X



ガンダム00のネーナ・トリニティとかいうおっぱいとCV:釘宮で全ての悪行が許される女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:14:59.96ID:wyQQEk7I0
ちくしょおおおおおおおおおおお
0003風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:15:10.93ID:Glmvhqu1d
こいつの被害者もキチガイになっちゃうんやっけ?
0004風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:15:32.52ID:41+7hUZAa
つづけて
0005風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:15:56.50ID:lxajsfhu0
この見た目と声でそんなに人気ない辺り許されてないやろ
0007風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:16:46.76ID:ArIVdYS10
騙されて知らん男とセックスしちゃう同人でクッソ抜いた
0008風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:16:52.82ID:VF9FFAdb0
数少ない助かった強化人間のルイスちゃん
0009風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:16:53.72ID:a5J1wA0i0
研究者設定が追加される
0010風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:17:04.50ID:U8LEn/fnd
悲しいのは抜けないよ😔
0011風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:17:53.11ID:E6FEOE5KM
でもメガネのカキタレになるやん
0012風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:19:23.26ID:ArIVdYS10
>>9
>>11
一応言っとくけど別人だぞ
0013風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:19:35.74ID:2/YwzXAF0
>>9
あれはクローンの元になった人間や
0015風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:22:37.59ID:R4zD/Ihi0
花澤香菜世代が台頭し釘宮理恵世代が大正義ではなくなった頃やな🙄
0017風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:25:47.20ID:lxajsfhu0
>>15
ロマリーはもっと人気ないやん🥺
0018風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:27:39.68ID:Glmvhqu1d
兄二人もこのかっこしてるのなんか草
0019風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:28:26.63ID:A5bg7nPL0
00の序盤から登場人物多すぎなのが難点よな
2ndシーズンでスッキリすんのかと思ったらそうでもなくてより複雑になるし
0020風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:28:52.54ID:ncqqNkSGa
アリー・アル・サーシェスに犯されたんやろ
0021風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:29:08.68ID:A8Q7C1grd
体100点
声100点
顔40点
性格−120点
0022風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:29:38.12ID:VF9FFAdb0
>>17
3代目の女の子よりはマシや🙄
あの女の子マジで存在意義がないやろ
0023風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:30:03.03ID:ncqqNkSGa
まぁ最後はルイスに殺されたんやからええやろ
0024風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:30:04.99ID:O+JrPPFJ0
陰キャのビリー片桐にうまく取り入ったよね
0025風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:30:36.59ID:YHphWkcu0
00はガンダムやしまともな人間が殆どいないから
こいつも取り立ててキチガイと言う程でも無い
0026風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:31:10.95ID:Glmvhqu1d
当時リアタイしてたやつはわざわざ日曜の五時から見てたんか?
0027風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:31:13.01ID:ncqqNkSGa
結婚式爆撃はやりすぎて引いたわ
0028風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:32:15.35ID:fG6PY7xK0
こいつ言うほど人気出んかったよな
声優の信者がんほるだけやった
0029風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:32:17.73ID:5qDlWvYpa
>>26
録画やろ
0030風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:32:22.92ID:ArIVdYS10
>>19
アニューは取ってつけた感半端なかったわ
0031風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:32:42.76ID:VF9FFAdb0
>>26
ワイは実況してたなあ
0032風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:33:09.63ID:290ITCIl0
そばかすが汚い
てかそばかすキャラな時点で不人気やん
0033風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:33:21.12ID:YHphWkcu0
>>28
腐向けのキャラデザやから女はどうしても微妙や
0035風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:33:51.06ID:VF9FFAdb0
後で見ると一期で死んだオペレーターの子が1番可愛いな
名前忘れたんやけど
0036風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:34:11.94ID:5qDlWvYpa
>>19
更に外伝で顔だけそっくりの別人もガンガン追加
0037風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:34:15.08ID:EpDcqO+h0
マリナ・イスマイールが一番好き
0038風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:34:52.19ID:Zdv1MB+J0
ルイスを闇落ちさせた罪は重いよ
0039風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:34:58.07ID:fG6PY7xK0
>>35
クリスやな
さじのネーチャンも見た目は悪くなかった
0040風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:35:42.32ID:ncqqNkSGa
>>37
マリナ刹那の恋人にもなれなくてカアイソウやったわ
0041風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:36:08.53ID:QtSv1SfUp
なんだかみんな笑顔で幸せ👰‍♀👰‍♂そうだなぁ🤗
0042風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:36:53.54ID:fG6PY7xK0
二期は小熊が地味にうぜぇ
0043風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:36:58.25ID:8qqVpd4q0
>>39
サーシェスって姉ちゃんはやらなかったんかな
0044風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:37:17.88ID:ncqqNkSGa
グラハム主役のアニメいつやるんや?
0045風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:38:12.97ID:kP5dapaKa
>>40
劇場版で最後まで一緒にいられたからええんや、恋とかそういった次元の愛やないから
0046風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:39:02.86ID:C4/juutMa
スメラギさんほんまシコい
0048風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:39:15.43ID:YHphWkcu0
貧乏姫って扱い持て余してた感が凄かった
0049風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:39:16.93ID:ncqqNkSGa
>>45
劇場版の最後に会った時おばあちゃんやもんな マリナって結婚したんか?
0050風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:39:47.15ID:Q/Oqm01k0
>>46
キッズだった当時は良さが分からなかったけど今じゃもうたまらんわ
0052風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:40:02.99ID:Q/Oqm01k0
>>49
未婚の処女や
0053風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:40:24.16ID:kP5dapaKa
>>49
結婚しとらんで、写真に写ってたのは戦争孤児や
0054風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:40:28.18ID:Na6ebSL8d
王 留美とはなんだったのか
0055風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:40:32.85ID:ArIVdYS10
>>47
コイツの同人も世話になったわ
0056風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:40:59.81ID:pOkn5/QC0
>>48
なんちゅーか目指してたもんはリリーナやったんやろかって感じのキャラやった
0057風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:41:09.49ID:ncqqNkSGa
>>52
>>53
それはそれでかわいそうやな 監督はマリナをどうしたかったんや?
0058風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:42:10.72ID:pOkn5/QC0
>>53
グレンラガンのヨーコもやけど
若い内に死んだ彼氏に義理立てて
未婚処女貫くのって作者のエゴなとこある気がするわ
0059風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:42:12.07ID:Nco1ZjIh0
すごいご都合展開で結婚式攻撃してたことしか覚えてない
0061風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:42:49.78ID:V0Ylw+Ria
サーシェスにレイプされてるのが抜ける
0062風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:42:57.77ID:8qqVpd4q0
あげゃげゃげゃげゃwww
0063風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:43:08.47ID:YHphWkcu0
>>56
ワイはガンダムシリーズは姫キャラ多いから取り敢えず入れたけど使い道が思いつかなったんかなと思った
0064風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:43:12.82ID:aH/89B3Td
こいつもそのおっぱいに陥落してたよな
しかもヤサぐれた時の皇艦長ともヤッてる
https://i.imgur.com/fwNHApi.jpg
0066風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:43:44.47ID:o1POvTqAd
>>58
ヨーコとシモンくっついてハッピーエンドで良かったやろ
勢い重視のアニメなんやし
何中途半端に大円団ビターエンドにしてくれとんねん
0067風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:44:00.56ID:YHphWkcu0
>>64
スメラギはやらせないで酒と飯たかって寝床用意させてただけやぞ
0068風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:44:10.67ID:JjjkTq7Ea
そばかすがね…
0070風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:44:55.54ID:Q/Oqm01k0
>>67
それを誰かにイジられてた記憶あるわ
誰やっけ
0071風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:45:10.40ID:lEx2Ns4h0
>>47
こいついなくても物語かわらんよね
0072風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:45:47.26ID:v0LdE72ip
ほーん、結婚式か

撃ったろ!w
0074風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:46:38.20ID:NCfvi31YM
こいつより頭イカれた基地外が何人も出て来るからそんなヘイトも買わんという事実
0077風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:49:31.47ID:pOkn5/QC0
思えばトリニティ兄弟の扱いって雑なとこばっかやったな
次男坊とかサーシェスにガンダムあげるためだけに射殺されてグエーやろ
0078風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:49:40.96ID:Bc5q9qWOp
最後死んだっけ?
0079風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:50:12.90ID:ArIVdYS10
>>66
流石にねーわ
ニアが生き残る方がまだいい
0080風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:50:53.61ID:ncqqNkSGa
私を乱暴する気でしょう エロ同人みたいにって台詞マリナに言ってほしい
0081風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:51:10.59ID:NCfvi31YM
>>78
ルイスにボッコボコにされて小梅太夫ばりの絶叫残して死んだ
0082風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:51:14.69ID:z1qZo2ypp
>>77
トリニティってクソザコやったな
0083風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:51:46.41ID:tSmBkBOIa
良かったな
同人誌がなかったら許さなかったところだ
0084風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:51:57.16ID:ArIVdYS10
>>64
昭和アニメみたいなシャツ着てんな
0085風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:52:05.47ID:TdXvBXqx0
00の顔って全員こんなんだよな
男顔
0086風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:52:16.19ID:NY7k7k2c0
撮り鉄感
0087風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:53:10.68ID:AKITBWDz0
映画で唐突にクローン元出て来るの普通に混乱したわ
0088風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:53:27.75ID:ncqqNkSGa
>>82
でも砂漠戦で捕獲されそうになったとき助けに来た救世主感は好き
0089風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:53:38.41ID:4KRKoBJL0
ワイはルイス推しやから許さへんで
0090風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:53:43.18ID:ArIVdYS10
>>60
そらそういうのが好みだったんやろとしか
一応軍のエリートでもあるし
0091風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:55:00.08ID:pOkn5/QC0
ソレスタの方もやけどガンダムというアドバンテージがあるようで
あっさり数の暴力に屈してたバランスは嫌いやないで
種死やったら問答無用でストフリがフルバーストで無双や
0092風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:56:04.32ID:NfcEER4DM
>>1
これなんのゲーム?
0093風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:56:17.10ID:2/YwzXAF0
>>91
ジンクス完成したときの無敵感ほんとすき
0094風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:56:25.67ID:nyU2HEno0
>>60
生存してる開発者ではイアンに次ぐ技術力やし多少はね?
0095風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:56:37.14ID:ImcHZTlu0
>>91
まあ00も2期は全部00ライザー一人でいいんじゃないかな状態になるから
0097風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:56:51.30ID:JOqM02aX0
>>91
俺も好きダクラムみたいな演出を期待してたけど
0098風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:57:02.39ID:lxajsfhu0
>>75
命がけで世界を平和にしようとしてるのに平和を謳歌してるやついたらむかつくからしゃーない
0099風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:57:06.15ID:lEx2Ns4h0
>>77
00のキャラでちゃんと立ち回れたキャラのが少なそう
0101風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:57:32.82ID:z1qZo2ypp
>>88
ドライの全盛期やったな
0102風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:57:48.70ID:VsRseppQa
>>92
マキオン
0103風吹けば名無し2022/04/11(月) 11:59:58.86ID:ImcHZTlu0
VSのオペレーターの立ち絵ってシコいの多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況