X



彡()()(まずい、的外れなレスしてまった…!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:44.47ID:XGBD4hK7a
彡(^)(^)「スレ閉じたろ!」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:18.41ID:svzrSUGaa
NGするでーw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:18.94ID:FI+De+Dva
ID変えて一緒になって叩いたろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:26.73ID:lZb5cNaq0
J( 'ー`)「今日の必死見たろ」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:06.32ID:++ZicXUXd
>>41
ちょっと意味がわからんのやけどわざわざ自分で叩く必要あるか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:35.86ID:BFGLJjAl0
>>46
相手が諦めて最後にレスできれば勝ちやし向こうもレス続けりゃ同じ土俵に立ったことになるから両方ガイジで引き分けやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:55.34ID:bJgVmlCG0
こういう現象結構重ねた結果わいは回線ごとに人格が別れるようになった 別回線が煽られ叩かれまくっててももう1つの回線のワイは鼻で笑って違うレス書き込んどる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:42.76ID:eM1lGJTVd
>>44
魚拓取られてしばらくネタにされるからな
アカ作り直すのもシャクやし
せやからTwitterはROMるのが1番や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:13.72ID:ZwM0BlJ20
>>2
これ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:29.75ID:/Xd1iFuE0
>>46
相手が負けず嫌いなヤツなら引き分けに持ち込めるで

>>52
それな
周りから両者キチ認定されるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:35.45ID:eM1lGJTVd
酔っ払ってたらこんなんしょっちゅうやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:43.68ID:gnapvY2id
>>36
ワイ「(計算間違ってた謝ろ)スマン計算違いやった」
なんJ民その1「死ねよ中卒」
なんJ民その2「小学生からやり直せゴミカス」
なんJ民その3「(そのまま死んでくれて)ええんやでニッコリ」
ワイ「・・・」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:59.93ID:pYBC/kz/a
>>53
これわかるわ
レスバしてて回線Aが叩かれてる時に回線B使って回線Aを素で叩いた時とかマジで自分の頭がおかしくなってるの感じたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:18.36ID:VRDPhu4oa
>>2
これ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:21.31ID:1rEZnvKfd
彡(゚)(゚)(そろそろスレ落ちた頃やろな…)

彡()()(ファッ!?めっちゃ伸びてるやんけ!)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:32.22ID:80Ej95fwa
>>51
ヤバいレスした自分を別の人格だと思い込みたいんやろ
で、自分はヤバくないって思い込む
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:42.33ID:z3WQcA+z0
彡(^)(^)「閲覧履歴書き込み履歴消してなかったことにしたろ!」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:43.14ID:B3Rhi6qB0
即キャッシュ削除ルーター再起や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:09.56ID:6f8XefBC0
的確に指摘したスレに対して
「知らんわボケ」
を返して涙目敗走
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:10.19ID:yf0Ogmie0
これはやるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:15.53ID:EY5WtcJ60
ググらずにレスするして間違ったこというとホントフルボッコにされるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:22.08ID:nRgnGSRJ0
>>19
鶏かな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:31.88ID:yf0Ogmie0
>>66
スレ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:34.81ID:96RgdQeFd
>>58
その前に煽り散らかしてたとかそう言われるだけの理由があるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:50.44ID:2AwED9+y0
整合性なんて考えてレスしてたらDAT落ちしちゃうからな
ソース読んだり文章校正なんかしてる暇あったらとっととレスしろってのがなんjの常識や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:08.67ID:KwN6TO57x
見てないフリして他の奴にレスすると効果的だぞ
そうすると粘着してずっと叩いてくる
それを眺めて楽しむのが“ツウ”や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:18.95ID:/Xd1iFuE0
>>68
むしろそれでええやん
楽して知識を引き出させるやり方
WINWINや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:45.75ID:6f8XefBC0
>>70
知らんわボケ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:56.06ID:gFn1TSJq0
>>70
うっせ黙れ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:56.75ID:Vkqs09GT0
1回腹括って開き直ってみたらなんか笑えるコピペ化されて草生えたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:01.73ID:nRgnGSRJ0
>>73
これ

でも日本sageしとるときは推敲を怠ると敵のチョン認定に説得力を持たせてしまうから気をつけるやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:11.91ID:B3Rhi6qB0
>>70
きも
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:19.96ID:dxALzobA0
キャリアでまともなこといってラクッペでキチガイみたいに書き込むの楽しいぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:27.28ID:gFn1TSJq0
実際レスバって全然発生しやんよな
誰もワイのこと叩いてこやん
ワイが反論してもレスないし淋しい熱帯魚
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:36.51ID:tZNJZgcV0
言ってることおかしくても諦めなければ勝てるんや
キスケはポケモンだと主張するやつも勝ってたやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:39.14ID:hBB+uogh0
ワイ(なんやこいつ意味わからんことばっか言ってめんどくさいな…)
ワイ「ワイが間違ってたわすまんな」
敵「わかればええんや」
ワイ「😡😡😡」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:01.81ID:DFzhguQU0
>>10
無能
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:11.10ID:uey6iatR0
>>59
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:12.23ID:B3Rhi6qB0
ワイは最近キスケレベルの無茶苦茶にやられたで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:15.34ID:nRgnGSRJ0
>>82
唐突なおっちゃん要素やめーや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:23.69ID:VRDPhu4oa
>>68
「はえーまた一つ賢くなってしまった」
これで勝利できるぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:37.34ID:Knkc5QQB0
>>70
レスやそんくらい分かるやろボケ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:42.38ID:tfzTh5ppa
せや!
飛行機飛ばして自分叩いたろ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:44.59ID:B9z22PaH0
こいつの必死貼れ
とか言うやつなんなん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:51.14ID:B3Rhi6qB0
>>90
お前がな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:01.21ID:3OsSscfo0
>>70
可哀想
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:02.45ID:9kvet9e5d
早い段階で的外れな書き込みしてスレの主導権奪う楽しみ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:06.70ID:B3Rhi6qB0
>>91
有能
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:18.41ID:ibj+de7m0
何事もなかったかのように無視してスレに書き込みを続けてるわワイ
それでもレスつけてくるようならNGで対応
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:45.12ID:BFGLJjAl0
>>83
結局どれだけガチガイジになりきれるかとレスし続ける根気が勝利のカギよな
殴ってもダメージ入らんパワー系ガイジになれれば無敵や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:59.94ID:H2VlDrNma
>>74
スレ立てるとたまに湧く 「なんでワイの質問に答えないんや?」とかいって来るやつ無視するの楽しい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:21.15ID:pksgd/Q/p
レスした後に気づいたら割と血の気引くよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:22.15ID:gFn1TSJq0
>>88
予測変換ででてきたんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:28.24ID:0GV0k1OCr
>>76
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:51.85ID:IA7FXpgq0
>>76
スレ閉じてたらカッコよかったのに
だから普段からガイジ呼ばわりなんだよゴミ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:51.90ID:f3hUvO/YM
【問題】
レスバトルマネジメントにおけるリスク対応戦略である回避、軽減、転嫁、受容のそれそれに該当する例を述べよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:56.89ID:nRgnGSRJ0
>>101
はえー
ワイが自らおっちゃん晒しただけやったか負けたンゴ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:14.57ID:g14ALBLw0
あ、ごめん間違って読んでたわ。とか即レスした方がいいよ
そしたら煽ってきた奴の方がみっともなくなる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:22.16ID:gFn1TSJq0
>>100
なんjごときで血の気引いてたら見が持たんやろ
爆破予告とかしてしまったんならともかく
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:46.87ID:gFn1TSJq0
>>105
初めてレスバ飼ったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:01.19ID:uNglFJem0
✈💦
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:08.21ID:B3Rhi6qB0
なんJならまだプロレスできるからええやろ
専門板とかやばいで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:08.75ID:qCG/uef/d
彡(゚)(゚) 「こいつら誰が書いてるかも分からんネット掲示板に命かけすぎやろ」
大体これで平常心取り戻してるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:25.56ID:/+ZNt7mv0
>>10
ワイはmateの赤マーカー外れてたら別人とみなしてるのでセーフ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:51.22ID:pjEv3v67a
>>107
間違えて神聖6文字貼ってしまったときの恐怖
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:11.21ID:B3Rhi6qB0
>>113
スレが引き締まる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:11.16ID:BQeSahe40
全部自演レスだと思うようにしてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:11.76ID:QDPg5aSSr
>>113
間違えて殺害予告するという風潮
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:14.67ID:DFzhguQU0
無能ワイ
レスバ相手をNGして煽り続ける
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:22.84ID:YJrbIW+a0
書き込みマークを外してワイを煽ったやつに書き込みマークをつける名采配
こうしてワイはワイじゃなくなったので無敵
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:24.22ID:36slxwoB0
ヤベッ…てスレ閉じて他のスレに書き込んでる時に、
さっきのスレからガイジが粘着してきたらどうしよう…ってちょっとドキドキする
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:26.25ID:elDMxAgL0
>>111
負けてて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:28.58ID:+K5+Ht57a
ガイジになったろ!🤪
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:00.16ID:tZNJZgcV0
>>113
罠に引っかかったことあるわ
ガチで血の気引いた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:02.34ID:snAHEE3Xa
>>113
間違いなのでセーフ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:11.53ID:/+ZNt7mv0
>>122
くわしく
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:15.88ID:qCG/uef/d
>>120
なんJで勝っても何も得られんからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:24.54ID:Vkqs09GT0
その日はもう出現せんといたろ!←これが正解
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:28.27ID:DY2pKPuZr
>>113
言うほど間違えて予告するか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:45.30ID:pjEv3v67a
>>116
なんJ初心者の頃に罠にハマった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:57.88ID:hBB+uogh0
ちょっと前にレスバしてて相手に加勢したやつに相手ブチ切れ散らかしてて事なきを得たわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:01.66ID:PL7KD8+H0
>>126
クッソ有用やな
ハッセでもできたテクニック
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:03.74ID:/gNd3YL60
>>125
安価先間違えてるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:32.88ID:O7+biWlv0
>>128
なんJ警察だ!👮
今コピペしてるものを貼りなさい

みたいなやつか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:47.58ID:13p8uvn50
>>132
だとしたら可哀想やな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:00.88ID:PL7KD8+H0
>>132
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:02.55ID:K7VEJY1Y0
>>125
負け惜しみで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:03.58ID:9Jm6qjC4d
>>131
ID変わってるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:13.06ID:O7+biWlv0
ああ
文字コードをコピーさせて書き込ませるやつか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:15.11ID:ymzqkpVja
>>127
文字コードの罠あるやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:30.35ID:9Jm6qjC4d
>>135
惜しむようなものがないからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:33.33ID:yzbC0lmYa
変なこと書き込んでしまったらその日のなんJは終わりにして趣味などの時間にシフトさせるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:53.11ID:eYa3rjxgd
>>126
彡()()「今日はもうなんJできんわ…」
彡(゚)(゚)「暇やなあ」
彡(^)(^)「なんJしたろ!」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:56.56ID:PL7KD8+H0
IDかわったときの安堵感あるよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:00.67ID:1x0PQutv0
Jの1時間ルールの数少ない良いところだよな
専門板とかだと下手すりゃワッチョイ変わるまで潜伏に回らないといかん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:19.58ID:59ajNx24a
はいID変わったから俺の勝ち〜
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:27.83ID:K7VEJY1Y0
>>139
悲しくて草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:29.45ID:rvesPmB10
>>141
ガチである
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:37.72ID:V+42pCV00
>>127
unicordで無能の思考を書くみたいなやつだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:48.52ID:H5MJwQRPa
NG入れた相手が別スレでガイジだった時の安心感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況