X



日本人が一番見た海外ドラマって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:41.87ID:vX/Jj6Qc0
プリズンブレイクだよな?24より多い説あるよな?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:56.48ID:F3LSFeqo0
アーノルド坊やはまだ生きとるんか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:20.03ID:MCvYTtLo0
冬ソナじゃねえの?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:29.86ID:lEx2Ns4h0
チェルノブイリがベストやわ、あれよりおもろいのあったら教えてほしいわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:36.37ID:BcvjEtX10
>>211
イエエエエエイ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:59.22ID:Vm5BD/hR0
24は?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:08.25ID:71KSsyQC0
>>206
懐かしいな
歌好きやった
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:14.84ID:gZNPQW7zd
>>183
S2来てたの知らんかったわ。めちゃうれP
主人公容量不足でフリーズしてるとこに彼女がデジタル世界来てた記憶
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:29.41ID:4VhMaDVEa
>>217
ピーキーブラインダーズ強すぎや
いつまで上に居続けるねん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:14.41ID:cAEnubegM
>>217
ラストキングダムほんま締めもよかった
ゲームオブスローンズ見習えってレビュー多くて草生える
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:34.34ID:JSub8rGXa
>>211
CSIシリーズで一番好きやわマイアミ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:14.46ID:BcvjEtX10
>>223
吹き替えが有能だった
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:29.18ID:HUSFHztvp
24はなにが面白いのかわからんかったわ
アクション映画とか無双系とか好きなアホには受けたんかね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:47.52ID:tKO+9XnE0
大草原の小さな家
フルハウス
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:02.08ID:JSub8rGXa
意外とDr.ハウスが出てこないな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:19.49ID:ViNs26PF0
>>221
アメリカは今ファイナルシーズンやっとるからや
なお日本だけ6月の模様
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:28.40ID:tKO+9XnE0
つか普通にXファイルかもなゴールデンやしな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:30.91ID:68277xdod
でも海外ドラマブームの火付け役って24だよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:39.52ID:MX1w1V790
CSIのホレイショの吹き替えって人気あるけど実際とは全然違ったし嫌いだったわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:42.17ID:BcvjEtX10
クリマイとLAW & ORDER系見まくったわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:44.53ID:xlgoVzC80
プリズンブレイクだけ唯一2周したわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:22.69ID:tEaV2jAo0
アリーmyラブ忘れとった
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:27.14ID:2LVjTxS80
フルハウス一択やろな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:27.79ID:d3xbAKae0
近年動画配信サービスが定着したのに爆発的に話題になった作品って殆どないよな
ウォーキングデッドぐらいか?
韓国のドラマちょいちょい話題になるけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:06.25ID:qIk3Ubu9a
>>210
タイトル全くおぼえてないんや😢
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:07.24ID:TdEW86Ly0
>>232
クリマイのラストほんま好き
やりたい放題やったシリアルキラーをレイドバトルで爆殺とか誰も予想できんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:10.59ID:SnTbhGJW0
フルハウスな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:20.95ID:xlgoVzC80
デクスターの新シリーズがHuluで配信始まったけど、前作の内容ほぼ忘れてしまってるわ
もう一度見直すには長すぎるんよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:24.85ID:R3xY6wvMa
>>217
日本のTVでまだ13位にいるのはすごいことやろ 放送だいぶ前に終わったゲースロの一個下だけど
https://i.imgur.com/ipNktEY.jpg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:44.16ID:z7xiUXhA0
初海外ドラマが24の人多くて日本のドラマにない面白さではまるんやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:55.98ID:R3xY6wvMa
プリズンブレイクS5までちゃんとみたやつおるか?😁
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:06.31ID:cItgITetp
ナイトライダー
刑事コロンボ
スタートレック
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:11.59ID:Oz2M6nIE0
コロンボの頃が一番放送が多くて見られてたんやないか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:15.99ID:gZNPQW7zd
メンタリストでてないな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:29.90ID:eSZ5aUFzd
フルハウスやろ

ワイが一番見て定期的に見返すのはスパナチュやけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:28.04ID:9cBOcwra0
ここまでスタートレック出てへんのありえんやろ
ワイを構成する要素の20%くらいはコレやぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:52.68ID:ViNs26PF0
>>248
シリーズ全部見てるやつおるんか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:04.87ID:IfXYadai0
>>9
毎週大草原の小さな家を見て感想を書く宿題出してたキチガトババア教師がおったわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:12.08ID:NQZQxHAG0
にゅ?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:21.18ID:tEaV2jAo0
>>248
やっぱ挨拶は長寿と繁栄をってやるんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:28.60ID:Wn8w+Yw50
一番観たなら普通にTVで放送されたやつやろ
24じゃない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:31.72ID:Zpeqzbdp0
生まれてはじめて見た海外ドラマはヤング・スーパーマンってやつやったわ
確かNHKでやってた
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:48.84ID:++DIqDCu0
刑事コロンボシリーズ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:12.86ID:hvm9ZbtJ0
プリズンブレイクっておもしろいか?3話ぐらいまで見たけど全く続きみたくならなくてやめたわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:14.19ID:3Kp2gEsp0
ホーム・アローン
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:16.80ID:TdEW86Ly0
>>240
デクスターが妻殺されて妹殺されて(殺して)ヘラって子供と彼女残して死のうとしたらミスって新シーズンや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:41.89ID:gZNPQW7zd
>>227
すごい好きだったやつ。ハウスかっこええよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:45.85ID:JSub8rGXa
>>232
クリミナルマインドって胸糞な犯人多すぎて観てるとストレス溜まるわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:46.73ID:WB76NjjW0
ビバリーヒルズ青春白書は?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:46.82ID:XZLHwedRp
>>256
一期は最高傑作やろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:50.73ID:R3xY6wvMa
メンタリストおもろいん?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:55.77ID:cItgITetp
>>250
12人の怒れる男たち見てレポート書けって宿題出した大学の先生には感謝しか無いわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:56.20ID:xlgoVzC80
>>258
ネタバレすんなや・・・
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:59.19ID:zSeoXyp5r
フルハウスだろうな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:24.25ID:Yq9MIYpha
>>256
当時はおもしれーって思ってたが今となっては大したことないからみんくてもええで
他におもろい外ドラ沢山でたしな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:27.66ID:1bhy4Zr5a
【悲報】SEX AND THE CITYとフレンズを全シーズン見たワイ、いまだ独身
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:28.80ID:xlgoVzC80
>>264
おもろい
基本1話完結やけど、続き物としてもおもろい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:39.48ID:tEaV2jAo0
人口比とテレビへの依存度で考えたら60〜70年代ドラマになるんやろな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:42.31ID:UHM7AxrA0
コロンボのテーマだと思ってるBGMがコロンボのテーマじゃなかった
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:10.01ID:0vTOPdK/0
>>240
わかる 
それで見る気失せるわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:12.98ID:vUhd8vMt0
サブリナ…
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:23.47ID:Yq9MIYpha
>>270
そんな人にはとなりのサインフェルドがおすすめや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:27.55ID:TdEW86Ly0
>>266
見直すには長すぎって言ったのお前やんけ…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:52.88ID:yqsAHG0+a
>>273
コロンボがやってるドラマ枠のBGMなんだよやたしか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:59.97ID:nlyCzUL50
スペース1999って知ってるやつおるかなぁ

◆■■■■<<

みたいな宇宙船が出てくるんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:14.75ID:0vTOPdK/0
>>256
大人向け約束のネバーランドみたいなもんや
両方脱獄してからおもんなくなるのも似てる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:20.69ID:YHphWkcu0
>>275
確か全シリーズ2分にまとめた動画とかHulu公式にあったと思うで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:46.59ID:Y+DDJ1GY0
間違いなくフルハウスや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:53.08ID:gZNPQW7zd
>>256
あれつまらんかったら何が面白いんか聞いてみたい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:09.07ID:GfPJc9BL0
>>256
ワイは1話でこれお笑いやんて思って見てないわ…
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:11.97ID:pIZT/0+60
デクスターは殺人鬼の刑事が1話ごとに犯人探してやっつける噺家と思ったらなんか違ったわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:34.06ID:Iu1xOfMl0
いや24やな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:47.37ID:JSub8rGXa
>>260
イケおじなのに気難しくてひねくれた性格とか日本人好みやろな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:58.30ID:23OnPdD5r
ユーフォリアはまった
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:04.11ID:LrJ6mybda
>>284
ザ・クラウンかな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:20.93ID:xlgoVzC80
そういやフルハウスのダニー役の人亡くなったんよな
全然実感湧かんわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:33.79ID:vMEmrWnOd
全世代ならフルハウス一択やな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:35.73ID:tEaV2jAo0
ドギーハウザー
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:06.52ID:7bPkDM7b0
ドクター・フー

尼で見れるで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:10.48ID:JSub8rGXa
プリズンブレイクもLOSTもファーストシーズンだけは面白かったわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:19.58ID:/T2xSQtXp
>>115の全く知らないけど視聴率50%のドラマがダントツだろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:26.27ID:3+tFoaORa
ビックバンセオリー見ながら飯食ってるんご
最近はホワイトカラーファーゴ面白かったな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:27.28ID:TdEW86Ly0
ハンニバルめちゃくちゃ楽しみにして見始めたのに何か違うなって思ってシーズン1以外見てないわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:38.31ID:0vTOPdK/0
ゲームオブスローンズとかいう人物相関図覚えはじめてから面白くなる遅効性のドラマが天下とった理由よくわからんな
最初登場人物多すぎてわけわからんやろあれ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:47.22ID:WrOh90xXd
間違いなくフルハウスやな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:22.31ID:hvm9ZbtJ0
>>284
ブレイキングバッドはハマったんやけどな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:25.94ID:pIZT/0+60
スーパーナチュラル見とるやつおる?
失速感ヤバくないか
14シーズンまで見たけど化物退治一切しないエピソードざらにあるしジャックとか言うぽっと出を家族だの何だの言い出すけどそこまで一緒に居ないし
こんなん何処にうけてたんや
幽霊退治ロードムービーに戻してくれ
色々語りたいのにバカみたいな女が兄弟にキャーキャー言っとるだけやし
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:40.07ID:3JiIPgYRa
24やろ
海外ドラマ火付け役の
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:17.24ID:/YQMRiIDM
フルハウスに決まっとるやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:19.31ID:hvm9ZbtJ0
まじか
もう1回プリズンブレイク見てみるか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:26.23ID:xlgoVzC80
Hulu、アメリカだけやなくて色んな国の洋ドラ仕入れてくれるのはええけど、シーズン1でストップするのやめてくれや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:49.42ID:eSZ5aUFzd
24見たことないわ
プリズンブレイクもS1の4話くらいまでしか見てない
LOSTもS2の途中で見るのやめた
HEROESはリボーンまで見た
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:54.33ID:m+QIkQ/h0
>>300
現代日本人が好む物と真逆を行ってるはずなのにあそこまで話題になったのおかしいよな
世界で流行ってると聞いて何となく観ただけで登場人物の名前と顔すら一致してない視聴者が大半やと睨んでる
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:54.79ID:tKO+9XnE0
Xファイルは社会現象に片足突っ込んでただろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:58.91ID:RHa7tAGaa
>>307
いやみんでええやろ
時間の無駄や
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:06.96ID:UqQ0695jd
ダーマ&グレッグやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況