X



映画の興行収入TOP5がアニメ映画な日本とかいう国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:22:08.31ID:PDG3SCeG0
日本の映画監督ってほんと映画作るの下手くそだよな
0002風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:22:38.85ID:PDG3SCeG0
恥ずかしくないか?
実写邦画の一位が踊る大捜査線は草なんよw
0003風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:23:00.81ID:PDG3SCeG0
邦画の関係者って発達障害のダウン症しかおらんのやろな
0004風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:23:12.28ID:PDG3SCeG0
そんなんだから鬼滅の刃に手も足も出ないんやろなw
0005風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:23:33.13ID:+HHEkVzQ0
国民総アニ豚やぞ
0006風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:23:36.13ID:PDG3SCeG0
ドライブ・マイ・カーもゴミ映画やし終わりやね
0007風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:24:02.25ID:I36+jA2td
イッチ一人でめっちゃ保守するやんw
0008風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:24:09.67ID:/IpyMSBua
でもBLEACHとかいうゴミ漫画のアニメは一度も興行収入10億越えられ無かったよな😅
0009風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:24:32.94ID:PDG3SCeG0
>>5
アニメ映画って世界だとマイナーな部類やけど日本やと実写映画監督がゴミすぎてTier1やしな
0010風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:24:46.49ID:PDG3SCeG0
>>8
それは邦画関係者が悪いよね?
0011風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:25:38.17ID:dSi73DlG0
邦画界の期待の星、園子温さんがなんとかしてくれる
0012風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:25:59.98ID:/IpyMSBua
>>10
アニメなんて大体成功するんやから悪いのはゴミ漫画の「BLEACH」や

なに邦画関係者のせいにしとんねん😅

https://i.imgur.com/fDCd928.png
0013風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:26:13.48ID:PDG3SCeG0
>>11
アメリカならもう活動できへんでホンマ
日本に感謝してほしいわ
0014風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:26:37.73ID:PDG3SCeG0
>>12
でも呪術廻戦は簡単に100億いったよな?w
0015風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:26:44.37ID:y3TfKjEha
レス数TOP10の内7つがイッチとかいうスレwww
0016風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:26:45.19ID:LGApnQK30
自国文化が強い証拠やん、ハリウッドで占領されてる外国見てると哀れやわ
0017風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:27:02.23ID:DY9XEXcQ0
アニメのせい、客がバカしかいないせい
0018風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:27:04.77ID:HJRZXWOTr
昭和の映画は配給収入しか記録されてないから不利
0019風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:27:43.67ID:/IpyMSBua
>>14
???

ガイジなん?

やからそういっとるやん

「BLEACH」が雑魚なだけやでって🤗
0020風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:29:03.39ID:oZ7uSd3S0
芸能人のネジ込みがひどかったり、オリジナルシナリオ作らないで漫画原作を変な改変して楽しようとしてるからやろ
他にもあるだろうけど
0021風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:29:10.27ID:P5TOMVel0
日本の映画はセンスないのにプライドだけ高いからな
0022風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:33:08.87ID:/IpyMSBua
こういうスレ立てるのって大体BLEACH信者やから「効く」んよ
0023風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:34:38.82ID:p4edY17m0
大衆に受けるものが流行るからな
大人から子供まで楽しめるのがアニメなだけ
0024風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:36:55.12ID:IM5F1/e70
アメリカもアメコミ映画やろ?
同レベやろ
0025風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:37:26.81ID:ddvG6L50r
邦画「ボソボソボソ…」

ワイ「暗くて何してるかわからんし何いうてるんやこいつ」音量上げる

邦画「バンッッッッッッ!!!!(机を叩く音)」

ワイ「」
0026風吹けば名無し2022/04/10(日) 10:39:47.44ID:IaiJp5fna
邦画の安っぽさはどうにかならんもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況