X



とりあえずアルファード買っとけば間違いないよな?🚗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:43.74ID:WupLgi+Da
メッキパーツとエアロのオプションつけてオラつきまくったら快適ドライブできるんやろ?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:03.80ID:gHFAE0Tc0
>>187
3.5やで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:35.31ID:TcGeVVvx0
150万前後でおすすめのSUV教えてや5年近くは乗りたい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:21.05ID:ujZWRAhb0
>>191
子供が…出来たんやろ…!
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:24.76ID:4LX99vHN0
1人で乗るアルファードほど惨めなものはない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:43.44ID:M/7SkIJhM
周りもミニバンばっかりや
道路にはみ出して停める奴もおるしマジでやめてほしい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:27.81ID:qlZwKQgEM
>>192
3.5で6出るなら良い方なんじゃね
ワイの2.4やけど5位やぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:01.93ID:2moFIqxOM
アルファードって芸人とかが移動用に運転手に走らせてるイメージと頭の悪いやつがオラついてるイメージしかないな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:22.38ID:A2vE7TI70
アルファードってもうモデル末期やろ
FMCしたら今の鉄仮面もダサく見えるで多分
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:28.57ID:TATleGL/0
一人ミニバンバカにしてもええけど
そしたらサーキット行かないスポーツカーとかオフロード行かないSUVとか全部バカにせなあかんぞ?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:37.47ID:tTFH2Ibw0
ワイはトヨタのカムリや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:43.72ID:de2sFW5ka
>>197
そんなに燃費が悪いんか?
ほぼトラックやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:17.49ID:CyGTNoi6a
>>202
君の意見には同意するで
その上で言いたいけど、SUVでオフロードは走れないやろ…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:53.64ID:rFQhTZYC0
>>201
SUVでタフト笑
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:30.28ID:QWPlHFXQ0
なぜアルファード乗りにクズが多いのか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:59.37ID:qlZwKQgEM
>>204
現行でも4駆の3.5だと街乗り6位やで
ミニバンはそういうもんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:42.10ID:TATleGL/0
>>205
確かにSUVって言うと範囲が広すぎるな
クロカンでガレ場に行かない奴の方が正しいか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:53.50ID:n+dr7CHC0
ワイヴェゼル、下見の見物
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:29.76ID:hwWKyZQg0
ワイセレナe-POWER
低みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況