://i.imgur.com/pc42xyw.jpg
https://i.imgur.com/AwxoX7o.jpg
https://i.imgur.com/Q7KBa73.jpg
https://i.imgur.com/EGF22bM.jpg
https://i.imgur.com/fiE4PrR.jpg
https://i.imgur.com/sHYO7n6.jpg
https://i.imgur.com/rCHMtul.jpg
https://i.imgur.com/5Q2XIh4.jpg
https://i.imgur.com/kP46Zev.jpg
https://i.imgur.com/U7hhcfJ.jpg
https://i.imgur.com/jGYWhkW.jpg
https://i.imgur.com/aWlsGbH.jpg
https://i.imgur.com/ueJ9I4n.jpg
https://i.imgur.com/3zu7iOH.jpg
https://i.imgur.com/nPuxfTB.jpg
https://i.imgur.com/sseoQ2u.jpg
https://i.imgur.com/jfjppNm.jpg
https://i.imgur.com/OsbJNDp.jpg

呪術廻戦はハンターから丸パクリしてたなww
0136風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:08:56.72ID:d72A2Hxy0
新のヒソカから入ったから旧身てもなんやこの変な声としか思えん
0137風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:09:06.57ID:y/SRugMT0
>>77
この手の意見めっちゃわかるわ
ファンに文句言われたくないからって作業感で原作再現してるシーンって、どうしても伝わっちゃうのよなぁ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:09:20.86ID:chd5S5zSa
寄生獣とトネガワ作った所と同じってマジ?
0139風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:09:43.33ID:r9KZTctu0
クロロゼノ戦とかもやたら明るい部屋に変わってたな
あの不気味さをかき消す意味はなんなんだ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:10:04.76ID:lyjDFLEh0
蟻だけで価値あるやろ
別に声優も気にしなければツギハギ合わせてベスト作ればいい
0141風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:10:46.91ID:RI81/DWW0
>>132
ワナセーイオマンコォーwww
0142風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:10:55.54ID:y/SRugMT0
>>116
そらお前もう20年も前の作品だぞ…
古臭いのは当たり前だろ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:11:02.00ID:tSQQE57v0
>>140
これよな蟻編のためのアニメよ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:12:00.75ID:EhvpVIUK0
>>91
トネガワのやらかしってなんや?
0147風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:12:05.73ID:xkSAShP5p
>>140
漫画だけでよくないか
漫画の劣化版作るならべつにアニメでやる必要性がない
0148風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:12:05.98ID:d72A2Hxy0
天空闘技場辺りのED好き
どれ程夢に触れている〜って奴
0150風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:12:34.89ID:idaoQvHl0
>>146
ナレーターか?
0151風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:13:18.45ID:y/SRugMT0
高橋ヒソカはむしろイメージぴったりだった覚えしかないが、やっぱ固定したイメージ持っちゃうと中々受け入れにくいもんなんだなぁ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:13:35.10ID:RI81/DWW0
>>149
右のイルミクレヨンしんちゃんに出てきそう
0153風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:13:39.76ID:zoPt7gVaa
ゾールディック♪
0154風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:27.19ID:1wFtCxzK0
>>149
部屋明るすぎやろ…
0155風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:35.87ID:VRum9WIh0
>>149
左めっちゃ怖いな
0156風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:42.77ID:xkSAShP5p
>>149
演出音楽声優どうのの前に新は絵が下手くそすぎるんだよ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:53.19ID:xcAM0db80
お前らはけつまこうオッサンなんやけど新アニメ世代ワイからすると大地を踏みしめてーはハンタといえばこれっていう曲だわ
旧版はこういうシンボル的な曲あったん?
0158風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:53.30ID:lyjDFLEh0
>>147
別に作ってる側は劣化版と思ってないから止めようがないやん
0159風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:14:56.74ID:iYr+CBLm0
さようならメルエム...
0160風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:15:23.52ID:zJofEoHNp
BLEACHはやたら気合入ってるよなアニメ
最終章も同じスタッフでやるんやろか
0161風吹けば名無し垢版2022/04/12(火) 02:15:28.26ID:SeDygCy90
懐古厨じゃないけどヨークシンと旧ハンタのセル画の相性ヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況