X



筋トレしてる人って肌綺麗じゃないか?やっぱ効果あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:48:04.19ID:WPMW7YPJ0
最近気温上がってきたからかニキビがちょっと現れたから気になってるんやが
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:48:12.74ID:WPMW7YPJ0
経験者おる?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:48:26.25ID:WPMW7YPJ0
筋トレしたら肌綺麗になったよーって人
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:48:54.08ID:3gmN4vTgM
タンパク質多めの食事心掛けるからやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:49:11.46ID:G6LycVbs0
よく気づいたなていうかググっただろお前
筋トレしたあとに出る抗酸化物質がシミ防ぐんや
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:49:21.27ID:WPMW7YPJ0
あぁ
脂質カットしてるからか
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:49:31.51ID:hIEeKpmd0
成長ホルモンが出るから肌艶良くなるよ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:49:37.51ID:WPMW7YPJ0
>>5
ファッ
まあシミはないからええわ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:49:59.19ID:mEpE3Hi/0
筋トレなんてそもそもやる必要がないんやで
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:50:07.36ID:hIEeKpmd0
ターンオーバーが促進される
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:50:38.29ID:9g/JwwOFr
マルチビタミンとか取ってるやつが多いからちゃう?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:51:05.63ID:PCSNnZ5na
ヨーグルトみたいな腸にいい食べ物食っとるからやないか
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:51:32.91ID:n+iArlyf0
成長ホルモン促進されるから
0014風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:51:39.87ID:arCtTt3y0
外見に気を遣ってるわけやから他にアンチエイジングもしてるんやないか
きんにくんはやっとる
0015風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:51:57.41ID:WPMW7YPJ0
ワイも運動してたときは肌ツルッツルやったしな
やっぱなんかあるんやろな
0016風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:52:38.82ID:hIEeKpmd0
>>15
ワイが成長ホルモン言うてるのに何で無視するん?😡
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:53:58.98ID:9bKd7sDh0
その筋トレしている人の食生活とかは聞いたことはあるの?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:54:11.96ID:IlPGp7Usp
気のせいだろ背中とか汚いし日サロ行ってるから本当は肌ボロボロだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:57:00.38ID:hIEeKpmd0
なぁ?何で無視するん?😡
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:57:10.93ID:hIEeKpmd0
おい😡
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:57:32.03ID:9bKd7sDh0
筋トレって具体的にどんなことしているのん?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 22:58:58.74ID:9KhtN8vV0
こいつ筋トレしてるなってレベルの見た目のヤツなら食事気をつけてる
肌の不調は食生活によるところが多い
そういうことや
0024風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:00:16.58ID:R8THGUuG0
脂質を減らしてるからかな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:00:47.24ID:TV0UOO/90
>>23
ワイもこう思ったわ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:01:39.85ID:rPIjqo7la
筋トレもそれなりに大事だけど有酸素運動合わせてやってる奴は肌パンパンになる
0027風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:02:17.52ID:7j7F8Dxi0
タンパク質は肌の材料やから
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:03:09.81ID:ViNVk38/0
筋トレやってもモテへんで
自己肯定感は上がるかもしれん
0029風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:03:37.10ID:lItoMHTc0
>>26
肌パンパン...?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:03:57.50ID:apIJl8v1a
トレ後にしっかりボクの精液を飲んでるからね^^
0031風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:04:16.29ID:EeCZJi9ya
ワイの経験から言うと筋トレやりだすとその努力を無駄にしたくないという気持ちが働いて食事とか睡眠にも気を使うようになる
せやから生活習慣が全体的に見直される
0032風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:04:28.59ID:Tps/U5pCd
筋肉つけると男性ホルモンでてハゲるていわん?
0033風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:07:30.87ID:EeCZJi9ya
ちなみにオナ禁でも同じ現象が起こる
「こんなに苦しい思いしとるんやから見返りが無いのは嫌や」と食・睡眠・生活習慣全体的に改善したくなる
0034風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:07:45.93ID:G3rv7BRO0
タンパク質が足りてないんやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:08:28.25ID:pNc7qdALa
栄養たっぷりで成長ホルモンも出てるし意識も高いからな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:09:47.81ID:hIEeKpmd0
チッ逃げやがったか😡
0038風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 23:12:03.40ID:pUQ6hy4mM
確実に代謝は上がるやろし筋トレっていうか運動全般が効果あるやろ
筋トレは筋肉量増えて基礎代謝も上がるからさらに効果的なんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況