X



海外で犯罪して帰国するやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:13:57.44ID:ymqaiYom0
ぶっちゃけおるよな
0002風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:14:24.72ID:UAtBxqisa
ばれへんの?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:14:26.75ID:ymqaiYom0
時効やから言うけどワイも遊戯王カードやポケモンカード店から大量に盗んで転売したことあるし
0004風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:14:43.40ID:7iMMh5qu0
犯罪人引き渡し条約がないとこでやるのが鉄則
0005風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:14:47.86ID:ymqaiYom0
>>2
殺人とかでもわざわざ外国に捜査協力するのめんどくさいからね
0006風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:03.97ID:ymqaiYom0
>>4
あってもほぼバレへんぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:08.65ID:NdBB1E2P0
ドラッグ関係は大量におるやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:09.54ID:4VBqWEPQ0
旅の恥は掛け捨てと言う諺あるしな
0009風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:14.28ID:L5Q/PCVO0
出たーベトナムでロリ買う奴ー
0010風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:41.59ID:ior5xwK40
児童買春は捕まるぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:15:59.64ID:z3v4iNASM
ワイのパッパは日本でやって中国に逃げたけど帰国したときに捕まってた
0013風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:16:09.68ID:7iMMh5qu0
日本人の東南アジア買春ツアーはほんまやめろよ
日本人の恥
0014風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:16:22.79ID:ymqaiYom0
>>11
日本人ってだけで信用されるからやりたい放題や
0015風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:16:40.13ID:7ac7jZU9a
>>13
校長「一理無い」
0016風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:16:50.10ID:7iMMh5qu0
>>6
軽犯罪なんか国内でもやるだろ
海外では強盗とか重犯罪できる
0017風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:16:52.07ID:ymqaiYom0
>>13
現地経済が回るやんけ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:17:07.31ID:kXT1P9fAa
もし日本人がプーチンぶっ殺して日本に戻ってきた場合殺人罪って適用されるんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:18:54.03ID:7iMMh5qu0
>>17
買春しかすることないのか?
他に金の使い方は山ほどあるだろ
0020暢樹垢版2022/04/11(月) 17:19:24.68ID:Ea/5HuzJ0
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかるが確実に対応)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0021風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:19:39.09ID:fpTlmLFt0
>>18
大丈夫やで でもそんな簡単に殺せるなら誰でも殺してるで
ヒトラーですら100回くらい暗殺計画あったんやし
0022風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:19:55.10ID:tL8pb4aJp
合法の国でハッパ吸って帰国って犯罪ちゃうやよな?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:20:08.90ID:e+2asM7i0
>>19
ないぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:22:27.16ID:y5ew1ADSa
>>22
日本でも使うことは違法じゃ無い
販売と所持があかん
これは海外でやっても同じ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:23:24.34ID:tL8pb4aJp
>>25
無知ですまんが所持あかんくてどうやって使うんや
0028風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:24:27.59ID:Ns43iszya
>>27
つまり君が想像しとる通りそういう事や
0029風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:26:18.53ID:/TTCauoQ0
もう使用もこの前駄目にならなかった?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:26:31.24ID:4VBqWEPQ0
>>27
何故か自生するんや
0032風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:27:55.99ID:Teraj4Cf0
>>22
犯罪ではないけどポケットに葉っぱ残ってる可能性あるから税関通る時に麻薬犬おったらたまにバレるし気をつけや
0033風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:30:14.36ID:rUI7MUSm0
>>22
厳密に言えば犯罪で捕まるけど帰国後自首するとかせんかぎり捕まらん
0034風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:30:23.39ID:FJZgcwNAp
バレた場合やばいやろ異国の言葉通じない刑務所とかガチで死んだ方がマシな扱い受けそう
0035風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:30:27.82ID:hbhShdDS0
>>27
麻は栽培が許可制なんやが麻農家が畑にいると不可抗力で花粉を吸い込んじゃうから使用は犯罪じゃないってことにしとるんや
0036風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:31:05.81ID:A+XBKsMma
>>8
ちょっとクスッときた
0037風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:31:11.66ID:83KeHeVYp
>>18
多分プーチンに関してはどこの国の人間が殺しても英雄として讃えられると思うわ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:31:18.92ID:yHIr1eiFp
答えてくれたみんなサンガツやで

勉強なったわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:32:10.34ID:rUI7MUSm0
>>27
副流煙流れてきて不可抗力で吸った奴とかそういうのを保護する為や
0040風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:32:32.25ID:nyeYtJOPp
>>27
北海道とかは自生してるところがあってそれを処分するために焼くことがあるんや
使用がダメだとその焼いたときの煙吸うだけで逮捕になりかねんから使用だけはセーフになってる
0041風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:32:46.53ID:A+XBKsMma
>>37
殺人はいかんけどこいつだけは見つけ次第殺してええでみたいな状態にガチでなったことあるやつってガチで存在するん?世界中からこいつは殺せみたいになったやつ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:34:35.47ID:C+3ZUPFMa
おらんやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:36:25.38ID:1ZhU9qHvp
>>41
ヒトラーとかヒロヒトとかムッソリーニの枢軸国の指導者は殺してもセーフだったやろうな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:41:15.61ID:PAR5hJhY0
海外にマリファナ吸いに行くやつなんて腐るほどおるし
0046風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 17:42:02.57ID:tw0HA7Zs0
校長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況