まつびぃ「自己紹介します♡俺は毎日3回はシコらなきゃ勃起がおさまらないシコ猿です♡
シコりすぎてチンポは黒ずんでるし皮も限界まで伸びてるどこに出しても恥ずかしくない包茎チンポです♡
皮オナやめなきゃいけないってわかってるのに気持ち良すぎてシコるの止められません♡
おかげで毎日風呂入ってるのにチンカスがすぐ溜まって臭くて堪りません♡
最近のブームは自分のチンカスを指でこそぎ落として臭い嗅ぎながらシコることです♡
昨日は勢い余ってチンカス食っちまったんだけどチンカスの臭いが鼻から脳まで突き抜けて最高でした♡
まつびぃのチンカス臭すぎ♡くっせ♡たまんね♡
今度剥脱くんと一緒にチンカスパーティ生配信する予定なんでみんなに俺たちのチンカス見てほしい♡」