X



【悲報】ガノタ「ガンダムの面白いところは暴力殺人シーン。デスゲーム物として見てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:55.33ID:hhVsw9X9d
詳細は2に貼る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:11.17ID:hhVsw9X9d
136 風吹けば名無し 2022/04/07(木) 20:24:03.52 ID:YmHQ/DFv0
>>105
ガンダムの面白いところは気に入らない奴も武力の力を使えば殺せるってのをキラやキオの善人思想でオブラートに包んで見せてるとこやろ
こち亀で両津に作者の意見言わせて中側に世間の意見言わせてオブラートに包むのと同じ
デスゲーム鑑賞気分でも生き死に予想とか楽しめるし
それに初代とかは説教臭くてあんま好きじゃ無いしな、0083とイグルーが好きだわ


怖すぎるだろ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:23.43ID:hhVsw9X9d
ガノタの思想やべぇよ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:07.07ID:hhVsw9X9d
星の屑作戦とか言うテロ行為を行い無抵抗な敵に核発射したアナベルガトーが9・11まで持ち上げられてた時点で察するけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:50.07ID:hhVsw9X9d
ジオンとかコロニーに毒ガス巻いて大量殺人してコロニー落としで大虐殺したのに大人気でカッコいいとか言われてるからな
ガノタってプーチンとか支持してそうで怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:01.86ID:Udf2Q8Ltd
ガンダムって独裁者になるような男が乗る機体やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:04.49ID:hhVsw9X9d
ガノタ怖すぎだけどええんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:14.22ID:hhVsw9X9d
>>6
おはクンタラ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:17.72ID:4HQqjNHF0
83は暴力で誰も幸せになってないやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況