X



ワイ、エルデンリングのレナラにやっぱり勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:11.07ID:i83hPy+T0
くそが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:31.78ID:JdxkH/SZd
クソ雑魚やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:35.41ID:fu8FIcSx0
レベルは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:45.79ID:ryEzZbOZ0
この前もスレ立ててなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:53.35ID:TlktpcpX0
やめたら?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:24.46ID:u7ipg0Wd0
唯一初見で勝てるメインボスやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:49.67ID:lomhOJRy0
レナラに苦戦する稀有なセンスを持ってるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:53.82ID:s7YmEMTup
レナラの頭防具ノーリスクで知力上がるから有能なんやが見た目が無能すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:02.63ID:APIieRU00
犬呼べ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:03.25ID:rPJlFV4Gd
レベル40くらいで勝てないってスレ立ててたやつか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:06.73ID:WSOlMy/Id
剣持て
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:08.08ID:ywxEywzpa
純魔だとしてもヘタクソなレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:09.73ID:PghNlp5Md
インプの遺灰使えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:12.32ID:xulFCXgo0
いや言うほど弱いか?

初見で勝てたけど個人的にはマレニアよりも強かったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:53.00ID:vsqf0NIt0
ちょっと聞いてええか?
マレニア強すぎへん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:27.37ID:RStUpL2v0
マルギットに勝てたなら行けるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:33.70ID:szamQQj40
>>12
強くてかっこいいとかそれ一択になっちゃうじゃん
フロムの最強装備はみんなダサかっただろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:38.55ID:lomhOJRy0
>>20
パリィしろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:39.90ID:clwCSZW60
むしろゴリ押しが許されるボスで楽だった記憶ある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:52.30ID:PghNlp5Md
>>20
乱舞の避け方さえ分かればそれほどでもない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:52.82ID:xulFCXgo0
>>20
レナラ以下だけどそれでもぶっちゃけクソ強い
回転切りがおすすめや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:22.24ID:gjxEsE/8a
マリケスつよすぎない?
遺灰なしでやってるが流石につかってええか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:23.95ID:WVNSjpA/0
レナラ強靭低すぎるから遺灰呼んだ脳筋とかだと何もさせずに終わっちゃうんだよな逆にバランス悪すぎるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:30.42ID:HPatWWDdd
>>12
せめて頭装備表示なしオプション欲しかったよな効果有りの頭装備多いのに見た目のクセが強すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:43.45ID:rPJlFV4Gd
>>20
さっき2周目のやつと戦ったけどやっぱり強いよな
第二段階で写し身よんでわけわかんないうちに倒したから攻略した気がしねえわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:32.91ID:xulFCXgo0
>>29
遺灰が狙われてる間に後ろからボコって満足か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:37.88ID:2BKh8Cg10
レナラ戦で初めて戦技使ったわ
血の斬撃くん強すぎて草生え散らかしたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:38.24ID:i83hPy+T0
まず近づいても逃げていく
避けられない追尾魔法
すぐ雑魚狼
召喚してくる


無理だろこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:09.36ID:O6D/9R2v0
犬の召喚まで待って
後方全力ダッシュして犬がついてきたら距離詰めてちくちくしてたわ
レナラ自身からでる魔法は基本避けやすいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:09.69ID:vsqf0NIt0
>>24
できへん😠
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:24.15ID:6VNn5szVd
義手カシュブンブンブン⬅マレニアのこれ強すぎやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:30.35ID:gjxEsE/8a
>>33
連続被弾で即死が辛すぎるわ
焦ってディレイされると終わる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:39.69ID:kji2iAOvp
遺灰呼んだらいいのに
レアルカリアは赤狼のほうが手強かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:50.50ID:c1h1Sgcg0
マリケスはなれてくると楽やで
パターンかなり少ない
なかなかノーダメってわけにはいかんけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:52.48ID:vsqf0NIt0
>>27
あれどうやって避けるねん😠
出されたら5割死ぬわ😠
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:08.63ID:9oVIe9400
こより以下か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:09.30ID:pwap1hyJ0
>>29
体力少ないから頑張ればなんとかなるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:10.27ID:rSxgJE69M
脳筋なら弱い
近づいたら大体当たらんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:11.08ID:pW6WjzNX0
ドラゴンから7万ルーン貰って来いよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:30.02ID:kji2iAOvp
>>38
カシュの音と火花に合わせて利き手側に前ロリで避けられる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:50.85ID:i83hPy+T0
>>46
どこのドラゴンや
2体見かけたけどスルーしたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:55.44ID:O0ysPcUDa
>>7
トロコンしたけどマレニア、王族の幽鬼と並んできつかったTOP3には入るわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:07.95ID:EbApl2sb0
>>35
エアプがスレ立てんな
まず一行目の近付くと逃げるからしてそんな動きしねえだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:16.43ID:i83hPy+T0
さっき初めてダウンさせたんだが普通に前から殴っちまった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:19.64ID:rPJlFV4Gd
ワイ的にマレニアはHP回復が最悪だわ
あんだけHP高いのにそんな能力やめーや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:32.73ID:uLzSPigb0
>>42
真正面で出されたら盾ないと運ゲーやけどある程度距離あるなら余裕や
1段目は後ろにダッシュジャンプして2段目のタイミングでマレニア向かってロリして3段目以降は適当にやってたらノーダメや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:33.59ID:i83hPy+T0
>>50
エアプじゃねえよゴミ死ね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:35.34ID:gIaGMDux0
>>38
後ろロリすると狩られるから勇気の前ロリや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:36.42ID:vpqBiSF2M
>>22
一択で何があかんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:49.26ID:yQT+g01k0
レナラは舞台もBGMも良かったのに弱すぎて何とも言えない気持ちになったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:49.45ID:y5YYKMxW0
>>42
2段目までは離れるように避けて3段目は突っ込むようにローリング
そのまま距離離して4段目をかわす
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:52.33ID:kji2iAOvp
>>42
一回目の向かってきながらの乱舞は距離あるなら手前にダッシュとジャンプ
近いなら盾受け
2回目は前ロリ3回目は発動と同時に乱舞と逆側に歩くかローリングで避けられる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:54.24ID:+EynRJ6Da
写身が強すぎるんやがこれはワイの勝ちでええんか?
遺跡の大剣のビームといい便利なもん多すぎて全然上達しないわ🤮
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:00.40ID:i83hPy+T0
>>50
てめえがエアプだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:14.47ID:pwap1hyJ0
最初のツリーガードみたいな現れ方好きやのにそういうボス少なかったのが悲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:20.44ID:uLzSPigb0
>>38
前ロリすればええやろ
最終段見分けられんのなら2回目は後ろにロリしたらええ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:21.09ID:TPu9wHyV0
犬いれば余裕や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:21.84ID:vsqf0NIt0
>>52
ドレインなかったらマレニアなんて力押しで押し切れる雑魚ボスやぞ
ドレインのせいでクソボスや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:23.46ID:rPJlFV4Gd
>>54
レナラにガンガン向かって行ったほうがええで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:24.52ID:i83hPy+T0
どうせ修正されてねえクソみてえな初期バージョンでやってんだろ?
こちとら最新バージョンだわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:31.80ID:c1h1Sgcg0
>>50
いや近づくと逃げるやろ
後方にジャンプしながら魔法撃ってくる
むしろその他がエアプっぽい
追尾簡単に避けれるし狼はクソ雑魚やし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:40.93ID:PghNlp5Md
>>42
構え見えたらダッシュで逃げて1連撃目を避ける
2連撃目でこちらに向かってくるのを前方にローリングして避ける
3連撃目で右移動、4連撃目で後退

これを覚えろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:47.59ID:Xz7WsUsT0
ゴリ押しで行けた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:50.87ID:i83hPy+T0
>>66
サンガツ
でもあいつに向かうと後方にジャンプするんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:53.13ID:xulFCXgo0
ヴァイクの戦槍取れなくてリアルで発狂したわ
探索してたら取れなくなるってほんまクソゲェジすぎるだろフロム
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:02.86ID:vsqf0NIt0
>>53
大盾で受けてもスタミナ全部飛ぶんだが😠
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:06.40ID:z3ltFHAiM
こより以下定期
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:07.03ID:pW6WjzNX0
>>48
馬でケイリッドのファロス砦いけや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:11.26ID:i83hPy+T0
>>68
追尾魔法避けられねえよ
狼もすぐ死ぬ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:38.65ID:vsqf0NIt0
>>59
盾受けすると大盾でも弾かれるぞ😠
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:51.07ID:E7+JyokE0
ラダーン弱くなりすぎやないか?
2キャラ目でやったらびっくりしたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:56.27ID:rPJlFV4Gd
>>72
意外と最短距離で密着する事考えるだけでええで
あとは強靭が弱いからゴリったらええんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:56.98ID:yQT+g01k0
>>73
ワイはうっかりちいかわ取る前に火の巨人やってしまったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:05.06ID:O6D/9R2v0
狼が1番当たりやろ
レナラに向かってシャトルランしてればいないのと同じや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:06.91ID:kji2iAOvp
>>78
レベルいくつ?あとスタミナ値低いんちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:12.89ID:uLzSPigb0
>>74
1段目でスタミナ全部飛ぶんか?
それなら頑張って避けろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:15.86ID:18+IoyzQa
>>20
ディスク版買ってきてパッチ当てずに盾ビームでイケるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:23.29ID:r4QHKld1d
ラダーン祭りってなんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:23.89ID:WsepiMPK0
なんか叩いちゃいけない空気あるけど
ぶっちゃけ超微妙ゲーだよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:51.22ID:kji2iAOvp
>>79
ラダーンは最近修正入って元の強さに戻ってる
意図せず下方修正入ってましたってフロム側から
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:58.20ID:vsqf0NIt0
>>83
レベル118でスタミナ32や😠
黄金の大盾+15や😠
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:59.80ID:OfKAt9Ph0
>>60
ええで
クソにクソをぶつけるのが今作の楽しみ方や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:17.05ID:rPJlFV4Gd
「ちいかわなんか強いか?ガチインの方がナンボか優秀やろ」って思ってたけどマレニアにアホみたいな刺さり方して考えを改めたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:19.11ID:PghNlp5Md
マレニアだけはSEKIROやってる感覚になれる良ボスだぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:19.12ID:aHgzRZEKM
>>88
ダクソ3のシステムでダクソ2を完成させた感じやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:25.24ID:vsqf0NIt0
>>84
普通飛ぶやろ😠
みんな持久力どこまで上げてるねん😠
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:26.39ID:O0ysPcUDa
星見だったからかもしれんけど魔法でも物理でもダメージ入らなくてかなり厳しかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:38.29ID:2BKh8Cg10
>>88
探索がおもんないからいつものソウルライクでええやろってなるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:38.88ID:+EynRJ6Da
英雄墓考えたやつはエルデンリング売れたの自分の功績やと思ってそう
クソが😡
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:42.12ID:6VNn5szVd
>>90
もうそこまで上げとんなら攻略動画みた方がええ
マジで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:45.65ID:vsqf0NIt0
>>86
指紋盾ってなんや😠
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:08.04ID:vsqf0NIt0
>>99
嫌や!😠
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:10.44ID:xulFCXgo0
>>81
かわいそ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:21.55ID:rPJlFV4Gd
>>88
王都までは最高やと思うけどそれから先が最高におもんなくなるな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:23.37ID:WSOlMy/Id
>>88
序盤はまあまあ面白かったから今更叩きにくいんご…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:27.77ID:u6xlgFOt0
最強クラスのインプの遺灰使えよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:39.62ID:kji2iAOvp
>>90
それなら余裕なはずや。ワイは鍛えた真鍮の盾で受けてたし
一段目と二段目全部受けてるせいかもな
せめて一段目は距離離してかわせ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:44.86ID:raGcqGM10
強靭ガーバーやからスタミナが続くかぎり武器ブンブンするだけやろあんなん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:03.42ID:rPJlFV4Gd
>>101
攻略見てもどうせ勝てんからなりふり構わんでええと思うぞ
ワイがそうだった🥴
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:03.58ID:aHgzRZEKM
マレニアのあれは走って逃げて前ロリタゲ外して後ろロリでええぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:21.22ID:OfKAt9Ph0
レベル118で勝てんことないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:57.54ID:7PovCxddd
マレニアレベル130で倒したで、技量は糞
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:09.69ID:rPJlFV4Gd
>>107
むしろ1段目を盾受けした方が良くない?
距離でかわすのむずいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:11.86ID:qB4LWSAS0
すぐ逃げるのはうざいわレナラ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:19.62ID:6VNn5szVd
マレニア白バイトで結構頑張ったから2週目写しなしで頑張るで😁
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:28.03ID:xulFCXgo0
白でレナラ行ってバグで膜ガード貼ってなくても魔法使えば勝てるで
もしもの時の豆知識や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:29.11ID:c1h1Sgcg0
118で勝てると思うけど別に後回しにしてレベル上げてからやってもいいと思うで
ワイ最後の最後に攻略したからレベル150ぐらいあったし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:38.60ID:vsqf0NIt0
>>107
いや1段目全弾受けたら弾かれるやろ😠
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:49.41ID:yQT+g01k0
>>94
すごいあちこちから2臭がするよな
アレキサンダーもジークマイヤーと言うよりバンホルト
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:58.03ID:rPJlFV4Gd
>>118
そんなわけあるか👹
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:31.13ID:kji2iAOvp
>>118
ええ…どういうことやねん
乱舞発生の時にスタミナが減ってるせいとしか考えられへん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:35.14ID:raGcqGM10
>>113
一段目を盾、二段目三段目を前ロリと歩きが一番安全だと思うで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:06.17ID:tTOcGEYDd
忍殺が欲しい
敵の火力があまりにも高すぎる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:26.26ID:rPJlFV4Gd
マレニアの乱舞は1段目だけなら特大剣のガードですら崩されんぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:27.77ID:uLzSPigb0
避けられるなら避けるに越したことないけど盾あるなら基本盾受けしたほうが安定するわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:16.56ID:WSOlMy/Id
盾構えるくらいなら犬ステのほうが良くない?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:22.01ID:rPJlFV4Gd
>>123
後半は今までのシリーズの3周目くらいの強さあるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:22.25ID:7PovCxddd
イッチレベル100なんとかとか言ってた奴け?遺灰つかえよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:25.37ID:0VO2xqpW0
マレニア初見で倒せた
屍山血河と戦灰があれば雑魚だった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:27.63ID:3usJJgT50
純魔で詰みかけたけど岩石弾と狼召喚で瞬殺やった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:57.20ID:YYWo68gO0
ん?レナラ?
マレニアじゃなく?
レナラなんていたっけ??w
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:14.26ID:a9I5B7NE0
レナラの召喚する霊体は無視してとにかく本体を叩くんや
強靭ないから一回ひるめば一気に削れる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:55.61ID:rPJlFV4Gd
イッチ再戦中か?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:05.68ID:aHgzRZEKM
ニアール(の取り巻き2体)が1番強かったです
遺灰あればクソザコやけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:29.30ID:tTOcGEYDd
レナラを骸骨と一緒に倒して産まれ直しする辺りまでが1番楽しい
以降は普通
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:45.79ID:WSOlMy/Id
>>134
これやわ
マレニアより苦戦した
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:47.82ID:yQT+g01k0
レナラはむしろもうちょっと強くてもええよな
遺灰の出現時間延ばすとか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:58.05ID:bWSdtkh/0
最初勝てなくてわかんなかったけど戦灰で狼使うとヌルゲーだったな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:12.34ID:a9I5B7NE0
レナラはレベル45、武器レベル+8あたりなら近接だとゴリゴリ削れるはずよ
レベルや武器強化は足りてるのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:25.12ID:i83hPy+T0
倒せたわ
血の斬撃使った初めてFP回復に振り分けたわ

んで倒したけどババア化粧やらなんやら帰ることしかできないやんけ
次どこいくねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:46.50ID:rPJlFV4Gd
よかったね🥳
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:48.17ID:6VNn5szVd
>>134
こいつと神肌は遺灰前提か?って思うくらいには強いよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:27.56ID:yQT+g01k0
>>140
次はケイリッドがベターやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:29.23ID:9oVIe9400
>>140
次はラダーンやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:33.10ID:ZlPr1jQ90
アルター高原まで行ったら飽きて
キャラ作り直すのを繰り返してる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:04.32ID:WSOlMy/Id
>>140
おめ
行ってないとこに行くんやで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:26.29ID:raGcqGM10
>>142
実は相方や部下倒されるまでめっちゃ大人しいんやであいつら
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:22.86ID:KYfYzP+x0
モーグ慣れたら良ボスだった
大剣でもコロチクで倒せるボスはええな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:33.00ID:fnDc86wna
ワイ、一番最初にヴァレーを倒したためカラスレベリングが出来ず詰む
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:34.05ID:TPu9wHyV0
雑に複数ボス突っ込む調整はクソ2感あるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:38.73ID:yYH/Szb90
マレニアは乱舞回避出来るようになったら楽しくなった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:44.46ID:yQT+g01k0
神肌のふたりは神肌の4人じゃんwってネタにしてほしいのが見え見えすぎて絶対ネタにしないと決めてる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:48.62ID:9xtqFz71d
>>134
誘惑の枝を使うNTR戦法でモブパートはヌルゲーや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:11.89ID:cP+3fshK0
>>56
次回作でネタにされる
亀甲羅みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況