X



【悲報】渋谷の「もちまるカフェ」、まんさん殺到で大盛況の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:56.20ID:pDcZnbwb0
どんだけ稼いだら気が済むんや😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:59.77ID:I4AHe10wd
ちいかわとか好きそうな女ばっかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:37.86ID:B5K1cv380
絵じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:46.44ID:PPhQM9U6r
写真貼り付けるだけとか楽だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:01.81ID:fu8FIcSx0
猫カフェ行くほうがええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:05.24ID:HPX9yiG20
世も末だワン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:17.69ID:QuyPIaxo0
youtubeの猫?たまにオススメに出てくるけどこんな人気なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:24.21ID:59yFRNaJ0
普通らんまるだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:27.39ID:c5yvKG7e0
>>6
お供え物みたいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:27.72ID:rrETSxq60
信仰心が試される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:49.16ID:gkJ/hV/o0
写真つけただけとかやっつけ仕事やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:57.29ID:EMXT46pg0
マジでどこにでも普通の猫でここまで人気出すの
良い物を作れば売れるみたいな頭の悪い
日本企業経営者を完全に凌駕してるよなこいつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:08.70ID:/xh+YO6V0
もちと触れ合える訳でもないのに行く価値あるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:10.09ID:pDcZnbwb0
>>13
You Tubeで世界一再生されたギネス猫やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:19.36ID:4g7WikD90
もちまるステーキ〜命の輝きを添えて〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:36.41ID:X98+kDHC0
こいつらは猫かわいいと言ってる自分がかわいいだからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:56.29ID:MNmovxL8d
こんなんあるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:57.49ID:B5K1cv380
やっぱりこれ個人がやってる奴やないよな
企業ぐるみでやってるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:58.19ID:ZnwAy2TC0
本人はおらんのやろ
何を求めてこいつらは来とるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:01.46ID:GaUN+bXm0
猫食うわけじゃないんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:09.51ID:yEB0zghh0
もちまるおらんのかい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:09.60ID:eQPglmXh0
遺影みたいで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:10.93ID:GXWS1/4l0
やっぱ猫好きってガイジやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:23.55ID:GWA69oP40
>>14
当たり前だよなぁ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:24.24ID:fu8FIcSx0
>>22
だからほんまの猫がいる猫カフェとか世話せなあかん飼育とかは嫌なんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:26.09ID:i4vQARN/d
せやな
ペットを飼う=「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」やからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:26.78ID:Ll8OFxDr0
>>18
改行するタイミングめちゃくちゃやな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:30.36ID:QuyPIaxo0
>>20

頑張れば20年近く生きるから飼い主ウハウハやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:34.53ID:0PVyWq4I0
追悼みたいで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:42.94ID:ewDk1TJy0
100日後に死ぬもちまる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:50.46ID:Yarsa+Dm0
本物がいない猫カフェが何故そんなに人気なんだ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:50.63ID:dClBLQURF
>>13
猫界の頂点やぞ
その辺の人間より遥かに稼いどる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:56.26ID:ZR+ljUV6a
下僕の非常識行動
新幹線の中でケージから猫を出す
膝に猫を乗せて車を運転
猫を氷風呂で冷やす
猫にスルメあげる
etc.
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:01.63ID:c9rTwqQbd
おっさん「俺も混ぜてよ〜w」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:04.61ID:EMXT46pg0
>>25
アイドルやvtuberのコラボカフェも本人おらんから同じようなもんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:06.21ID:pbV3kTFi0
これ本人たちの懐にはナンボ入るの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:18.04ID:jD9Vxjdyd
>>6
死んでるやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:19.93ID:Cud3obhKp
何これ普通の猫やん
また電通案件なんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:32.70ID:HPX9yiG20
>>39
その辺どころじゃないだろないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:40.38ID:fu8FIcSx0
>>40
猫にスルメは加熱済みだから消化に悪いくらいでそこまでやばくないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:43.45ID:kF4khyaT0
もちまるが食べてるキャットフードを食べられるカフェやないんかい!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:49.43ID:i4vQARN/d
>>22
敵「猫かわいい!」

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取るの最高!

そんな事をしている自分に酔てるんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:56.65ID:rctGj+6M0
世界で一番有名なにゃんこ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:57.94ID:nGnSoOzNd
まだ展開してるのすごいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:06.97ID:QaC+Ya3C0
>>40
死んだら死んだで追悼で儲かるし新しいの仕入れて回転良くした方がええからちゃうか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:07.67ID:O7mLW8cr0
居ないのに行く意味
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:17.48ID:NOzlEAHS0
犬とネコ両方飼ってるけど、段違いで犬の方が賢くて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:30.35ID:ZR+ljUV6a
>>40
友人から借りたヒヨコを近づけるも追加で
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:52.43ID:fbIT3Oma0
宝くじ当たったようなもんだよなこれ
たかが猫で頭おかしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:55.18ID:yEB0zghh0
コスト安そうやなボロ儲けやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:56.18ID:i4vQARN/d
敵「私もペット飼いたい!」

私も軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取りたい!

うーんこの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:01.76ID:bR3qVp4y0
もちまる虐待した挙句
苦しみながら死んで欲しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:21.07ID:8X4FNlRs0
もちまる昨日のとかヘリウムガスとかの香箱座りで寝てるサムネ可愛すぎるわ
反則やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:26.65ID:zrCnJQGx0
>>6
お供えやんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:36.25ID:vaSFAMEu0
飼い主に金玉ちょん切られ強制的にオスでない「お釜」にされちゃった憐れな汚れ芸人ならぬ穢れゲイ(ホモ)猫喪血介、、こいつにはkawaiiメス猫とセックル愉しんでkawaii子猫を孕ます人生の幸福は訪れない人生終わった妖怪猫なのである、、、暗い、、、暗すぎる〜〜〜〜w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:40.69ID:qOExsokv0
>>32
でたわね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:42.72ID:+NJ2CgGz0
しぼり取れるところからしぼり取る世の中ですよ。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:45.88ID:OtlvGZHS0
熱湯持ち込んでもええんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:55.53ID:EMXT46pg0
もう猫界のAppleだよな
iPhone並のブランド力ある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:56.73ID:WKlh0AYYd
アホを釣り上げる商売は楽でええよな稼げるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:58.54ID:F1ZhTPH50
すまん
もち様に嫉妬せんでくれんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:03.52ID:fjIW/S080
先週横通ったけど、結構おっちゃんおばちゃんも多かったで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:05.33ID:c9rTwqQbd
犬だとこうはいかないからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:05.93ID:i4vQARN/d
敵「この猫見て!」

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物を公開処刑にしてみた!

アカンやろそれ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:06.27ID:AIFuBmmZ0
ケンモカフェでキャストとして働いてあげてもいいよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:11.29ID:kF4khyaT0
>>53
ほんこれ
【今日が峠】もちまるが息絶える瞬間まで耐久配信!【最後の日】
とかやったらそらもうスパチャの嵐よ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:14.20ID:fbIT3Oma0
動物系ってちょろい奴多いよな
頭も緩いからすぐ騙されやすそうなやつ多そう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:14.95ID:2nrK8O7jM
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:26.28ID:g/4xvOjR0
もちまろ本体はカフェにおるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:29.00ID:puuLaqgb0
HIKAKINって凄いよな、ほとんど動画に出さない
丸々と太らせてるのはチョットアカンけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:29.05ID:JkbNg4yX0
どちらかといえばブサイクなネコなのになんで人気なんや動画のノリも臭いし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:31.60ID:KamzRocR0
流石に食いもんに並べるのあかんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:37.75ID:J49DahDzd
ふざけやがって
わいんちの猫と勝負しろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:40.21ID:MeIs7N+80
うにの方が可愛いから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:42.47ID:3ocJX7aK0
強すぎる
なにがここまで惹きつけるんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:48.75ID:1qwvf9tL0
あからさまな電通臭
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:52.12ID:G0sd4PdL0
流行(?)に流されやすいな
少しは自分の頭で考えたらどうや
まぁそれができないんだろうけども(^-^;)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:55.23ID:1Q4UnlCA0
>>24
通販サイトに株式会社もちまるって書いてあるし…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:00.63ID:S3vOBcoor
猫いないのか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:05.97ID:95M7+wem0
>>47
友達と酒飲みながら飼ってた猫にスルメ上げたら翌日に猫の肛門から紐出て焦ったね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:07.36ID:zd9c4evUa
もちまる触れるなら行くわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:10.85ID:GFZoqnfM0
これもちまるのかわりに俺がにゃーんてカフェでゴロゴロしてたら案外繁盛しないか?俺を雇え
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:16.52ID:8X4FNlRs0
>>84
好みもあるけどもち様より可愛い猫はおらんと思うで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:21.21ID:i4vQARN/d
敵「ペットは家族!」

敵「じゃあ一生童貞ね(去勢する音)」チョキ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:22.02ID:4xcOrRf20
なんで他人の猫モチーフのカフェなんか行けるんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:29.64ID:UreFQLtx0
死んだらどうするんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:51.60ID:EMXT46pg0
>>79
猫飼ってたらこんなの嫌でも毎日見るでって
動画が1000万再生とかの世界やからな
猫童貞は免疫無いからちょろいんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:54.49ID:1NHPjpxV0
>>71
お前さっきからビジネス雑誌の流し読みが趣味みたいな浅っいレスしてんな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:54.88ID:1Q4UnlCA0
アンチスレで特定されかかってて草
アンチもアンチ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:02.71ID:B5K1cv380
>>91
あっそうなん
株式会社もちまるにはどんな広告代理店が関わってるんやろなあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:15.92ID:Cud3obhKp
もちまるでググったら1発目のサジェストがやらせで草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:23.17ID:fbIT3Oma0
>>101
新しいタレント子猫仕入れればええやろ
子猫ブーストあるから稼げるだろ
ほんまちょろいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:28.34ID:wud6WrojM
ヒカキンの猫のカフェはないんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:46.82ID:i4vQARN/d
今日のわんこ

今日の受刑者
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:54.42ID:2n2dRdN6a
今のやつ3代目なんやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:04.58ID:9AHdd+ja0
嫉妬やない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:10.35ID:2BKh8Cg10
ワイんちの猫の方が可愛いわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:22.76ID:fbIT3Oma0
畜生撮るだけで丸儲けwwww
すげーわこれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:37.41ID:qOExsokv0
>>115
猫飼ってる奴はみんなそう思っとる
もちろんワイの猫のが可愛い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:49.83ID:jrgYXgtf0
>>14
逆張りやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:55.98ID:ckotq94Y0
>>18
文章が頭悪そう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:03.83ID:i4vQARN/d
猫カフェ

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウント取って楽しむカフェ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:27.08ID:nP8WLqR50
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:33.08ID:ufaMVDuV0
めちゃくちゃ嫉妬されとるやん アフィカスワイのレス赤色にしとけよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:46.78ID:x64v1UMj0
ゴミのような人達
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:48.59ID:EfExr75h0
最近のコラボカフェって料理ちゃんとしてるな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:54.68ID:qJfAF3kPp
>>103
フクロウ童貞のワイ
フクロウの動画に瞬殺された模様
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:55.44ID:i4vQARN/d
ペットショップ

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物売買所

やる事がエグすぎるやろ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:03.23ID:A8mr9ge00
猫なんて同じ顔やろ
編集がうまいんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:28.76ID:Na7pWHSz0
きめえ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:32.26ID:2n2dRdN6a
輝けよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:37.92ID:S3vOBcoor
>>111
もちまるに似た何かおけばええやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:43.62ID:5E9bu6jh0
フードメニュー高え
ワイの1日分の食費並みやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:47.12ID:LZIux8rRd
猫は虹る瞬間が一番かわいい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:47.73ID:Cud3obhKp
猫カフェはええけど実物いないで楽しめる神経がよく分からん
動画でええやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:51.80ID:Mw7r9rAXd
本物の猫おるわけやないの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:52.56ID:2N2+LLbq0
何も考えず猫映すだけでこれなんやからその辺の金持ちYoutuberの100倍くらい勝ち組だよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:01.59ID:5M25bCuH0
宗教みたいやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:11.57ID:z6ISUQQud
🌈れ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:14.36ID:UyhYXtKTr
あの飼い主のなんとも言えん気持ち悪さまんさんは感じんのかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:17.85ID:h76bzqPo0
下僕が接客するとかどうや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:19.83ID:fbIT3Oma0
Jカスも子猫でも飼って動画取れば受けるかもしれねえぞ
バカ女とか可愛いペット大好きだろうし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:38.68ID:B5K1cv380
株式会社もちまるって本当にあったんやな
これで企業ぐるみのチャンネルである事が確定した訳やが
家族とか出てきたのなんやったんやろなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:52.87ID:8X4FNlRs0
もち様が撫でられてるときの幸せそうな顔が好きすぎるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:57.91ID:eP1Zfch30
>>4
アニ豚用のコラボカフェよりクオリティ高くて美味そうやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:59.99ID:Nzcz81yCF
>>121
なんかヤベーの来た…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:22.65ID:gBgkqW2T0
まさかこのスレにもちまる嫉妬民はおらんよな?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:37.08ID:dwfJQbk60
まんこってなんでこういうコンセプトカフェ好きなんだろうな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:46.60ID:dClBLQURF
宝くじ当たったとか猫映すだけとか言ってる奴らってもち丸飼っててもそれで稼ぐ能力ない無能なんやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:48.43ID:P3/4SxiZ0
>>78
>>149
スパチャ認められてるんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:55.72ID:ShCnXevCr
>>142
マッチョみせびらかしてほしいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:59.32ID:k2YI+LgK0
実際にこの猫と会えるんやなくてまさか写真ついた飯食って終わりなんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:04.57ID:tJBCIij40
ワイらはこんな猫に劣ってるというのか…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:07.34ID:6Iip61p+0
これもう猫関係ないやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:14.71ID:P3/4SxiZ0
>>144
家族で経営してるからや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:15.31ID:B5K1cv380
猫が金稼いでて凄い!←会社だから稼いで当たり前


もうこの手は通用しないねえ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:16.37ID:vl/Fjs4rr
>>4
ちからもちうどんともちパンケーキ言いたいだけやろこれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:28.60ID:zUcz0Vai0
もちまるってなんなん
有名な猫なんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:28.65ID:gEo7M31dr
地獄だワン
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:32.71ID:gkJ/hV/o0
>>150
キモヲタ向けもあるやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:49.04ID:gEo7M31dr
これ行くのって主婦とかやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:50.78ID:prLlztcBd
>>144
企業ぐるみやなくて節税やろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:06.89ID:B5K1cv380
やっぱりこういうのやるのって電〇なんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:12.09ID:TNjCtQr4d
>>101
映画化
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.59ID:fbIT3Oma0
ただの雑種の猫が大人気なの理解ができない世界
0170暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.76ID:QUnoeJJv0
他人の飼ってる生き物ほどどうでもいいもんはないやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:21.27ID:CM1b9cAi0
まるおもふこカフェはないンゴ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:28.94ID:ABgjRIPo0
ニコニコにおったふちゃぎとかもうちょっと生まれる時代が遅ければ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:33.85ID:tyeukkL/d
もち様とか下僕とか言っててマジで吐き気したわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:38.07ID:gEo7M31dr
もちまる本スレは嫉妬大爆発の模様
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:43.51ID:k2YI+LgK0
干物女となんたら猫もこういうの目指してたんかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:50.98ID:EK+KqH5k0
もちまるは編集でそういうふうに見せてるだけだからな
っぱポムしまよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:00.92ID:z7CAKeUI0
絵だけかよ
ガイジでもなけりゃ猫カフェいくやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:11.81ID:ufaMVDuV0
>>169
君嫉妬しすぎやねんて
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:20.08ID:EMXT46pg0
>>167
むしろワニだけどうしてあそこまで大失敗してしまったのか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:22.76ID:zUcz0Vai0
有名なyoutuber猫なんか
正直猫なんて全部同じに見える
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:49.32ID:8X4FNlRs0
>>150
アニ豚の方が理解できんわ
艦これやガルパンのボッタクリ価格のコラボメニューとかよく頼めるよな
恥ずかしくないんか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:50.21ID:qvGJDuvD0
グッズならまだ分かるけどカフェは要らんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:50.51ID:qJfAF3kPp
>>169
猫の場合は雑種が1番人気やぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:53.26ID:nQ2cl3w60
なんか飼い主が下僕とか名乗ってるやろ
猫好き特有の下僕とか猫様とかそういうネーミング苦手だわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:01.34ID:aEVBPohW0
よくあるコンセプトカフェでしょ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:04.56ID:Dy9//l7L0
らんまるカフェにしろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:06.98ID:Pb/hGrop0
猫カフェってわけでもなくて写真だけなんか…何が楽しいか分からん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:08.95ID:fbIT3Oma0
珍しいペットとかなら分かるけどそこらにいる糞猫と一緒だしな
0189暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:32.36ID:QUnoeJJv0
軽い動物達の動画集的なのはまだわかるけど1匹にずっと執着するのはよくわからん
なんか芸でもあるんか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:41.92ID:TwxrAco/d
もちまるカフェ

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物のデジタルタトゥーを商売にしてみた

何百年前の発想やねん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:44.46ID:Y+qGN8pa0
きっしょい商売やか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:58.81ID:fbIT3Oma0
猫好き=キチガイ
これよく言われてるよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:02.96ID:S3vOBcoor
>>181
艦これは宗教だから払えるらしいとくさんいわく
払えないやつは反日扱いだし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:03.66ID:W/0fV4Eja
クソ害獣がワイよりええ生活してると思うとキレそうなるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:22.80ID:jmg3CyOe0
餌やりとかできる?
0196暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:23.90ID:QUnoeJJv0
まあでも芸能人よりは断然マシやしええな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:24.48ID:KWGobqEka
気持ち悪い人もいるもんだなぁとしかならんな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:28.11ID:zevLNLVd0
種付け料どれくらいですかね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:35.29ID:dClBLQURF
>>179
露骨すぎた
Twitter連載終わってブーム冷める前に稼ぎたかったのはわかるけど展開早すぎやねん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:48.55ID:LHTr0tVs0
猫ってどれ見ても同じに見えるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:59.63ID:vr+OfVutr
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
もちまるももちまるの飼い主も今すぐ死ね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:04.51ID:zUcz0Vai0
>>192
ペット飼ってる奴は総じて独り身か離婚してる気がするわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:08.11ID:kvEfURup0
飼い主はもう一生働かなくていいくらい稼いんだちゃうか?
人生楽勝すぎて笑い止まらんやろうなぁ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:29.01ID:ABgjRIPo0
>>200
電通電通言われてるけど本物の電通やったらあんなヘタクソな展開せんよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:31.71ID:eYxduFY0d
ヒヨコを猫に近づけた時に見限った
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:37.10ID:W/0fV4Eja
>>206
不幸になって死んで欲しいな割とマジで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:52.09ID:lF0wdTyPM
こういうのが流行るとか世の中病んだ人多いんやな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:52.88ID:B5K1cv380
ペット飼う奴の中でも虐待もちまる好きでさらに写真貼っ付けただけのカフェにも行くような奴やで
このカフェに来る奴は相当エリートやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:58.94ID:MVyhFXaz0
どんどん不細工になってくよな
あと、下僕って自称が大嫌いやわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:07.75ID:PEAwwou00
もうつべだけで3億稼いでたのか
カフェとか展開も早いしやり手やな
さすがなんJ公認youtuber
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:14.25ID:gkJ/hV/o0
元々飼ってるペットがバズるのが一番コスパええわな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:17.31ID:jmg3CyOe0
ペットショップでダイヤの原石探してこい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:20.42ID:mgSeFMeWr
>>4
嫌いになったは
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:46.10ID:0KjTKqOV0
もちまるってどんどん目が死んでってるような気がするのは気のせいか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:54.17ID:B5K1cv380
>>206
それは勘違いや
飼い主が稼いだんやなくて株式会社もちまるが稼いだんやで
会社は稼いで当たり前やで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:17.57ID:fbIT3Oma0
猫なんてどれも同じに見えるしほんま理解できない
頭おかしい世界よ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:32.78ID:qJfAF3kPp
>>198
去勢しとる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:37.75ID:W/0fV4Eja
ワイも毛虫とか育てて蛾になるまで動画にしたらカフェ開いて億万長者なれるんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:42.70ID:NjWsoRp50
こういうのの養分になる人間がほんま信じられんわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:03.99ID:d/2R/CQsa
DaiGoの弟やっけ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:04.55ID:YfyKZtSVM
女ってDVDVうるせえくせに動物虐待に対してはかわいい優先でゆるゆるだよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:05.53ID:AZRQc1UIp
ガイジ「動物虐待がー!アニマルライツがー!」
一般人「虐待?で?可愛かったらいいじゃん!」


現実見ろや
これがマジョリティやねん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:20.04ID:qJfAF3kPp
>>221
虫系YouTuberはもうおる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:21.47ID:byHcRbIhd
このカフェ来る奴に情報商材勧めたら10人中8人引っかかりそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:27.99ID:fbIT3Oma0
情報商材にペットビジネスってありそうだよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:31.94ID:Kg78syjk0
買った猫拾った事にして小銭稼いでええか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:35.10ID:1Q4UnlCA0
猫の毛瓶詰めにしても売れそう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:37.20ID:ROYe4IG40
こんな話題に噛み付くのって嫉妬以外に何があるの?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:56.09ID:dClBLQURF
>>230
もうやっとる奴おるし無理やろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:58.88ID:A5bpdrqnM
猫なんて自分の猫のがええやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:30.28ID:qJfAF3kPp
そういえばヒカキンの飼ってる猫はどうしたんや?
あれもスコやったろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:31.05ID:mMF4js2xa
まさに招き猫やんけ
いったい何人のまんこを食ったんや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:44.83ID:X7hGE9Su0
肝心のもちまるいねーのかよ草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:48.86ID:TWpT9As3d
>>224
せやな
ペット飼うこと自体が虐待という事に早く「気づく」べきやで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:05.75ID:yLitYLH70
衛生的にどうなん?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:08.63ID:8X4FNlRs0
もちまる見てるJ民少ないんか?
ワイは毎日見てるんやが
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:41.78ID:W/0fV4Eja
>>236
飽きて生ゴミとして捨てたんやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:48.61ID:dClBLQURF
世話できんくせに飼うくらいやったら動画みて養分になってる方がマシやしやと思うけどな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:53.42ID:eg+Lu1Df0
稼ぐねぇ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:54.67ID:qJfAF3kPp
>>242
時々見てるで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:21.21ID:TWpT9As3d
ペット飼ってるのに生き物苦手民叩いてる奴

"同類"やで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:28.22ID:z4ByVDDj0
これがホンマの不労所得やな
イナゴが群がってきてお金作ってくれる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:32.99ID:LePXinZid
もちまるは可愛いとは思うけど何で他の猫動画とこんなに再生数に差があるんや?
再生そんなにいってない猫動画の猫も普通に可愛いんやが
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:35.57ID:aeGlTtPx0
まんさんは人が集まるところに集まる習性があるからね仕方ないね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:36.06ID:q+mlGdLrd
ぬいぐるみ系の猫イヤ
猫っぽいてんちゃんが好き
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:37.98ID:AjhSMmeB0
本気で羨ましい
前世でどんな徳を積んだんだ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:38.44ID:6jEUQIac0
なんか屁理屈並べて真人間ぶってるけど 嫉妬 だよね?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:43.60ID:TUYLNSVl0
今のもちまるってブサイクやんけ
誰に需要あるんや?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:00.28ID:u2HGuOsa0
これほど楽に稼げるもんはないな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:08.88ID:yWksyqmRa
もちまるがいるんじゃないのか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:16.36ID:va+8brcs0
田舎で柴犬3匹飼ってる人の動画すこ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:22.40ID:B5K1cv380
>>249
もちまる株式会社が企業ぐるみで運営してるから
再生数とかチャンネル登録者数は買収できる
Googleは黙認
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:30.09ID:g8C+EcmE0
ターントタント(稼ぐ)
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:03.39
>>207
やってたとしてもめちゃくちゃ手抜きしてたんだろうなあと
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:16.59ID:Q//AJk3/r
もちさま大好物!まぐろまんま 1,540円
もち玉スムージー 990円
https://i.imgur.com/jO5xHAT.jpg
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:22.40ID:bH0A1XhY0
グロカフェ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:22.85ID:z4ByVDDj0
>>207
そこまで本気出してないからな
電通はノーダメでダメージ受けたのは作者だけやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:42.75ID:HBqK/XJq0
飼い主はもちまる亡き後どうやって生活するんや?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:12.85ID:mTgfbjn7d
やっぱ電通って悪の枢軸やわ
どうせこれも電通やろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:24.68ID:dClBLQURF
>>267
もう一生分くらい稼いどるやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:34.34ID:hYXCNtq5a
ただの猫でこんだけ稼げるんやから狂っとるわほんま
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:36.23ID:9RKPFf0s0
嫉妬やない定期
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:53.76ID:B5K1cv380
>>269
稼いだのは飼い主やなくて株式会社もちまるやで
会社は稼いで当たり前
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:57.56ID:6HWiS6i6d
>>249
ちゃんと経営してあるのとしてないのの差
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:25.83ID:aXyjgo8a0
正直ワイはもちまるのせいで猫が嫌いになったわ
厳密には飼い主のせいか
ネットで猫虐待動画見て心安らげる日々やわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:37.84ID:eQPglmXh0
死んだらもちまる二世出せば良いだけやしな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:40.15ID:+/G1lEKT0
接客の疲労で衰弱死するだろうな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:50.30ID:DMsqyN5Bd
>>244
それで満足する層なら食い物に画像のプリント添えときゃ十分やろうしほんま理にかなっとるな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:32.49ID:d/2R/CQsa
猫嫌いって少数派なんか?
生き物苦手民ではないし嫌いやが
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:33.32ID:SCnStCZo0
こいつ言う程かわいいか
普通のネコやん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:33.94ID:mPNUfhsUd
>>272
これ草
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:56.92ID:h76bzqPo0
>>275
お前精神状態おかしいよ…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:57.73ID:dClBLQURF
>>272
株式会社って言いたいのはわかるけど飼い主が金もらってない証拠でもあるんか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:28.47ID:QaC+Ya3C0
>>267
また新しいの買うだけやん
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:51.24ID:eQPglmXh0
>>281
ええな
実物居なかったら叩きまくるけど
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:57.36ID:mmmChwrg0
動物で金稼いでるってだけで異様なまでに癇癪起こす奴おるけどどういう心理状態なんや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:03.07ID:XOnL4Wi4M
ちょりってどうなったん?
急に飼い主が過去写真しかあげなくなった闇深Twitterの猫
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:06.57ID:2mHh9aHAa
ワオも猫に産まれておんなにチヤホヤされたかった
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:07.70ID:qJfAF3kPp
>>267
今度はなぜか野良でいたメインクーンでも拾うんやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:13.36ID:ylPDbUss0
ぜにまる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:32.43ID:52ynshTPa
>>269
まじ?ただの猫紹介チャンネルやろ?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:48.48ID:B5K1cv380
>>284
そもそも飼い主ってなんやねん
その飼い主っていうのは株式会社もちまるの役者な訳やからギャラは入るやろな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:49.55ID:QaC+Ya3C0
>>281
フクロウショップでみたら120万で売ってたわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:11.55ID:tzR6KpPVM
稼ぎ過ぎや
嫉妬でイライラする
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:17.69ID:5y4SKFFvM
らんまるすき
もちまるきらい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:29.22ID:d/2R/CQsa
>>295
登録者20万で1400万超えるんやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:44.91ID:52ynshTPa
>>295
は😡すごすぎやんけ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:46.93ID:nYSQHGc70
>>4
ぼったくり価格にも程があるわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:55.32ID:pDcZnbwb0
>>257
ほんまにな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:55.86ID:B5K1cv380
>>295
×年収
○年商やろ?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:58.39ID:QUPWO49dd
>>295
人間としての尊厳が踏みにじられる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:01.02ID:5T8jlQiwd
手が早いなあ
ここは最初から企業やろし慣れたもんやな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:01.86ID:6jEUQIac0
牛丼「嫉妬なんがじゃない!!!!」←嫉妬してそうなもの
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:13.01ID:m/QH0/eU0
>>18
なんやこのイカれた文章
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:30.45ID:9RKPFf0s0
>>295
WANTED定期
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:32.39ID:qJfAF3kPp
>>295
っぱスコティッシュよ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:32.89ID:dClBLQURF
>>294
じゃあ金貰ってるやん
いちいちキモいイチャモンつけんや株式会社ガイジ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:34.96ID:/PPtIHT4a
>>295
俺たち3匹、合わせて年収2億円
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:41.15ID:jnf4d7W0a
俺はもちまる2年前に知ってるから古参だわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:45.34ID:pDcZnbwb0
>>264
安定のぼったくりやな
スーパーの惣菜以下やん🤮
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:50.09ID:2N2+LLbq0
完全に個人でやってるのかと思ったら株式会社もちまるなんてあるんか…
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:57.86ID:cwRa1Qcs0
ワイも探してるけどぜんぜん猫と出会えない
かわいそうな猫ちゃんどこにいるんや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:07.21ID:wImQw+oea
また君等負けてんのか
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:11.84ID:mcfssil5a
うちの猫の方が可愛いしワイもワンチャンあるか?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:25.00ID:AvOb8DcH0
猫まあまあかわええけど飼い主ほんまきっつい
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:39.16ID:B5K1cv380
もちまるスレの流れ

・飼い主を崇めるレスが湧く
・嫉妬を煽るレスが湧く
・「ペット飼えばいいのに」というレスが湧く
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:41.68ID:PhFy+1Nr0
>>316
猫動画の裏にはほんまおぞましいことやっとるやつおるでな・・・
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:49.58ID:glhT9IrG0
病的やな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:57.02ID:9AHdd+ja0
>>295
一方ワイの猫
年収−20万

ええんか…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:03.70ID:qJfAF3kPp
>>296
っしゃ、動画見るだけでええな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:09.79ID:BcG8I20d0
リフォームかなんかでめっちゃ嫌がってる部屋に押し込まれて動画撮られてたのこの猫やろ?
見てられへんかったわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:14.22ID:tDmMxIwTa
肝心の猫いなくて草
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:16.44ID:/PPtIHT4a
>>316
大学のゴミから子猫三匹出てきたニュースとかあったし割と捨てられてそうだよな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:22.38ID:eyla/F5Ud
株式会社もちまるって電通案件なん?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:55.54ID:9RKPFf0s0
何かよくわからん女youtuberか何かと絡んだときにホモが怒り狂ってて草生えた
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:56.91ID:qJfAF3kPp
>>316
まず、猫ボランティアに登録します
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:10.49ID:tDmMxIwTa
本当に猫好きなやつは猫飼わないからな



絶対に
断言する
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:22.69ID:eg+Lu1Df0
え?さすがに最初は個人でやってたとかちゃうの?え?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:34.38ID:g6L9W6I/0
下僕とかいう自称イライラする
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:35.73ID:qJfAF3kPp
>>332
もちまる、ホモ人気もあるんか
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:44.46ID:srKkU7oX0
クッション欲しい🥺
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:46.50ID:B5K1cv380
>>335
飼い主やなくて株式会社もちまるな
会社は稼いで当たり前やから言うほど笑い止まらなくないやろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:16.79ID:QaC+Ya3C0
>>326
鳥やから下痢でコロリと死んでまうしな
大型猛禽診れるかつ腕のある病院ってほぼ無いし
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:23.80ID:IgfId3pf0
>>335
まだ個人が運営してるって思い込んどる奴おるんやな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:31.67ID:qu0wtUZ70
もち様を崇めろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:46.33ID:tDmMxIwTa
マジでペット系ユーチューバーは収益化不可にしないとあかんわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:47.36ID:yMjNQhC6d
株式会社もちまるは電通案件ってマジなのですか?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:52.99ID:2N2+LLbq0
>>332
女のファンじゃなくてホモが怒り狂うのか…
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:02.41ID:/PPtIHT4a
>>334
このカービィカフェ嫉妬民やたら居たよな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:08.88ID:qJfAF3kPp
>>342
それな
鳥専門の病院探すのも結構苦労するのに
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:17.97ID:uUMVM8oD0
柴犬らんまるさん、もちまるが炎上する度に好感度爆上がりする模様
まぁマジで対極みたいなもんだからなこいつら
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:21.99ID:24XlGmMpd
ワニ
もちまる
電通

あっ🫢
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:22.81ID:treFDsEC0
まあかわいいからいいや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:32.96ID:tDmMxIwTa
>>347



まあ業者はかなり初期からついてるでこの猫
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:34.55ID:eg+Lu1Df0
嘘だろ…もちまる…
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:44.73ID:pypCk9Du0
ワイの猫稼ぐどころか年間数十万払ってるんやがどういうことや?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:49.93ID:MItlkh5W0
会社会社ってただの節税やろ…
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:05.58ID:grCMvFSL0
マムシに噛まれた犬しか知らん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:06.48ID:XOnL4Wi4M
犬系のおすすめ教えてや
ワイが見とるのはポメくんと寄り目のハチくん
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:30.30ID:B5K1cv380
>>358
個人でやってるのにわざわざカフェ開くなんてよほど強欲なんやな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:53.82ID:qJfAF3kPp
>>334
3枚目の桜?桃?スムージーが卑猥すぎない?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:59.46ID:TJN7/cZUd
実際何でもちまるだけこんな伸びたん?
内容は他の猫動画と大して変わらんやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:59.46ID:EK+KqH5k0
>>267
二匹目増やすやろ
そうすれば一緒に遊んでるところ撮れるしもっと再生数上がる
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:13.56ID:tDmMxIwTa
収益化不可にするのは無理だとしたら

重税にするべきやな
こいつらのせいで捨てられる可哀想な生き物がアホみたいに増えてるわけやし
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:16.24ID:MItlkh5W0
>>357
ようつべに上げりゃええ
字幕に可愛いフォント使ってりゃ稼げるやろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:27.51ID:rcW2IzTCd
普通にすごいわ
ネコとマズい飯でボロ儲けできる手腕
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:33.84ID:cBc3ZjwNa
もちまるのいる猫カフェなら4000円ぐらいは出すけど写真だけやろ
よう行くわそんなん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:34.70ID:B5K1cv380
>>363
企業ぐるみでチャンネル運営してるから
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:46.30ID:9RKPFf0s0
動物系でヒットを狙うなら抑えるべきポイント
・生活感を出さない
・飼い主の顔を見せない
・BGM,構成を固定する
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:46.45ID:tDmMxIwTa
>>360
生き物虐待に加担したらあかんて…
0372出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:59.51ID:k42EQoTla
きんめええええええええええ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:13.12ID:tDmMxIwTa
>>363
業者やで
わりと初期から絡んどる
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:27.02ID:6HWiS6i6d
>>363
しっかりマーケティングしてる奴としてない奴の違いよ
YouTubeだって遊びじゃないんだから本気で稼ぐなら根回しはちゃんとやらないと
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:32.04ID:9AHdd+ja0
>>332
地獄絵図
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:33.71ID:g6L9W6I/0
>>368
嫉妬民になんかされるリスクしかないやん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:54.37ID:apALhXIAM
行ってきたけど楽しかったよ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:07.12ID:fc404kshp
やっぱまんさんの集団ヒステリックは勢いが凄えわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:32.61ID:B5K1cv380
半年前は企業が絡んでると言ってもさんざん否定してたよな
今となっては「企業が絡んでて何が悪い」やからな
ホンマ草
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:38.17ID:tDmMxIwTa
>>377
生き物虐待やん
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:55.48ID:rcW2IzTCd
まんさんはインスタネタが出来るからウィンウィン
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:17.35ID:qJfAF3kPp
>>360
猫もおるけどベルとスノーとか
名前わすれたがハスキーと猫の組み合わせとか
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:45.63ID:M8ZbeHtZr
俺もアメショ飼うかぁ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:56.81ID:1Q4UnlCA0
>>360
白い猫と犬が出てくるやつ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:07.99ID:rcW2IzTCd
若い女の裸と犬猫と赤ちゃんは人類三大ポルノやで
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:08.99ID:su7Qim0Bp
飯食うのにきったない動物と合わせるとかシンプルに不快やわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:12.30ID:MMyL1RS7r
知名度こそ全ての世の中やな
シリアルキラーが出版で稼げる時点で悪名ですら無名に優る
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:14.54ID:SBAHOuiH0
もちまるは悪くない
飼い主が嫌いなだけや
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:15.74ID:aUwmDXPN0
もう金の臭いしかしないからペット動画として純粋に楽しめないわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:38.44ID:quo/sm4TM
こんなのに落とす金あったらその辺にいる猫直接可愛がってやれよ😌
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:00.83ID:6Tja8cGOr
うちの猫の方がもっとかわいいわ
何でこんな人気なのか分からん
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:03.02ID:apALhXIAM
もちまるに金を落とすのがいいんだけどなぁ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:08.86ID:jrgYXgtf0
>>363
飼い主のプロデュース力がとにかくうまかった、コレや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:18.69ID:5Ft2ZB9hd
もちまるは論外やが
ペットを飼う=「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」やからな
こんなん許されていいもんやないで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:26.47ID:Dnzr8NG2a
意思のない子供に子役とかジュニアアイドルやらせて「うちの可愛い(カッコいい)子供見てー」っていう親と同じようなもんだろ
何も悪い事してないからほっとけや
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:43.69ID:aJMd9lxK0
稼いでるし動物愛護団体に大金寄付してそうやな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:45.66ID:CTEz70iP0
てんちゃんの方がかわいいやろ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:51.52ID:LrDN+c+t0
そんなんやってるんや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:52.13ID:TJN7/cZUd
レスキュー動画といい動物系もなかなかにグレーなんやな
その辺のゲーム実況とかのが健全になるとは
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:56.34ID:p9a8Q6SHM
実際のもちまるはいるんか?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:05.16ID:WsTsRPrn0
もち様は人気なんだろうが
飼い主がもし顔でも晒したもんなら
ジャステインビーバーや唐澤なみにヘイト買うだろうな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:07.01ID:QaC+Ya3C0
にゃ〜ん(笑)
チャリンチャリンチャリーン🤑
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:13.29ID:B5K1cv380
>>393
×飼い主、プロデュース力がうまい
○株式会社もちまる、ゴリ押し
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:33.84ID:MMyL1RS7r
>>394
動物は人生送らんやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:35.79ID:oMQ9noaR0
このもちまるって猫の飼い主の行状が何か悪いんか?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:09.25ID:rcW2IzTCd
動物で金稼いで何が悪いねん
酪農とか畜産全否定やん
愛玩動物が使役動物に変化しただけ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:13.15ID:TUYLNSVl0
>>401
動画で晒したことあるで
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:30.58ID:EZ/KumGB0
>>401
タワマン住みだから下々の嫌がらせは届きませんw
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:32.07ID:7yBS+Xhi0
猫好きってほんま陰気くさくてきもいわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:45.46ID:QpFawp+I0
八田えみりと共演してて羨ましかったで
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:02.75ID:B5K1cv380
もちまるが企業ぐるみであることがバレた訳やし
これからは「企業が絡んでて何が悪い」とかいう業者レスが増えるんやろなあ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:09.19ID:JnBrY7rp0
子供が遊ぶ版権オモチャの動画撮ってるグレーっぽい連中より全然ましやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:11.86ID:IgfId3pf0
>>389
まぁ言うてもつべに動画上げてるヤツらなんてほぼ金目当てやろ
趣味です〜いうてても収益止まったら更新止まるのばっかりや
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:21.43ID:hxv/aSq1a
数ある猫動画でなんでコイツこんなに稼いでるんや?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:25.23ID:oMQ9noaR0
>>394
ペットにそれを言ったら子育てなんて完全に親のエゴやんってなるし、金持ち以外が子供産むのは罪みたいな話にまで発展しかねん
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:38.44ID:apALhXIAM
もちまる以下の年収の奴らってなんで生きてんの?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:47.16ID:WOqUZj810
稼いだ金で野良猫やら野良犬保護してくれるんならいくらでも稼いでほしいもんや
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:55.68ID:eg+Lu1Df0
>>406
これほんまかわいい
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:19.13ID:rcW2IzTCd
>>389
金の集まらないところは文化も育たないで
好きでやってるだけのやつは低レベルのものしか作れない
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:23.10ID:Ifw70HB/d
>>416
それはそうかもしれんが
ワイはペットを飼うのが虐待と言いたい
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:05.50ID:qJfAF3kPp
>>394
稀にペットに育てられてる飼主もおるで
汚部屋でダメダメ奴が散歩のために早起きするようになって部屋も綺麗にとかな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:20.02ID:tDmMxIwTa
>>378
ほんまやな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:01.81ID:l6VXrNJrd
銭ゲバやん
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:21.46ID:0hCBWOnPp
もちまるはオワコン
今はてん動画なんだよねー
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:51.06ID:Pl6GnY010
世の中どうかしてるぜ!!!!!
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:54.02ID:XVwo/tld0
別にええやん
アイドルだろうと絵だろうと写真だろうと好きな物に金使えばええねん
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:54.40ID:3y7Bgo+W0
嫉妬や
ワイもかわいいって言われたい
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:04.23ID:Q7HgNVuY0
反社の臭いするな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:08.23ID:tDmMxIwTa
みんな言う通りペット系ユーチューバーはガチで規制されるべきやなあ

この人らが稼いでる裏でどれだけの生き物が殺されてるか…
ほんまあかんわ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:13.11ID:Q2oR2Ega0
猫動画ならひのき猫が好きなワイ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:14.33ID:0Y1i94HWr
>>428
てんちゅゃ〜ん
飼い主もイケメンでちんこビンビンですよ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:16.58ID:9RKPFf0s0
割と猫系youtuberのリオネル・メッシ状態だよな
2位以下ぶっちぎりで無双しとる
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:37.72ID:YvkkcNmK0
動物系の動画のコメントみると99%が頭からっぽそうな暇な主婦みたいなコメントが占めてる
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:45.01ID:tDmMxIwTa
>>432
反社じゃないとしてもやってることはそれに近いよな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:14.87ID:B5K1cv380
だいたいこのチャンネル運営してる株式会社もちまるもそうやが
それを黙認してるGoogle側の問題もあるやろ
なんで収益化止められないんや
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:36.59ID:9RKPFf0s0
>>437
コメント読んでると頭おかしなるでほんま
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:38.94ID:tDmMxIwTa
本当の生き物好きは飼わないし、ユーチューブにも絶対にあげないから
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:41.83ID:kF4khyaT0
>>433
資本主義は金稼いだやつが正義やぞ
死んでく下等生物なんかどうでもええわ
金稼げる優秀なやつが選ばれて動画にでて金を稼ぐ
これが人間社会のためや
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:03.81ID:XVwo/tld0
>>412
でかくなって金も増えたら個人じゃ回せんやろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:03.98ID:dxRLC6fU0
すまん
なんでまんさんってこんなにバカなん?
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:10.40ID:y5RN15Vf0
もちまる本人はいないのにわざわざ来るのか
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:17.70ID:1E8wXcxRM
口に歯ブラシを突っ込まれて呆然とする猫のGIFあるけどあの猫くっそ綺麗だよな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:42.34ID:IgfId3pf0
>>439
逆になんで企業チャンネルやと止められるんや?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:50.71ID:XVwo/tld0
>>445
存在しないアニメキャラにも金払うやろ?同じや
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:26.85ID:dxRLC6fU0
すまん
なんでまんさんってこんなにバカなんや?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:05.53ID:tDmMxIwTa
つらい…
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:05.80ID:j4JzMRDf0
>>6
成仏しろよ…
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:24.57ID:XVwo/tld0
アイドルカフェのランダムコースターも同じ
他人が何に金使おうとええやん
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:31.74ID:JnBrY7rp0
収益がでかくなると法人化は普通やけどな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:31.77ID:oN2a2Cag0
もちまる見てますって言っとけばまんさん受けいいってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況