X



【悲報】上司になった元怒られまくりワイ、部下にあの頃の上司と全く同じネチネチした怒り方をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:26:16.89ID:Ji37X4wq0
負の連鎖やね…
0002風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:26:45.87ID:QwDDS/sr0
わかってんだったら直せハゲ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:26:50.37ID:Ji37X4wq0
ちなクッソ気持ち良い
一方的に怒れるってこんな気持ち良かったんやな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:27:12.73ID:8zYFp6Efd
嫌われろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:27:24.37ID:4ZqZdL1+0
半分犯罪やぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:28:35.14ID:sojowh65d
なんとかやめられんもんなの?
我慢できないものかもしらんが
0009風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:28:37.30ID:Ji37X4wq0
ワイはあの頃の上司の真似しとるだけやし
元上司と無能部下が悪いよー
0010風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:28:44.70ID:VS6f2Z4S0
やっていいのは当時の上司が降格して直属の部下になったときだけやで
0011風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:29:40.52ID:Ji37X4wq0
>>7
これ怖い
何考えてるか分からんような奴やし
0012風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:29:42.03ID:nlTRVUYar
俺もやったんだからさ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:29:44.94ID:Dd+ByApW0
部下にでもなんでもそうやけど怒るのって疲れない?
怒った後必ず自己嫌悪するしなるべく怒らないようにしてるわ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:31:10.93ID:Ji37X4wq0
コンプラあるから直接死ねよとか辞めちまえとか言えない分、余計ねちっこい言い方になるんよな
0015風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:31:34.48ID:nlTRVUYar
チンカス野郎
0016風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:32:37.93ID:Ji37X4wq0
>>13
イライラの発散やから疲れるとか無いかな
もちろん八つ当たりとかやなくてそのイライラは部下のせいやで
0017風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:33:49.82ID:i3sowBR+d
その立場になってやっと分かる
アイツら半分ストレス発散でやってたんだなと
0018風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:33:59.82ID:R+ABrxlZ0
してるやつ多いよな
うだつ上がらない奴がやってる印象
0019風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:34:06.18ID:5gOed0N+0
>>11
イッチは独身か?
腹いせに親か兄弟、嫁か子供殺されたら取り返しつかんくなるぞ
恨みを買うようなことはやめとけ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:34:28.35ID:fZjL0XBW0
なんで月曜から休んでんの?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:35:07.95ID:Ki8GTE4I0
>>14
前の職場ネチネチ言う上司のせいで若手半分以上消えてボロボロになってたわ
何人かは同時期に退職代行まで使って大騒ぎになったわ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:36:34.32ID:BQskw8EM0
反省してまーすと言ってるならまだ可愛い
今のは何するか分からんから、あまり刺激するなよ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:38:33.83ID:2SeBzYnN0
怒るとかパフォーマンス下げるだけやからむいみやな
マジレスしちゃったよ〜
0024風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:39:25.37ID:Ji37X4wq0
>>23
もう優しく諭すフェーズは通り越してしまったんや
辞めてくれんかなぁと思いながらネチネチ怒ってる
0025風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:39:51.14ID:0JcWfOocp
ワイの会社の他部署でもそう言う人居るけどめちゃくちゃ嫌われてるから気をつけるんやで
そう言う話は予想以上に拡散してるで
0026風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:39:54.04ID:VqoF/4Gsd
イッチは家にガソリン撒かれるか帰り道に顔面硫酸プレイ覚悟しといた方がええで
0027風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:41:29.90ID:0MbFDYAra
こういう責任転嫁してオレもされてきたからとかいうクズマジで嫌いw
0028風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:41:40.90ID:Ji37X4wq0
なんでワイがそんなんされなあかんねん…
悪いのは何十回も同じミスするアイツやのに
絶対言えん一発アウトやけどアイツ発達障害やろ
>>25
周りもみんな呆れてるで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:42:20.26ID:7uV42j070
能力ないやつが上司になったんだからしょうがないな
お前が怒られた上司も同じように能力がなかったんだよ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:42:58.24ID:5gOed0N+0
>>28
そのネチネチプレイが録音されてて労基に行かれたら解雇されるのはあなたで部下は会社に残るんよ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:43:31.31ID:26FyGaGg0
まず嫌みを全て受け流すスキルをつけさせんとな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:45:10.24ID:kVlQ6R+m0
ワイも最初は優しくしてたんやけどさすがに繰り返すから強めに怒ったらめっちゃ気持ちよくて草だったわ
人の心は怒ることに快感覚えるようにできとるんやろな
0033風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:45:11.22ID:Ji37X4wq0
ワイは結構親に愛されて育って就職まで荒れたりせずに育ったんや
やから甘ちゃんでよく怒られてた
ワイが言われて効いた言葉とか使える言い回しを学んだからそのまま部下に使ってる
0034風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:46:15.99ID:Ji37X4wq0
>>30
そういうアウトそうな言い回しは避けてるで
0035風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:46:19.99ID:fZcftt0qM
むしろ無能な上司を精神的に追い込んで
円形脱毛症とかにするの楽しい
0036風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:46:49.12ID:0MbFDYAra
イッチの必死を見てワイそっ閉じ…
0037風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:47:25.76ID:5gOed0N+0
>>34
部下が体調崩して心療内科とかに行くと面倒やぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:48:02.38ID:/vju2vVMp
>>28
呆れてるけど民衆はいざとなったら弱者側に付くからな
それに上司が怒ってる人=一緒に非難すればポイントアップと考えてると思わんのか
0039風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:48:12.14ID:K5TYd6AZr
怒るでストレス発散できるんか
怒るの疲れるで
ワイは呆れ果てて単純作業しかさせなくなるけど
0040風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:48:59.15ID:Ji37X4wq0
>>36
慌てて見に行ったけどそんな変な書き込みしてなかったわ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:49:04.49ID:NfcEER4DM
俺は反面教師にして後輩には優しくしとるわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:49:55.47ID:YscfjzMS0
🤓🔪
0043風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:50:24.92ID:fDmO3TRv0
叱るのって反省促して次に繋げるためにするものなのに怒る奴ってそれ自体が目的になってるのがな
一通り話終わってもまた同じことで怒り出してストレス発散続けようとする
0044風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:50:40.73ID:Ji37X4wq0
>>37
なんか効いてる感じせんのやけどどうなんやろな
学生時代演劇部やったらしいし案外全部演技なんかもしれん
怒られてるときは反省してるような顔してるけど次の日には同じミスしてるもん
0045風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:54:37.96ID:/vju2vVMp
>>44
仕事出来ない奴はそんなもんやろ今更その質問してくるか?ってレベルやし気長に使うか他部署に配置して貰うようにするしかないやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:57:07.52ID:5gOed0N+0
>>44
もうイッチのネチネチ具合を記録して楽しんでるかもね
0047風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 11:59:19.98ID:eLNcNMWQr
自分らの代で不要な上下関係無くした慶応の高橋由伸ってやっぱ凄い人なのね
0048風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:00:10.23ID:z8pNRjsVd
一発の録音じゃなくて日記も有効やからね
日記持って心療内科と法律事務所にいってるやろうなぁ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:01:17.33ID:bObjIjG+0
カスで草 模範的なんJ民やね
0050風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:02:18.43ID:PnyiKjHg0
部下「はいパワハラ」
0051風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:03:57.22ID:Ji37X4wq0
直接的な言い回し避けてパワハラ言われるならそいつに与えられてる心労の方がよっぽどパワハラなんやが
0052風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:04:07.12ID:6UKeKGpqr
もう時代が違い怒った時点で終わりなんだよ
なのでこの手の話は底辺企業か妄想の話
0053風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:04:41.08ID:k0eYxZyz0
>>28
そんなん何言っても無駄な奴やん
0054風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:05:12.67ID:hTYAeehX0
>>19
これ一番効くもんな
0055風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 12:06:02.68ID:Ji37X4wq0
>>54
いうて独身(童貞)やし
親兄弟も全然違う県住んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況