X



【悲報】ワイ、レトロフリークが欲し過ぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:15:47.52ID:FdZqBCa90
今必死に飲み食いやゲーム買うの我慢して3万貯めようとしてるわ
ワイが3万貯める頃にはまた在庫切れになってそうで怖いけど
一刻も早く貯めたい
0002風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:16:20.08ID:FdZqBCa90
持ってる奴いたら感想教えてくれ
端子の抜き差しは気を付けないと壊れるって聞いてるけどどれくらい壊れやすいんや
0003風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:16:38.36ID:FdZqBCa90
接点復活材とりあえず買って来たるべき時に備えるわ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:17:12.74ID:FdZqBCa90
13種類のハードのソフトが1台で出来るんやから実質1ハード3000円以下と考えるとお得やわ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:17:40.68ID:FdZqBCa90
なんJ民持ってないんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:17:44.71ID:525cuMxFM
ダウンロードしたromをメモリーカードに入れて起動しちゃダメだぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:18:04.21ID:+4buKr050
真のレトロ好きはちゃんとハード買ってやるで
ワイはips換装したSPくらいしか持ってないがやっぱこれが一番しっくりくる
0008風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:18:12.50ID:FdZqBCa90
>>6
どういう事や
消すまで手放しちゃいけないのは知ってるけど
0009風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:18:40.38ID:FdZqBCa90
>>7
ワイもNEWファミコンとスーファミとゲームボーイカラーは実機持ってるがやっぱレトフリも欲しいんだわ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:19:16.65ID:FdZqBCa90
滅茶苦茶ええハードやけど3万は滅茶苦茶高い買い物やからな
0011風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:19:34.32ID:525cuMxFM
>>8
ネットに転がってるROMも起動できるって悪い人が言ってたけど
君はそんな人になってはいかんぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:19:43.01ID:KSbBFTo40
製造終了するんだっけ?田舎住みだから近所のヤマダ電機にまだあるわ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:19:48.55ID:FdZqBCa90
SDカード代もあるからもっとかかるか
0014風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:20:12.33ID:FdZqBCa90
>>11
ああそういう事か
割れは捕まりたくないからしないわ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:20:16.23ID:+4buKr050
あと接点復活剤だけじゃなく無水エタノールと綿棒も買っておけ
最初に無水エタノールと綿棒で掃除してそのあと接点復活剤が一番ええで
0016風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:20:35.39ID:FdZqBCa90
>>12
終了するはずが最近何故か再入荷されてる
0017風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:21:04.74ID:FdZqBCa90
>>15
サンガツ
綿棒でのメンテナンスはやった事あるけど無水エタノールはまだやった事無いわ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:21:29.16ID:dGdbdaMa0
貯金ゼロなんか
0019風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:21:33.23ID:FdZqBCa90
高いけど今を逃すと二度と手に入らなそうやからな
買うしか無いやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:21:52.90ID:FdZqBCa90
>>18
あるけどあんま下ろしたくないやん
マジで売り切れそうになったら使うかもしれん
0021風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:22:30.54ID:FdZqBCa90
ファミコンスーファミは吸い出しに知識いるし吸い出し機高いし剥き出しだしでな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:22:30.91ID:NnaNeWGe0
スーファミカセット入れて抜いたらフリーク側の端子全部抜けたから返品したわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:22:59.57ID:6WubqAvYa
持ってるけどぶっちゃけエミュでよくね?
スマホでPSPエミュでさえ動くんやから
Bluetoothでコントローラー接続したら携帯ゲーム機やん
0024風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:23:04.64ID:FdZqBCa90
>>22
返金してくれたか?
ってかあれ接点復活材塗ってからそっとやるもんらしいけど
接点復活材塗ったか?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:23:13.69ID:KSbBFTo40
スーファミ壊れたから買おうかな
0026風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:23:32.55ID:FdZqBCa90
>>23
吸い出しの難易度高いやろ
吸い出しとか剥き出しで脆そうだし吸い出しにも知識要るらしいし
0027風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:23:51.94ID:6WubqAvYa
レトフリ買ったけど有線コントローラーやしエミュでええわってなって結局使ってない
0028風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:23:58.18ID:FdZqBCa90
>>25
何種類ものハード遊べるんやから買いやろ
メンテしてから刺すんやぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:24:07.21ID:6WubqAvYa
>>26
そんなもん海外にいくらでも落ちてるやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:24:33.90ID:FdZqBCa90
>>27
エミュは吸い出しが滅茶苦茶複雑らしいからなあ
知識が無いと吸い出し出来ないんやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:24:47.18ID:FdZqBCa90
>>29
犯罪だろ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:25:02.59ID:FdZqBCa90
ワイは割れには手を染めたくないんや
0033風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:25:26.80ID:NnaNeWGe0
>>24
Amazon限定版やったからAmazonに返品して返金してくれたわ
接点復活剤いるんやったら最初から付けとけって話や
0034風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:25:38.96ID:525cuMxFM
>>27
無線コントローラ買うとええ
Bluetooth接続の奴
快適に遊べるぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:26:14.65ID:hhVsw9X9d
>>33
予備知識無いと壊しちゃう人多いらしいからな
もうちょいしっかりした端子にして欲しかったな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:26:27.15ID:NChZoNi30
は?あれ3万もするん?
0038風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:26:42.71ID:KSbBFTo40
レトロフリーク遅延あるって聞いたけどどうなん?アクションゲームメインでやりたい
0039風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:26:45.22ID:FdZqBCa90
>>35
発火しそうで怖いし中に危ないデータ入ってそう
0040風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:15.99ID:FdZqBCa90
>>37
せやけど出来ること考えたら妥当かなって
まあPCの勉強してエミュでもええのかもしれんが
0041風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:22.76ID:6WubqAvYa
ワイ接点復活剤塗ったら壊れたけど不具合では返送したらサラピンになって帰ってきたで
0042風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:25.09ID:525cuMxFM
>>38
fpsとかじゃないんやしほとんど問題ないで
0043風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:30.06ID:zFvFHe8Fd
エミュで違法DLしてレトロゲーマーぶってるガイジは死ねやそもそも犯罪やしな
ゲームショップ巡りやらオークションやらでソフト探すのも含めてレトロゲーマーなんや
0044風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:42.67ID:FdZqBCa90
>>38
エアプやがSDの容量が増えると遅延起きやすいらしいで
0045風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:27:44.59ID:ujDtdAEN0
>>39
危ないデータってなんやねん
0046風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:28:25.37ID:FdZqBCa90
>>41
接点復活材塗っても壊れることあるんか
ほならエミュのがええかもな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:28:29.16ID:NChZoNi30
ワイの押し入れで寝てるな
最近使ってない
0048風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:28:36.81ID:yv4cfjWL0
持ってるけど結局昔のゲームはやっててしんどいのでやらんくなった
0049風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:28:46.13ID:FdZqBCa90
>>43
ほんこれ
足でソフト探すのが醍醐味やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:29:04.41ID:NreIoDGn0
プレステとかディスク系のやつできるのほしいわ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:29:23.98ID:HVEOilh30
amazonで見たら2万5千であるけど買ったほうがええやつか?
0052風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:29:32.54ID:FdZqBCa90
>>50
PS系はエミュ簡単やからエミュでええやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:29:55.03ID:joF3G9i50
>>50
プレステはPCのエミュじゃダメなんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:06.23ID:/vTgmpDe0
アップデートに失敗すると起動せんくなるから注意しろ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:09.19ID:FdZqBCa90
>>51
ワイも迷ってるけどチャンスではあると思う
ちゃんとメンテして壊さない自信あるならええと思う
0057風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:23.42ID:FdZqBCa90
>>55
マジかよ、こっわ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:40.54ID:/vTgmpDe0
>>51
普通に買いだと思うで
0059風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:48.29ID:sRaEufTtM
ディスク系でもドリキャスは欲しいところやな
0060風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:30:48.44ID:FdZqBCa90
>>54
こういうの保存ってどうするんや
基盤無視出しとか保管に気を遣いそう
0061風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:31:09.39ID:525cuMxFM
>>44
いうてスーファミのromとか1本4メガとかやし
1000本入れてもたった4GBや
大したことあらへん
0062風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:31:12.54ID:+1ZoL2fc0
割ればよくね?
いまさらファミコンカセット買うんか
0063風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:31:30.05ID:FdZqBCa90
>>61
はえー、遅延させてる奴はどんだけソフト入れてるんやろな
0064風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:31:59.11ID:FdZqBCa90
>>62
犯罪やしどんなウイルス入ってるかわからんしVPN契約とかに金使ってたら本末転倒やろ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:32:02.80ID:s32O6EA6M
クイックセーブロードなしで遊ぶ気起きんわ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:32:46.06ID:FdZqBCa90
やっぱPC勉強してエミュでやるべきかな
PCって雑誌とかで勉強したらええんか?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:32:59.62ID:KSbBFTo40
>>61
ワイはファミコンメインだから遅延心配しなくても大丈夫やな
0068風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:34:33.53ID:ASlmIhOPp
いうて遅延でるんやろ
実機ブラウン管が再現できんならエミュやろうがなんやろうがあかんわ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:34:45.16ID:fnh/UeLMM
>>50
ポリメガってのがあるけどどうなんあれって
もっとるやつおるんか
0070風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:34:47.93ID:+1ZoL2fc0
>>66
割れ嫌なら吸い出し機買うしかないな
エミュなんてダウンロードしたらそれで完了やで
なんのゲームしたいんや
0071風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:36:30.87ID:CTEz70iP0
昔コードフリークが速攻で壊れたのがトラウマや
0072風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:36:52.49ID:FdZqBCa90
>>70
ダウンロードのファイルの拡張子だのファイルの吸い出しの設定だのに知識要るって聞いたが
ファミコンスーファミソフトメインに吸い出して遊びたいんや
0073風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:37:07.23ID:lCS4r6DvH
>>45
あれ、付属のSDに中にもうゲーム入ってるんやで

違法とかいうレベルちゃう
0074風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:37:23.63ID:FdZqBCa90
基盤剥き出し系の吸い出し機はどう保管するのが正解なんやあれ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:38:24.72ID:wPeqVpWod
レトロフリークってメルカリに出品すると即削除されるんだよな
だから転売需要じゃなく純粋に品薄
0076風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:38:31.74ID:E5qB2mjv0
46億年物語とかSwitchONLINEで頑張ってくれやって思ってるわ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:38:32.13ID:525cuMxFM
レトロフリークは最初からチートコード入ってるから面白いで
コードフリークやったかな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:38:39.44ID:wh0uH3kb0
>>74
布でもかぶせておいて
たまにエアダスターで掃除したらええやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:38:56.35ID:CguVMEg6r
FC、SFC、GB、GBAファンやから吸い出し機3つ買ったわ
そっちのが安上がりやし
0080風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:39:38.22ID:FdZqBCa90
>>78
プラスチックの箱にでも入れておこうかと思うわ
剥き出しは壊れそうで不安で
0081風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:39:55.22ID:BUrD1yG3d
遅延どうなんやろ 結局それが気になって買えなかった

まぁ吸い出し機としては有能そう 遅延酷いなら吸い出してエミュで遊べばいい
0082風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:40:04.94ID:FdZqBCa90
>>79
知識どれくらいいるんや
保管はどうしてる?
0083風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:40:30.08ID:6WubqAvYa
>>73
でもそれは販売元が勝手に入れただけやん
0084風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:41:05.84ID:+1ZoL2fc0
>>72
ファミコンスーファミならバーチャルコンソールとかSwitchオンラインでええんやないか
読み込んで解凍して入れるだけやぞマジで誰でも出来る
0085風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:41:41.23ID:XjFRG3mtd
割れ嫌いなら互換機でも十分な気がするけどな、レトロフリークにこだわらんくても
0086風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:42:17.05ID:BUrD1yG3d
そんでどうせレトロゲームなんかやらないんだよな
0087風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:42:35.91ID:FdZqBCa90
>>83
こういう海賊版丸出しの買った奴って捕まらないのか
0088風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:42:37.65ID:wPeqVpWod
GBA実機が中古市場になくてびびったわ
昔はハードオフとかにたくさんあったのに
手に入らん
0089風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:42:47.51ID:OFX+NjP40
買うだけ買って開封してねぇなそういや
0090風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:43:09.03ID:FdZqBCa90
>>84
サンガツ、なら吸い出し機にするわ
マイナーなのや版権物は復刻じゃ遊べないからなあ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:43:10.24ID:LC5b5TMfM
最終的に中古の実機欲しくなるで
0092風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:43:36.09ID:KSbBFTo40
>>88
プレイ目的ならDSライトがコスパええで
0093風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:43:59.35ID:PVXfLx+80
ワイも最近ヤフオクで26000円強で買った
ソフトも集めなあかんな
0094風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:44:29.42ID:BUrD1yG3d
>>88
改造屋さんがたくさん買ってそう

バックライトに改造したの買っちゃったわ
0095暢樹垢版2022/04/10(日) 14:45:01.47ID:QUnoeJJv0
2個あるわ
結局レトロアーチ使うから使ってないけど
0096暢樹垢版2022/04/10(日) 14:45:48.83ID:QUnoeJJv0
エミュレータの使用自体は犯罪ではないが2012年にコピーガードがかかっている物をコピーする事自体が違法になった
その為現物の有無に関わらずPS2のBIOS吸い出しやPSPのiso所持自体が違法になった
私的利用に限り違法ではあるが罰則は無いというのが現状
0097風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:46:13.16ID:FdZqBCa90
吸い出し機も良さそうだけど基盤剥き出しなのが不安だからレトフリと悩むわ
でもレトフリも脆いらしいしな・・・
0098風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:46:55.31ID:BUrD1yG3d
>>96
はぇ〜

だいたいにコピーガードついてるからアウトなのかね?
0099風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:47:16.91ID:rJKBWfVPr
ちなみにWiiUがあるなら
FCあたりはWiiUで購入して吸い出した方がかなり安上がりになる
今年で閉鎖らしいからファミコンのタイトル買いまくったわ
0100暢樹垢版2022/04/10(日) 14:47:23.09ID:QUnoeJJv0
基盤用のプラケースとかよく売ってるやん
剥き出し嫌ならその手の使えばええ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:47:49.37ID:FdZqBCa90
>>99
WiiUで吸い出しって出来るんか
でも今WiiU買うのもな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:48:44.24ID:QnflC01d0
エミュでええやん
レトロゲーってめっちゃ高騰しとんのやろ
0103暢樹垢版2022/04/10(日) 14:48:48.03ID:QUnoeJJv0
いつものスパロボガイジやんけ!
0104風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:09.61ID:FdZqBCa90
>>100
サンガツ、プラケース買ってみるわ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:11.47ID:9NSrvWVur
>>97
有名どころの基盤むき出し系ダンパーはジャストサイズのちっちゃい段ボールに梱包されてて
ビニール製のジップに基盤が入ってるからずっとそれに出し入れしとけばええぞ
箱やから収納も困らん
0106風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:14.42ID:3SuJNviV0
任天堂がVCで直リンDL海賊版サイトのROM売ってたのは笑ったわ
0107暢樹垢版2022/04/10(日) 14:49:15.27ID:QUnoeJJv0
>>102
その言い方やと割る前提やな
0108風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:40.88ID:jSuHAdffd
ミクロとSPで永遠に遊んでたけど最近3DS買ったわ
やっぱ実機が一番よ
0109風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:46.34ID:BUrD1yG3d
>>106
なんやそれ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:49:54.87ID:lDcilYDv0
実機に違法ロムが一番ええ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:50:12.10ID:EQVkV13md
またこの高卒スパロボガイジスレ立ててるの?
死ねや
0112風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:50:22.52ID:FdZqBCa90
>>105
ほんまか、サンガツ安心したわ
0113風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:51:02.74ID:FdZqBCa90
>>110
海賊版はあかんやろ・・・
買ったら捕まるやろ
0114暢樹垢版2022/04/10(日) 14:51:37.40ID:QUnoeJJv0
静電気防止の袋とかでもええな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:51:47.81ID:YW53zCqG0
イッチ今ならポリメガやぞ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:51:52.25ID:FdZqBCa90
>>114
そういうのもあるんか、サンガツ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:52:03.54ID:BUrD1yG3d
ワイも前に違法ROMすすめられたけどたくさん入ってるんか?たくさんというか全部入っとるんかな なんて調べれば出てくる?
0118風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:52:15.75ID:FdZqBCa90
>>115
界隈から滅茶苦茶悪評聞くんやけど・・・
0119風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:52:45.41ID:khqHD7Sop
古本市場に入荷してたで
0120風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:52:53.95ID:acwLIFZYa
今更コツコツレベル上げとかできるか?
大人になって何やってんだろ俺…ってならない?
0121風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:53:04.35ID:FdZqBCa90
>>119
近所に古市無いわ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:53:18.52ID:hx/QRcRHd
このイッチいつも最近のゲームdisって昔のスパロボ持ち上げてるガイジじゃん


お前ら「今のゲームの方が昔のゲームより絶対面白い!」ワイ「はぁ・・・」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649518869/
0123風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:53:47.89ID:YW53zCqG0
>>118
ファッ!?そうなんか😱
0124風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:54:23.35ID:FdZqBCa90
>>123
ツイッターとかで検索してみ、悪評エグいから
0125風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:54:56.52ID:pQr3rvbud
>>122
うわ…
0126風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:55:01.67ID:DAwxz8yOr
>>120
チート使わずに倍速倍速倍速やぞ
そのためのエミュやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:55:24.45ID:IZM6bp4kd
そんなゴミ買うならエミュでよくね?
レトフリもエミュレーターなんだし
0128風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:55:26.13ID:PGiVnCRm0
割ればええやん
0129風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:55:59.42ID:FdZqBCa90
>>126
これ
エミュでやる時はいつもこれやわ
ウィンキースパロボとかやる時は手放せない
0130風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:56:15.53ID:1r4Ho4eq0
>>1
再販したばかりやん
ワイおととい秋葉原で買ってきたで
0131風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:56:15.87ID:FdZqBCa90
>>128
牢屋に入りたくない
0132風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:56:25.20ID:PGiVnCRm0
>>131
入らんで
0133風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:05.73ID:1r4Ho4eq0
金が無い生活保護か?
0134風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:16.38ID:AINPkZk+0
中華ゲーム機に入っとるROMなんか海外版ばっかで使い物にならんで
全消去や
0135風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:19.25ID:us2nikP+0
>>64
ネカフェで落とせばええやん
0136風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:21.48ID:FdZqBCa90
>>132
VPNわざわざ買ってまで違法行為したくないし
0137風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:39.41ID:n2s/9R3lp
コロナの第一波の時にサイバーが安売りセールした時に買ったわ

フルセットで2万円だっかなあ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:57:46.32ID:FdZqBCa90
>>135
ネカフェの監視カメラや身分証から逮捕やろ
0139風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:58:03.46ID:1k7xBrde0
これって64できないよな
0140風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:58:19.53ID:FdZqBCa90
>>137
裏山 
それなら吸い出し機と大して変わらん値段やな
0141風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:58:46.80ID:FdZqBCa90
>>139
まあ64は言うて然程ね・・・
0142風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:59:05.24ID:YEaGp8Hm0
何に使うの?配信?
0143風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:59:10.55ID:89r9zSqLd
イッチ前もハードオフでアニメのDVDとか漁ってるスレ立ててた奴?
0144風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:59:34.51ID:V7a9hrRKr
レトロフリークで吸い出したファイルって暗号化かなんかされとるんやろ?
あれ簡単に解除できるんか?
0145風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 14:59:49.07ID:FdZqBCa90
>>142
普通にプレイやけど
0146風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:00:14.31ID:FdZqBCa90
>>143
せやが
0147風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:00:45.78ID:YMcpJG4V0
発売日に買ったけど全部インストールしたら満足して全然やらんかったわ
いつかやるんや
0148風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:01:10.62ID:BUrD1yG3d
割れは親告罪って今も?
0149風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:01:29.82ID:us2nikP+0
>>138
警察もネカフェ経営者もそこまで暇じゃないやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:02:12.19ID:FdZqBCa90
>>149
死神は身構えてない時にやってくるもんやぞ
ハサウェイで割れの逮捕者出たばっかや
0151風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:03:10.54ID:1NMWCDyfd
>>146
やっぱりか、今のゲームsageて昔のゲームageるスレも立ててたよな
貧乏臭い文章は匿名でも分かるんやね
0152風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:03:27.07ID:NvXJxxth0
エミュで十分定期
0153風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:03:35.77
こいつ親に怒られてんのにいつまでも実家にきたねえゴミ集めしてるB型作業所勤めのガチガイジやで
0154風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:04:20.40ID:kBCCXuOz0
昔のゲームなんてやらんわ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:04:42.34ID:BUrD1yG3d
違法ROMってなんやねん 教えて
0156風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:04:43.75ID:FdZqBCa90
とりあえず吸い出し機調べてみるか
0157風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:05:09.12ID:0DfpK4/30
持ってるけど最初は物珍しさにブックオフやらで色々買い漁ってたけど数ヶ月したら飽きるな
0158暢樹垢版2022/04/10(日) 15:06:53.82ID:QUnoeJJv0
捕まるのが怖いは割れ厨を軽く受け流すための方便やろ
本当に捕まるとは思ってないに決まっとるわ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:08:00.49ID:FdZqBCa90
>>158
確率がゼロでは無いんやろ
0160風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:08:15.82ID:YMcpJG4V0
遅延あるんかな?アクトレイザーはあんま違和感なく普通にクリア出来たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況