X



5ch、ふたばにすら敗北、終わってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:48.53ID:HKDOh/wd0
ふたばってそんな連投しまくる掲示板やったんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:30.43ID:UXY4nfmoM
>>26
専ブラアプリダウンロードしてから板を追加するんや
ふたば 板追加でググれば出る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:09.19ID:UXY4nfmoM
>>27
imgはテレビとかの実況してる
mayはキチガイが連投してる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:16.46ID:BB03X8rNd
メジロマックイーンの変なスレと転売問屋の話一生してるイメージしかないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:28.57ID:LV0ss/xy0
これだけはガチやけど


エロ画像を収集するのに、ふたばほど優れた匿名掲示板は他にないで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:26.27ID:eqEkPrtd0
>>31
mayはそのエロ画像スレすら潰すガイジたまに湧くからやっぱimgやね🤤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:36.20ID:HKDOh/wd0
>>29
なんかイメージとちゃうな
もっと書き込みに重みがあったような
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:26.66ID:LV0ss/xy0
>>32
ガイジ湧く確率より、素敵なエロ画像を無言で連投してってくれる謎の紳士率のが遥かに高いぞ

あれはなんなんや
ホンマに助かってるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:28.51ID:UXY4nfmoM
>>33
エロ画像を貼る掲示板に重みなんか無いぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:32.10ID:jJEmRo+t0
ふたばは全部id無しスレやし自演やりたい放題やで
連投もやりやすいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:20.23ID:+i3vMhpw0
>>31
ふたばでエロ画像探すとキッショいネトウヨ拗らせたおっさんが貼ってるんだよな…って思って抜けなくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:58.68ID:uWWLHSlu0
もうimgに引っ越すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況