X



【ONE PIECE】ルフィさん、雷をつかんでしまう もうこれ雷神だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:52.06ID:vKHaWyfjM
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:01.64ID:vKHaWyfjM
アマルじゃん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:06.39ID:vKHaWyfjM
ええんか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:23.97ID:ur0WY5Bu0
休載定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:33.66ID:WHo8mcka0
ゴムどころか雷使いとか滅茶苦茶やん、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:08.04ID:B3HHfIaO0
最後のコマがホモホモしいよ尾田くん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:16.61ID:IJQgbyqb0
説明説明説明説明説明説明説明説明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:52.05ID:7qW/jwYs0
尾田くん、もう倒していいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:56.51ID:QTjx43oN0
なんでカイドウこんな丁寧に説明してくれてるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:21.48ID:n6y2g9jId
こんなガキみたいなもんに夢中になってたんかよお前ら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:35.35ID:7NCt8zbC0
そういやカイドウってルフィのこと気に入ってたんだったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:36.72ID:R9fgkpgM0
マジで漫画下手になった?全く構図に魅力ないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:53.30ID:nT+P1p010
謎のタイミングで覚醒の説明始めてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:54.71ID:Z5eBdLGTp
>>13
読者が皆んな頭悪いからちゃんと説明してるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:56.30ID:V1R26xatM
尾田くん…いい加減にしろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:01.66ID:wyUAAXvB0
>>13
ジョイボーイを覚醒に導くコーチングおじさんだから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:01.86ID:x8XcYIrMr
100歩譲って、別にニカニカはええよ

でもこれでシャンクスと戦うのは嫌や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:08.14ID:6FAzt8Jkp
なんj民って本当ワンピース大好きだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:18.40ID:u8mETuBO0
>>10
キャロットおかしいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:27.61ID:CVpSoefLd
カイドウ師匠みたいな喋り方で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:06.22ID:LLMylsaP0
自由との都合展開を履き違えたらあかんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:16.70ID:UXOympO5M
NPCかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:46.13ID:ztWJhNRx0
>>25
完璧超人は武器使わないちゃうんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:46.90ID:VZIcGj2f0
カイドウさん解説してばっかやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:47.79ID:qIBpCFrD0
同じやり取り何回もしてない?これも能力なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:49.16ID:wyUAAXvB0
有望な弟子を見守るお師匠
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:52.31ID:rFQhTZYCa
最近カイドウが優しいおっちゃんにしか見えん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:55.89ID:aNuDd6j+0
エネル可哀想
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:03.92ID:g3CBBfOb0
水掴んでるやつ既におるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:11.80ID:Y2RqHTEKd
これ全部入院してるルフィの夢物語らしいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:15.73ID:JRzT9cScp
ルフィ覚醒のための踏み台兼かませ犬にされるとは思わなかった
最初から全力なパーフェクトルフィ対カイドウのガチンコ対決が見たかったんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:18.25ID:ENh75PCK0
コラやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:22.27ID:f+g0CuvI0
わあぁぁぁぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:43.85ID:aK0XfbHC0
尾田くんカイドウのキャラが都合良すぎるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:45.87ID:v7QKYPQ90
古竜ランサクスか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:50.49ID:EuijhNw6d
さすがに敵のセリフおかしいやろ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:57.08ID:0Df2zxIt0
ここからカイドウにも悲しい過去が...展開するぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:03.58ID:2knuhBW+0
今までの強敵との戦いと違ってカイドウがルフィのための踏み台にしか見えない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:16.95ID:zZpgZqoB0
周囲をゴムにするのはええよ
巨人になるのもギリええよ
空中走ったり雷持つのはなんでやねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:31.52ID:RDfeWsyC0
いつまで戦ってんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:40.86ID:0Df2zxIt0
>>46
「自由」や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:46.88ID:Cd1TJBvbr
太陽神なのに何で雨の日の現象の雷扱うんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:55.83ID:1/jhdCLC0
神が王になるとかw
戯言や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:01.01ID:VZIcGj2f0
いつも思うけどワンピの編集の煽り文ってめっちゃ適当でやる気ないよな
なんやねん未来をその手にって
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:03.38ID:Ws4x1v7ap
>>26
まぁ嫌なら読まなけりゃええんと違う?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:03.74ID:VCyl8o6Q0
ワイもう普通にカイドウさん応援しとるわ
海賊王にふさわしいのはカイドウさんの方やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:13.05ID:WRCJOPKF0
麦わら帽子どこ行ったよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:18.95ID:zTq2AkYm0
カートゥーンバトルはやめたようで安心した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:29.95ID:WIPKQx4Xd
カイドウのキャラめちゃくちゃだよもう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:30.15ID:uxTsHlhNp
>>49
ニカだから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:31.13ID:VZIcGj2f0
>>46
空気も雷もゴムに出来るんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:31.52ID:nSo6m2uWp
カイドウが一々ルフィの状況を口に出してるのがテレビに話しかけながら文句言ってるジジイみたいで悲しくなるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:34.62ID:DN9wjoOr0
ほんと適当な展開
才能が枯れたとかじゃなくてちゃんと考えてないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:34.83ID:hOpmfO/M0
空島から飛び降りて無傷だったのにルフィのパンチ効くっておかしいだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:52.60ID:pshz+YjJ0
>>23
ケモナー人気すごいからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:53.34ID:XhX0ChxKM
>>51
じゃあどうすればよかったんだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:56.65ID:Cd1TJBvbr
>>57
いや雨の神べつにいるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:03.29ID:M0FOUlAwd
もうロジャーとおでんの面影感じて育成したくなってるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:06.00ID:Ws4x1v7ap
>>51
そんなんどこにも書いてないけどどこに書いてんの?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:08.82ID:IJQgbyqbx
ていうかカイドウどんだけ強いんだよ
んでシャンクスはこれより強いんやろ
どないなってんなん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:15.30ID:B3HHfIaO0
>>42
サンマに通ずる話の振り方
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:15.38ID:QUxGaj4LM
なんかMCみたいに説明してて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:18.63ID:nyUyktDc0
カイドウちょいちょい尾田に精神乗っ取られててかわいそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:31.22ID:tqPe2jus0
心身が能力に追い付くって何や?
負ければ負ける程覚醒するんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:45.68ID:aFLaMu7A0
>>63
そらもう魑魅魍魎のなんたらかんたらよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:52.81ID:0Df2zxIt0
>>55
雷を掴むのはカートゥーンやろ
そのうち太陽を投げつけるぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:54.56ID:Fc2FdPCKp
>>65
ニカは"自由"なんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:05.70ID:9MlBqmssd
ルフィの性格どうこういうほど仲良くないだろカイドウ
意味がわからな過ぎる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:14.30ID:zZpgZqoB0
>>67
一文字くらい大目に見てやれや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:24.86ID:pFlEwJb80
カイドウさん解説ばっかしてんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:36.67ID:VZIcGj2f0
>>67
その手でだったわ
そこ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:41.90ID:l7IzcGUw0
サンダーサーベルのパクリ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:51.47ID:6FAzt8Jkp
>>76
もう年単位で戦ってる相手だぞ
親友みたいなもんだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:01.22ID:eoU1efDi0
尾田もワンピ描くの飽きてそうよな
毎週似たような終わり方してるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:03.39ID:mahwIz+mp
ギアは寿命を縮める大技的な設定って無かった事にされたんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:13.17ID:NsUS/iVlp
本日の解説役のゲストは四皇のカイドウさんです
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:19.59ID:bpIm9wOad
さすがに雷掴める理由は来週説明あるやろ
カイドウさんから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:23.80ID:Cd1TJBvbr
>>75
いやだから太陽神なのに雨の神との話やけんイライラするなあボケ死ねやゴミ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:32.73ID:9MlBqmssd
作者「見た目は変わってもルフィの性格は変わってないこと書いておきたいな…せや!」
作者「カイドウに言わせたろ!」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:40.45ID:zZpgZqoB0
>>83
2年間の修行で克服した
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:46.79ID:yQJqQIJe0
>>83
神様に寿命の話するか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:48.75ID:7z0T7PcYp
カイドウじゃなく尾田君が喋ってるのよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:50.53ID:NjENpkwh0
ルフィ変身できるんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:55.64ID:lbtYx+zq0
ルフィがなろう主人公みたいな存在になったのマジでショック
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:56.29ID:2knuhBW+0
最近のワンピの戦闘何かに似てると思ったら終盤のフェアリーテイルやわ
強敵のはずなのに緊張感のない戦闘が似てる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:00.44ID:BY2AcIuea
>>4
黙れカス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:06.66ID:chn/ZoLSM
尾田っちさぁ・
覚醒の説明くらい事前にドフラミンゴにさせけよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:09.22ID:5Ej8KNzrd
>>82
考える時間が少ないんやろ
月1でいいんじゃないか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:16.30ID:pFlEwJb80
>>86
そういや太陽神なのに雷掴んでるの意味わからんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:17.93ID:bNv55TW20
>>10
誰がこんなに投票してるんや
世界人気って外国の投票もあるんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:19.48ID:TLCnMJ6y0
エルデンリングに雷握ってる竜いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況