X



メンズエステ行ったらただマッサージされて終わったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:58:45.01ID:cvSK46Qj0
なにこれ?
0002風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:59:02.57ID:N7VH5Lj6d
しかも下手やろ?w
0004風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:35.29ID:1qay9E6n0
一昔前と違ってヘタクソな上に勘違いしとるバカ女が増えすぎやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:13.28ID:A02sCaBT0
どんまい
0006風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:15.47ID:3uf8jKJT0
抜きありのところは抜きありですって書いてあるんちゃうん?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:38.34ID:WsTsRPrn0
しかも揉み返しで後日体調悪くなるパターンな
ちゃんと裏オプ交渉したか?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:51.18ID:CgGWRIPRH
女の胸触って抵抗されなかったらイケるで
0009風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:58.93ID:tirSnXVx0
ちんぽバキバキにしてても言わなきゃだめなのか?
0010風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:04:47.74ID:RUJr3xQF0
当店は風俗店ではございません😡
0011風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:05:39.52ID:b3UYMyFKM
>>6
当店は風俗店ではございませんってなっとるで
サーピスプラン決めるときに聞くと教えてくれるとこもある
0012風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:06:42.03ID:OxyYt/xd0
鼠径部触って貰えたらそれで満足せんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:06:56.65ID:09+97tmX0
メンエスって乳首責めしてもらえます?😗
0014風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:45.82ID:1ZpR6E+xM
チャイエスを信じろ☺
シコシコアリヨとかピュッピュアルヨとか言われる瞬間が興奮する🤤🤤
0015風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:54.38ID:UmA0wVT60
松坂桃李でもアカンからな
0016風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:08:39.91ID:xoZbzAL50
わいなんて
ニコニコしながら顔近づけてきやがったぞ
これで触るなっていうほうが無理やろ
ふざけんなや
0017風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:09:03.61ID:mRFzvrdzM
ヌキ無しでもマッサージクソうまかったら許せる
ヌキ無しのマッサージクソ下手だけは許さん
0018風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:09:15.64ID:UB79s6KCM
チャイエスだと抜いてもらうのは別料金なの?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:07.45ID:AGpdoQwp0
>>6
そういうちゃんと風俗の許可取った性感エステってジャンルはまた違うねん
風俗ちゃうでって言ってるところでワイさんだけ特別ですよって言われたい面倒な人向けやねん
だから当然なんもない事もあるで
0020風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:40.25ID:3uf8jKJT0
ワイの近所チャイエスだらけなんやけど
美人出てくるの?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:13.59ID:mRFzvrdzM
>>18
ワイの住んどる地域はどこ行っても提示されとる料金に手コキは含まれとる感じやった
高い料金やとフェラ付いたりパイズリ付いたり
0022風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:20.36ID:jCz+iMYEp
女「こいつほんまにマッサージ店やと思ってて草」
こう思われとるぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:28.67ID:iqc3OCuOd
AVより地上波でパンチラの方が興奮するやろ
そういう店やないっていう体でハプニングエロを期待していくとこや
0024風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:31.50ID:nu2T+fd20
連絡先が携帯番号でマンション個室だったら抜き有りやで
ただし複数店舗展開してるとこは無い
0025風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:47.07ID:09+97tmX0
みんなこれだけ教えてくれ
乳首コリコリしてくれるのかしてくれないのか!
0026風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:50.10ID:K2jD877Pp
松坂桃李でも無理ならなんJ民は無理やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:17:37.83ID:w+C16Z+S0
>>24
確かにヌキありメンエスやったわ40のクソババア出てきた
なお超絶テクで声出まくって発射
0028風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:18:40.65ID:cMR0uaMC0
ホームページに風俗店ではございませんって書いてあるよね?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:34.18ID:E2+NSfgOd
メンエスで爆サイみるとたまにアイツ性病やぞと言うフレーズに遭遇するな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:45.99ID:3uf8jKJT0
ワイ的に40ならまだいけるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:20:59.34ID:CgGWRIPRH
>>25
してくれるで
0033風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:23:20.18ID:b+vWepudp
日本人店はどう見ても抜きあり相場料金でHPも風俗店みたいな作りなのに抜きなしが結構あるみたいやね
チャイナでオススメコース選んでなかったらキレていい
0034風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:23:22.01ID:SRjLpYmp0
メンエスはマジで理解できん
乳首、玉、竿ガンガン触られてフル勃起させられるのに抜きなしで終わるの意味不明やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:24:46.75ID:3uf8jKJT0
>>32
全然ありやな
暗い個室なら小じわとか分からんしアラフィフまでいけるかもしれん
0038風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:28:01.26ID:Iv1OqRlw0
風俗下手か?
最初にいくらでどこまで行けるか確認するのは当たり前やろ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:28:22.53ID:pnyrJrPQM
チャイエス入ったらワンオペでワイともう1人の2人相手にされた事あるわ
ワイが先客やのに何故かもう1人を隣の板一枚で仕切られた部屋に入れてワイにゴメンネーと謝りながら手コキで射精
次に隣の部屋へ行って1分もせずに男が喘ぎ声出して射精
またワイのところへ帰ってきてサービスと言って雑に手コキしてきて射精
悔しかったから思い切り声出してイったった
0040風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:28:59.22ID:fTkkWiZf0
手コキ無しやったけど太もも揉まれてる時に射精してしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況