X



新卒って土日何して過ごせばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:22:24.78ID:9pc9djk00
掃除して買い物して洗車して
入社してから人と関わらんくなってもーた
0002風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:23:14.13ID:QfEckt6a0
ピンサロやな
0003風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:23:34.46ID:dXHPaQ520
普通合コンするよね
0004風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:23:38.29ID:9pc9djk00
>>2
金あるな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:24:08.64ID:9pc9djk00
>>3
残念ながらワイの会社はそんな感じではない
0007風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:25:08.67ID:9pc9djk00
あと会社見ると独身そうなおっさんもみんな指輪してるんやが、田舎でどこに出会いあるんや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:25:13.98ID:9pc9djk00
あと会社見ると独身そうなおっさんもみんな指輪してるんやが、田舎でどこに出会いあるんや
0009風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:26:12.01ID:9pc9djk00
>>6
高校生グループは仲良くやってるが、大卒はマジでワイ含め喋らん奴ばっかや
0010風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:29:21.00ID:QUZCSQxwa
SNSを見ない事
SNSなんて極端な奴らの負の感情が溢れてるから引っ張られるぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:29:43.30ID:4d12Chre0
競馬
0012風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:30:06.97ID:9pc9djk00
>>10
車好きやけど車界隈のTwitterは終わってるなと思った
0013風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:30:46.85ID:9pc9djk00
>>11
ウマ娘ガイジやがやりたい
0014風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:32:59.10ID:TUKcURFA0
大学の友達と飲みに行ってグチれ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:34:00.33ID:PYN+bNgA0
パチンコ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:34:22.69ID:Pt4+oiib0
うんち
0017風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:35:31.05ID:yETkZtdO0
マッマの肩でも叩いてろ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:35:49.85ID:uayrq2x30
今度の皐月賞挑戦しようぜ
ワイはオニャンコポンにかけてみるわ
ちなビギナーや
0019風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:36:03.94ID:9pc9djk00
>>14
実際、卒業後何人ぐらいと会うんやろ距離にもよると思うけど
0020風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:36:49.59ID:qZPYT3WX0
翌週の月曜日に怯えながら過ごす
0022風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:37:58.49ID:9pc9djk00
>>18
あれってみんな基本テレビで見とるんか?
とりあえずやってみるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:39:10.37ID:9pc9djk00
>>21
ちなみになんの?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:42:10.67ID:Wt6rzTuxM
DL同人を始めようと思ったけどなんだかんだでまだはじめられてないわ😭
0025風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 22:44:06.29ID:9pc9djk00
>>24
ワイも絵描くけどあれで小遣い稼げたら理想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況