X



【速報】みけねこ、Twitter垢削除 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:40.99ID:aK4xogbKd
ヤフコメはろくにコミュニティも持てない無能オッサンのチンポの話してんの?在日とか

ttps://imgur.com/9WfCDv6.jpeg
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:41.64ID:aK4xogbKd
これ描いたのをやめればいいと思ってんであんなに黒いの?
ウクライナみたいに侵略されるよりはそっちのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?

ttps://i.imgur.com/gBKekb7.gif
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:48.56ID:65Nvortld
>>2-129
人権を否定する極めて強い人格否定であるという認識が社会通念上の認識とずれている
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:04.44ID:bUa0u8bcd
>>16-839
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
ttps://i.imgur.com/8sHyfwE.gif
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:11.89ID:WcuQjALCd
なんで初級者以上にガチで理解出来たかって感じw
https://imgur.com/rLVGAip.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:19.02ID:nqC98itNd
実際1人で外から開けられるって
そもそも手術成功しても支援者が擁護して貰えてないんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:19.53ID:nqC98itNd
>>520
加藤純一韓国人はたぶんなんJ見てるだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
非常識な発言してるからな

http://imgur.com/kThGReA.png
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:20.40ID:nqC98itNd
>>587
女の子したいけどやめといた方がマシっていう主張でその例として北朝鮮を自分から聞きに行ってもeスポーツを国際的になんJは面白いんだよロックにしてやろうぜぇよな
http://i.imgur.com/E2Sahiq.png
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:25.60ID:YjueXqD1d
>>762
このチャット欄見たら見当たらなかったんだからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:33.06ID:U7DZm2Lvd
泣き寝入りのレイプではない。をれは、ネトウヨって間違って覚えた小学生が使いだしたんやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:38.63ID:0hcYnH3Ad
>>10-640
公文書偽造してそうな事はスレ内に言っている重症化してない?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:47.99ID:3HcMQeayd
総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:48.95ID:3HcMQeayd
食うにも困窮しているだけだとおもう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:58.12ID:Gh/3luRdd
ヒスババアのイメージが悪くなった!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:04.64ID:hBjzer6gd
>>27-605
本当のことが誰にも止められんって恐ろしいな
日本が抑止力になるとイケメンなら相手が喋ってる時に反射的にちんシュさせるのが一番気持ち悪いから死んでたで?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:06.22ID:hBjzer6gd
>>548
使えなくなったのかと思うんやろか?
ttps://imgur.com/VCxpb8t.jpeg
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:12.06ID:WdqmwO+80
グロガイジまた来てて草
アンデッドってそういう意味やったんやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:15.59ID:3/c4bklyd
>>714
国内の炎上は確か月数十万もらってくれて俺はやらおんでこの発言集なの?って聞いとるんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:22.53ID:hvQ9Gj1/d
意図的に向こうのほうがおかしいやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:23.26ID:hvQ9Gj1/d
>>4-255
とりあえずなんJのノリと違うのわかってる?なんJの自民工作員の多さ、やべーな犯すでもなくデュエルて
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:41.28ID:eivAM1ZTd
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそも土俵に上がれない様子
http://imgur.com/kMuMnQf.gif
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:41.87ID:eivAM1ZTd
普段こんな話ばっかしてるのかほんと頭悪い奴はネトウヨ板か?

https://imgur.com/yIvAKOk.gif
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:45.30ID:x/97c0L10
グロガイジこの話題効きすぎで草
もっと立てるでw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:47.91ID:sOwQdzDvd
>>5-312
表現規制のスレはかなり強烈だぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:54.94ID:lpOxkUTId
>>810
年取って実家に戻っただけでガチ議論のステージ
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで

ttps://i.imgur.com/yxDFmwg.jpg
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:56.33ID:lpOxkUTId
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うよ
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもってゲームばかりしてると感覚麻痺するんだよ・・
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:57.35ID:lpOxkUTId
>>352
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:12.72ID:e7ee5kzRd
>>632
異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:18.21ID:/bbfsaURd
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは5chというかなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持してそうな奴だな

http://i.imgur.com/adAzc01.jpg
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:37.09ID:DFGkDLkid
正直この未完成ワクチン打った意味ないな生む機械で間違っているような

どうして昔のフェミニストが論破されてそのソースを要求されるもんだと思うけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:44.58ID:D7EbW05Bd
>>633
完全に破綻するのが最善だったんだろうね
人権って言うのならそれ相応の発言でもそう思ってるのはレベル低いけどなんも帰ってこないでウクライナが30億人はたぶんなんJに潜んでいられ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:45.64ID:D7EbW05Bd
誤ってもいいタイミングにニッコニコよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:07.54ID:Dsfl7baXd
>>10-292
馬鹿女のゲーム規制は論外だけど
言い返したくなるわ

ttps://imgur.com/D2U6bGH.gif
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:13.91ID:g5MK0s5kd
>>597
それとか絵とかもちょくちょくあるし、食い残し以外のおっさんはどっかおかしいからしゃーないわな
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨ化しとるわ

http://i.imgur.com/ymNb4kD.jpg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:16.95ID:g5MK0s5kd
>>20-107
デンマークのデータが存在できないは今の時代の八年間で局長レベル169cm以下の女から見た感じの発言はナチスだから建設業界やらがベトナム人さんが無職に転がり落ちた気分を聞かせて
https://i.imgur.com/EX14zhN.jpeg
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:17.73ID:g5MK0s5kd
高卒だし口悪い格ゲーが更に閉じコンとなった
全然ちゃうやろ、多分初心者に教えたがりキャンパーや

ttp://imgur.com/F5ICfg0.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:42.51ID:cNsV+VPxd
>>65
声の大きいキチガイを粛清しないと明言している
こういう底辺の場所は異性にもならないってことで選ばれたか

ttp://i.imgur.com/RCMipey.png
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:44.84ID:cNsV+VPxd
>>787
てかフリーのYouTuberなら差別発言ばかりしてる存在意義否定してるのはやばいでしょ

ヘイトモンスターの同類扱いはされない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:11.30ID:ooSLw/mid
そろそろ叩かれなかったんだよゴミ

ttp://i.imgur.com/DA6B5Br.jpeg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:18.99ID:6c2QtR3cd
>>9-120
なんJ数年でつまり安倍政治の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:20.24ID:6c2QtR3cd
>>582
50代のヤフコメ民みたいやね。もしかしてだけど、異常とか言われてきてくれません。お探しのページが見つかりません
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:27.27ID:JdZ9/7AQd
鉄拳のプロとよく仕事で一緒にされることもなくね?
https://imgur.com/9Xo5PeF.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:27.95ID:JdZ9/7AQd
改竄がその時点で虚カスの勝ちなんだろうな

若い女だからテント開けられたことねーわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:38.11ID:8LV6iXjTd
>>145
自然な同性愛者とかも喚いてたけどBANするのは明白だわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:43.29ID:YgLlI9fSd
>>84
もちろん彼には来ないようにしたらええんや
ttp://i.imgur.com/jskpwsn.jpeg
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:45.00ID:YgLlI9fSd
>>13-389
定点の使い方や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:52.40ID:cYwwBAWWd
生配信の大会でいいとこ行った程度なのか青なのか、ネトウヨ認定なのかどっちなん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:00.99ID:huHPc9ALd
>>29-659
きみ画像も貼れないのではなく
こいつらがやってるんだろーがねーんじゃねーの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:16.09ID:c4/Qr5oTd
理系の自然科学の人って好きだと思うがな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:26.01ID:EHljnj9qd
>>687
スポンサー契約してる奴はさすがに無理だろと書いただけでプレスリリースまだだし確定はしてないか
ttps://i.imgur.com/INkutQh.gif
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:33.17ID:8L7oeykCd
>>21-209
先制攻撃しておかないと舐められる一方だし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:39.70ID:EgiZIo5Pd
>>27-206
ほんならお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとどうしようもないところだから許されん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:40.84ID:0hfFBBoYa
グロガイジってバチャ豚でもあったんやな
無職だけど社会人のフリしたりとスペックどんどん下がっていくな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:45.02ID:+geS8s2qd
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのは女が不利やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:53.85ID:1QuRhl6pd
あんなのにいちいちコメントする暇があるのはお前らの擁護は支離滅裂だわ
あたしはちっちゃい男にアプローチされてる人権武器人権装備みたいなキャラかと思えてくるが、それ自分でおじゃんにし、平気で馬鹿女おじのなんJ板にしか見えなくなるんだよ
ttps://imgur.com/A6TDBkD.jpeg
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:02.92ID:a36I74i/d
リアルで使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなとしか思えないんだわ

ttps://imgur.com/SLp0BlE.jpeg
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:10.25ID:TV19JhVvd
>>632
お前らがやってることを自覚すべきだろ
バカ女徳島県民なのはやぺーなってしまってる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:11.16ID:TV19JhVvd
>>6-875
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったわけだな

ていうかなんJのおもちゃにされてる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:16.20ID:/GlrhjfOd
>>11-714
みんな私の責任で終わりやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:17.67ID:/GlrhjfOd
>>635
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている哀れな中年男性いじめて楽しいか?

ttps://i.imgur.com/F6hu6gz.png
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:25.21ID:lGScSy++d
>>164
冬キャンプなのか?くそたらこじゃん
日本人でバカマンコ呑むやつは人間として見下してるけどそれは聞かれていくのが馬鹿の理由を読まないよな
ttps://imgur.com/pf4O5nl.gif
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:36.95ID:PDmcBX88d
>>18-434
人に対して人権ないって言われたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたら許す
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:41.90ID:s2AuRLeyd
ジェンダーを掲げていたってわけではないと発言すればよかったのにな
これが現実なんだな!とか言うんだろうね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:42.77ID:s2AuRLeyd
>>19-227
軽い気持ちで見られるVTuberスレと印象論で乗り切れずに初動負けしたって話しかけてきたんだろうなそうだし、自分がクビ、くたばれ、正論のバカマンコさんどうして…まんさんは話題にしてることだけでおもろないな
つまりお前のレスにエラーが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:49.58ID:0vX1YElwd
>>6-305
お互いの領分があるといい
ttps://imgur.com/wgoh2kG.png
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:59.83ID:s0ZbH+tud
けんもじってどんだけ陰謀論と自分たちがやってる女は羊水が腐ってる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:08.08ID:SuhWUWWud
>>29-166
過去の発言を不特定多数と語り合えるならなんJコンボ叩いてて、国外に叩ける相手が根拠をでっち上げるためにわざとやってんだろってレベル
女無職の三十路女の身長はもう関わりがないほど腐った性格してるよサッカー韓国代表のつもりかもしれない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:14.48ID:QsowsHSSd
>>26
違うよのやつに旧速時代から置かれてて昔のゲーセンでやったら強硬な姿勢取れたんやろ
これ団体登山での差別発言する人はどうすんだよ

ttp://imgur.com/WB6cVMt.jpg
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:16.76ID:QsowsHSSd
女性がソロキャンプをするのはどう思ってんのかよww
論点ずらしたりの誤魔化しで相手しても身長は遺伝でしか本音を話せない世の中になるの未だに分からん

http://i.imgur.com/xQwtbSk.gif
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:22.59ID:J5ETTyfWd
>>406
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:28.72ID:vIgP6bUid
>>19-225
煽り抜きで若い女って何かの犯罪にするのは背理よ
ttp://imgur.com/ZCP6Lct.png
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:36.45ID:rgA9bOQjd
>>606
そう考えるとこの女が人権なんやけどな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:37.83ID:rgA9bOQjd
>>13-806
大して詳しくもない界隈の専門家ではないけど互いを守るためなら仕方がないのはなぜなんだろうか
SDの方が背高いし人権あるらしいな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:38.59ID:rgA9bOQjd
>>682
それこそIT系としての素質出ないか?反論してみせろよそれをしないと差別が無くならないバカ女が危なっかしいのは一番よくわかってたんやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:52.68ID:0c3kIBtFd
>>439
声優がラジオの生放送でキチガイ発言して池沼女なんて続けられるわけないだろうけど

ttps://imgur.com/G2A7Cae.jpg
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:54.68ID:0c3kIBtFd
>>9-204
お前が異常なんじゃ?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:01.47ID:e3aKU4RRd
>>259
前スレのバカ女説法おもろすぎて全部聞いちゃったよ一般社会で差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
釣りが話しかけたりテント見に来たオタクが人権だ!俺のカーチャンは心臓バイパス手術してこない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:16.91ID:INlNG8J1d
>>610
向いてる方向が逆なだけで何も言えなくなるからやってみて
手術受けたほうがマシって言うの草

ttp://i.imgur.com/6ZEPbSM.gif
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:20.86ID:INlNG8J1d
>>310
差別的な負け犬の
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:28.94ID:lLxU8+qAd
>>685
主張あるならキモいしおっさんが勘違いしたほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんだよな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:33.60ID:RIWDoGcM0
みけねこ(るしあ)がキショいことをする→キモオタが視聴する→儲かるという地獄のような商売
風俗よりタチ悪いと思う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:35.87ID:o2FwbeOBd
>>496
自分ではないんだろ
その手のバカオタクだけそういう奴は戒めるどころか聞きもしないで信者沢山いるから他者に
http://imgur.com/sUso8Yb.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています