X



「月曜日のたわわ」のリーマン、女性の胸をモンスターに見立てて捕獲しようとして気持ち悪すぎると炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:03.17ID:UoT83u0i0
>>128
デカすぎやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:12.90ID:0huWZu9Z0
新聞広告に抜擢するほどファンがいる漫画とは思わんかった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:25.26ID:2INPnUUd0
>>113
外に並ぶ誰の目にもつく広告ならエロ漫画は全部否定されるべきやないか?
まあこれは別に18禁じゃないけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:32.87ID:swybgUycd
>>103
いちご100%の当たりからおかしかったように思う
マジでキモい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:48.30ID:NB1Wm2Mld
>>128
また今日も自演するんか?
末尾aで画像貼ってそれに同意レスつけてさ
もう5年ぐらい続けてるよなその作業
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:59.84ID:UvELiQmpd
>>121
これ
内容もエロも半端なんや
しかもスカッとジャパン的な不快感がある
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:14.31ID:XnsYA0Mn0
>>125
これはガイジ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:16.87ID:jv8R7VA5d
>>136
なんか糖質いて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:17.40ID:PGBL/0ZSM
なんか作者リアルにセンス古くてモラル欠如したおっちゃんなんやろなぁって思う
エロ漫画もお色気漫画も大好きやけどこれとこんなのがいいって漫画はなんか生理的に受け付けないわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:42.10ID:pgTq4EgH0
おっぱいの描き方はすこすこなんやが話作りと台詞のセンスが激寒なんよな
ストーリー性いらんからひたすら乳だけ描いててくれよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:59.88ID:5KGBnEy70
>>140
さすがになんj半年やってればこいつの正体くらい見抜けるやろ
jでは有名な嫌われ者やで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:11.11ID:XnsYA0Mn0
>>130
ツイッターでフェミ活動してそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:38.38ID:F4sdXRf2M
>>116
まずタバコのポイ捨てを叩けって話だよな
あれ違法だしやってるの一人とかそういうレベルじゃないし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:41.31ID:we24lWBr0
うまい絵が描けないやつは巨乳や奇乳に逃げておけば評価されるみたいな風潮がファッキンだわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:48.11ID:dZV6jmtv0
>>128
モノローグがきっしょいオヤジ特有の言い回しでほんまにキショイな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:51.77ID:amCTy8m9p
きんめぇきんめぇきんめぇわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:52.97ID:hNbB7+Jy0
なろうもそうやが巣の中で好きな層にだけ提供しとる分には悪目立ちせんのやけどな
やっぱ巣から出てしまうとアレやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:08.03ID:WYTZn776a
>>113
いやエロ漫画はこれよりまともな内容のやつも結構あるよ
特に女性作者のやつは話も面白いの多い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:10.01ID:1sfwBXVs0
岡くん配色
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:10.35ID:J9l0CmnTp
>>131
ある程度面倒臭い部分あったりエロ以前にキャラクターとして魅力のあるのはあんまり求めんよなアイツら 
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:22.24ID:o/pYNZBFd
>>128
このJK私エロいでしょ?みたいな感じでグイグイせまってくるのがクソやわ
エロ描写が半端な癖にあそこまで積極的なのは萎える
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:24.07ID:pZnZbZNH0
>>139
自演もうおわり?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:29.22ID:NB1Wm2Mld
>>140
言うほどか?
特徴的なレス、末尾a
そして即自演

ほぼ確定やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:57.23ID:UMum/yC90
これそう見えて叩いてる奴って逆に頭の中が下品だよな
普通にピカチュウ狙っただけやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:13.20ID:XnsYA0Mn0
>>156
これは統失
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:15.75ID:GwTwBIkud
オタクはどういう世界を望んでるんや?
フェミさえ倒せばどこでも未成年でシコり放題になると思ってんのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:20.24ID:3milApeT0
フォローしてブヒブヒ言いながら見てるけど他人には絶対言えないし新聞で広めてほしいとも微塵にも思わないンゴ……
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:24.40ID:KPIIgQgl0
こいつが許されず、高木さんの作者が許される理由は?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:33.70ID:DTAFdzaId
たわわ擁護してたやつが読んでないのバレて必死に屁理屈こねてるの草生えたわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:33.98ID:E4aobinq0
>>1
エロくなくて中途半端がわるい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:34.72ID:PGBL/0ZSM
Twitter発のヒロインがどうのこうのって漫画全部おもんない
雑誌の漫画みたいに賞とったり連載会議とおった作品とはちがう完全な素人漫画
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:48.63ID:UoT83u0i0
>>154
エッッッッッ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:52.02ID:SQC5VjVdd
>>154
これもクソやったわ
ほんと分かってない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:30.71ID:F3Bz7xMs0
>>121
男女の交尾は生々しいやん
ラブコメは微エロと恋愛の過程を読みたいやつが読むんやろ
あとゴールがセックスじゃなくて結婚か子供生むのが見たいんちゃう?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:40.55ID:qOTYtbCod
まぁこれはキモイかも
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:42.37ID:6l1+4ZPe0
>>158

作品が巨乳の女描くのが主題なのに
頭のなか下品って
なにも見てないんか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:45.62ID:lcP+G3+oa
この漫画女からするとめちゃ気持ち悪いらしいな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:56.55ID:J9l0CmnTp
でもコレキモいって言ったら大抵の萌え豚コンテンツキモくねぇかな
正直お前らの線引きはわからんな 
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:02.13ID:dZV6jmtv0
>>166
せやな
金取れる漫画ってのはやっぱ「いいね」稼ぎの単発どもとは全然違うわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:04.41ID:iWoqFfZI0
>>173
男からしてもキモイ定期
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:06.85ID:UMum/yC90
>>171
自覚なくて草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:07.15ID:sbKkZw4Xa
>>108
ゾーニングは当たり前のように受け入れられてるしだいぶ不利だよなあ
それこそIカップJKはエロくないとかたわわってワードはエロくないとかそっち方面いかなあかんし
まあワイはゾーニングなんて不必要やと思てるけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:08.88ID:6l1+4ZPe0
>>163
微乳ならセーフや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:09.92ID:WYTZn776a
>>154
ワイこっちはエアプなんやがこれもたわわと同じような系統なん?
作者はこれ犯罪だから真似すんなって声明わざわざ出してたしたわわ作者よりはまともそうだったが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:57.18ID:ynh9Mt8L0
てかこれエロ漫画やろ
エロ漫画を広告一面にするほど新聞てオワコンてことやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:13.03ID:6l1+4ZPe0
>>177
なんの自覚…?
日本語として成立してないよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:47.74ID:WYTZn776a
>>163
全然違うぞ
あれはハゲフェチがキモいだけやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:58.80ID:J9l0CmnTp
コレキモいなら高木もキモいだろ
どっちも童貞の妄想やん
それとも大嫌いなフェミみたいに胸がデカいからダメとか言うのか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:06.91ID:ZxHN3bsr0
そもそも仕事で疲弊してる人間たちがJKのエロ絵に興奮して癒されようだなんて社会が問題だろ
劣悪な労働環境をポルノと酒で乗り切る
まずは不健全な社会を問題視すべき
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:15.86ID:7ZA7Q/Caa
改善の意志があるだけまだめしぬまの方がマシやな
最近は普通の絵になっとるわ内容はつまらんけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:39.89ID:d6U05omD0
>>154
なんで照れるんだよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:42.87ID:UMum/yC90
>>164
擁護=読んでる人間、作品知ってる人間
ってナチュラルに考えてるあたり
もう根本から民主主義と程遠い人間なんだなって
フェミや共産党支持者ってそんな感じよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:44.35ID:XnsYA0Mn0
>>171
巨乳の女を描いたらが下品という考えが下品
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:50.86ID:DTZDSEFe0
月曜日のカタワ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:52.12ID:BR28+FPY0
エロ漫画のセックスまでの導入みたいのを延々と見せて「健全ですよ?ラブコメですよ?」みたいな面してんのがキモい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:53.38ID:J9l0CmnTp
>>185
ブラック企業がどうこうみたいな作品あると泣けてくる 今期のアニメもあったよなそんなん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:01.39ID:pQLmBWfOr
>>180
スレた家出少女を匿って優しくするみたいな典型的なモテない男の妄想クソ漫画です
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:02.78ID:UMum/yC90
>>182
君は論理として成立してないで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:07.40ID:oYDQi+8p0
たわわってだいぶ前からなかった?
なんで今さら燃えてんの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:18.56ID:+4FbGwMOM
>>128
女かわいそう
設定としか見られてないんやね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:28.31ID:q9lhFx2c0
まあ巨乳好きの一般人はこれが好きなんでしょ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:02.05ID:+4FbGwMOM
>>135
でもおまえらいちご100%は叩かないやん
むしろ擁護するやん
キモいぞあれ
死ね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:27.87ID:6l1+4ZPe0
>>189
は?
どう考えても
巨乳の女を描くのは下品じゃないとか言い張るやつのほうが下品だろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:32.38ID:TlL3hNv40
ケツの方が良くね?
1話見てみたけどなんかいい年しておっぱいおっぱい言ってるリーマンで浅いんだよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:38.97ID:J9l0CmnTp
滅茶苦茶キモいしこの世から消えてくれないかなと思うけどこれ下げて高木とかその他の萌え豚作品持ち上げてる奴には笑ってしまうわ 
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:49.24ID:UMum/yC90
>>191
これ見てエロ漫画のセックスまでの導入ってなっちゃうのは 
自分がそういう思考にすぐなっちゃう異常者なだけだって自覚してほしいな
君自身が四六時中頭の中真っピンクだからそうなるだけなんや
普通の人間はこれ見てもそう思わんからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:33.14ID:nMo7jB+s0
これってコミケで売ってる同人誌やなかったの?素敵やって買ってるヲタの画像一時期流行ってなかったか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:43.12ID:XnsYA0Mn0
>>200
巨乳に対する偏見きつw
こんなやつがモラル判定する地獄よ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:47.52ID:KI8RIRLo0
ワイは萌え豚でもないからどうでもええけどAVとかグラビアまで乗り込んできたらめちゃくちゃ叩くで
実写まで手出してくんなよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:48.45ID:J9l0CmnTp
ToLOVEるとかの画像スレでエッッッッッッみたいなレスしてるような奴らがこれ叩いてんのほんとに草生える
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:49.58ID:6l1+4ZPe0
>>194
何の自覚なのか
はっきりしてもらえるか?
誤魔化すなよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:58.61ID:TlL3hNv40
これのきもさって高校生とリーマンって組み合わせから来てるやろ
同級生ならまだセーフだったやろそれでもきもいけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:59.87ID:hNbB7+Jy0
結局宇崎の時といい、作品やなくて載せた側があかんのちゃうんか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:17.23ID:xulRukSS0
たわわのやつって神戸屋の制服着てセックスしてなかったか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:24.80ID:dZV6jmtv0
>>203
JKを視姦して「男好きのする設定」とまで言い切ってるオス目線の話を
むしろ性的なエロ漫画じゃない!導入じゃない!
健全ラブコメですって擁護してんの?
頭悪くね?おまえ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:41.88ID:SzvXeMUur
昔のジャンプてこういう紙の色してたよね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:43.44ID:VtrIoZW/0
この漫画クソつまんないよな
やるならビュルビュルみたいに突き抜けないと
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:48.81ID:IadP8xfI0
>>164
これ笑ったわ
内容には問題ないとはなんやったんや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:56.64ID:qldBukWP0
「男好きする」はアカンやろ……
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:10.92ID:pQLmBWfOr
>>211
宇崎もたわわもキモいんでそれが悪い
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:18.38ID:6l1+4ZPe0
>>206
偏見じゃねえだろ
AVとかエロ漫画とか巨乳に溢れてて
巨乳はエロ目的じゃないとか言って認められないやつが
だっせえわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:37.35ID:WYTZn776a
いちごも高木さんも一般人から見たらキモいやろな
でもたわわの内容のキモさはベクトル違うし別格なんよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:47.37ID:TXMMRA04M
>>188
なにいってだこいつ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:59.31ID:0QjrKvQ9d
前はオタクにも理性があると思ってたしエッチな絵なくなってほしくないからこういう話題が出るたびにオタクもわきまえて行こうやって言ってたけど
表現の自由戦士みたいなエロキチガイオタク共はほんまに病気やし社会から排除されて然るべきやと思うわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:05.38ID:XnsYA0Mn0
>>219
偏見の塊やんけw
それマジで差別やぞ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:18.85ID:dZV6jmtv0
>>219
そのとおりや
おっぱいはえっちだ
なぜそれを認めないのか不明やね
むしろ性的に思えないならチンコとして劣悪やろそいつら
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:28.08ID:lmWIj+ij0
>>211
それはそうやけど作品もキモいからしゃーない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:10.87ID:WYTZn776a
>>208
君かてかぐや様は持ち上げてるんやから同類やん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:14.43ID:F3Bz7xMs0
>>219
偏見すごいやん
視野狭窄なってるで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:23.66ID:Qf6h/H6lM
たわわの作者は原発研究者だったんだよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:37.44ID:J9l0CmnTp
>>222
ほんとな キモいと言われてそれを素直に認めて引き下がれるオタクでありたいわ 
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:47.87ID:KEJKtq240
>>222
言うてこれの宣伝に文句言ってる奴もキモイんよな

登場人物全員キモくて界隈の悪いとこ凝縮したような感じになっとる
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:52.78ID:6l1+4ZPe0
>>223
作者も読者もエロ目的で描いているし見ているもので
それは誰も否定してねえわ
見ているやつの頭がエロとかいう中学生レベルの言い訳とか
もうめんどくせ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:05.58ID:m2KX26L80
アイちゃんはまだ付き合ってなさそうだけど後輩ちゃんは絶対先輩と付き合ってセックスまでやってるよな
休みの日にプライベートでも普通に家に行ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況