X



【悲報】婚活女子さん、大半が自分がブスだと理解出来ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:48:59.80ID:D4iwn7QG0
ヒエッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:49:01.32ID:ibWid0i10
なによ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:49:45.52ID:Z5uqdfA7p
自分がブスだとわかってないから普通の人を求めてしまう模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:50:22.09ID:aooIN44V0
どういうことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:50:28.06ID:wjW2VSP1M
年齢より若く見られる
女優の〇〇に似てると言われる

この辺は危険
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:50:41.81ID:Er0ERqPp0
言うて女で告白されたことない人おるか?
相当レアやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:51:46.25ID:pRxn9gxgM
男もこれでええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:51:56.39ID:VRFBIBfJ0
デブス膣(一人から告白されたことあるから私はモテる!)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:52:08.86ID:Z5uqdfA7p
>>8
男は告られるのはハードルだいぶ上や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:08.01ID:KqwQnHQs0
告白された事ないって要するにほぼ付き合った事ないって事?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:20.32ID:tuBP6p7K0
ブスでも化粧で可愛くなる人がいるから
これ私も本当は可愛いのでは?と勘違いする説どう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:39.37ID:aooIN44V0
女から告白ってあるもんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:41.19ID:c1u9XNiP0
穴すらも求められなかったという事だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:49.01ID:nPyFcqxR0
>>11
ワンナイトで股は開くんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:55:44.11ID:fTWtXcdB0
ちゃんと言ってやれよ婚活なんかしとるようなのは全員ブスだって
下手に残酷だろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:27.62ID:pRxn9gxgM
>>10
さすがに0はやばいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:52.12ID:de2sFW5ka
後輩からファンですって言われたんやがこれは告白になるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:10.86ID:+iCQT9mEp
>>12
あるやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:58:54.78ID:Npkb8GBEp
>>10
それでも0はおらんと思うで
みんな陰でされてるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:10.38ID:yMYkjhiPp
んな事ないやろ
婚活女子のTwitterアイコン、ガッキーや石原さとみみたいな奴が大半やし
中にはハリウッド女優もおるしで顔面レベル高いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:40.14ID:hbyBb5mo0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:00.97ID:nPyFcqxR0
>>20
すまんな0やけど自分のことイケメンと思ってるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:14.03ID:UXR1jkLV0
つまり女の子から告白されたことがないなんJ民もブサイクって事やぞ
他人事やと思って笑えんで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:05:47.57ID:2j7ESti4d
オカマやのに告られた事あるんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:04.85ID:D8rH+vLfd
>>21
お前実際会ったあとに同じこと言えんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:13.12ID:scuzBSZhd
>>23
ブスいて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:51.02ID:uT7ll83Wd
>>24
俺はあるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:09.50ID:bNkiar6m0
>>17
はんにゃ金田も告白されたことないぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:10.72ID:dWtWECJY0
美人ではないけどブスかどうか分からない(無意味な抵抗)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:08:45.29ID:OCXJHoKbx
告白されたことはないけど、食事誘われるんは普通以上って思ってええか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:06.86ID:pshz+YjJ0
男は学生時代に1回も付き合ったことないやつは総じてブスだからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:13.57ID:v7P3AbZMp
>>16
残虐行為
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:12:23.67ID:MLxjkh2u0
ブスでも愛嬌あればもてるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:13:39.67ID:F8rrBNpbd
わざわざ自分からそういうところに参加しなきゃいけない時点で結構アウト
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:19.26ID:A061zPu20
彼氏いた事ないのにそこそこ経験あるみたいなタイプの方が勘違いして厄介じゃないのこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:15:12.76ID:LLPr3G3q0
>>13
完全にOKの場合は積極的な女なら全然ある
消極的な女でも男から言うようにうまく誘導される
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:00.32ID:6B64UJLy0
よく知らん人に誘われるとしたらほぼ外見だけだろうが、知り合いからは性格やら相性で誘われることもあるかと
外見もダメで人との接触もほぼ絶っていたら何もないかもしれん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:03.87ID:Wy3+jToVp
いい歳して恋人できたことないやつはどこのコミュニティにも属さない(属せない)1番ヤバいやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:35.21ID:pshz+YjJ0
>>13
割とあるよ
”普通”に生きてればね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:42.97ID:eunUYCtFd
>>23
顔きもそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:11.28ID:nPyFcqxRa
平日昼間からブスがブスのこと語ってて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:14.57ID:aobd7IAea
小学生の時に3回告られてそれ以降0だけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:23:21.17ID:8LaWYqdra
>>44
ブスの妬みやめてくれw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:11.58ID:aMHv/o6dM
ワイちょくちょく人から顔褒められるけど告白された回数0やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:49.13ID:H7FxQj44a
今まで女子から5回告白されたことあるけどブスばっかなんやが自信もってええんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:21.92ID:Qqc5LUUG0
逆ナンもカウントしてええか?😊
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:37.47ID:bNkiar6m0
ほんまにニキら告白されたことあるんか…?
羨ましいわ
中学は坊主頭でガイジ手前やったし高校は勉強するためのクラスやったからクラス内で色恋沙汰は一切なかったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:20.63ID:G1Q88xRc0
【悲報】男さん、口では自分の容姿を卑下しながら実際は内心イケメンだと思っていた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:01.13ID:abYmqQ5M0
普通の女なら婚活なんかしなくても結婚してるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:56.81ID:ODiz7GZX0
これって逆に男にも言えるん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:56.94ID:I4Xi9sFsr
ガサツな性格ブス女もおるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:09.89ID:2Kbczcn8p
>>54
男でも30半ばになって相手見つからず相談所使うやつは変な人多いと思うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:16.06ID:fHb8rJvM0
男の場合、経験上付き合えるレベルは知ってるけど女はおまんこチャンスアタックを受けまくるから分からないんだろ
しゃーないことやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:27.79ID:i1J4vXgC0
>>51
ワイもないで
恋愛経験は学生時代男にディープキスされてそれっきり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:33.24ID:qv7cFSjpM
>>58
すげえな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:33.79ID:S5c/JrWj0
告白されたことないのに婚活してんの?
セックスしたことないのに子作りしてるようなもんじゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:38.51ID:loFUoKV4r
>>54
告白は基本男からのパターン多いから逆は言えんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:09.69ID:i1J4vXgC0
>>59
ワイにはその気ないからその後の関係めっちゃ困ったわ
秘密にしてやったけど人生でキスした経験もそれっきりで女は友達すら全然いないしいい経験だったとは思ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:10.45ID:W5LQ8AxCd
よく職場の出会いが無いって言い訳してる奴おるけど
美人ならどんな環境でも結婚できるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:15.45ID:mRYfse5+0
メイクして画像加工する癖ついててもう頭が嘘と本当を区別できてないんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:16.51ID:b+/9+mT/H
発狂してそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:16.21ID:43R3CMk10
男でもいるよな
どう見てもイケメンやないのに自分のことイケメンだと思ってる奴
まぁ男の場合はブサイクでも強みがあれば美人と結婚できるからええよな
野球選手とかブサイクと美人の夫婦多いし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:53.57ID:Ww6OkFZup
>>63
職場で付き合うのはリスク高すぎるし暗黙の了解でNGやしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:35.46ID:W5LQ8AxCd
>>66
でも一般人は男でもほぼ顔や
医者レベルやないときつい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:54.39ID:nPyFcqxR0
まんさんには穴モテとかいう最終兵器あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況