X



ワイ(部下に注意しなきゃ…言うことまとめて…今なら誰にも聞かれずに注意できる)ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:40:05.36ID:NVKe8nIV0
ワイ(……勇気出ないからまた今度にしよ)


これくらい部下の指導がしんどい
0002風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:40:22.32ID:Wey/B0YaM
そうなんだ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:41:20.55ID:NVKe8nIV0
そうだよ
上司は上司でそれなりにしんどいんよ
舐められないようにしつつ信頼を損なわないようにするムーブにかなり気を遣うし勇気がいる
0005風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:42:52.38ID:vF/4JPc70
可愛い
0006風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:43:04.85ID:NVKe8nIV0
叱るときに反発の素振りが見えればまだいいが、萎縮されるとこっちも困っちゃう
なるべく柔らかい言葉で指導するけど丁寧過ぎると含みが出ちゃうし難しい
0007風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:43:32.08ID:NVKe8nIV0
>>4
出来てるわ
細心の注意を払うからしんどいって話よ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:43:39.63ID:6TADvXwsd
そんなんに気遣うレベルの無能って時点で舐められてるから諦めろ

目につくレベルで注意する事をされてる時点で舐められてるし無能扱いされねる
0009風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:44:20.08ID:NVKe8nIV0
>>8
いや尊敬されてるが
上司エアプは黙っとけ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:45:05.98ID:NVKe8nIV0
>>10
いや後回しにしても必ずやるが
0013風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:46:15.27ID:Eg13HkHgd
大変やな
俺は誰の下にもなりたくないし
誰の上にも立ちたくない
0014風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:46:32.05ID:Eg13HkHgd
この世で一番自由な奴が海賊王やろ👊
0015風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:46:32.71ID:NVKe8nIV0
>>12
その場でしなきゃならんことはその場でしてるわ
タイミングが重要なことは弁えてるわ
お前さては新卒だな
0017風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:48:01.86ID:NVKe8nIV0
>>16
お前がズレたこと言ってるからそれに反論してるんだが
通り一遍で指導出来るわけないだろ
お前仕事出来ないな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:49:57.72ID:6TADvXwsd
>>17
反論が後出し言い訳とか部下に注意できない無能がよく分かるな雑魚
0019風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:51:00.39ID:Eg13HkHgd
このままやと負けるけどイッチ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:52:57.84ID:x/97c0L10
イッチレスバ弱すぎで草
0021風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:52:58.76ID:6TADvXwsd
>>17
上辺だけの指導ですらマトモに部下に指導できてない時点でお前が無能なんだよアホ

普段から部下から信頼あるやつなら通り一遍でも聞くわアホ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:54:00.02ID:Eg13HkHgd
イッチびびってるぅへいへいへい😖
0023風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:54:02.29ID:VXOrGZPu0
反抗するやつはその程度だからほっとけ
何回行ってもだめなら首にできるしな
0024風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:54:41.80ID:Wij23f+30
sageカスニートが騒いでて草
0025風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:55:41.14ID:phekR6WHd
sageカスニートが上司ごっこしてたらボコボコにされて消えてて草
0026風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:56:36.92ID:egPjPccca
>>25
sageてますよ🤭
0027風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:57:40.90ID:GJ4Vhtlld
イッチ負けたんか‥
0028風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:58:10.74ID:Eg13HkHgd
結局これどっちが勝ちなん?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 00:59:28.90ID:EfW0mm2Ed
イッチが消えたって事が全てや
そもそとイッチは社会的に負けとる
0030風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:02:22.27ID:n2a0yeGO0
なんかすぐに叱らず
ずーっと不機嫌で3時間くらいしてからテンションMAXでブチ切れて怒る先輩がいて
めっさ嫌いやったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:02:49.31ID:JPaPftgA0
戻ってこいイッチ
最後にレスしたやつが勝ちなんや
0032風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:04:50.42ID:nuS7ixiKd
イッチはID変えて負け惜しみ書いたからもう無理なんやで
0033風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:05:10.97ID:jTUGGdmFd
嫌われるのが怖くて注意できないんよな
ワイもバイト先でヘラヘラしちゃうわ
まあその分女後輩と飯行きまくりやしたまにその後もあるからええんやが
0034風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:05:24.10ID:Eg13HkHgd
じゃあイッチ戻ってこれんかったら自演しとるとみなそうぜ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:06:46.69ID:jTUGGdmFd
>>1←こいつざっこ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/11(月) 01:08:06.43ID:EposZIfGa
>>35
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況